Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: amanda от 11 апреля 2011, 09:13:51Может кому то придет мысль какая в голову

Не вижу повода для чисток))). Вам ответили на поставленный вопрос: Вам оказали помощь, услугу в Ваших делах, за что получили устраивающую их цену благодарности. Теперь начинается самое интересное: хотите и дальше плодотворно сотрудничать с "помошниками" - предложите или оплатите их услуги на следующем этапе Вашей работы. " Самую грязную работу" сделают за Вас за более высокую цену. ИМХО.

Цитата: ЦИТРИН от 11 апреля 2011, 20:17:13всем известно, себе толковать сны значительно труднее..
помогите понять, любому отклику буду благодарна.

Попадет в неприятную историю из-за мужчины Ваша дочь. Мужчина старше ее по возрасту и связан, как вижу, или с наркотиками, или с криминалом. Вас будет шантажировать. Своими силами и умением Вы не исправите положения, только частично. Нужна будет помощь из вне. ИМХО.

Цитата: kondrat от 11 апреля 2011, 16:40:51Здравстуйте.подскажите пожалуйста,во сне я смотрел на себя в зеркало

Недруги Ваши решили нанести удар по близким Вам людям (как друзья, так и родные, любимые). Так и стойте в стороне от разворачивающихся событий - цели своей вражины не достигнут. Не распыляйте своей силы. ИМХО.

ЦИТРИН

Цитата: amanda от 11 апреля 2011, 23:04:17
ну если идти по банальному пути проговаривания - то снесет вашей дочери голову из-за какого-то мужика. не факт что на любовной почве, но в результате его негативного влияния. возможно мужик метит по вам, а попадет в дочь
вообще-то я такие сны сразу на воду с солью отшептываю, а потом анализирую и корректирую саму ситуацию.. на всякий случай пишу об этом.

благодарю за ваше мнение...
вообще то похоже, что давно уже снесло... был приворот на нее и остуда ко мне... в результате общение с дочерью  сейчас сведено к нулю... прописка зятьку нужна была в москве,хотя и не исключаю какой-то приязни с его стороны.. последнее время начала его активно портить,пользуюсь моментом,пока детей у них нет, надоело это дипломатическое невмешательство... кое-что и на нее делаю, по мере возможности, сами понимаете, методы воздействия весьма ограничены...
раньше мне дочь вообще не снилась, теперь то и дело, в разных сюжетах... сегодня просто ярко так было...
люби себя, стань светом самому себе...

Фоса

Добрый день! Помогите в толковании сна...
Сегодня снилось, что я провожу рукой по своим волосам, и у меня в руке остается большой локон, т.е. волосы он как бы выпал... Довольно таки стремный сон... Буду благодарна за мнение по этому поводу!

vladena

Сегодня под утро приснилось, что у меня есть парень с ним есть и любовь, и взаимопонимание
он предлагает выйти за него замуж - я отказалась. Потом подумала и согласилась, в загсе когда расписывались ищем в журнале регистрации свои фамилии, чтоб роспись поставить, пролистали назад несколько страниц - нашли, но фамилии были зачеркнуты так как когда этот парень предлагал первый раз замуж за него пойти то была сделана запись я ведь тогда отказалась. Моя фамилия начиналась на "С" (не такая как в реале). Расписались мы, он откуда-то кольца в шкатулке бархатной достает и надевает мне на палец, когда надевал на палец кольцо было обычное, как все обручалки, а на пальце уже на самом кольце камешек появился красного цвета, когда я ему одевала было также. При поцелуе и платье на мне свадебное появилось (до этого на себе его не видела) и гости, которые ждут когда ж мы прервем свой поцелуй.

Приснится же такое, будьте добры растолкуйте к чему это..
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 12 апреля 2011, 10:19:14Приснится же такое, будьте добры растолкуйте к чему это

Возвращение старого друга. Однако и Вы, и Ваш старый друг будете жить своими жизнями, не взирая на взаимную страсть. Связь будет длительной, не обойдется и без выяснения отношений. Окружающие Вас люди будут с интересом наблюдать за развитием отношений, не вмешиваясь с исход. ИМХО.

Цитата: Фоса от 12 апреля 2011, 09:27:38Добрый день! Помогите в толковании сна...

Сорвется Ваша поездка, а скорее всего выезд на пикник. Сожалеть об этом не будете. ИМХО.

Цитата: You от 11 апреля 2011, 19:07:22Здраствуйте) что значит
1) целоваться долго во сне с незнакомцем

2) видеть себя в белом платье но не свадебном

Знакомство мимолетное намечается у Вас, однако Вы захотите более длительный роман. ИМХО.

Цитата: Nadin от 11 апреля 2011, 15:25:53Вчера начала делать мансуровский обряд и снится мне сон любопытный

Вы хотите что-то значительное получить, не обременяя себя тратами на бОльшую благодарность. Ничего просто так не дается...))).

Цитата: shumelka_mysh от 11 апреля 2011, 13:39:18А к чему они могли мне присниться? Значащий это сон или нет? Может, просто на чужие аватары насмотрелась... 

Отпустили Вы от себя какую-то ситуацию. Зря... Ваши оппоненты уже не так слабы, как были раньше. ИМХО.

Цитата: Bella от 11 апреля 2011, 09:58:04Доброе утро!
Прошу прощения, что новенькая, и сразу за помощью

Вам родные, ныне покойные, предлагают свою защиту. Пока что Вы от нее не отказались, а воспользовались ей частично. ИМХО.

Цитата: evgenia1982 от 11 апреля 2011, 12:13:01Что хотели этим сном сказать? подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли будут

С нехорошим человеком, как Вы выразились, Вы справитесь и с помощью покойных родственников, и самостоятельно. Защита на Вашем оппоненте стоит, вот и нет у Вас желания предпринимать шаги против нее. Ваш дедушка поможет Вам, если Вы того захотите. Капельки крови - это Ваша сильная родовая связь. ИМХО.

searchsoul

Добрый день! Приснился Мч с которым давно в ссоре и даже не здороваемся. Во сне я целовала и обнимала его.А он отвечал взаимностью...
Подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон!

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 12 апреля 2011, 16:20:59Добрый день! Приснился Мч с которым давно в ссоре и даже не здороваемся

Помиритесь, однако в душе Вы его готовы порвать, так как считаете до сих пор его виновным перед Вами. ИМХО.

Баст

Доброго времени суток! Делаю не большие обряды на правдивость снов. Задаю всегда один вопрос как у меня сложатся отношения с  МЧ.
Первй раз он приснился мне в виде белого преданного пса.(этот сон я описывала выше).
А сегодня приснилось что Я купаюсь в каком то озере или заливе моря, помню что тепло и солнечно! И точно на южном побережье.
Вдруг все испуганно из воды побежали, а я в ней осталась. Все бежали от того что у видели несколько собак, на них я вообще не обратила внимания. И среди них волчица белая была. Всей стаей они шли в логово пещеры, которая находилась около воды.
Вдруг все замолчали, думая что меня щас волчица загрызет. А она остановилась и мы с ней в глаза друг другу смотрели несколько секунд. Такое ощущение что она как бы родная мне была что ли, посмотрела на меня потом голову опустила. И дальше со своей стаей побежала. Все потом обратно в воду зашли.
Не могу понять к чему преснилась эта волчица, но из головы не выходит.
Пожалуйста, если у вас есть какие то предположения можете написать здесь, либо личке.

Elenuschka

Цитата: Баст от 13 апреля 2011, 00:08:57Не могу понять к чему преснилась эта волчица, но из головы не выходит.
Пожалуйста, если у вас есть какие то предположения можете написать здесь, либо личке

У Вас есть покровитель, готовый помочь в разрешении Ваших сомнений (вижу, что это язычество). Таких сильных покровителей, применительно к Вашему сновидению, единицы. Да и собственно как таковой проблемы нет, есть только Ваши сомнения. ИМХО.

ВикаR

Помогите,пожалуйста, разгадать сон.
У меня длинные волосы и вот мне снится, что я хочу заплести себе косу, но у меня почему-то не получается. Тогда я беру ножницы и отстригаю себе все волосы, кладу их на стол и начинаю плести косички.  А потом начинаю понимать что сделала что-то не то, ведь я себе загадала, что когда волосы дорастут до пояса, то я выйду замуж (загадала на яву).  И во сне у меня очень сильное потрясение, трогаю голову и думаю, что же теперь делать-то.(((

Rosalina

Сегодня мне приснилось, что я иду по улице, а навстречу мужчина с большой овчаркой, она на цепи, но без намордника. И она кидается на меня, кусает меня за руку. Я кричу. Мужчина оттаскивает собаку, но она опять кидается на меня, мы боремся с ней, она опять кусает меня за руку. А я начинаю мужчине выговаривать, что нужно гулять с собакой в наморднике и требую ему оплатить мне лечение.
з.ы. в реале на самом деле боюсь собак...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Приснилось сегодня, что у маминого МЧ есть родственник пожилой (дедушка на вид), занимающийся магией. У того дедка много статуэток они как талисманы-обереги. Потом вижу эти статуэтки на нашем огороде выложены все в ряд, одна полоса горизонтальная, вторая вертикальная получатся как буквой «Г».  Кстати, эти статуэтки имеют отношение к вуду и все они много функциональные (каждая из них). Этот дедушка на вид, недалеко от этих рядов копошится. Мне мама говорит, забери свой талисман он ведь обещал сделать для тебя, и достает из ряда куклу, но эта кукла как тряпичная-вязаная что ли, вроде похожа на наши славянские куклы, но одновременно как-то и не похожа, она еще в талии была полной. Я отказалась ее у нее брать, мотивируя тем, что тот кто готовил ее пусть и дает сам ведь нужно еще спросить как ею пользоваться, т.к она много функциональная. Мама обращается к нему, обещал что не даришь сам ведь говорил закончится луна и подаришь (т.е. полнолуние пройдет во сне уже убыль началась). Куклу-оберег я взяла из рук его рук, на счет как ею пользоваться не помню чтоб спрашивала как урезано. Мы с ним общались я сказала, что давно хочу быть ведьмой, еще как бы общались мысленно. Он сказал, что научит, только в лесу надо прожить (он в лесу живет) на это уйдет 2 месяца. Ну думаю как быть с работой, а он мне как хочешь тебе решать, я соглашаюсь (там отпуск возьму, больничный чтоб объяснить свое отсутствие). За это время учил он меня, я практиковала и вот во время ритуала я становлюсь как зомби, но все таки телом стараюсь управлять и контролировать, понимаю это он типа подлечится на мне захотел омолодится, хватаю его за глотку и возвращаю это добро ему назад через дыхание, и вроде как уничтожила его. Вернулась домой лишь после длительного отсутствия, ввиде появляющихся светящихся мотыльков и  бабочек, которые начали формироваться в фигуру, т.е. меня, помню как сказала «Как долго  я не была в челов.обличьи». Мама предложила к кому-то обращаться чтоб убрать переданные мне способности от того деда, я сказала нет, низачто не поменяю магию на простое челов.существование, там (в мире магии) очень хорошо.

Помогите растолковать и извините за такую длинную простыню.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anny6ka

подскажите, пожалуйста к чему во сне время снится? снов 10 было, что смотрю на часы, а там 35-40 мин какого-то и я будто спешу куда-то....не опазбываю, но время поджимает

Erichto

Цитата: ВикаR от 13 апреля 2011, 06:15:00Помогите,пожалуйста, разгадать сон.У меня длинные волосы и вот мне снится
Сами себе свое замужество и испортите. Решительными, но неумелыми и неправильными действиями.
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2011, 08:07:42Сегодня мне приснилось, что я иду по улице, а навстречу мужчина с большой овчаркой
Против вас кто-то вашего друга (подругу) настраивает, причем не нарочно. ИМХО.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: mlada от 13 апреля 2011, 10:30:50Помогите растолковать и извините за такую длинную простыню

Ваш сон свидетельствует о росте Ваших магических возможностей и способностей. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status