Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мимея

У кого нибудь бывает так что вам сниться знакомый человек, но выглядит он не так как в реальности???
Мне вот очень странный сон приснился: поехала я то ли на какую-то то ли выставку то ли ярмарку, подхожу к зданию похожему то ли на кинотеатр то ли на Дом Культуры какой-то. И вижу на капоте прикованной рядом машине лежит какой-то сверток. Я беру этот сверток разворачиваю и вижу там книгу: кожаная обложка украшенная драконами, я открывая, но страницы пустые. И тут подходит человек и я знаю что это один из моих врагов. Это реальный человек, но я его знаю только по фото (это как раз тот что прислал мне письмо что он уничтожил меня как личность, я об этом в другой теме писала). Фото вроде достоверное, мне это подтвердил человек который с ним знаком. Так вот этот человек, в моем сне, выглядит СОВЕРШЕННО по другому чем на фото. Он говорит что это его книга, я извиняюсь что открыла сверток и отдаю ему эту книгу и спрашивая тот ли он человек. Он говорит что ДА и берет меня за руку. Мы заходим в этот дом культуры и видим что он заброшен. Мы ходим по этому заброшенному зданию, о чем-то говорили (но я не запомнила о чем говорили и он даже попытался меня поцеловать но я его оттолкнула). Самое интересное что во сне я неиспытанный к этому человеку ненависти, не боялась его.
Вот такой вот сон. Не знаю почему я не испытывала во сне негативных чувств, потому что по жизни я этого человека ненавижу. Не уж то он хочет меня приворожить, хотя не в его стили, скорее порчу сделает.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vinany

К чему снятся ручные домашние волчата? Притом очень крупные, не как щенки, а как взрослый волк почти что по размеру, но видно, что детёныши.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Elenuschka

Цитата: Vinany от 26 февраля 2011, 18:46:07К чему снятся ручные домашние волчата?

Умелое манипулирование своими врагами. Заморочили им головы до такой степени, что они большие свиду, но кутятки внутри. ИМХО.

Shadow_Line

Приснился кролик. Причем сон был очень сумбурный, по каким-то толи детским садам, толи художественным школам ходила. помню момент, что меня спрашивает мама - А что там с Имярек? Он не женился еще? Я ей начинаю объяснять, что нет, поругались они. и она этому очень удивляется.
И второй момент - я слепила маленький такой ээ детородный орган. Решила что это я именно кролика слепила  ::)
Первая мысль была - про Эгильет, естественно.
Вот и думаю - таки да?

Кейт

Приснилось, что разломала напополам икону.  
кто нибудь может дать толкование этому сну?

Rosalina

На днях приснилась жена бывшего, в реале он все же к ней вернулся, с ним уже который год не общаемся. Она мне еще какое-то время писала гадости в соц. сетях, пока я ее везде не заблокировала. И тут нате вам - снится. Вроде как она про меня какие-то статьи отдала в газету и их напечатали. Я была в шоке, когда увидела эти газеты и свое имя.
А потом снилось, что я на каком-то берегу с кем-то и плывет огромный корабль, я думаю, что вот оно наше спасение выбраться отсюда. А корабль уже у самого берега переворачивается. Я тяну его к берегу за какую-то веревку (откуда-то силы взялись вытянуть такую махину громадную), он переворачивается в нормальное положение и я притягиваю его к самому берегу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lekadja

Сегодня приснилось, что я в помещении, где много кроватей на которых спят по несколько человек, и в каждой кровати скраю лежит по трупу, причём все женщины, мне страшно и я во сне то спрашиваю, мол почему они здесь, и мне кто то говорит, что так надо, и что дня через 3 их уберут. А во сне я в одной из кроватей тоже лежала,но с другого края кровати. Вообщем какой то странный сон и даже страшненько)) Буду благодарна, если знающие люди помогут растолковать сон.
И слабейший из смертных может изменить ход будущего

Zlata

ЦитироватьПриснилось, что разломала напополам икону. 
кто нибудь может дать толкование этому сну?
очевидно, намек на то, что пора в полную силу работать с темными.
На метле...

amanda

Цитата: Мимея от 26 февраля 2011, 15:04:05
У Я беру этот сверток разворачиваю и вижу там книгу: кожаная обложка украшенная драконами, я открывая, но страницы пустые.
и все пустое и вражда и ситуация и человек. пора из сети вернуться к нормальной жизни, даже если вам уже стукнуло 18 и жизнь прошла мимо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MATRENA

Девочки, читаю Ваши расшифровки снов, Вы волшебницы))) :)
Хочу Вас снова попросить помочь понять сон на 29л.с.
И так, у меня в комнате на карнизе сидят две летучии мыши, я их ловлю на живца, на маленькую живую рыбешку, которую держу левой рукой, первую выманила, она налетела на рыбу в руке и я ей тут же правой рукой перебила хребет, а вот вторую выманивала трижды, два раза также била ее по хребту, но она выживала и улетала, а на третий раз, я ей хребет все же сломала, но она успела меня укусить за руку, причем на руке остался небольшой след от укуса с моей же кровью, а вот у нее во рту было много крови, причем видимо моей. После того как увидела, что у нее много крови во вру, сделала себе укол от заражения.  Как Вы считаете, о чем предупреждает этот сон? Спасибо за помощь.

Angie

Сон видела 3 месяца назад, 2 месяца болела и месяц прихожу в себя.

Во сне с мужем искали квартиру для съема, понравился один домик, но тут подошла ко мне тетка и предлагает посмотреть еще один вариант. Я иду за ней, она заводит меня в страшный вывороченный двор, а жилой многоквартирный дом в пробоинах.

Вижу эту тетку постоянно со спины, хочу ее догнать и сказать, что мне не подходит ее вариант. Поднимаюсь за ней по лестнице и вижу на лестничной площадке привязанную тощую больную в дырках собаку. Крови не было, но были огромные дыры в собаке, т.е можно было сквозь нее смотреть.

Знаю увидеть во сне больную нездоровую собаку к тяжелой болезни.
Как вы думаете, женщина во сне завела меня в этот жуткий дом нарочно? Это кто-то порчу на меня навел?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Elenuschka

Цитата: Rosalina от 01 марта 2011, 18:04:25На днях приснилась жена бывшего, в реале он все же к ней вернулся,

Когда Вы потеряете уже малейшую надежду на желание "быть счастливой", Вы станете таковой. Сами, без помощи.  Терпения Вам... ИМХО.

zerera

Цитата: Kittena от 26 февраля 2011, 08:24:38
Помогите, пожалуйста расстолковать сон!!
Снится сегодня, что я сижу на полянке - трава зеленая-зеленая,  а что ты тут села, тут же кошки все обоссали, ты пересядь правее...
Интересный сон, информативный. Зелёный луг - один из символов загробного мира. Если во сне идти по лугу среди высокой травы - это  предвещает смерть . Но вам, конечно, это не грозит, вы просто сидели и общались с духами, которых кто-то послал вас предостеречь от жизненных ошибок. Возможно, это были ваши умершие родственницы.
Они предостерегают вас от излишней беспечности и доверчивости к посторонным людям, которых вы ошибочно  считаете дружелюбными, или к чужим идеям, которые на первый взгляд могут казаться привлекательными, но на самом деле грязные и приносят  вред, а вы этого в упор не замечаете, не умеете отличать истинное от ложного. Вот они и говорили, что вы сбились с пути прави. Парень, похоже, тоже один из них и вы ему понравились, но он вел себя слишком вольно, обычно они не прикасаются к живым людям. Значит, вы довольно беззащитны и в реальной жизни, с вами можно не церемониться, надо повышать свою самооценку, вести себя более осторожно , внимательно присмотреться к тем людям, с которыми общаетесь.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Kittena

Цитата: zerera от 03 марта 2011, 18:04:55
Интересный сон, информативный....Значит, вы довольно беззащитны и в реальной жизни, с вами можно не церемониться, надо повышать свою самооценку, вести себя более осторожно , внимательно присмотреться к тем людям, с которыми общаетесь.
Zerera, спасибо большое за помощь!!! В чем-то вы правы, я порой действительно являюсь такой беззащитной, пытаюсь найти поддержку чуть ли не в каждом человеке, в надежде, что он мне поможет в моей сложившейся ситуации...
Получается, я в реальности должна все таки встать на правильный путь, т.к. я во сне пересела??? или как??? А вот одуванчики что означают, которых было много??? Не подскажите??

zerera

Цитата: Kittena от 04 марта 2011, 07:42:32
Получается, я в реальности должна все таки встать на правильный путь, т.к. я во сне пересела??? или как??? А вот одуванчики что означают, которых было много??? Не подскажите??
Одуванчики, по моему мнению, похожи на символ возрождения, обновления..Это полезное растение, лекарственное и съедобное, цветут, когда Мара окончательно уходит и передаёт свои права молодой богине Живе. Сон неплохой. Во-первых, у вас есть хранители и связь с ними не прервана, а это не всем дано. Им что-то не нравится в вашем поведении и они об этом вам сообщили, а дальше всё уже от вас зависит. Весной посетите кладбище, навестите своих родных, принесите помин, могилку приведите в порядок, можно и безымянную, раз уж они сами выходят на контакт.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status