Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Babay от 09 апреля 2011, 17:34:16А что означает покупать во сне сладости и есть

Не обычным для себя делом заниматься будете. Если вкус помните, то это результат дела будет. ИМХО.

Цитата: Селена от 09 апреля 2011, 16:09:49Хотелось бы увидеть мнение форумчан, по рассшифровке моего сна.Заренее благодарю

Вас не устраивают промежуточные результаты в работе: Вам нужно все и сразу. Вы - лидер, и не меньше. ИМХО.

Цитата: Zeta от 09 апреля 2011, 04:03:40Уважаемые практики! Помогие пожалуйста растолковать сон.

Это дорога к денежному благополучию, почету и уважению окружающих Вас людей. Однако этот путь короток, не долговечен, как и само понятие "счастья". ИМХО.

Цитата: Фоса от 07 апреля 2011, 16:28:52Добрый день! Прошу помощи в толковании моего сна.

Будьте готовы к отражению слухов и наветов. Помощь получите от старого друга, который растворился в жизненной суете много лет назад. А вот заводить новых друзей не спешите - они Вам явно не "пара". ИМХО.

Цитата: bunmara от 08 апреля 2011, 22:17:09Здравствуйте, можно и мне растолковать сон

Вам "сделано" на бедность, и явно не вчера((. Нужна чистка основательная, а затем уже привлечение материального благополучия. ИМХО.

Цитата: despair от 08 апреля 2011, 12:09:45думаю - или сон-пустышка и не обращать внимания, или может быть я зря решила сменить тактику? как думаете?

При смене тактики - Вы получите сдвиг ситуации в свою пользу. Жизнь завертится в бешенном темпе. Не стала бы я бояться поезда из сновидения)). Ну а носочки действительно будет жаль из-за совести))). Внезапно проснувшейся... Причем, чем больше будет действовать рассорка, та или иная, тем быстрее наступление желаемого. ИМХО.

Цитата: ness от 08 апреля 2011, 11:37:38Такое ощущение, что меня пытаются предупредить о том, что моё воздействие может плохо сказаться на наших с ним отношениях и он всё равно выберет её. Подскажите пожалуйста, верны ли мои догадки?

Ваша трактовка сновидения близка к истине, с небольшим уточнением: не предпринимайте шагов для отъезда соперницы из города (внезапная смена места жительства). Иначе сон овеществится. ИМХО.

Цитата: Anny6ka от 07 апреля 2011, 12:26:53подскажите, плиз!

Подсознание ищет решение жизненной проблемы. Как только решение будет найдено - сновидения такого плана прекратятся. ИМХО.

alenkiycv

Цитата: zerera от 06 апреля 2011, 09:56:11
Эх, в румяном яблочке червячочек точится. До чего же до чего Вам лечиться хочется.

Очень извиняюсь. Но я непоняла этой трактовки. Пожалуйста объясните понятнее для непосвященных? Это со здоровьем чтото? Или чиститься нужно?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

amanda

уважаемые коллеги! вопрос  у меня по моему сну, хотя все вроде ясно, но трезвое мнение со стороны очень надо. есть объект над который работаю. недавно в отчаяньи от отсутствия результата спросила у сил  - я вообще в ту сторону двигаюсь? приснилось как он отдал мне свои домашние тапки и заставил одеть.
после этого в этом вопросе стали развиваться активно события без моего участия.
и вот сегодня он мне снится, как будто я у него работаю, и он мне говорит, что мало ему результатов от меня, он знает и я знаю, что способна на большее. а я смотрю на ноги ему - на нем вместо обуви клеенка, прозрачным скочем перемотанная, одета :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elenuschka

Цитата: amanda от 10 апреля 2011, 11:26:26уважаемые коллеги! вопрос  у меня по моему сну, хотя все вроде ясно, но трезвое мнение со стороны очень надо

Спутали Вы ему все его планы)). Прям и не знает, к чему бы еще придраться.)). А серьезно - он чувствует, что им руководят, так сказать мягко и не навязчиво. Будет так, как Вы запланировали... ИМХО.

zerera

Цитата: alenkiycv от 09 апреля 2011, 22:54:53
Очень извиняюсь. Но я непоняла этой трактовки. Пожалуйста объясните понятнее для непосвященных? Это со здоровьем чтото? Или чиститься нужно?
Возможно и то и другое. Вам самой должно быть виднее. Более конкретный ответ требует подробного просмотра вашей ситуации. Обратитесь с этрим червяком к своему психологу, наверняка, он у вас есть.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

amanda

опять я - не столько трактовка нужна, сколько подсказка практика. делаю два обряда  многодневных взаимодополняющих, очень хорошо принимают. просила дать знак что дальше. сегодня приснилось иду по лугу вдоль реки  ко мне подходит молодой человек и помогает перейти на тот берег по очень чистой и приятной воде. С ним еще помощник. И так две реки они мне помогли перейти. За это я дала им торт (из дорогого ресторана, ела сама  в реале на днях :). и поводят меня к берегу завеленному грязной посудой. ужас, какие-то помои, кастрюли, чашки. А на этим завалом как огромный маховик крутится с кипятком, он опускается вниз в воду зачерпывает эту посуду и полощет несколько раз. И внизу как бы воды периодически прибывает и эта посуду трясет какой-то механизм прополаскивает. Я понимаю что пока этот воз помоев не  разгребется мне дальше идти не возможно. Я и прохода не вижу. Трактую это как знак, что надо чиститься, но не понимаю каким методом.  Может кому то придет мысль какая в голову.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Bella

Доброе утро!
Прошу прощения, что новенькая, и сразу за помощью. Непосредственно очень долго читала форум, а сейчас прошу помощи в трактовке - не обессудьте. :)

Суть следующая: снится, что я в квартире (не своей), иду в какую-то комнату. Дверь открыта. Непосредственно перед дверным проёмом стоит кровать, постель разобрана, на ней лежит бабушка (ныне покойная) (она мне часто вообще снится). Ну, лежит и просто лежит, как будто так и надо. Недалеко от кровати стоит стол. За ним сидит папа (ныне также покойный - снится оч редко - раз 3 за почти 14 лет). Я осматриваю комнату и говорю "Ой, вы перестановку сделали". Сажусь также за стол к папе, просто с другой стороны.
И тут вижу, что он мне как подарок дарит - духи. Парфюм потрясающий, запах очень приятный, я во сне прям надышаться не могла. И вижу ценник на них, очень дорогие духи! (19тыс. что ли). Но подарок заслуженный, по какому-то поводу точно, по какому - не знаю. Потом, я вижу, что он считает деньги (10рублёвые, бумажные), раскладывает на 3 или 4 кучки, в общем, там где-то 130 рублей. И вроде как мне хочет дать. А я отвечаю, что мне не надо так много, у меня есть, и забираю только 30 рублей.

Наверное, можно было это в тему о покойниках во сне написать, но просто тут фигурируют другие предметы, о которых в сонниках очень неразборчиво написано.

Надеюсь на вашу помощь.
С уважением. :)

Heksen

Приснилось сегодня, что я со своим БМ хожу по магазинам, конфеты покупаем (это при том, что в реале у меня с ним отвратительные отношения), но самое главное, я во сне понимаю, что мой БМ - призрак!  И еще во сне думаю, а если он призрак, почему же я так хорошо его вижу, почему он так осязаем?
Вот ломаю голову, что бы это значило?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

evgenia1982

Здравствуйте помогите пожалуйста тоже расшифровать сон. Собственно говоря, вчера перед сном нанесла на себя личный рунический код и на левую руку - связь с родом, и на правую - развитие личности, к Силам обратилась, чтобы дали подсказку как поступить с одним не очень хорошим человеком ( уже дня 3 не могу себя заставить что-либо сделать по отношению к ней). а во сне увидела своего дедушку (ни разу до этого не снился, умер когда мне 9 лет было, особой любви ко мне не испытывал) во сне мы с ним вроде как в одной комнате живем, в комнате только две койки возле одной и другой стены. Мы просыпаемся он идет на балкон зарядку делать, бодрый, улыбается. Говорит- смотри вчера наш дом зеленой краской выкрасили?! а дом многоэтажный по типу "сталинских" домов. А я начинаю кровать заправлять...и вижу капельку крови - смущаюсь, думая что это месячные...а потом приглядываюсь и вижу что пятнышко крови возле подушки...думая о том что это может быть, я заправляю кровать и просыпаюсь...
Сон очень явный, красочный и даже запахи чувствовала ( в комнате пахло одеколоном ???)

Что хотели этим сном сказать? подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли будут.

shumelka_mysh

Приснились двое -- сильно подросшие дымчато-серые котята, с неявными полосками, но не совсем взрослые, похожие друг на друга, как близнецы. Они смотрели мне в глаза и вытягивали мордочки, чтобы я их погладила. У обоих отсутствовало левое ухо (в детстве лишились), черты благородные (вздёрнутый носик как у породы Whiskas), но морды деформированные -- несимметричная правая и левая половины, как будто у мамы-кошки были сложные роды. Мне их было жалко, но совсем чуть-чуть (пассивная жалость).
Рун не наносила, никаких вопросов не задавала.
Моей маме кошки снятся к неприятностям, причём сон сбывается в 100% случаев (размер неприятности прямо пропорционален размеру животного).
А к чему они могли мне присниться? Значащий это сон или нет? Может, просто на чужие аватары насмотрелась... ???

Nadin

Вчера начала делать мансуровский обряд и снится мне сон любопытный. Как будто мой дом хочет забрать тетка. Свекровь со словами нечего хлам собирать ей его отдает. Никакие мои уговоры не действуют, так как у нас есть дом лучше и т.д. Потом я просыпаюсь в своей кровати, а у меня по подушке зуб раскиданный по кусочкам. Я понимаю что на месте зуба гладкая десна, ни раны, ни крови. Это последнее что я помню. Когда проснулась первое что сделала проверила все ли зубы на месте))) В сонниках я смотрела, впечатление двоякое...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

kondrat

Здравстуйте.подскажите пожалуйста,во сне я смотрел на себя в зеркало и видел у себя абсолютно кривые черные зубы.я знаю что зубы значат,но такие..заранее благодарю
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

You

Здраствуйте) что значит
1) целоваться долго во сне с незнакомцем

2) видеть себя в белом платье но не свадебном?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ЦИТРИН

всем известно, себе толковать сны значительно труднее..
помогите понять, любому отклику буду благодарна...
снилось, что мне принесли отрезанную голову моей дочери ...мужик какой-то принес... завернута голова была в какую-то солому и белое полотно, на котором алели пятна крови... все это как-то сползло, но не упало... взяла ее...
люби себя, стань светом самому себе...

amanda

Цитата: ЦИТРИН от 11 апреля 2011, 20:17:13помогите понять, любому отклику буду благодарна...

ну если идти по банальному пути проговаривания - то снесет вашей дочери голову из-за какого-то мужика. не факт что на любовной почве, но в результате его негативного влияния. возможно мужик метит по вам, а попадет в дочь
вообще-то я такие сны сразу на воду с солью отшептываю, а потом анализирую и корректирую саму ситуацию.. на всякий случай пишу об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status