Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Во-Аель

А что может значить если снятся внутренности, причем живого человека? Видела их как бы внутри человека(себя?). Сосудистая сетка серо-красного цвета, окружающая какой-то орган. Было ощущение что сканирую взглядом.Заранее большое спасибо за ответ.С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

JanePiers

Доброй ночи))))
Мне сегодня ночью два раза снилось кладбище(рядом с домом)Я еду в маршрутке и вдруг мы заворачиваем на кладбище,никто ничего не понимает,но машина несется и что-то было с водителем,и встряска.и я проснулась.Второй раз тоже самое..

alenkiycv

Помогите понять сон. Приснилась мама извиняюсь, до туалета какбудто неуспела, и в этом стояла оттиралась. Потом лестница плоская летящая, с железными ступенями, и поручни прям рядом вдоль ступень. Нужно было подняться по ней зачемто, поднималась ползком, подругому по такой и никак. Поднялась в какойто кабинет, отправили в соседний. Так же ползком до следующего, а там непомню, что сказали.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Elenuschka

Цитата: Во-Аель от 13 апреля 2011, 23:36:44А что может значить если снятся внутренности, причем живого человека

Собственно говоря, Вы наблюдали в сновидении часть собственной защиты)). ИМХО.

Usya

На ночь положила Таро под подушку, чтобы они мне ближе стали, ночью приснилось 3 сна. первый, что я выхожу из подъезда с соседом, мужчина лет 55-60, мы выходим из подъезда и расходимся в разные стороны, во дворе какой-то неизвестный парень гуляет с собакой, я когда вышла подумала сразу о том что только ко мне не подходила эта собачка, породу не помню, но большая, овчарка вроде немецкая, она сначала побежала за соседом и сделав полукруг кинулась ко мне, вцепилась зубами в руку мертвой хваткой, но боли я не чувствовала и крови тоже не было, она вообще еле зацепилась за меня, но оторвать ее я не могла и была почему-то в варежках, это в середине апреля-то, вырвала руку, она тут же схватила вторую, не помню как я от нее отцепилась, помню только что сижу во дворе на горке детской и ору на парня, что собак в намордниках надо выводить и он придурок и много чего еще, поворачиваюсь назад и вижу, что эта собака лезет за мной на горку по лестнице, ладно бы ступеньки были, но почти по канатной лестнице лезет, в общем она никак не хочет меня отпускать и агрессии как такой я с ее стороны сильной не наблюдаю, хотя желание порвать меня на клочки изначально было, но потом куда-то пропало, затем я  проснулась, не знаю что было дальше. Второй сон напрочь выпал из головы и третий сон был, что я подхожу к зеркалу и не могу себя узнать, лицо все какое-то опухшее, как с большого перепоя, смотрю на себя и не могу поверить что это я и что же со мной произошло, потом до меня доходит что я писала формулу чтобы поправиться, смотрю и думаю "Хотела же вот и получила" и соображаю что делать потому что я хотела совсем немного поправиться килограмм на 10, а тут судя по лицу поправилась на все 40, но к концу сна привыкла и мне даже стало нравится. Скажите пожалуйста что все это может значить?

Alessandra

Подскажите, пожалуйста, снится "кролик", просит прощения. Раьота на него ведется, в самом разгаре)) Что бы это могло значить? Раскаивается? Утром ощущение полного покоя и счастья
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Во-Аель

У меня такие сны когда порчу. Как здесь уже упоминалось нельзя поддаваться, иначе не будет толку.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alessandra

Может ли это говорить о том, что все ложится как надо? Жалости не вызывает, наверно бдительность притупляет))
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Во-Аель

"Может ли это говорить о том, что все ложится как надо?"
Alessandra, я могу Вам сказать только то, что происходит со мной. Возможно более опытные, в толковании снов, практики меня поправят. :)
Первый раз я наводила порчу в 18 лет и сон, когда покойник(жертва еще живая) стоял на коленях в гробу и умолял его простить, произвел на меня более чем сильный эффект! Тогда я его простила, но частично. Этот человек не жив, не мертв - он не вылезает из больниц! Обратки тогда не было.
С тех пор я точно знаю ЧТО значат такие сны когда я работаю! И еще, с тех пор они добавляют мне азарта в работе.  ;)

Capri

Мне вот тоже недавно приснилась вражина- я захожу в помещение, она сидит спиной ко мне. Повернулась, посмотрела на меня, улыбнулась и отвернулась. Обратила внимание, что волосы у нее были какие то страшные- посеченые и окрашены пятнами. Но то, что она улыбалась мне, значит ли, что она смеется над моими попытками ее уничтожить?  :o

Mess

Дурацкий и не приятный сон приснился.
Мы с мужем в постеле, почти спим, звонок в дверь. Я иду открывать, но там никого нет и я зачем-то иду на вокзал встречать того кто звонил в дверь. Мужчина, высокий, симпатичный, приятной наружности, с маленьким чемоданчиком в руке. Пока идем до дома рассказывает мне, что я его приглашала погостить и вот он приехал. Я про себя думаю, что в лом мне все это и вообще я его почему-то не помню кто он и откуда.
Уже дома этот товарищ начинает располагаться по свойски, как у себя дома. Муж в недоумении кто это и с какой стати он к нам завалился. Он принял душ, приготовил себе еду, стал располагаться в гостевой комнате. Но меня все ужасно раздражает. И его безпардонность и то что он натворил в квартире, не закрыл гел для душа, оставил подтекать, занял комнату, нагрязнил на кухне, пригласил товарища и просто раздражает, что он есть. Хотя поведение его корректно и разговаривает он вежливо.

Из действующих лиц, которых я знаю: моя мама, муж и я. Квартира по сну моя, но я ее тоже не знаю. Мы с мамой очень живо обсуждаем как гостя выпроводить покультурнее. Состояние неприятное, нервозное. Мы понимаем, что гость похоже останется на совсем и у нас нет прав его выгнать.

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне сны снятся редко и обычно метко.

Elenuschka

Цитата: Capri от 15 апреля 2011, 22:41:43Но то, что она улыбалась мне, значит ли, что она смеется над моими попытками ее уничтожить

Наоборот. В конечном итоге, Вы одержите верх над своим врагом. Отмечу, что ее попытки исчезнуть с Вашего поле зрения, только усугубят ее участь. ИМХО.

Цитата: Mess от 15 апреля 2011, 23:36:36Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон

В помощь, при проведении ЧМ действий, звали видимо кого помельче рангом, например бесят или чертей. Однако к Вам в гости пожаловал некто солидный))). ИМХО.

Цитата: Usya от 16 апреля 2011, 08:52:55Пожалуйста помогите мне растолковать сон, который в посте 1744 описан

Карты Таро для Вас верный друг)). Ясно и четко показывают происходящие события, да еще и прочат крепкие взаимоотношения между Вами. ИМХО.

Usya

Elenuschka, спасибо Вам за ответ, а то уже второй день думаю что с ними делать )))))) смутило что собака так вцеплялась в меня, хоть и хватала не больно, и лицо опухшее, правда думаю это уже не относится к картам, это видимо уже что-то другое

Elenuschka

Цитата: Usya от 16 апреля 2011, 11:44:23правда думаю это уже не относится к картам, это видимо уже что-то другое

Это не другое, это и есть Ваша крепкая связь с картами. Вы можете совершить ошибку, если порвете с ними такую крепкую связь. Они готовы показывать и подсказывать Вам происходящее, а вот со стороны Вас было недопонимание к ним. Поэтому они (карты Таро) - это собака из Вашего сновидения. ИМХО.

Pioneer

Очень странный сон.
Говорю я с отцом в своей комнате, и начинаю рассказывать как меня мучают навязчивые мысли о церкви (отдельня история. у меня с детства ОКР ужасно боюсь подумать что-то богохульное и за это сгореть в аду  ;D). А тот говорит "крест сорви. и гореть будешь..." и тут он на фоне огня.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status