Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: milla от 26 апреля 2011, 19:11:43Пожалуйста подскажите, что может значит когда во сне видишь людей

Это говорит о том, что остался один фасад, а внутренности уже догнивают - работа легла отлично. ИМХО.

Абигайл

Снился еще давно Люцифер. Не мне, а моей матери. Был он у того дома, где родилась моя мать. Они сидели втроем на лавочке (мать, бабушка, тетя). Он спрашивал - "(мое полное имя) здесь проживает?" Мама ответила - "ЕЕ здесь нет". Люцифер - "Если продолжит черными делами заниматься, я приду и заберу ее". Подскажите, он хотел напугать мою маму? Я после того только сильней стала и сон меня не смутил и ни в чем не помешал. Ваше мнение?
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Rosalina

У меня сегодня был такой сон - видела своего друга, вроде мы на улице в компании и на нас напали бандиты. А до этого там же на улице знакомая мне сказала, что его убьют. И вот напали бандиты, стали стрелять, кого-то из девочек (я их не знаю) ранили или убили, а друга тоже ранили, но он жив. Мы там что-то боремся с этими бандитами, бьем их по голове чем-то тяжелым, потом я беру пистолет, в кого-то стреляю. И вроде все уже в отключке, мимо едет машина дпс, я торможу, объясняю ситуацию, но они отмахиваются, что это не к ним. Кто-то уже вызвал милицию. Они подъезжают, и в это время в друга стреляют. Он падает на меня, а я реву, понимая, что все, он умрет. Проснулась в слезах.

Далее продолжение сна - как будто перемотали пленку. Та же история, но до приезда милиции я успела схватить пистолет и выстрелить в бандитов. А дальше мы с другом бросились бежать, а за нами кто-то гнался, и я ткнула в него отверткой. я точно помню - это был мужчина. И когда мы убегали, я видела, что из-под моста, куда мы его скинули, его достала милиция и повезла куда-то. И в итоге попали в какой-то бассейн, и там целовались. А потом я увидела свою сестру, и вроде это я ее отверткой ткнула, а не мужика-бандита. И она так ехидно смотрит на меня. Я испугалась. Потом увидела нас с ней дома, а она как с ума сошла, ходит, хихикает. А потом решила меня убить и я проснулась.

Извините, что так подробно. Еленушка или другие знающие, хотелось бы знать ваше мнение? Не предупреждение ли это какое-то для моего друга?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Wes

Доброго времени суток Уважаемые.
Помогите растолковать сон.
" я в каком-то месте на природе, на меня движется какая-то толпа пеших воинов. я понимаю что надо бежать и вижу рыжего коня-тяжеловоза (он просто огромен), без седла, но с уздечкой, я сажусь на него и скачу, воинство движется по моим следам, тут я вижу девушку( я думаю это моя знакомая) они гонятся за ней. но в итоге я ее спасаю.
мне известно что Конь- это черт или бес. а дальше я могу только догадываться.

Elenuschka

Цитата: Абигайл от 27 апреля 2011, 01:34:53Снился еще давно Люцифер. Не мне, а моей матери.

Это "происки" христианского эгрегора, не более того. ИМХО.

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2011, 06:49:54Извините, что так подробно. Еленушка или другие знающие, хотелось бы знать ваше мнение? Не предупреждение ли это какое-то для моего друга?

Скорее это предупреждение для Вас: когда у Вашего друга будет в жизни "полный штиль", то есть во всех сферах жизни "тишь, да благодать", то постарайтесь все не испортить. Именно Вам покажется такой период его жизни, как охлаждение и отстраненность в отношениях и от Вас "любимой". Да еще и кинетесь рассказывать, какой он холодный и бесчувственный... Вот тогда и сработает данное сновидение: Вы оба поменяетесь ролями)).  ИМХО.

Баст

Ув. Elenuschka, извиняюсь заранее. На 119 страннице я описывала свои вопрос (ответ №1782) либо вы его пропустили либо посчитали не интересным. Может, если Вы не знаете ответа то посоветуете мне обратиться в какую либо тему.

С уважением.

vladena

Приснилось, что узнаю в бухгалтерии по поводу зарплаты. Сказали остаток немного больше, чем обычно я получаю в конце месяца и меня это приятно удивило, но больше всего меня интересовала доплата за определенную работу. Как-то мнутся, ну я требую сказать мне, вот и говорят 124 грн. чистыми получишь где-то 50 грн. Я в шоке, требую объяснить как же так, всегда за это платили хорошие деньги. Ну короче начальство с главбухом поделило между собой. Я в слезы ревела навзрыд, во сне такая истерика была. Пришла домой реву, говорю маме, кинули меня не заплатили. Ну и начала всего "хорошего" желать начальнице. Почему-то она у меня дома во дворе была, не помню почему. Помню, что дождь был, грязь ей как вроде мимо надо идти, а путь ее через наш двор. Видит, что я плачу, но непоинтересовалась хотя хотелось ей это сделать.

Помогите истолковать, к чему это все?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Usya

Приснилась очередная ерунда, к чему понять не могу: свою роль во сне смутно помню и что делала и зачем, была у сестер в деревне, у той что младше из них двух в доме на стенах висели какие-то картины, много, вся стена увешана была ими и она по ним то ли училась, то ли подражала им, не помню, но все картины были абсолютно одинаковы - одна и та же тетка была на всех картинах и с тем же профилем, только размеры картин разные были, а вот со второй сестрой более запоминающийся сон она почему-то мариновала себя в какой-то трубе с керосином, при чем была там с головой, как дышала не понятно, на мой вопрос зачем ты это делаешь она мне сказала: "Ты видела какой у меня муж кабан здоровый, надо еще обмякнуть для него" и залезла в эту трубу с керосином обратно. Самое интересное в том что она не замужем и вид у нее необычный был - вся радостная, цветущая, счастливая, кожа гладкая, ровная и она просто светилась от счастья и одета была странно, как-то в тему и хорошо. К чему все это может быть?

Фоса

Здравствуйте! Приснился сон некоторое время назад...но я решила, не обращать внимания на него... но он сегодня ночью повторился. И вот, прошу помочь понять, к чему это...
Первый сон : короткий... со вне я выхожу с мои начальником из какой-то двери, поднимаю глаза вверх, и просто прихожу в дикий ужас (даже во сне помню эту эмоцию), над нами высоко расположен «карниз» из снега... Было похоже на то, что мы находимся в центре волны цунами, только снежной. Я подумала, нужно отойти в сторону или куда-то спрятаться, иначе меня завалит...
Второй сон : вижу во сне, что мы с начальником находимся на каком-то пляже, что ли... Идем вдоль берега, затем ко мне во сне приходит эдакое понимание того, что сейчас произойдет катастрофа. Начальник идет рядом со мной и обнимает меня за талию. Я поворачиваюсь к морю, и опять та же эмоция, что и в предыдущем сне, всеохватывающий ужас... Вижу, что с моря несется цунами из снега, и вроде бы еще с суши тоже какой-то «наплыв». Я успеваю спрятаться. Некоторых людей накрыло этой волной. Потом, я разрываю руками этот снег а там лежат люди замерзшие как статуи, я их оживила... :o
Вот такой сон... Пожалуйста, растолкуйте, что это значит!

Anny6ka

к чему снятся огромные раскаты молний прямо над головой, но на голубом небе...я от них ужосалась как-то будто это предвещало что-то...

Elenuschka

Цитата: Баст от 28 апреля 2011, 00:35:55Ув. Elenuschka, извиняюсь заранее. На 119 страннице я описывала свои вопрос (ответ №1782) либо вы его пропустили либо посчитали не интересным. Может, если Вы не знаете ответа то посоветуете мне обратиться в какую либо тему.

С уважением.

Вы ожидаете от людей больше, чем они могут или хотят Вам дать. Причем Вы считаете, что Ваши действия и поступки всегда оправданы. Это немой укор из прошлого. Измените линию поведения хоть немного и основная составляющая таких сновидений сойдет на нет. ИМХО. 

Цитата: Anny6ka от 28 апреля 2011, 20:53:31к чему снятся огромные раскаты молний прямо над головой, но на голубом небе...я от них ужосалась как-то будто это предвещало что-то...

Скорее это не предвестник чего-то, а "происки" ХЭ. Видимо, Ваши мысли и действия далеки от белосвета.)) ИМХО.

Цитата: Фоса от 28 апреля 2011, 17:11:40Вот такой сон... Пожалуйста, растолкуйте, что это значит

На фирме, где работаете, грядут не лучшие времена. Начальник сделает ставку в улучшении ситуации на Вас. Вы согласитесь, не бросите шефа в трудную минуту, хотя многие "повесят нос". Депрессия и апатия станут царить на фирме. Вы поможете некоторым сотрудникам пережить все это. В итоге Вас ожидает финансовое благополучие. Главное - не "переборщите" в отношениях с начальником. ИМХО.

Фоса

Цитата: Elenuschka от 28 апреля 2011, 21:07:09Главное - не "переборщите" в отношениях с начальником.
Благодарю Вас за токование... Вы правы, сейчас на фирме дела мягко говоря не самые лучшие... А можно вопрос, что значит "не переборщите"? В каком контексте?))

JanePiers

Сегодня четко приснилось..что началась война..и причем напали именно на мой город(Москву)Начали оповещать по радио и по телевизору....и мы с моей семьей вышли из дома и направились почему-то в лес..и я ушла от них в другу. сторону и на этом все закончилось...Даже не то,что снилось,а просто эпизод...что могло это значить?

Angie

Подскажите, если во сне домашнее животное убегает, теряется или умирает, что это значит?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Elenuschka

Цитата: Фоса от 28 апреля 2011, 21:52:39А можно вопрос, что значит "не переборщите"? В каком контексте?)

Не слишком доверяйте шефу - выжмет, как лимон и заменит на более свежий фрукт)). ИМХО.

Цитата: blacksnake от 28 апреля 2011, 22:37:15Даже не то,что снилось,а просто эпизод...что могло это значить

Третья сторона постарается разрушить межличностные отношения в Вашей семье. Более того, это очень похоже на безумную страсть с Вашей стороны, когда думаешь не разумом, а сердцем. ИМХО.

Цитата: Angie от 29 апреля 2011, 06:08:03Подскажите, если во сне домашнее животное убегает, теряется или умирает, что это значит

Предвестник атаки магического характера или заболевания одного члена семьи. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status