Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Milante

скажите а если приснилось что все лицо в волосах,это к чему?
В ЛС не отвечаю.

Elenuschka

alenkiycv

Цитата: zerera от 06 апреля 2011, 09:56:11
Эх, в румяном яблочке червячочек точится. До чего же до чего Вам лечиться хочется.

Скажите это значит со здоровьем что то?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

melvin

Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном просила подсказать что ждет с работой (человеческой). Снится что я у родителей во дворе, мама в огороде, я иду к ней что то спросить и вижу на дорожке маленький кустик клубники и красненькая клубничка, довольно большая, я аккуратно ее обошла, думаю надо будет на обратном пути сказать своим. в огороде стоит табуретка и на ней белый большой поднос а на нем гора клубники, красной, спелой. я иду по земле к маме (она в конце огорода), земля черная, рыхлая, влажная, красивая. мама возится с землей и кустами клубники и говорит мне возьми поднос, отнеси в дом. мама кладет мне в рот клубнику, сладкая и чьи то руки дают мне виноград, большие гроздья, крупный, темный, его много, я беру его обеими руками, но его так много, что две кисти падают на землю, я с виноградом в руках наклоняюсь за упавшими гроздьями, подбираю их и иду к подносу с клубникой, смотрю а клубника присыпана снегом (слегка, как сах.пудрой). приходит моя сестра забирает поднос с клубникой и идет в дом, а я за ней с виноградом. Время года во сне весна, зелени еще нет (как и в реальности, весна, но зелени еще нет, хотя юг).
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Lucky

Вот и мне сегодня клубника снилась, будто я возмущаюсь, что с моего же огорода без спросу собрали урожай клубники, и меня же ею угощают! Но я ее не отведала, т.к принципиально отказалась! И очень возмущалась при этом!
Везёт тому, кто везёт.

Anny6ka

подскажите, плиз!
к чему снится бывшее место учебы? постоянно идет похожий сон, то я в школе учусь, то в универе, то в колледже...и люди те же самые, что училимсь со мной...если универ, то нужно сдавать экзамен, а я совсем не готова или я уже не староста и журнал учебный у меня забрали и отдали бывшей подруге, меня это во сне очень возмущает....
если школа, то я просто по ней хожу или бегаю, прогуливаю уроки....
если колледж, то я иду по дороге к нему и встречаю бывших одногруппников, как-то они мне все не рады...

shumelka_mysh

Почти не вижу снов, но, почитав этот раздел, решила нанести на запястье рунную формулу и заказать во сне ответ на вопрос об истинном отношении ко мне в настоящее время МЧ, на которого было оказано магическое воздействие.

Приснился на тротуаре рядом с проезжей частью известный телеведущий (передачи "Битва экстрасенсов"  :) ), который с нежностью держал на руках маленькую собачку, выражением морды, причёской и т.п. напоминающую белого йоркширского терьера или белую болонку, и она смотрела на меня, кокетливо поворачивая голову с боку на бок, как смотрят собаки. Вела она себя так: как только я хотела её погладить, взять на руки (она меня очень заинтересовала, что теперь кажется странным -- в реальной жизни мне симпатичны только гладкошёрстные звери), она отскакивала в сторону по воздуху, но потом возвращалась на руки к хозяину, т.к. её держал длинный и как будто резиновый поводок, и снова смотрела на меня заискивающе и с интересом. Отскакивая, меняла свой размер и цвет, да ещё и вертелась вокруг своей оси, как волчок, превращаясь во что-то чёрное и сильно взъерошенное (крошечного то ли щенка, то ли котёнка, похожего на кляксу). Сон приснился "поздно утром" (распорядок дня сейчас такой - ложусь в середине ночи и встаю поздно), был очень коротким и сразу же после этого я проснулась.

Информативен ли этот сон, даёт ли он ответ на мой вопрос и влияет ли "время показа" на степень серьёзности, с которой к снам надо относиться?
С уважением   

Фоса

Добрый день! Прошу помощи в толковании моего сна... :)
Сегодня приснилось, что я в своем подъезде беру из почтового ящика почту... Оборачиваюсь, а сзади меня стоит огромный доберман, и какая-то морда у нее злая была, вроде как  скалилась...При чем, это собака наших соседей по подъезду, которая от старости уже сдохла... Потом, смотрю, а возле входной двери еще несколько собак сидят и смотрят на меня... Затем, я проснулась ( но не помню точно, именно после этого сна, потому как и другие сны снились), и у меня пошла кровь носом... Я понимаю, что это не чудо, но как-то странно я открыла глаза, именно в тот момент, когда пошла кровь...

ness

Добрый день! Сегодня мне приснился довольно странный сон, который не дает покоя вот уже несколько часов. Думаю, что он несет в себе какую-то важную для меня информацию, но расшифровать её не могу (попросту не умею)

Снится, что я гуляю по городу со своим другом (предыстория такая: на протяжении довольно долгого времени мы просто дружили, потом появилась огромная симпатия с моей стороны, но он был несвободен. Его пассию я просто на дух не переношу и сейчас в мои планы входит влепить им что-нибудь на полное прекращение отношений(они разошлись, но диагностика показывает, что могут снова сойтись). Естественно, это сейчас занимает все мои мысли - какой комплекс формул использовать, через какой промежуток времени.. ,т.е. думаю об этом постоянно)

Так вот... снится что гуляю по городу с этим другом, мы общаемся, всё хорошо. Тут, откуда ни возьмись, появляется эта мадам, начинает говорить ему гадости обо мне, о моем близком окружении, всячески старается опустить меня лицом в грязь. Я не сдерживаюсь и хватаю её за волосы, начинаю тянуть... Друг всё это выслушивает, колеблется - верить или нет. В итоге смотрит на меня взглядом, полным ненависти и обиды, берет её за руку и уходит. Вслед кричит что такая негодяйка, как вообще могла такой быть...

Такое ощущение, что меня пытаются предупредить о том, что моё воздействие может плохо сказаться на наших с ним отношениях и он всё равно выберет её. Подскажите пожалуйста, верны ли мои догадки?

Setick

у меня долгое время был перерыв в магии, вела "чисто психологическую борьбу", на днях решила что это требует слишком много времени. решила резко сменить тактику общения (старой тактикой все таки кое что добилась), и вновь обратиться к магии. решила твердо и четко я это вчера, сегодня снится неприятный мучительный сон:
1. съезжаю с ледяной горки под движущийся поезд (но под колеса все таки не попала)
2. иду по квартире в светлых красивых носочках и они ужасно сильно пачкаются от пола, мне их жалко было.  вот эта сцена мне во сне показалась неприятнее первой

думаю - или сон-пустышка и не обращать внимания, или может быть я зря решила сменить тактику? как думаете?

ness, у меня ситуацию точно такая же, и два года назад тоже решила их рассорить. и тогда приснился точно такой же сон как вам)) я восприняла это как отклик моей совести - что то типа того, что если б он узнал о том как я там по кладбищам с их фото гуляю. так бы и сказал "как ты вообще такое могла"...
ну вот, полтора года я билась билась как рыбка об лед, знакомая ворожея помогала - рассорить не удалось, хотя у знакомой получается отлично абсолютно все. остальные пары она ссорила очень хорошо... у меня тоже многое получается, но рассорить - нет, не вышло.
и забавно то что когда я пыталась их поссорить, не получалось с ним наладить общение Никак, вообще, даже на просто "привет" он реагировал грубостью.
Тогда я прекратила любое магическое воздействие кроме вызовов, стала действовать с точки зрения психологии - дружба наладилась. защиты на них нет и не было, похоже любовь))  (несмотря на легкую иронию в тексте, мне ни разу не смешно)

возможно это подойдет к вашей ситуации, не знаю. просто делюсь опытом такой же ситуации и такого же сна как у Вас, но могу и ошибаться в толковании)

и если прочтете мое предыдущее сообщение, то вот и вышло что я решила возобновить рассорки, и такой сон - типа того что я запачкаюсь и съеду по склону вниз

zerera

Мне сегодня приснился бог Громовник в образе великана, хотя подробностей его внешнего вида не помню. Самое странное, что ранее я бога под таким именем вообще, можно сказать, не знала и не думала о нём. Он хотел, чтоб я читала какой-то заговор, или славление для него, но я ничего пока не нашла подходящего. Буду очень признательна, если те, кто разбирается в славянской и скандинавской мифологии лучше меня что-то посоветуют по этому поводу.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

bunmara

Здравствуйте, можно и мне растолковать сон.
На кануне этого сна делала вызов и устраняла препятствие при помощи рун (денежные). Сам сон: в каком-то большом зале я и другие люди должны были пересчитывать огромное количество денег (долларов), причем купюры были все новые и крупные. С учетом того, что деньги были не учтенные я прихватила пачку денег. Пересчет продолжался до темноты. Когда потемнело всех отпустили и вот я сижу за столом жду автобуса и пью кофе. Боковым зрением я вижу, как армия "демонов" в черном одеяния начала хватать людей и увозить с собой. За моей спиной, в мою сторону шла армия таких же демонов только в белых балдахинах. Я начинаю убегать и тут чувствую, что за мной помчался один демон в черном на лошади и бросает веревку, я запуталась и падаю, но вспоминаю, что у меня есть нож и пытаюсь разрезать веревку, но деньги я не выкинула. После чего я проснулась от ужаса, т.к. мне никогда так страшно не было. Заранее спасибо

Zeta

Уважаемые практики! Помогие пожалуйста растолковать сон...

Приснилось, что шли с другом по лесу, вокруг сухие листья, ветви, коряги какие-то, вдруг невдалеке вижу большого красивого оленя с ветвистыми рогами, стоящего и спокойно смотрящего на нас, почему-то я сильно испугалась, повернулась в другую сторону а там стоит огромный слон, и также спокойно смотрит.. я перепугалась ещё сильнее, не известно почему. а затем мы остановились и кто-то сказал, что это конец пути, дороги дальше нет.

смотрела в сониках, но толкования абсолютно противоречивые. может и не обратила бы внимания на этот сон, но приснился он после важных для меня воспоминаний. может в нём какой-то знак?
Заранее благодарю за ответы

Селена

Клубника снится к счастью в любви, чем слаже и вкуснее тем ярче будут отношения.
Слон и олень приснился вам к богатству,славе и почестям и скорее всего вам поможет в этом ваш друг.

А мне сегодня приснилась опушка в лесу, на опушке вырыто что-то в виде не глубокого колдца в форме  конуса, в этом конусе кристально чистая вода, около него сидит два мальчика и заливают в этот колодец мёд в сотах, и достают из него как бы засахарённый мед (Своеобразная переработка меда), вода при этих манипуляциях остаётся кристально чистой и делают это они для меня. Доставая очередную порцию они предложили мне попробовать, я отказалась сказав, что заберу всё и сразу и дома попробую.
Хотелось бы увидеть мнение форумчан, по рассшифровке моего сна.Заренее благодарю.

Цитата: bunmara от 08 апреля 2011, 22:17:09
Здравствуйте, можно и мне растолковать сон.
На кануне этого сна делала вызов и устраняла препятствие при помощи рун (денежные). Сам сон: в каком-то большом зале я и другие люди должны были пересчитывать огромное количество денег (долларов), причем купюры были все новые и крупные. С учетом того, что деньги были не учтенные я прихватила пачку денег. Пересчет продолжался до темноты. Когда потемнело всех отпустили и вот я сижу за столом жду автобуса и пью кофе. Боковым зрением я вижу, как армия "демонов" в черном одеяния начала хватать людей и увозить с собой. За моей спиной, в мою сторону шла армия таких же демонов только в белых балдахинах. Я начинаю убегать и тут чувствую, что за мной помчался один демон в черном на лошади и бросает веревку, я запуталась и падаю, но вспоминаю, что у меня есть нож и пытаюсь разрезать веревку, но деньги я не выкинула. После чего я проснулась от ужаса, т.к. мне никогда так страшно не было. Заранее спасибо
Ну судя по сну вам ещё надо чиститься. И подключать не только руны, но и переклады, если есть возможность сделайте чистку на нож.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Babay

А что означает покупать во сне сладости и есть.
P.S.Я сладкое вообще не ем и не тянет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status