Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Назира

Помогите растолковать сон,на протяжении долго времени мне сниться будто, у меня большой дом,я выхожу во двор ,а там много народу ,я их впускаю сама поднимаюсь по лестнице к алтарю,зажигаю свечи и начинаю что то читать,на мне белый балохон,затем отрываюсь от пола,а руки распростёрты,люди в этот момент входят в транс,но в этот момент я слышу голос ...это молитва,язык латинский ...незнаю,что за слова,одно запомнила слово доминэ...
в этот момент с меня идёт кровь и я просыпаюсь...
Этот сон снится очень часто,не пойму что он означает,вообще в роду были женщины и мужчины владеющие силой,мне даже никто гадать не может,у гадалок просто истерика начинается :) сама практикую...но до сих пор не могу определить ,тянет к чёрной магии,но у меня сильно лечение идёт молитвами...но получается и то и это...
Может подскажет кто?

amanda

Цитата: Mess от 22 февраля 2011, 12:38:32

Во сне мне кто-то рассказывал про висельников, ну и во сне я увидела привидение одного из них. Здесь сон во сне.
А почему Вы говорите, что это не сон? Я сейчас там бываю крайне редко.
Мне показалось что с вами кто-то оттуда хочет выйти на контакт, висельник. Ну раз с квартирой все чисто, попробуйте проанализировать откуда это могло быть. спросите что вам хотели передать во сне. хотя "Иногда сигара - это всего лишь сигара. (Зигмунд Фрейд).
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Mess

Цитата: amanda от 22 февраля 2011, 15:48:19
Мне показалось что с вами кто-то оттуда хочет выйти на контакт, висельник.
мне тоже так показалось, я ж реассматривала ЕГО. Но ни в моем окружении, ни соседи, никто не совершал таких действий

Zlata

А может быть такое, что на месте постройки дома триста лет тому назад было, к примеру, место захоронения самоубийц?
А может и ничего не быть, часть снов вообще ничего не значит.
Сильным кашлем никто из родных не страдает? Возможно это предупреждение... повешенный-удушение-астма
На метле...

Lady20

Сегодня во сне пыталась купить свечи в церковной лавке для обрядов, но не было подходящих. Ушла не с чем. Дело в том что давно не практиковала ЧМ и как раз собираюсь возобновить. К чему этот сон? что что-то не будет получаться?

Heksen

Подскажите, что значит увидеть в своем доме чужих людей? Сегодня приснилось, что вижу с улицы, как у меня в доме свет в окнах горит, в то время как  меня там нет, сразу подумалось, кто-то чужой в доме, и так я во сне испугалась, и во сне же думаю - надо в милицию звонить! Причем такой  явственный сон был, что я от этого испуга проснулась...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Milante

Приснилось что ходила беременная месяц 6,а потом живот пропал,а ребенка не появилось,что это может значить?
В ЛС не отвечаю.

searchsoul

4 ночи подряд снится то я замужем за своим любимым человеком, с которым уже давно расстались...На  четвертую ночь приснилось, что у нас ребенок мальчик 1,5 лет. А сегодня всю ночь снилосьчто мы  с ним долго долго куда-то добирались, то лесом, то зарослями и ехали и шли, даже в потемках пробирались..но никуда не дошли...проснулась я..Все это время во сне он был рядом. Что эти сны могут означать?

Searcher

А у меня чем дальше - тем хуже :D Приснилось что мы с каким-то парнем пришли на тусовку к Люциферу (он почему-то мне приснился маленького роста и напоминал одного диснеевского персонажа, был с клыками и с головой кабана). Ну и вроде как мы собирались повиноваться ему и заниматься черной магией. А Люцифер мне сказал что ты давай белой магией тоже занимайся, сделай обряд Соболей первым делом), а парню - присматривать за мной только чтоб в руны не лезла, а мне подмигнул и сказал что это он так просто говорит, а решать мне, не давать себя сбить с толку.
Ничего не поняла, похоже на бред какой-то. Но сон яркий был, аж проснулась.

shine

Searcher а вы описания скляровские теней случайно перед сном не читали? там вспомните, как люцифер описывается. тут у вас многое из дневных впечатлений.
про руны я помню ваш расклад на тенях -помоему у вас оттуда сновидение и сформировалось, все в кучу собралось.
и соболи на форуме фигурируют)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

shine, да я Тени вчера раскладывала много.  :) То что все в кучу собралось это да. Я просто не различаю, когда сон что-то значит а когда это бессмыслица на которую не надо внимания обращать. Хотя я понимаю примерно почему мне все это приснилось, наверно конфликт направлений внутренний
Вот нет уже чтобы во сне совет какой-нибудь дельный дали)))

августина

Один сон мне долго не дает покоя:
снится мне какой-то праздник в моем доме, на празднике я хозяйка. Обхожу всех гостей-друзей с подносом с едой и вдруг вижу среди  приглашенных свою врагиню, стоит в стороне одна и растерянная. Я в полном возмущении соображаю, что она тут забыла, потом решаю не портить себе праздник и подхожу с подносом к ней, молча предлагаю еду, она вся в смущении пробормотав слова благодарности берет угощение.
Подскажите пожалуйста, что означает мой сон?

Melody

Elenuschka помогите растолковать сон.
Снится мне, что я сижу и общаюсь с подругами, делаем с ними записи в тетрадях. Потом приходит моя мать и спрашивает - Что это мы там записываем. Но я ей не показываю. Находимся мы все в каком-то помещении (по сну вроде как это моя квартира, но не моя реальная, где я живу). Тогда она подходит к полкам с книгами (а этих шкафов в этой квартире очень много) и начинает все громить, переворачивать.Берет дорогую косметику мою и всю ее разбивает. Остановить ее нельзя , она все крушит и переворачивает с дикой яростью и злостью. Начинаю на нее начитку делать - ничего не помогает... Хочу выкинуть ее сумку с деньгами в окно, а окна в этом помещении нет....После этого - в помещении все перевернуто, все поломано и валяется горы книг и перевернутых шкафов, все разрушено.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

ЦитироватьПриснилось что ходила беременная месяц 6,а потом живот пропал,а ребенка не появилось,что это может значить?
не особо надейтесь на новый проект, новые задумки - все в пустую, останетесь при своем. ИМХО
На метле...

vladena

Снится мне, что подхожу к своему дому, а весь двор затоплен водой если туда зайти то будет по пояс. К соседям вода не льется, я в шоке не знаю как попасть в дом, в добавок думаю а как же живность, хозяйство ведь все затоплено, плюс к этому думаю что же в самом доме твориться ведь туда тоже вода попала? Так и хожу на улице, собралась уже звонить своим домашним сообщить об этом, как слышу во дворе кто-то кран открывает, смотрю а там моя мама ходит по двору, а во дворе уже воды нет. Захожу во двор и говорю что видела, а мама мне - тут никакой воды не было, ты что? Ну думаю, хороший глюк, иду по двору а двор как бы убранее был, вроде. Еще вижу висит клетка с попугаем (этого попугая уже давно нет) на улице в холод, еще спрашиваю надо ли покормить, давали ли ему есть.

Перед этим делала чистку дома. Можно ли соотнести чистку со сном или означает что-то другое? Если относится к чистке даже не знаю как понять почистился или нет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status