Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dimircan

Здравствуйте! Помогите плиз растолковать череду любопытных снов)) Сниться девушка которую я люблю  но у нее есть парень и она мне говорила что они в будущем планируют пожениться. 1) Я сижу дома  за компом  и вдруг она неожиданно приходит (причем у меня дверь в комнату закрыта), нагло как у себя  не здороваясь  спрашивает у меня ( ну как?) несколько раз... Раздевается  полностью и нагло самым бесстыдным образом ложиться на мою кровать (аля бери) ну как устоять?)хихи. 2) мы идем с ней в компьютерный клуб и она меня там ласкает в своих объятьях , разрешает себя трогать (простите меня за такое откровение) 3)  мы в институте  играемся с ней (как обычно) а потом она меня в свои объятья и ласкаемся . Она меня валит на пол ( естественно  народ видит  реакции народа в тот момент я  не видел - занят был)  захват, объятья, ласки но  мое наслаждение  прервал препод которого это не смутило и сказал зайти к нему за персональным типовым расчетом- свое задание получил пошел в ауд. (следующая пара). 
Ну естественно она там, опять игры, потом ласки, и заканчивается сон 2 вещами: она меня нежно обнимает и целует в щеку я хочу ее поцеловать но меня друг отвлек) и ДОЛБАННЫЙ МОЙ ПОПУГАЙ... не ну надо ему было меня разбудить!!! 4) НЕТ ТУТ НЕ АМУР! Меня просто фраза смутила)  сидим я, она, и два незнакомых мне парня. Один из них спрашивает  у меня ( с супругой пришел? - причем явно не насмешка. На что моя любимая  ответила (эээээ! нет) хотя...  и  хитро улыбалась.   PS: реал: в жизни  долго общаемся около   4-5 мес .  Как бы покороче: ее фразы: ( если б не парень и 2 года сделала тебе предложение!)  ,(если бы ты в тот момент немного чуть-чуть настоял  я бы была твоя!) – не знаю правильно я ли поступил... Я просто ушел в сторону сказав что друзья).    Еще раз прошу простить меня!
;D

добавочка) 1-сон был  пол месяца назад. 2)3) и 4)  почти подряд недавно.

Carnage

Уважаемые практики, приснился сон в котором бесы пытались пугать меня то есть брали с разных сторон пытались кидаться на меня и я долго не мешкаясь начал говорить вот что... Братья чёртики чёртики поигрались и хватит с вас... и тут же с правой стороны последний чёртик очень сильно напугал и перестали... но я в смятении бежал в туалет потом в туалете смотрю на зеркало а оно отражает другую комнату которая за дверью и отражало зеркало стену с часами.. на часах было 13.15 минут то есть число 13.... обьясните пожайлуста что это может значить? и это число меня преследует всегда и везде прям каждый день по многу раз слышу и вижу это число...

Punisher

Что скажут мастера толкования снов?..
Много букв, но короче не опишешь.
Приснилось человеку (далее именуем его сновидцем) после комплекса чисток и комплекса защит:
Сидит он у подъезда своего дома в своей машине. Видит идущего к нему отца(ныне живого).
Отёц, вроде, постаревший, ..идёт странно - походкой покойной бабушки сновидца(по линии отца). Несёт на вешалке пальто второй покойной бабушки сновидца(по линии матери) Сама эта покойная бабушка(по линии матери) следом идёт.
Далее появляется мать сновидца(ныне живая) и начинает говорить про то, что ходят по двору всякие болваны, рот разинув, ведрами машину задевают .. царапают.
Мать ведёт себя неестественно. Поведение матери напоминает сновидцу поведение наркомана, с которым сновидцу довелось несколько месяцев общаться в прошлом году.
Сновидец просит мать показать локтевые сгибы и видит там следы уколов.
Понимает, что наркоман поселился у его матери и подсадил её на наркоту.
Сновидец, на эмоциях, отвешивает матери несколько пощёчин.
В следующий момент у него в голове вспыхивает, что мать впустила этого наркомана в его квартиру.
Сновидец идёт в квартиру, с намерением долго и изощрённо избивать и мучить наркомана, а после избиения сдать наркомана милиции, чтобы того надолго "закрыли".
На этом сновидца, как бы выталкивает из сна и он просыпается.

ПС отец и мать сновидца живут совместно, но почти в тысяче км от него. На данный момент отец находится в гостях у сестры сновидца, далеко как от дома родителей, так и от дома сновидца. Мать сейчас одна в доме сновидца.
Мать сновидца, в реальности, даже сигареты и алкоголь не употребляет, не то что наркоту.
С вышеуказанным наркоманом никто из семьи сновидца, кроме самого сновидца не общался.

ИМХО сон означает, что сновидец, на данный момент, после комплекса чисток, стал абсолютно "непробиваем", под сделанным ему комплексом защит. И негатив попёр на его кровников.
Необходимо точно вычислить, оставшхся в живых, авторов негатива и целенаправленно уничтожить их, ибо намёков прекратить гадить, в виде отсылания негатива обратно, эти порчуны-затейники не понимают.

Babay

Приснились две злобные черные кошки,которые сначала на кого-то шипели-выли возле какого-то забора,потом я вроде как ложусь спать в кровать,одна из них ложится у меня в ногах,другая сбоку прижимается. :)Что это может означать?

Rosalina

Мне тоже тут два дня подряд снились коты. Первый сон был такой - я в каком-то доме, вроде как там давно уже никто не живет, вижу сестру, она вроде какой-то ритуал пыталась провести в комнате и вызвать какого-то духа что ли, а потом мой черный кот заходит в комнату, запрыгивает мне на шею, обхватывает лапами за голову и человеческим голосом начинает орать, что он видит какого-то духа в образе старичка. Я уточняю - может, это домой. Кот говорит, что нет и утверждает, что дед хочет причинить мне зло. Я очень испугалась, в конце я тоже увидела этого невидимого старика с лысиной.
А второй сон был такой - я у себя в квартире, вижу своих двух котов и одного чужого, белого, и он такой ласковый, добрый, я его глажу и предлагаю родителям оставить его.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

amanda

И снова здравствуйте!
Опять сны со значением. 2 раза подряд снились мои ноги - сначала что у меня подгибаются и неслушаются стопы и пальцы, а в другой раз, что пальцы на ногах в ссадинах.
А сегодня под утро вообще нечто - приснилась покойная бабушка, с претензией собираюсь ли я ей как обычно деньги на содержание давать! Я еще в дреме ворочалась в постеле, но после этого сна моя собака забилась в угол на моей подушке, дрожала и рычала. Похоже бабушка таки явилась лично. Интересно что я еще вчера запланировала по работе ехать в пригород где она похоронена. Стала собираться - порвала колготы и свитер, оторвала огромную стеклянную дверцу от шкафа. Доехала до места назначения, захожу в магазин и рассказываю спутнику про сон, и добавляю -" хотела бабушке денег на кладбище завезти, но она обойдется, она и так из-за того что мы ее деньгами разбаловали раньше срока умерла" И тут в мое ухо говорит посторонняя женщина: "А что бабушке даже конфет не купите!" Понятно, что она о своей как бы бабушке говорила. Но мы то знаем.. Короче накрыла я на кладбище стол сегодня и скзала, если они мне помогут в одном деле, всем памятники и поминки до конца моих дней гарантирую.А иначе - нечего ни сниться ни уговаривать. И так мне в наследство кроме проклятий ничего не досталось. 
Дверь вечером починилась, но просьба была не о ней...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

amanda, ассоциация с ногами такая выскочила: ноги-опора-предки... Что-то как-то вряд ли эти самые предки вам помогут...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amanda

Цитата: DirtyAngel от 08 марта 2011, 01:38:21ассоциация с ногами такая выскочила: ноги-опора-предки... Что-то как-то вряд ли эти самые предки вам помогут...
О! очень хорошая подсказка. Бабушка и не собирается мне помогать, мне так и почувствовалось. Я делала 9 дней назад раскрещивание, с сжиганием родового дерева и снятие материнского проклятия. Видно до бабушки только докатилось и она пришла денег просить. Я то конечно дала, но в ультимативной форме, хотите моего поминовения  - или  начинаете помогать, или прощайте...
Вам +

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

melvin

Помогите, пожалуйста, растолковать мой очередной сон. :) Снится мне комплект украшений с сапфирами, серьги-гвоздики, подвеска и какая то штучка мне напомнившая стилус для телефона. я выбрала себе серьги и хочу их померить зачем то поверх моих гвоздиков, мне это удалось :) Камни крупные, размером с перепелиное яйцо, овальные и ярко синие, васильковые, по краю ряд брюликов. одеваю а сама думаю, блин, такая красота, они же наверное стоят целое состояние.... остаюсь я с этими серьгами, про цену и оплату ни слова.. и оказываюсь у подружки в гостях, хозяева заняты чем то а мне делать нечего и я взяла журнал (по размеру и содержанию похож на 7 дней), листаю его и вижу большую статью про своего милого :), с большим удивлением и интересом смотрю фотки и читаю заголовок - оказывается милый журналист (за 6 лет знакомства так и не знаю чем он занимается, но точно не журналист), я в шоке, подружке говорю, ира, а ты видела статью? она мне отвечает что нет, не видела. я ей показываю статью и мы обе под впечатлением... она мне дарит этот журнал (мне он нужнее :)). я оказываюсь у своего дома, но почему то у соседнего подъезда, в квартире на первом этаже моя мать и двоюродная сестра. я через окно отдаю матери журнал, чтобы она его положила на стол. мать отдает мне сумку и я иду проведывать кого то из родни (кто-то попал в аварию), обхожу дом и вспоминаю что что то забыла-возвращаюсь, на разобранной кровати лежит голая моя дв. сестра, я с ней грубо разговариваю и требую чтобы она позвала мою мать (диалог веду через окно, в квартиру не захожу), спросила у матери как доехать и ухожу иду на электричку и вижу на земле валяется большое перо павлина, иду мимо и вижу трех девушек лет 15-17, они покупают билет на электричку, я с одной из них заговорила и спрашиваю а через сколько электричка? через три минуты (а до вокзала идти минут 10-15) я ей говорю а следущая? часа через три, будет перерыв. тогда я ей говорю мы не успеем, может кто нибудь побежит до вокзала и задержит электричку? :) в итоге мы идем в этими девочками и вижу едет электричка, до нее ну метров пять, мы по путям идем за ней, на повороте электричка скрывается за деревьями, мы бежим до этого поворота а там дорога расходится, т образный перекресток, мы поворачиваем  направо, но следов электрички нет, поворачиваем налево, но и там электрички нет. исчезла в неизвестном направлении....
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Vinany

Сапфиры - интуиция, знание, предвидение. Даже ясновидение. То, что вы "надеваете" их, может говорить о внешней помощи. Возможностей будет несколько, вы выберите одну из них. ИМХО.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Inko

Помогите пожалуйста растолковать сон он мне внился уже несколько лет назад, всё до сих пор не могу его забыть, вобщем в одном из мистических снов, одна женщина сказала что я ангел 8 легиона, что бы это могло значить, подскажите если кто знает

Stixia

К чему снятся браслеты и ремешки на часы ? Так как у меня все сны маг . направленности , думаю это не просто так . Подозреваю что лепят мне приворот или что-то похожее , подтвердите или опровергните пожалуйста . C парнем расстались много лет назад , я уже с трудом вспомнила что у нас там было , в последнее время стал очень настойчиво сниться , будто бы кто-то мне подарил часы , я меряю , а мне ремешок не подходит по размеру , тут же доставка другого подарка - я просто в восхищении , ремешок как по волшебству сам вокруг моей руки обернулся и сидит , как на мою руку шитый , думаю кто же подарил - смотрю в стороне стоит он и внимательно за этим наблюдает и не признается что он подарил , а я уверенна на все 100 что это его подарок , дальше множество различных браслетов из натуральных камней .Да , и одевала на левую руку , хотя в реале все ношу на правой . Почему такое подозрение - появилась необъяснимая тяга к нему, сердце ноет не пойму что со мной , руны льют какую-то воду , ничего не пойму , но может этому есть какое-то другое объяснение ...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

feniks

Помогите пожалуйста растолковать сон. Обычно снов я не запоминаю, а те редкие,что помню, практически всегда указывают на что-то из жизни.
Помню отрывок сна: сижу я на работе (какая-то новая работа, не из жизни и по ощущениям в другом городе), наступает обеденный перерыв, я иду покупать еду, как-то само собой даже не выбирая мне подают жареную рыбу,красивый кусок моей любимой рыбки. потом называют цену,я в шоке что она такая большая,прошу объяснить. Мне объясняют,что по весу- причем за 100грамм раз в 10 больше чем в действительности. Я все равно покупаю,радуюсь покупке. Но оказывается,что обед как раз заканчивается. Несмотря на все проснулась с приятным ощущением. Что бы это все могло значить? ::)

Rosalina

Я сегодня видела туалеты загаженые - унитазы и раковины, начала смывать это все водой, уделалась сама в г...е, пыталась отстираться, потом плавала в проруби, и вылезать даже не хотела из ледяной воды. А еще собирала деньги. Т.е. я иду, раз валяется сто или пятьсот рублей, я их в карман, и так полные карманы насобирала)) Что это все значит, подскажите, пожалуйста?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

feniks

Цитата: Stixia от 09 марта 2011, 02:56:49будто бы кто-то мне подарил часы

Сон отражает вашу заинтересованность в понимании (часы) взаимоотношений (ремешки) с близким вам человеком, т.е. ваше мировоззрение изменилось в пользу МЧ, поэтому ремешок стал подходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status