Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

MATRENA

Милые девочки, подскажите пожалуйста, к чему может такое сниться:
толстая пачка денег (евро) я ее смотрю и отбираю себе мелкие (5, 10 евро) типа они мне сейчас очень нужны, а остальные на будущее и среди этой пачки 16 евро (во сне знаю, что такой купюры не существует), а сама себе говорю, раз никого нет, а у меня есть заберу на счастье и спрячу))) с чем можно связать число 16?
Девочки, спасибо за помощь.

Бхим

Цитата: vickys от 25 марта 2011, 10:43:34Но суть в том, что я в каком-то помещении, и вижу огромного такого толстого черного ворона.

Меня привлекают сны, где идет дисбаланс в размерах. Разница между вами и помещением или другим предметом(в данном случае вороном) говорит о вашей связи с Силами, этим большим миром(вселенной).

Цитата: MATRENA от 26 марта 2011, 04:00:39с чем можно связать число 16?
С любым что происходит с вами в жизни: число дня,время дня, сумма денег,кол-во купюр, даже число ставки в игре. Какие должны произойти события с вами в ближайший месяц ( по вашим планам) - там и будет неожиданность приятная.

О первой части сна. Приведите все в порядок,планируйте день, неделю,отпуск и прочее.
Маета вас замучила.
Если только вы не начали тесное общение с маятником. Иногда это бывает отголоском.

Во второй части говориться о полученных знаниях, для вас очень необходимых. Цвет книги очень хороший - о постоянстве и стабильности говорит. Возможно встретите ритуал что касается ваших взаимоотношений с МЧ. Стоит вам его провести.

Когда снятся собаки в снах, всегда предсказывают поведение друзей. Недавно приснилась моя собака в дверях с незнакомой женщиной. Я её позвала, а она не идет .Я подхожу - а это чужая собака, не моя а той женщины. Подруга пренебрегла моим советом - послушалась других.Жду результата.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vickys

Цитата: Бхим от 26 марта 2011, 10:27:53
Меня привлекают сны, где идет дисбаланс в размерах. Разница между вами и помещением или другим предметом(в данном случае вороном) говорит о вашей связи с Силами, этим большим миром(вселенной).

Бхим, что именно Вы имеете в виду? Ворон показался мне чересчур большим и толстым. Как это можно интерпретировать? Что-то совсем не соображаю.

Anny6ka

помогите растолковать!
снится мне, что я состою в каком-то магическом обществе помощи в решении ситуации, нас пару человек молодых и перед очередным заданием, я решила заехать домой. Мы, по сну, люди очень состоятельные, дом богатый, но каким-то образом у нас его незаконно окупировали мужчина и женщина....за себя я не боюсь, а вот отец тайно проник в этот дом, хочет что-то сделать, чтоб вернуть его, я нахожу ему пистолет, чтоб он застрелил этих людей и помочь хочу, но тут за мной приезжают из магического общества и требують сесть в машину, чтоб работу выполнить....у я начинаю плакать, целовать отца и говорить, что ему угрожает опастность (испытываю к отцу нежные чувства, что в реале никогда не происходило...), даю пистолет заряденный ему и тут появляется женщина, что незаконно захватила наш дом....смотрю, а пистолета у отца нет, валяется где-то, я его беру и стреляю в женщину, оказывается, что она его разрядить успела, чувствуется в ней сила, будто она маг черный....перезарежаю пистолет маленькими пульками, как в пневматике....на этом все....
дальше снится куча пачек с деньами, которые я отдаю законному владельцу, но уламываю его дать мне одну пачку и наощупь выбираю пачку с самыми крупными купюрами....вроде как этот человек мой молодой человек....
и дальше снится, что захожу в подъезд с двумя женщинами, мы заходим в лифт, а за нами бежит молодая бойцевская собака, но какая-то чересчур добрая и с нами ехать хочет в лифте, я ей кричу, не едь с нами, поедишь с хлзяевами, а она со всех ног бежит ко мне, лифт закрывается, собака не успевает и так жалобно скулит, вместе с ее воплями дверь не закрылась на см 10 и лифт застревает....начинаю вызывать лифтерщу по связи в лифте, а она мне отвечает, что услуг по извлечению они не оказывают и я должна за всой счет вызывать мастера, я начинаю свои права отстаивать, а дверь сама открылась и можно спокойно выйти, но нет, меня ущемили в правах, надо поскандалить как бабка старая....
(тут я думаю, что в жизни у меня момент такой, что сознательно не двигаюсь вперед, хотя давно можно было идти дальне самой....держусь за прошлое и справедливость востановить пытаюсь, которая никому не нужна) а вот по первому не знаю, часто стало оружие сниться, то киллера мне нанимают, но я с ним договариваюсь, то растреливают из автоматной очереди, но как-то не попадают и делаю вид. что умираю....

Сэм

Что значит когда медсестра вводила что то в вену в руку , а у меня на тот момент было две вены . Спросила в какую вену колоть , не дождавшись ответа уколола куда ей захотелось . Боли не было и дискомфорта тож .
Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Бхим

Цитата: vickys от 27 марта 2011, 14:08:44Бхим, что именно Вы имеете в виду? Ворон показался мне чересчур большим и толстым. Как это можно интерпретировать? Что-то совсем не соображаю.
Если вас не пугают размеры предметов то у вас хорошо налаженая связь с Силами и они вам помогают. Если вас пугают размеры то вы еще не готовы к тому чтобы принять и понять Силы. Если вас угнетают размеры значит вас не приняли еще Силы и поддержки не ждите.

Цитата: Сэм от 27 марта 2011, 15:56:56
Что значит когда медсестра вводила что то в вену в руку , а у меня на тот момент было две вены . Спросила в какую вену колоть , не дождавшись ответа уколола куда ей захотелось . Боли не было и дискомфорта тож .
Спасибо
Вам нужна подпитка или донор при дальнейшей работе. Т.е. при обряде каком-то много уйдет энергии, будьте готовы её восполнить.Наверняка у вас есть места Силы где вы восстанавливаетесь. Просто заранее спланируйте свой отдых.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

melvin

Прошу, помогите пожалуйста расшифровать мой очередной сон. Сначала мне снится что моя родная сестра должна на днях умереть, вроде уже все решено. мы с нею прощаемся. находимся мы с ней в ресторане или кафе и наводим порядок после гостей, я подметаю. после этого мы с матерью сажаем ее в автобус и отправляем в город где она училась (подмосковье). попращались, ушли и только дома до меня доходит что я ее больше никогда не увижу и начинаю рыдать взахлеб... проснулась в испуге. перевернулась на другой бок и вижу новый сон. иду за свечками, но прихожу в какую то квартирку или домик и там сидят люди, молятся, но все на меня косятся - ведьма, колдует, я подхожу к бабульке говорю дайте мне свечек, самых тонких чтобы можно было их скрутить, 20 штук. она дает мне, а свечи конические, у основания толстенькие, а к концу сужаются. я у бабули спрашиваю а что у вас еще есть "хорошего"? она мне показывает веревку зеленого цвета и в ней люрекс, веревка похожа на паклю (раньше использовали для труб) или на пеньковую веревку, грубая. говорит вот очень хорошая вещь, поможет, я сама своего деда обратно ею вернула когда он ушел. что с ней делать бабуля не сказала. я ушла, прихожу домой, это чужая квартира, но я в ней хозяйка. выхожу из квартиры и хочу что то сделать магическое и иду на крышу. точно запомнила что живу на 4 этаже. когда начинаю подниматься по лестнице выходит сосед и опять же косится на меня - ведьма. я поднимаюсь на чердак и вижу двери квартир а дверь которая на крышу заперта я ее дергаю но она не открывается. иду дальше и тут как бы выбрасывает из сна и я отчетливо ощутила толчок в спину, в районе лопаток, но толчок был не от человека, а что то невидимое и между мною и этим невидимым чем то было какая то преграда которая смягчила удар. преграда была прозрачной и подвижной. после этого сон продолжается я возвращаюсь к себе в квартиру. потом иду на какой то вечер, там моя сестра, знакомые тетки, вроде бы выступления по танцам (в жизни хожу на бальные танцы) все наряжаются, чулки, туфли, нарядные платья. я сижу на стуле и у меня в руках чужое платье (лежало на стуле, я его взяла в руки и села на стул), потом нас позвали и я оставила платье на стуле. и оказываюсь с сестрой в небольшой нише в коридоре сидим на диване и слышим в соседней комнатке разговор между каким то мужиком и хозяином, что то по поводу работы, хозяина не устраивает какую зп хочет работник (25 тыс). после этого мужик выходит и сестра протягивает ему бумажку с телефоном, типа позвони. я у нее спрашиваю а что ваши его возьмут? да, для моего шефа такая зп не деньги.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Вольха

Помогите пожалуйста растолковать сон (снился после гадания на классических Таро), снится что стою я на сцене рядом со мной муж и еще какие то женщины человек 10, в зале сидят мои все родственники и заставляют меня петь (только меня), я отказываюсь, начинаю злится и крикнула "нет", я тут же проснулась думала.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

zerera

Цитата: MATRENA от 26 марта 2011, 04:00:39
Милые девочки, подскажите пожалуйста, к чему может такое сниться:
толстая пачка денег (евро) я ее смотрю и отбираю себе мелкие (5, 10 евро) типа они мне сейчас очень нужны, а остальные на будущее и среди этой пачки 16 евро (во сне знаю, что такой купюры не существует), а сама себе говорю, раз никого нет, а у меня есть заберу на счастье и спрячу))) с чем можно связать число 16?
Девочки, спасибо за помощь.
Это число будет значимым в будущем и не только для Вас. Такое впечатление, что Вам во снах передают информацию общего плана, а не личного.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Elenuschka

Цитата: Вольха от 28 марта 2011, 11:53:35Помогите пожалуйста растолковать сон

Будьте готовы к решению семейной проблемы в гордом одиночестве: родственники будут "смотреть Вам в рот" и не только ожидать от Вас решений, но и настойчиво заставлять это делать. Правда муж Ваш - единственный, кто не оставит Вас, а окажет посильную помощь. ИМХО.

Цитата: MATRENA от 26 марта 2011, 04:00:39Милые девочки, подскажите пожалуйста, к чему может такое сниться:

Не вижу ничего хорошего из Вашего сновидения: будут обычные жизненные проблемы - к таким Вы собственно готовы, и, естественно, из двух зол Вы выбирете наименьшую. А вот зачем Вы намерены создать себе Неразрешимую проблему - не совсем ясно. Видимо рутина - не для Вас))). ИМХО.

Цитата: melvin от 28 марта 2011, 10:37:20Прошу, помогите пожалуйста расшифровать мой очередной сон.

Ваши мысли по поводу проведения каких-то ЧМ действий не верны. Есть другие аналогичные ЧМ обряды - они и есть решение Вашей задачи. И дальше поддерживайте связь с кровниками - они не только могут огорчать, но и единственные из окружения, кому стоит доверять. Их помощь очень скоро Вам понадобится. ИМХО.

You

Здраствуйте) СКажите пожалуйста что значит когда я во сне с разбегу забегаю в море оно немного мутное прохладное но приятное, освежающее и на встречу мне волны с пол метра, потом разбегаюсь и еще раз бегу в волны... потом плаваю?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elenuschka

Цитата: You от 28 марта 2011, 23:23:01Здраствуйте) СКажите пожалуйста что значит когда я во сне с разбегу забегаю в море

В Вас бродит дух бунтаря: сами ищите опасности и с удовольствием их преодолеваете, получая от процесса огромное удовольствие. Это как приятное расслабление после хорошей физической нагрузки)). ИМХО.

vladena

К чему снится многолуние? Раньше это часто снилось, смотришь на небо и видишь 2-3 луны, при этом иногда (во сне) ощущения неприятные, не то чтобы неприятные, а странные какие-то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Canaan

здравствуйте, пожалуйста помогите с толкованием. Снится, что стою перед зеркалом и держу золотую диадему с двумя ярко-красными рубинами, а на левой руке у меня кольцо, тоже с рубином. затем, я надеваю диадему, смотрю на себя в зеркало и вижу, что глаза у меня (именно зрачки) такого же красного цвета, как и камни на украшениях. Но меня это абсолютно не пугает, наоборот даже забавляет (хотя видок у меня был жутковатый).

P.S. Дело в том, что такое кольцо у меня действительно есть и ношу его довольно часто, в том числе и во время некоторых обрядов.

Rosalina

Первый сон снился вчера. Значит открываю дверь своей квартиры, чтоб выйти в подъезд, а там идет мой знакомый с каким-то парнем и тащат коробку наверх, вроде как на чердак. Так недовольны были, что я их увидела, я поняла, что они собрались колдовать. Дальше они как будто выпускают ко мне под дверь маленьких черных котяток, те ластятся и лезут в дом, я их отпихиваю, а они лезут, я дверь закрываю, а они открывают. Вроде выпихнула всех. Захожу в комнату, смотрю в окно и вижу как будто парит в небе черное облако в виде головы волка с горящими глазами, а от нее длинный хвост, ну, как след у самолетов остается, только тут черный. Я даже испугалась немного, потом подумала, что это был призыв темных сил, который парни сделали. А потом вроде как я в тетрадочке какой-то какие-то ритуалы магические читала, что сделать на мч надо. Помню смутно, но вроде на перекрестке что-то было и на счет еды. А еще всплывает в памяти язычество.
Как думаете, что это значит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status