Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Anny6ka от 01 апреля 2011, 23:35:14Помогите. пожалуйста с трактовкой:

Ваш друг пытается найти себя. Однако занимаясь этими поисками, он умудрится растерять всех друзей. Только оказавшись в тупике, как в своих поисках - чего он хочет в  этой жизни, так и в полнейшей изоляции от близкого окружения, он прозреет от негативных своих поступков. Мало того, его репутация будет основательно подпорчена. Он найдет некоторое облегчение от общения со старым другом, которого он сам же и предаст. Его простят и окажут помощь: заставят поверить в себя и подняться с колен. ИМХО.

Anny6ka

Elenuschka, спасибо за трактовку! Скажите, а что в этом сне указывает на:
Цитата: Elenuschka от 02 апреля 2011, 17:19:07
Он найдет некоторое облегчение от общения со старым другом, которого он сам же и предаст. Его простят и окажут помощь: заставят поверить в себя и подняться с колен.
Спасибо

Heksen

Прошу и мне помочь в толковании. Снится сегодня, 2 апреля под утро: еду я в трамвае по городу. Почему- то зима, мороз, кругом сугробы. И за трамваем бежит мой МЧ (то есть за мной бежит, догоняет), бежит по снегу, по сугробам, спотыкается, падает, весь замерзший, вид у него несчастный. В общем бежал за мной несколько остановок, а я все на него из трамвая смотрю, в конце концов вылезла я из трамвая, он ко мне подбегает, и тут мы начинаем с ним целоваться-обниматься... Хочу сразу оговорить, что на указанного МЧ ведется мною магическая работа.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

vivi

прокоментируйте пожалуйста.пару недель назад снились петухи.цветные,они приыгали неподолеку от меня в двух шагах,было похоже на брачный танец птиц.сегодня я лежала и смотрела телевизор,вдруг в сознании,четко всплыли эти два петуха,я вспомнила сон,я подумала а к чему бы этот сон мне вспоминать,да и где может случится пожар,(именно про пожар подумала)!! все дома и все под контролем,и снова забыла сон.но через час проезжая дом где живет моя сестра и я там прописана,горит все синим пламенем.можно ли это внезапное ведение и мысли о пожаре расценивать как ясновидение и предуприждение.и правда ли что петухи снятся к пожару?

ЦИТРИН

Цитата: Heksen от 02 апреля 2011, 19:55:28
Прошу и мне помочь в толковании. Снится сегодня, 2 апреля под утро: еду я в трамвае по городу. Почему- то зима, мороз, кругом сугробы. И за трамваем бежит мой МЧ (то есть за мной бежит, догоняет), бежит по снегу, по сугробам, спотыкается, падает, весь замерзший, вид у него несчастный. В общем бежал за мной несколько остановок, а я все на него из трамвая смотрю, в конце концов вылезла я из трамвая, он ко мне подбегает, и тут мы начинаем с ним целоваться-обниматься... Хочу сразу оговорить, что на указанного МЧ ведется мною магическая работа.
такое впечатление, что у вас все получалось ,то, что МЧ болеет и страдает от неприятностей и конфликтов, однозначно, но вот потом что-то пошло не так... во всяком случае, усилить свою защиту вам не помешало бы...
люби себя, стань светом самому себе...

Ksana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить во сне менструация? Во сне обязательно нужно было попасть на гору Арарат))), стояла в очереди за билетами, ехала на поездах, три раза пересаживалась. Попросила остановить поезд, потому что, прошу прощения за подробности, ведите ли мне нужно было прокладку сменить. Остановились, в какой-то местности, зеленые холмы в округе, вдалеке река, было очень много крови...какие-то посторонние мужчины это видели и пытались меня пристыдить, что мол чуть ли не в общественном месте этим занимаюсь...а мне было на них наплевать, я все вытирала и вытирала кровь....Кошмар просто....

Бхим

Цитата: Ksana от 02 апреля 2011, 23:51:22Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить во сне
Для женщины занимающейся магией - уменьшение и частичная потеря Сил, окружающие осуждают ваше занятие магией .....посторонние мужчины это видели и пытались меня пристыдить.... В вашем сне есть и положительные моменты. Поездка в горы - стремитесь к большему, к новым познаниям.Зеленые луга с рекой - у вас хорошая связь с Силами. Ваше упорство в достижении своей цели все наладит.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Rosalina

Скажите, а правда, что мерять новую обувь это к новому знакомству или отношениям? ;D
До этого мне снилось, что я сапоги новые меряю. Ну, да, знакомство было, но отношениями там и не пахнет( Так, флирт.
А сегодня видела во сне офигенске розового цвета босоножки, я прям во сне по ним тащилась, когда меряла, и утром, когда проснулась))))
Вот думаю, чего ждать-то теперь после этой примерки во сне)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucky

Rosalina, пять копеек свои вставлю. Вы купили-таки босоножки во сне или нет? Если купили - новые отношения с мужчиной, 100%. Если просто померяли - флирт с мужчиной, который будет очень нравиться.
Везёт тому, кто везёт.

ustas

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться, пожалуйста... С того момента, как начала практиковать, сны сниться перестали либо какие-то отрывки, которые я не запоминаю...Два дня идет руническая чистка...В первую ночь снилась зима, я стою у окна и вижу на улице очень сильный ветер..людей буквально с ног валит...Сегодня (второй день чистки) всю ночь снился город весь заполненный зеленой травой и цветами...зелень очень сочная...и опять ветер, но просто сильный...И еще, если не затруднит, прокомментируйте, к чему снится жертва, на которую я произвожу воздействие. Снится в ночь после обрядов. Первый раз бегала и пряталась от меня, второй раз сидела за людьми, а люди сидели ко мне спинами... Заранее благодарю...

alenkiycv

Здравствуйте. Погогите разобраться во сне. Весь не помню, запомнился момент - сажусь я на волка верхом, волк большой, я его шею обоими руками обхватывала. Со мной еще кто то был мы вместе кудато ехать собирались, кто не помню, и этот ктото спрашивает - не боишься на волке ехать, а я отвечаю - боюсь, а что делать, ехать то надо. И мы поехали кудато вроде в лес. Там мне этот человек дал лист вроде как от дерева а из него червяк выглядывал и ползал (толстенький такой, большой) , я его потом обратно отдала. Вроде как это существо значимое какое то. И мы поехали обратно. Все дальше не помню. Таких странных снов давно не видела. Если можно помогите разобраться.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Rosalina

Lucky, просто меряла)))
Причем до этого меряла сапоги и реально так и вышел флирт и не более и прям в ближайшие несколько дней вышло все))
Ну, посмотрим, что теперь будет после босоножек))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vivi

уважаемые толкователи.сегодня снился сон,похожий на реальность и запомнился,словно кино посмотрела со своим участием.можете растолковать?вобщем приезжаю я на кладбище к родителям и иду через чужие могилы и читаю надписи,тут вижу мама стоит и говорит "здраствуй,мы тебя ждали,вот твой дом и ты всегда можешь сюда приходить и навещать нас и гостить,а дом стоит что то вроде дачного особняка,среди могил.я говорю нет мама мне еще рано,я не пойду.но в ответ услышала что рано или поздно тебе нужно будет,потом я зашла и увидела что там все как у меня на даче,те же вещи,те же предметы и мебель.я развернулась и проч пошла из этого дома,но понимала во сне что мне нужно туда вернуться.

кстати кладбище и родители это мои постоянные гости во сне,я практически каждую ночь с ними разговариваю,а иногда они мне правду говорят,и дают дельные советы.

amanda

у меня похожий с Виви сон, но другая предыстория.
После моего раскрещивания и отсечения от рода приснилась мне бабушка которая требовала денег и гостинец (я об этом уже писала). Я съездила на могилу, а она похоронена со своими покойными родителями, оставила им гостинец и сказала - хотите чтобы я вас поминала - помогите мне, не будете помогать, то и вы мне не нужны ( при жизни обо мне никто не пекся из них) и понятно что никто из них ничем не помог после моего похода на кладбище.  Вот завтра у бабушки годовщина смерти. Мне звонила сестра и спросила поеду ли я. Я отказалась принципиально. А сегодня снится сон: Захожу на кладбище, якобы делать себе обряд какой-то на семейное благополучие. Мне какие то бабки цыганки мешают, свеча тухнет. В общем все поперек и я понимаю, что не надо делать ничего. Обхожу по периметру кладбище и вижу покойную прабабку. она меня берет за руку, ведет и показывает могилу на которой надо делать, а на ней на одном месте друг на друга пара семейная похоронена, даже фамилию запомнила - то ли мирошниченко то ли митрофановы, но таких в жизни не знаю.
А потом появляется и бабка моя- опять молодая, красивая, вертихвостка как в жизни, я иду к выходу, а она за мной идет и ерунду всякую болтает - типа посмотри какая я молодец, щас тебе кучу умных советов надаю.
В общем сон я трактую таким образом, чо родне моей покойно крайне не нравится мое решение  отказаться от рода и они пытаются изобразить помощь, дабы вернуть меня, но реально мои проблемы их не интересуют и это только запудривание мозгов. Может у кого-то еще какое-то мнение будет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elenuschka

Цитата: Heksen от 02 апреля 2011, 19:55:28Прошу и мне помочь в толковании.

Как описываете по сновидению, так и будет бегать за Вами, спотыкаясь и падая, через все преграды. Только не испортить бы Вам свои собственные усилия с жестким подавлением воли МЧ и приворотом. Не переборщите, иначе получите обратный эффект с руганью и скандалом... ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status