Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Pioneer от 16 апреля 2011, 20:51:18Очень странный сон

Ничего странного не усматриваю, скорее это закономерный финал Ваших страхов. Подчеркиваю, это дорисовка подсознанием навязчивых страхов. ИМХО.

sgoglo

Доброй ночи!  Помогите разобраться.У пары умер ребёнок(в утробе 8 мес.).Отцу ребёнка ,приснился сон.Что его  покойная родная бабушка  по отцу,взяла ребёнка на руки и сказала ,что она забирает его с собой,что бы они не переживали...ребёнок с его родом.

Vasiliy

Доброго времени суток!
Помогите понять сон
Приснилось, что с какими-то незнакомыми для меня людьми я пошел в бассейн, немного поплавал и вышел с него. Постоял несколько минут возле бассейна и вдруг ко мне подошла какая-то девушка и спросила есть ли у меня девушка с которой я встречаюсь, я ответил что нет(хотя в реальной жизни есть и я понимал во сне что она есть). После моего ответа девушка сказала, что нужно пойти с ней и я должен с кем-то повенчаться.. помню, что отказался и с ней так никуда и не пошел. Потом я еще немного постоял возле бассейна и понаблюдал за какими-то полуцирковыми действиями на воде.
Картина сна через некоторое время сильно изменилась: появилась моя девушка, стал не бассейн, а море(может океан) и откуда то появилось(вроде поймал  5,размером с лодошку, окуней. Я их показал девушке и они лежали возле нее, потом я хотел отойти в сторонку и каким-то образом получилось, что 4 из этих окуней укусили(впились и сильно держались) меня за пальцы на ноге. Я их снял, не помню как, и тут же проснулся.
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

Anny6ka

Что-то я сегодня перемудрила с осознанием сновидений)))) помогите, плиз, понять есть ли в сне моем смысл и несет ли он инфу:
снится мне, что меня собрались спонтанно замуж выдать, причем с будущим мужем я еле знакома, но платье выбранно....мне знакомая, которая держит брачное агенство говорит: давай собирайся, сегодня замуж выходишь....я в шоке, начинаю суетиться, понимаю, что платье не забрали с солона, а туфель нет вообще т.к. старые с предыдущей свадьбы я выкинула, мне говорят не парится, что что-то придумают))))))))...мне звонят, говорят: твои свидетельницы уже едут к тебе....иду на остановку, чтоб до места свадьбы дехать, понимаю, что даже волосы не уложены, звоню маме, она мне: садись на любой автобус, который довезет тебя до 24 автобуса....и я начинаю понимать, что мне не нужно так спешить с этой свадьбо, т.к. я уже один раз вышла замуж от нефиг делать....
что за бред, а?

vladena

Снится мне, что прибыли МЧ их много и то же время их как бы и немного (7 штук точно будет). Прибыли как по найму (как бы я их вызывала) для защиты и охраны (не меня охронять) с современным оружием в руках к тому же все красавцы МЧ, их главный на внешность не очень но телом хорош и к тому же волосатый.
Еще такой акцент во сне, что изголодались по женскому телу. Еще какая-то девушка начала приставать к тому главному из их команды, он как бы не хочет не для того он здесь и тем более не для нее. Она все равно лезет, тот МЧ (как мысли его) почему бы не взять то что предлагают, в этот момент врывается какая-то мотрена (ей кто-то донес что девица ведет себя неподобающим образом) и забирает девицу да срамит ее, как она могла. МЧ не растроился, только облегченно вздохнул что она отстала.

Р.S. Делала защиту другому человеку, из сна как я понимаю МЧ это бесы, прибыли по найму (ведь я делала и звала их).
А вот вторую половину сна хотелось бы понять, прошу помочь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сон-не сон, а скорее, утреннее видение перед самым пробуждением. Я стою на улице, проходящей позади огромного высокого прямоугольного здания, по форме напоминающего НИИ, сложенного из белого камня (как Белый дом в Москве). Чувствуется, что день ясный, но самого солнечного диска из-за здания не видно. По улице проходят трамвайные пути, недалеко на проводах висит значок трамвайной остановки. Улица неасфальтированная, покрыта серо-белым гравием, и в воздухе висит белая пыль. Про себя я знаю, что это район Патриарших прудов, что они находятся где-то перед зданием, хотя архитектура совершенно этому району не свойственна и самих прудов не видно. В голове мысль: "Выпить бы сейчас "Абрикосовой"". Рядом как раз стоит зачуханная простоволосая девица, со смиренно-испуганным выражением на ненакрашенном лице, невыразительно одетая (во что-то серо-чёрное), тоже вся пропылённая и продаёт напитки с рук. Я у неё спрашиваю, как экскурсант, указывая на трамвайные пути: "Скажите, это здесь Аннушка разлила масло?" Она машет рукой вперёд в направлении уходящих вдаль путей и отвечает: "Нет, не здесь, а там". Я прошу у неё воды, она меня предупреждает: "Я бы на Вашем месте подумала. У тех, кто здесь пьёт, иногда бывают большие неприятности, страдают родственники и т.д.". Я про себя думаю: "Надо защиту поставить, ведь у меня её нет", - а у меня её, действительно, нет, ну, или нет защиты, специально мной установленной, но я пока не делала ничего серьёзного из ЧМ. Но меня это предупреждение не останавливает, а наоборот, заинтересовывает, и я всё-таки настаиваю на своём. Она хочет налить мне минеральной газированной воды, а я спрашиваю, нет ли сладкой, т.к. минеральную не люблю. Она отвечает, что сладкой газированной нет, но есть сок в пакетиках, я киваю в знак согласия, и она уходит куда-то за соком, т.к. под рукой его нет. В этот момент я проснулась.
Что бы это значило? Не ХЭ ли меня стращает, чтобы я не занималась ЧМ? 

Shadow_Line

После приворота  снятся сны с кроликом, сугубо сексуального характера :) Но там акцента на такое не было..
К хорошему ли это?

Elenuschka

Цитата: sgoglo от 17 апреля 2011, 22:53:15Доброй ночи!  Помогите разобраться

Понимайте сновидение буквально, как виделось. ИМХО.

Цитата: Vasiliy от 18 апреля 2011, 09:58:03Доброго времени суток!
Помогите понять сон

Попытки неких лиц женского пола рассорить Вас с девушкой, не увенчаются успехом. Благодаря Вашей порядочности.
Не стремитесь преподнести своей девушке большое количество презентов. Для Вас это аукнется потерей хорошего настроения. Как говорится: лучше не количество, а качество. ИМХО.

Цитата: Anny6ka от 18 апреля 2011, 10:34:13помогите, плиз, понять есть ли в сне моем смысл и несет ли он инфу:

Как только туфельки в подобном сновидении будут присутствовать и они Вам будут удобны "как тапочки" - смело выходите замуж, а на данный момент собственно Ваш принц еще в пути к Вам))). ИМХО.

Цитата: mlada от 18 апреля 2011, 10:57:14А вот вторую половину сна хотелось бы понять, прошу помочь

Защиту хорошо поставили, изголодались они без работы, бесята. Однако, лишний раз они и пальцем не пошевелят: защищать будут только "от и до", как оговаривали. ИМХО.

Anny6ka

Цитата: Elenuschka от 18 апреля 2011, 13:25:39
Как только туфельки в подобном сновидении будут присутствовать и они Вам будут удобны "как тапочки" - смело выходите замуж, а на данный момент собственно Ваш принц еще в пути к Вам))). ИМХО.
очень удивило, что вспомнила именно о туфлях с предыдущей свадьбы и пожалела, что выкинула....а туфли типо были, только черные с острым носом))))) может иностранец?

Баст

Здравствуйте.
Вчера приснилось будто в то время как я сплю зашел папа и спросил "А Морена что за божество?"
Я ему сказала что есть такая богиня в язычестве, но она не только богиня смерти. Но и богиня новой жизни.

Несколько дней назад я просила мысленно Морену дать время подумать мне, разобраться хочу ли я вообще заниматься магией.
Может через мой сон она хотела мне что то сообщить?

Usya

Что может означать подобный сон? Приснилось, что я со своим МЧ играю в морской бой у меня дома, он сидит на стуле за столом, я рядом на диване и он в каком-то странном виде, на гнома похож, этакий старичок с бородой и странной шляпе, но я знаю что это он, мне лень было рисовать кораблики и я взяла наклеила наклейки яркие, красивые, вместо кораблей, он  мне говорит куда стреляет и не могу понять почему все время он попадает, потом смотрю у меня на диване лежит мой лист размером метр на метр и ему со стула все прекрасно видно, я начинаю возмущаться по поводу того, что он подглядывает, тут мой я ход я говорю "Я 10" откуда такой ход не знаю, больше смутила буква "Я" потому что нет такого, заглянула к нему - он точками отмечает где у меня пустые места, смотрю в свой лист и не могу понять где мне отмечать его пустые клетки потому, что у меня все заклеено наклейками и нет возможности четко отследить тот или иной ход, потом пересела от него дальше, смотрю на свой лист и думаю "Да ф*г он когда меня выиграет, у меня вон какие огромные корабли в 20 клеток каждый пока весь корабль подобьет я уже все его убью даже если буду часто стрелять мимо" на этом все закончилось. Еще что-то снилось, утром хорошо помнила этот фрагмент, а про игру в морской бой не очень хорошо сон помнила, сейчас вдруг тот фрагмент сна выпал из памяти, а этот четко перед глазами стоит.

Ilona

будьте добры, подскажите, что могут означать такие сны. Снилось, что с мужчиной, на которого проводилась мной приворотная работа участвуем в фотосессии, мы и много других пар позируем в свадебных нарядах. После этого я рассматриваю наши фото, но не в нарядах, а случайные снимки, где мы вместе до и после съёмки.
И второй сон-сниться мне парень знакомой, на эту пару ведёться рассорочная работа. Будто мы её ждём и он начинает ко мне приставать, обнимать, говорить что-то по типу "Я всё это ремя любил только тебя"....

Elenuschka

Цитата: Баст от 19 апреля 2011, 01:42:27Может через мой сон она хотела мне что то сообщить

Скорее да, чем нет. Исходя из Вашего пояснения отцу в сновидении: есть альтернатива и магии - просто жить. ИМХО.

Цитата: Usya от 19 апреля 2011, 07:29:15Что может означать подобный сон

Вы высокого мнения о себе и своих лидерских способностях)). Однако Ваш МЧ в отношениях тоже не прочь доминировать. Он более хитрый, чем Вы. Вы же предпочитаете идти напролом, считая себя более прозорливой и находчивой. Тем не менее в душе Вы человек мягкий и податливый, а Ваши амбиции скорее показная роскошь)).  Подчеркиваю - трактовка только по сновидению Ваших межличностных отношений с МЧ. ИМХО.

Цитата: Ilona от 20 апреля 2011, 13:17:55Снилось, что с мужчиной, на которого проводилась мной приворотная работа участвуем в фотосессии, мы и много других пар позируем в свадебных нарядах. После этого я рассматриваю наши фото, но не в нарядах, а случайные снимки, где мы вместе до и после съёмки

Приворот лег хорошо, работа сделана на этом этапе. Однако Вы ожидаете бОльшего от проведенной работы. ИМХО.

Lucky

Доброго дня. Делала чистки, рунические и ЧМ. Сегодня приснилась та мадам, которая меня попортила, вся пыхает от злобы, я ее спрашиваю:" Зачем же ты это сотворила, что я тебе плохого сделала? Она - подробно объясняет, зависть, одним словом. Я ей:"Ну ты ж понимаешь, что я это все сниму." Она :"А я еще сделаю, это и это (перечисляет)!" Стоит ли принимать это во внимание, действительно ли она в курсе моих чисток, или мой сон - просто отражение моих страхов?
Везёт тому, кто везёт.

ustas

Доброго дня. Пыталась вызвать вещий сон о том как мне устранить соперницу.Обычно,  не помню ничего. А сегодня запонилось, что во сне ела вкусный-вкусный кекс, даже запах и вкус "помню". Снилось много людей, суматоха. Прокомментируйте пожалуйста :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status