Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Valpurgiev

приветствую.
сегодня ночью приснилось то, в чем заинтересован.
засыпая, сказал про себя что хочу увидеть по какой тропе мне следует идти "по жизни", ибо этот вопрос интересует очень давно. Язычество, ЧМ или же беломагия...
Так вот, снятся мне ночью некие персонажи, людского обличия, и голос громогласно спрашивает меня: "По какому пути идти собираешься?!" я же в ответ сказал что ПО ТЕМНОМУ. После этого сразу раздался какой-то громкий хлопок/выстрел, вихрем во сне закружило сознание и я резко проснулся. Открыв глаза, я сразу бросил взор на часы, но внимание отвлекло неких два зеленых светящихся шарика/точки, расположенных вертикалько.
Может это мне со сна так часы показались, но часы находятся совсем в другой стороне, где были замечены шарики/точки...
С утра пошел на рынок, дул сильный ветер, собирался дождь. На рынке проходя мимо прилавков я увидел одного хмыря. Стремный он какой-то был.. Мало того что здоровый как бугай, выше двух метров, так еще и негр. Черный шо смола. Реально орангутанг. Иду ему навстречу, а он на меня зырит. Взгляд какой-то хитроватый и отчужденный.. Глаза какие то разные, один желтый другой още какой-то невнятный. Стоит и лыбится. Верхний рад зубов черный, нижний белый.. Отойдя от него почувствовал некий мандраж по телу..
Все то бы ничего, но сколько живу у себя таких нигеров не видел... Есть, но какие-то более человеческие, а этот же был как не от мира сего.. будто чертобес какой-то.

Вопрос: мог ли он быть как-то связан со сном?
Читал что чертяки часто встречаются в обличии пьяных убогих людей.
Может и этот черный был неким..?
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Elenuschka

Цитата: amanda от 03 апреля 2011, 14:16:02После моего раскрещивания и отсечения от рода приснилась мне бабушка

Я бы не была так категорична в утверждении, что Вам "пудрят мозги". С Вами хотят договориться. Будьте лояльнее. Вас предупреждают, что при работе на кладбище у Вас могут быть проблемы)) и не более того. ИМХО.

Цитата: vivi от 03 апреля 2011, 11:38:54уважаемые толкователи.сегодня снился сон,похожий на реальность и запомнился,словно кино

Вас любят и "ждут когда придет Ваше время". Сейчас Вас "пригласили погостить", об этом свидетельствует не квартира по сути, а всего лишь загородный дом. После таких сновидений как "погостить" самый верный способ получения правдивых ответов на любые вопросы. ИМХО.

Samara

Здравстсвуйте... Приснился сегодня сон,не могу понять к чему...
как будто я у бабушки своей в деревне(я от родни всей очень далеко и скучаю сильно),все родные в доме собрались(как обычно мы все приезжаем),а я смотрю в окно - там разыгралась буря....очень сильная...и почему-то  вижу церьковь чз окно ,которой там нет на самом деле...( в виде башни какой-то,как конус),и вот она падает от ветра и так как там внутри горели свечи(это я во сне понимаю),то начинается пожар,горит церьковь... Мы все выбежали на улицу(буря уже стихла),взялись за ведра и побежали тушить,но нам не разрешали какие-то люди это сделать(как вот при сов.власти как будто,запретили и все тут,закрыли дорогу туда)..потом мне как бы дали шанс-если попадешь с расстояния в окно церькви ножом-то будете тушить... но я не попала... вот такой сон...

Elenuschka

Цитата: ustas от 03 апреля 2011, 08:21:03Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться, пожалуйста

Чистка идет так, как и запланировано - сначала убрали все наносы, отчистили, да отмыли.Теперь новые ростки благотворные дают свои всходы.
А жертве, слабой жертве, и "положено по статусу" убегать и прятаться)). ИМХО.

Цитата: Valpurgiev от 03 апреля 2011, 18:37:09Вопрос: мог ли он быть как-то связан со сном?
Читал что чертяки часто встречаются в обличии пьяных убогих людей.
Может и этот черный был неким..?

Связан то он с Вашим сновидением - это не оспаривается, вот только вижу, что подшутили над Вами темненькие. Они Вас явно не приняли. ИМХО.

Баст

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Молодой человек раньше пытался ухаживать за мной, но я ему не верю.
Сегодня приснилось что он живет с женщиной старше себя лет на 5. А когда увидел меня, побежал в мою сторону. А пока бежал превратился в большого пушистого белого пса, подбежал и начал нежиться.
Я его тоже глажу обнимаю. А потом я прошу его уйти потому что ему пора, он отошел на несколько шагов, а потом опять вернулся!
Благодарна за вашу помощь.

FallenAngel

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Я заметила что мне после начала занятий практики ЧМ перестали сниться сны.Ну или были, не запоминающиеся,не яркие.И вот уже 3 день мне сниться,что я летаю,не в прямом смысле, а что меня кто то несёт.С одной крыши на другую, ну бывает и на землю спускаюсь во сне. Но:самый отчётливый момент во сне, это то, когда меня несут я смотрю в низ, а там...ну этажей 13-15. И не боюсь причём,просто интересно.
Помогите,что это вообще может значит, просто ума не приложу.Тем более что один из немногих запомнившихся фрагментов моего сна.
И ещё, это может быть как-то связано с самолётом?Аварией, или воздушным транспортом.
Очень благодарна заранее!!

Erichto

Цитата: Elenuschka от 04 апреля 2011, 00:12:46Они Вас явно не приняли.
А помоему не станут они являться в видимом обличии тем, кто им сто лет не нужен.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

zerera

Цитата: amanda от 03 апреля 2011, 14:16:02
В общем сон я трактую таким образом, чо родне моей покойно крайне не нравится мое решение  отказаться от рода и они пытаются изобразить помощь, дабы вернуть меня, но реально мои проблемы их не интересуют и это только запудривание мозгов. Может у кого-то еще какое-то мнение будет.
Вы и не отказались от рода, не смотря на проведённый обряд. После подобного обряда должно появиться чувство безразличия и полное равнодушие, без всяких обид и взаимных претензий, как к пустому месту, а у Вас этого нет, видно, что эмоционально эти родственные взаимоотношения Вас волнуют очень сильно. ИМХО.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

agassa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон: снится мне, что я участвую в каком-то конфликте (с кем, уже не помню, но точно знаю, что эти люди мне не знакомы), он доходит до точки кипения. Один из участников достает пистолет и направляет дуло мне в лоб. Тут я понимаю, что это мои последние секунды, и дальше, как в замедленное съемке: пуля вылетает, медленно летит в мою сторону, я даю себе установку не бояться и не паниковать... тут она попадает мне в лоб (в третий глаз) и я понимаю, что умираю. Боли нет, страха тоже. И вот уже душа моя вылетает из тела... Труп свой я не вижу, просто лечу в сторону дома... Прилетаю туда, залетаю в свою квартиру и понимаю, что со дня моей смерти прошло уже пол года, а квартира стоит нетронутая, т.к. живу я одна и в нее больше никто не заходил, и только ходит моя кошка (которая умерла месяц назад), и я во сне понимаю, что это ее дух, и нас с ней никто не может увидеть. Вылетаю из квартиры и лечу к моей сестре, но прилетев, понимаю, что она переехала, в ее квартире живут чужие люди и я теперь не знаю, как ее найти. И вторая моя сестра тоже уехала, потому что им тяжело было пережить мою смерть и они  решили не возвращаться туда, где что-то обо мне напоминает... Проснулась с ощущением того, что побывала на том свете... Тоска такая... смертная, что ли...

А второй сон-я злостно убиваю какого-то мужчину ( в жизни мне не знакомого), закалываю его ножом с такой ненавистью, что не передать словами, и думаю, куда бы спрятать труп. Вроде, ничего необычного в этом сне, вот только неизвестных мужчин с особой жестокостью я убиваю уже 4-ю ночь подряд... Что бы это могло означать? Вроде, не страдала никогда немотивированной агрессией к сильному полу...
Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Вольха

Помогите пожалуйста растолковать сон , я хотела провести чистку квартиры квеортом, и тут сон снится, что взяла свечу нанесла 9 квеортов,  зажгла ее, прохожу по квартире метра два и свеча гаснет, я снова ее зажигаю, загораются обои – я их быстро затушила, проходя каждые 2 метра что ни будь загоралось или тухла свеча, квартиру я все же дочистила во сне, как только закончила чистить ее – прозвенел будильник, я проснулась усталая и с сильной слабостью.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

alenkiycv

Здравствуйте. Незнаю правильно ли пишу сюда. Вчера перед сном просто загодала рунам своими словали - будут ли они сотрудничать со мной и помогать мне, стоитли мне углубляться с изучением их и практикой. Приснилось что я составляла какие то формулы рунические. Может ли это быть ответом да?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Valpurgiev

Больше склоняюсь к мнению DirtyAngel.
А диагностически можно уточнить с какой "парафии" был этот персонаж?
Чертобес аццкий или же  языческий житель Нави ?
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Elenuschka

Цитата: Баст от 04 апреля 2011, 12:11:32Здравствуйте, помогите растолковать сон.

И правильно делаете, что не верите ему. Если примете его ухаживания, то так и будете маяться с ним пять лет: измены, слезы, ругань и прощение его "любимого". ИМХО.

Цитата: Zorgo от 04 апреля 2011, 00:01:41Здравстсвуйте... Приснился сегодня сон,не могу понять к чему..

Вскоре Вы получите известия от родных, которые покажутся Вам крушением благополучия семьи. При этом, именно Вам предоставится возможность уладить отношения между родными. Зря потратите и силы, и время. Не предпринимайте никаких активных действий по урегулированию конфликта, так как то, что Вам будет казаться проблемой, на самом деле - иллюзия. ИМХО.

Баст

Цитата: Elenuschka от 05 апреля 2011, 22:54:42
И правильно делаете, что не верите ему. Если примете его ухаживания, то так и будете маяться с ним пять лет: измены, слезы, ругань и прощение его "любимого". ИМХО.
Ув. Elenuschka, на данный момент он ни с кем вобще не живет и не встречается! Думаете все таки не стоит с ним связываться?

zerera

Цитата: alenkiycv от 05 апреля 2011, 11:57:09
Вот с червяком я совсем не поняла.И мы поехали обратно. Все дальше не помню. Помогите пожалуйста разобраться.
Эх, в румяном яблочке червячочек точится. До чего же до чего Вам лечиться хочется.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status