Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

enio

Прошу совета, буду рада любому толкованию, хоть и не уверена в том, что это был сон.
Случилось все это в ночь с воскресенья (от, что вербное было) на понедельник. Находилась я в это время далеко от дома (командировка). В гостиннице в одном номере со мной находилась моя знакомая и коллега по работе. Скажу, что женщина эта достаточно далекая от мира магии. Ну я, чтоб не тратить время по-пусту чуток "поработала"  с целью попридержать результаты ее работы. Собственно поездка тоже стала результатом моих стараний в этой области.
Так вот, под утро часам к 4-5 понимаю что лежу я на кровати и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни голову поднять, лежу на боку, вижу ее и кажется мне, что шепчет она что-то, но мужским голосом. Шепот тот на языке мне не понятном, но как на мой взгляд на латынь похожем. Читает что-то ритмичное, как стих. Я было окликнуть ее хотела, но поняла, что и говорить не могу. Собрала все силы и стала звать ее по имени, с очень большим трудом получилось, но только шепотом... И вот я так и повторяла ее имя с каждым разом получалось все лучше, но сил тратилось неимоверно много. А пошевелиться все так же не в силах. Присмотрелась я у нее губы не шевелятся и подумала, что не она это шепчет, значит (так я решила) еще кто-то присутствует, но находится он вне поля моего зрения, а я не могу посмотреть по сторонам, как парализовало... Показалось мне, что соит кто-то у изголовья ее кровати. Я еще пару раз повторила ее имя...и тут я не знаю что случилось,но как-будто я медленно моргнула. И общий фон ситуации из гнетущего и слегка пугающего, превратился в мгновение ока в полное спокойствие...Я понимаю, что уже 100% не сплю, но лежу в том же положении, в момент понимаю, что могу шевелить всеми частями тела, дама напротив спит себе сладко-пресладко, а то что только что было низким мужским шепотом - это гул холодильника...
Вот и думаю до сих пор спала я или нет? И что это все могло бы значить??
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Elenuschka

Цитата: ustas от 21 апреля 2011, 08:40:12Прокомментируйте пожалуйста

Какой бы метод устранения соперницы Вы не выбрали, результат будет "вкусным"))). Главное при этом условие - Вам должен доставлять удовольствие сам процесс действий, а не мысль о конечном результате. ИМХО. 

Цитата: Lucky от 21 апреля 2011, 08:20:08Стоит ли принимать это во внимание, действительно ли она в курсе моих чисток, или мой сон - просто отражение моих страхов?

Отнюдь. Это довольно подробное видение грядущих событий. Остается только принять соответствующие меры... ИМХО.

searchsoul

Что может означать подобный сон?
Мне приснилось, что мы с мамой на кладбище пришли к папе и не можем наити могилу, хотя все кто рядом был похоронен лежет там же и там мужик был который начал на меня кричать, я даже не поняла из-за чего, ну а потом ко мне девочка маленькая подходит и говорит, что кто-то там(не помню как она сказала) пересекли нашу границу и открыли войну. и дальше говорит мне:" Жаль маму твою, а вот ты еще можешь спастись, только расплачиваться придется". А потом пояснила что расплачиваться натурой надо.
И проснулась я в 4:22 утра, до этого я два дня просыпалась в 3 часа ночи и меня колотило

Alisa24

Уважаемые практики!помогите растолковать сны,снились сразу после работы на пасху.Первый:приснилось что у мужа выпал вставной зуб,без боли и крови. Второй-интересный и мне не понятный:вижу,что иду по дороге и практически на перекрестке навстречу мне идут люди,мужчина с коляской,поровнявшись,дает мне в руки ребенка,я подержала ребенка и спрашиваю его:а зубы свои мне дашь? он сказал,что отдаст...к чему такое? связаны они с моей работой или вообще по этому поводу не заморачиваться?

Баст

Здравствуйте, сегодня обращаюсь к Вам скорее не за толкованием сна. А за причиной, которая его вызывает.

Скоро будет почти год как мне стали сниться сны. Т. е. может быть разная обстановка, разный сюжет сна. Но одно очень часто остается неизменным. Во сне вижу множество молодых людей, среди них очень часто снятся мои бывшие молодые люди. Они могут стоять, сидеть или просто находиться около меня. И всегда на протяжении всех снов они смотрят на меня, в глаза мне. Я тоже им в глаза смотрю. Ни каких разговоров, ни каких прикосновений-просто взгляд.
Очень часто эти сны мне снятся когда я нахожусь в пограничном состоянии между сном и потворствованием.(Я так понимаю это бессознательный выход в Астрал).

Была бы благодарна если Вы объясните мне что это могло бы значить?
Может с кем то подобное уже происходило...

Elenuschka

Цитата: Alisa24 от 25 апреля 2011, 12:23:36вижу,что иду по дороге и практически на перекрестке навстречу мне идут люди,мужчина с коляской,поровнявшись,дает мне в руки ребенка,я подержала ребенка и спрашиваю его:а зубы свои мне дашь? он сказал,что отдаст...к чему такое? связаны они с моей работой или вообще по этому поводу не заморачиваться?

В Вашем окружении появится человек, естественно мужского пола, готовый ради Вас не только на "подвиги", но и жизнь за Вас отдать)). Для Вас это будет выглядеть чудом, от которого Вы откажитесь сами. ИМХО.

Rosalina

Сегодня опять видела во сне собаку. В последнее время они снятся мне очень часто, поначалу просто сны, а теперь собака агрессию проявляет.
Вижу, что я в каком-то доме, была ругань с девушками, они прям нападали на меня. А потом появилась эта собака, она схватила меня за ногу. Я кричу помогите, но все смотрят и ничего не делают. Не помню, как и куда она потом делась. Но она порвала мне кожу до самого мяса. При этом я абсолютно не чувствовала боли и увидела рану случайно. Пока я искала больницу или хотя бы бинты и мазь перебинтоваться, рана стала сама затягиваться, правда не до конца, но стала меньше раза в два.
Что бы это значило?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вольха

Здравствуйте поясните пожалуйся сон, загадывала чтобы приснился тот кто мне помогает (помощь чувствую, но от кого не знаю) - снится что мама (40-45 лет на вид) учит кататься девочку(5-6 лет) на велосипеде, знаю точно что она ее мама, хотя я ни в жизни ни во сне этих людей не видела и не знаю. 
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Usya

Помогите растолковать сон, помню только один фрагмент: снится свадьба, моя, но весьма странная - присутствую только я, жених подразумевается, но его нет, вся свадьба напоминает фарс и происходит с одной целью наконец получить статус жены и показать всем кольцо на пальце, чтобы все уже отстали с вопросом когда же я наконец выйду уже замуж, никакой радости или чего-то еще нет, главное всем показать, что замужем и больше никто чтобы не дергал, позже снится что я где-то нахожусь, то ли праздник, то ли просто в гостях, все видят кольцо и поздравляют, типа наконец-то соизволила, я радуюсь что больше никто не давит и не вынуждает выходить замуж, ухожу с кем-то на кухню, девушка или женщина какая-то, я не знаю ее и она спрашивает "А как ты всем объяснишь где муж? Кого будешь вместо него показывать?". Больше ничего не помню из сна.

Elenuschka

Цитата: Usya от 26 апреля 2011, 12:45:27Помогите растолковать сон

Готовьтесь к свадьбе. Муж пришлый будет. ИМХО.

Alessandra

Добрый вечер! Очень нужен совет. Есть объект в чистке, лежал 9 дней, по окончании приснилось это рабочее фото вместе с нанесенными рунами. Может ли означать, что чистка прошла успешно?
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Elenuschka

Цитата: Alessandra от 26 апреля 2011, 18:02:46Добрый вечер! Очень нужен совет. Есть объект в чистке, лежал 9 дней, по окончании приснилось это рабочее фото вместе с нанесенными рунами. Может ли означать, что чистка прошла успешно?

Чистка не только прошла успешно, но и правильный метод был Вами выбран. ИМХО.

Rosalina

Elenuschka, а про мой сон что скажете? Я так подозреваю есть кто-то в моем окружении, кому я зря доверяю, т.е. и не друг он мне вовсе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elenuschka

Цитата: Вольха от 26 апреля 2011, 10:59:45Здравствуйте поясните пожалуйся сон

Вам помогает ближайшая по крови усопшая родственница старшего поколения. ИМХО.

Цитата: Rosalina от 26 апреля 2011, 18:42:56Elenuschka, а про мой сон что скажете? Я так подозреваю есть кто-то в моем окружении, кому я зря доверяю, т.е. и не друг он мне вовсе?

Наоборот. Есть в Вашем окружении человек (довольно успешный в жизни и по рангу в обществе), который вытащит Вас из беды, неприятностей. Оказав помощь, он выскажет Вам в лицо все, что он о Вас думает и, именно в таком ракурсе, как это может себе позволить только близкий человек. Вам будет ужасно больно и обидно, со временем Вы поймете его правоту. Рану в сновидении - душевные, оттого они так быстро и затягиваются)). Ни как в жизни... ИМХО.

milla

Elenuschka,

Пожалуйста подскажите, что может значит когда во сне видишь людей на которых делалась маг.воздействие, сидят за одним столом молодые,красивые, ухоженные, одна дама даже на себя не похожа на сколько хороша, а когда подходишь поближе они седые и в глубоких редких морщинах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status