Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

MATRENA

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, к чему может сниться, что мама моет пол, но ни как обычно к входной двери, а наоборот от неё в дальнюю комнату? и еще что может означать, что я во сне пытаюсь облить водой из ведра мужчину (и странно так вода в ведре чистая, а когда вылила она оказалась грязной :o)
Спасибо за помощь

searchsoul

Добрый вечер, уважаемые! Помогите понять мой сон! Приснился МЧ над которым провожу работу, что он завел себе новую любовницу-подружку мою, что снова от жены гуляет,там его все раздражает.
Может этот сон как-то характеризовать мою работу над  ним и его женой?

kondrat

Здравствуйте.нередко мне почему то снятся сны про церковь.Помогите,пожалуйста,растолковать,сам я к сожалению не умею..
Сон приснился днем.Во сне я как будто по договоренности с какой то женщиной пробрался в церковь.там сначала я стоял лицом к алтарю,мне что то говорили и я отвечал.ноги стали затекать думал упаду.затем меня развернули на запад,как раз солнце заходило,и стали что то српашивать мужской голос прямо в ухо.я отвечал.не помню что.чувствовал я себя уверенно.Прошу вашей помощи
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Usya

Можно ли мой сон считать предупреждением?
Сначала снилась старая подруга, давно с ней не общалась и не слышала о ней несколько лет, девочка пропадающая была, то познакомится с кем-нибудь и уедет в Питер не предупредив никого, а ее потом мать с милицией ищет, то могла месяцами у друзей жить по всей России так же не предупреждая, потом появлялась, опять пропадала и как-то прервалось наше общение в ее очередное такое пропадание. Снилось что она повела меня показывать дом в котором она купила квартиру, дом еще строился, мы поднялись на самый верх, там была просто ровная площадка, ни ограждений, ничего, открывался вид замечательный, равнина, а дальше лес, красиво, но дом получался как бы на отшибе, в чистом поле окруженном лесом. Она показывала где будет ее квартира и переживала что дом еще не сдан, хотя уже должен быть сдан, она еще и беременная была, меня смутил номер квартиры - 900 с чем-то, вроде 924, глядя на дом я не могла понять как там может быть такая квартира, в доме всего 3-4 подъезда и такого номера быть не может, я у нее спросила про это и про этажность дома, это минимум должно быть 15 этажей, она сказала, что ее квартира на 15 этаже и будет, но даже при это не могло быть у ее квартиры такого номера, не в этом подъезде точно, еще меня смущало что она беременная и как она будет с коляской спускаться с 15 этажа, на это она сказала что ей разрешили временно жить на нижних этажах пока она с коляской будет ходить, этого я тоже не могла понять, как строители могут разрешить ей жить в чужой квартире?
Потом я как-то оказалась дома, там была моя тетя, двоюродная сестра с которой натянутые отношения и еще какая-то женщина и мужчина, я была на кухне с этим мужчиной, ела шоколад и что-то писала, мужчина взял меня за руку, это известный экстрасенс, но не могу вспомнить его фамилию, почему-то он слепой был, хотя он зрячий на самом деле, но во сне был слепой, взял меня за руку и сказал: "Тебя что-то тревожит, повышенная тревожность, беспокойство, ты чем-то занимаешься, магия, легка на лярв, боишься навредить другим своими действиями помогая одним, сильная экстрасенсорика, развитая, не стоит заниматься магией" говорил что-то еще, но не помню и когда говорил про тревожность был намек, что у меня сущность, тут зашла сестра хвастаясь, что у нее есть шоколадка, я сказала, что мне все равно, у меня уже есть, хотела что-то еще спросить у этого экстрасенса, но не смогла почему-то то ли он ушел, то ли еще что-то я решила написать ему письмо по эл.почте, интересовал вопрос "Что значит легка на лярв? легко их подцепляю или легко их создаю" (последнее есть на самом деле - в приступах злости они легко у меня создаются и подселяются) письмо отправила, он его получил, но не видела его самого, только руку, письмо было открыто у него и там еще моя фотка была рядом с письмом, потом уже вижу его с другом и он говорит ему "сейчас такие сущности стали что их выгоняешь, а они обратно просятся, надо как-то с ними по-другому", я хотела предложить им "ловушку" от Сэма, а потом передумала вспомнив, что он мне сказал, ответов на свои вопросы я так и не получила от него, он забыл про мое письмо, его как специально отвлекли. Шоколад здесь тоже играл какую-то роль, по сну он был призом за что-то и практически дефицитом, а мне было на него все равно, в то время как другие гонялись за ним.
Извиняюсь за такой длинный сон

Elenuschka

Цитата: MATRENA от 29 апреля 2011, 14:38:03Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста,

Ваша мама стремится устроить Вашу личную жизнь. Ваш новый знакомый окажется "ни белым, ни пушистым", скорее наоборот. ИМХО.

Цитата: mlada от 29 апреля 2011, 17:48:26Ув. Elenuschka, если можно растолкуйте и мой сон - ответ 1801.

Не переживайте по поводу сновидения, Вас на работе оценят на все 100%. А вот в межличностных отношениях с начальством наоборот - о Вас думают не так лестно. ИМХО.

Цитата: kondrat от 30 апреля 2011, 00:27:58Здравствуйте.нередко мне почему то снятся сны про церковь.Помогите,пожалуйста,растолковать

Ишь, как ХЭ за Вас взялся))). Однако видимо экзамен Вы выдержали)). ИМХО.

Цитата: Usya от 30 апреля 2011, 09:16:51Можно ли мой сон считать предупреждением?
Сначала снилась старая подруга,

Собственно на предупреждение первый Ваш сон не похож. Просто Ваша подруга "витает в облаках": и деток себе хочет, и финансовое, и имущественное благополучие в чужой стороне. Крах всем ее надеждам на данный момент.  Вот только настоящее счастье ее еще не появилось на горизонте. ИМХО.

Usya

Цитата: Elenuschka от 30 апреля 2011, 17:32:54Собственно на предупреждение первый Ваш сон не похож
Огромное спасибо )))))))) А вот вторая часть, где уже экстрасенс появился, его слова что-то значат? и смутило, что он слепой во сне был и приз в виде шоколада, я его не могу после чистки есть, как пластилин для меня. А в посте 1802 меня смутило маринование сестры в керосине в какой-то трубе и ее счастье, такой я ее никогда в реале не видела, может у нее перемены к лучшему наконец наступят?

Elenuschka

Цитата: Usya от 30 апреля 2011, 17:41:18А в посте 1802 меня смутило маринование сестры в керосине в какой-то трубе и ее счастье, такой я ее никогда в реале не видела, может у нее перемены к лучшему наконец наступят?

У сестры Вашей действительно наступят перемены к лучшему, если ее почистить. Вот только чистка связана с водой, жидкостью... ИМХО.

Баст

Доброго вечера.
Приснилось, что я решила снимать квартиру с девушкой, с которой до этого уже снимала комнату. В жизни мы не общаемся, так как я была виновата в нашей ссоре.
Во сне получилось что мы снова живем вместе, она как то приветливо даже ко мне отнеслась.
Но вот что самое странное во сне, квартира в которую я как бы снова пришла жить была совершенно другая. Очень странной планировки, со стеклянными стенами или дверями.  Как будто комната в комнате. В одной из комнат лежала на кровати черная большая овчарка, просто спала. Только голову подняла, понаблюдала за мной и дальше легла спать.  Когда моя сожительница ушла на работу, я в квартире как то странно себя начала ощущать, тревожно даже.
Потом какие то маленькие баночки нашла с кровью, какие то порошки.  Ощутила боль в позвоночнике, когда повернулась за моей спиной старуха стояла но не живая, а типа духа или приведения. В спине у меня была воткнута игла и через какую то капельницу эта старуха качала у меня кровь, понятно что мне становилось только хуже и хуже. Потом я вырвалась, спросила у какого то парня что эта за тварь такая, что ей надо?! Он говорит, обратного пути нет. Либо ты либо она тебя. Сказал какой то метод ее устранить, но я его не очень помню. Помню что еще какое то время воевала с ней во сне. Потом меня разбудили.

P.S по диагностике, порчи на мне нет. Несколько дней назад нанесла став что бы через сон увидеть, куда бабушка свои серьги и кольцо перед смертью спрятала.

Прошу вашего мнения, так как сон значимый для меня. Я просто физически его прожила. Вся в поту горячем проснулась.

С уважением!

Elenuschka

Цитата: Zorgo от 30 апреля 2011, 20:38:18А перед сном прям таки угнетение какое-то было,тоска по дому замучла,плакала навзрыд..

Это Ваши эмоции, не более того.ИМХО.

Kerkh

Баст здравствуйте,интересный сон.мое мнение-сон связан с тем,что бабушка не хотела чтобы ее украшения кому либо достались,и сопротивление и все плохие вещи в вашем сне связаны с тем что став который вы нанесли преодолевал волю вашей бабушки.начало сна про подругу и квартиру просто прелюдия-вход в ситуацию.если я прав,то этот сон в разных вариациях должен повториться пока став не сломает сопротивление.
 незрелая магия-повод для печали

Lisica

Приснился сон, до жути странный: Решила я сходить на виноградник с 3-мя еще зеваками, виноградиком поживиться. Идем по дорожке, дорога широкая грунтовая. Зашли в границы виноградника и тут все изменилось, все вокруг посерело, туман, мрачно, как в ужастиках, огромные памятники страннх форм, но в центре с кругами с рисунками наподобие коловорота, понимаем что очутились на кладбище, а дорога прямо ведет, и сквозь обрывки тумана видим, что впереди таки показывается виноградник и солнце, продолжаем путь, но 2 из зевак начинают лапать памятники, бегать между ними, в общем отклоняться от дороги и вести себя неприлично. Дошли мы до границы тумана, и я делаю шаг, и сразу очутилась на какой-то горе, обернулась, но я одна, виноградник внизу, но кладбища нет, а там в далеке кто-то хороводы водит и какое-то веселье, начинаю идти вдоль горы, а эта картинка как бы за мной идет, точка просмотра не меняется сколько бы не шла. Ну думаю спущусь вниз к этому винограднику, спускаюсь,, и попадаю опять на это мрачное кладбище, а эти 3 там стоят около границы с дикими глазами и невнятно чет бормочут. В общем возвращаеся назад по дороге, чтоб прийти туда откуда началось путешествие, доходим и понимаем что выйти не можем. Стало совсем темно, но тут проскальзывает свет с другой стороны отражается от чего-то, и проходит с квозь эту границу освещает глаза какой-то животинки падает кусок какого-то стекла, разбивается и меня выбрасывает на другую сторону, но там уже ночь. Я обернулась смотрю а эти 3 выйти не могут, я достаю спички и что-то меня дергает зажечь спички, нашла кусок отражающей ерунды и один из 3 (который вел себя прилично) быстренько сообразил что надо ловить этот свет, чем ловил не помню, но тоже вылез. А те 2 остались там. Вот такой вот сон
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

dreamer

Уже второй месяц очень часто одно и тоже. как будто просыпаюсь во сне. Не могу пошевелится, но при этом все вижу окружающее, очень странно, даже бывает что осознаю что сплю, и тем не менее при этом возникает очень сильное чувство тревоги. Что это можеи значить? спасибо.
...

Ilona

помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Приснилось, что я у меня отношения с человеком, ну, прямо мужчина-мечта, у нас любовь, мы обнимаемся. И тут заходит женщина, на которую я делаю порчи, а также рассорочную работу, подруга бывшего моего мч и говорит "какие же вы красивые", после этого она из блондинки( как в жизни), превращаеться в брюнетку..

Elenuschka

Цитата: Ilona от 01 мая 2011, 19:49:29помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.

Женщина, из Вашего сновидения, не сидит сложа руки. Она действует и, как вижу, довольно удачно: то бишь, она "работает" против Вас. ИМХО.

Anny6ka

какая мне сегодня гадость снилась...какие-то гости у меня дома, куча мужиков каких-то, шикарно накрыт стол, очень много дорогого мяса и тут я начинаю у них все забирать и складывать в холодильник....тарелки грязные в стопку составлять, все это с мыслью: как я вкусно потом покушаю....тут мама беременная заходт,я ей говорю, что она прикрасно выглядет и на вопрос что у нас тут происходи, она говорит: идет перестройка мира, все теперь не так будет....в это время папа дает мне подзатыльник сильно и я ору на него: что ты делаешь, мне больно я же дурой стану, урод и на второй крик урод - просыпаюсь и ору на всю квартиру, через секунду папа заходит и начинает меня успокаивать....
вот так вот....и что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status