Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ksana

Благодарю.
Дело в том, я как раз увлеклась, кое-чем новым для меня...кое-чем, что можно отнести к другой традиции.
Был намек, что это не мое, и нужно "менять курс обратно", или подтверждение, что я на правильном пути? Как Вы думаете?

Elenuschka

Цитата: Ksana от 19 февраля 2011, 18:07:47Был намек, что это не мое, и нужно "менять курс обратно", или подтверждение, что я на правильном пути? Как Вы думаете?

Судя по Вашему сновидению - чем увлеклись, в том и оставайтесь.

Ve$na

Были сны с балконами часто. По моему мнению, они не обязательно расставание, а преграды означают и неуверенность в своем месте в этой ситуации. Потому что балкон - это и не дома, и не на улице, ни там ни сям.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

agassa

DirtyAngel, да, Вы правы, я как раз готовлюсь к чисткам, причем, капитальным, а потом планирую заняться именно всяческими улучшениями... Теперь все понятно)))
Значит, и рыба тоже по плану, и мужнина квартира-он у меня основной добытчик... Спасибо огромное за разъяснения; все очевидное лежит на поверхности, а я все пытаюсь мега-скрытый смысл во всем искать... + Вам, DirtyAngel, за открытие глаз)) 

redkaja

Доброго времени всем!
Прошу помощи в толковании моего сна.
Приснилось, что я нахожусь в комнате с МЧ у него дома. Потом я понима, что беременна, плод ещё маленький, но он активно бьётся у меня в животе. После я иду в ванную, закрываю дверь. Там чёрные зеркала. Я вижу в них  своё отражение и понимаю, что во мне горит пламя. Оно вырисовывается у меня за спиной языками, но я чувствую. что оно во мне. Я развожу руки в стороны, собираю это пламя в ладонях и посылаю его в сторону, где якобы находится МЧ. Из моих рук вырывается огонь, как из паяльной лампы.
Потом я хочу послать такое же пламя в другую сторону, где должен находится другой МЧ, но пламени нет и у меня ничего не получается. После этого я принимаю ванну....
Проснулась с явным ощущением жара в ладонях.
Помогите разобряться, что мне хотели сказать, так как уверена, что сон этот не просто так...

На дружеском ресурсе высказали очень разные мнения. Хотелось бы разобраться окончательно, что же он значит. Буду благодарна за отзывы.

С уважением

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Erichto

redkaja,  Ведете работу на этих МЧ? Мне кажется вам не хватит энергии на все задуманное. А беременность... подумайте, что может вам мешать и отнимать силы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

redkaja

DirtyAngel, благодарю за ответ. Пока только обдумываю планы... Планировала приворот на обоих, чтобы жизнь мёдом не казалась. Для жизни мне оба не нужны, но интересуют меня в плане некоторых выгод.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Setick

мне пару дней назад снилось что мы с мамой приехали в соседний город (70 км от нашего) навестить 3 могилы дальних родственниц. в реальности там похоронены родственницы, но они столь дальние что мы даже никогда не общались с ними.
суть сна в том, что мы не могли вернуться домой. те родственницы не хотели нас отпускать как бы, и у нас появлялась куча препядствий - от того что мы потеряли деньги на обратный билет, до того что опаздываем на последний автобус и знакомый таксист отказывается нас без денег довести до нашего города

как вы думаете, сон что то значит?

Mess

подскажите, пожалуйста, к чему висельники снятся?

В моей квартире, в которой давно не живу постоянно, повесилось четыре человека (кто-то мне во сне это рассказывает), ложуть там спать именно в этой комнате, просыпаюсь и вижу под потолком висит. Испугалась, но быстро взяла себя в руки, немного рассмотрела ЕГО (одежда, поза). Проснулась по настоящему и не могу понять где нахожусь, страха нет, оцепенение...

Стэфани

А мне сегодня приснился огромный аквариум и я оттуда рыбок достаю. Вроде как в магазине, мне говорят - дайте вот эту, а мне вон ту...
Трактовка, что во сне ловить рыбок - к беременности, в моем случае -навряд ли
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Erichto

Цитата: Стэфани от 21 февраля 2011, 10:08:58во сне ловить рыбок - к беременности,
К прибыли. То, что у вас - очень похоже на какую-то мелкую лотерею. Если рыбок раздавали вы, то похоже на маленькую бескорыстную помощь. Как благотворительность. И вокруг вас достаточно тех, кто хотел бы вами в этом плане попользоваться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amanda

Цитата: Mess от 20 февраля 2011, 23:09:06Испугалась, но быстро взяла себя в руки, немного рассмотрела ЕГО (одежда, поза). Проснулась по настоящему и не могу понять где нахожусь, страха нет, оцепенение...

по моему это  не сон. чистить квартиру надо. 4 висельника - капец. а может вообще лучше от нее избавиться? даже если это сон-предупреждение то себе и близким надо чистки и защиты.ИМХО
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

LEONELLA

Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить: снилось очень прозрачное и спокойное море, мелководье, на дне видны камушки. Зима, а вода теплая-теплая, я плыву, а вокруг народу много тоже плавает (все женщины). Навстречу плывет крупная рыба (честно сказать дельфин, акула или еще кто, трудно сказать), прямо на меня, я испугалась, а бежать некуда. Но ничего не случилось и я затем спокойно вылезла из воды.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Gullveig

Почему то часто утверждают,что вода и рыба -к беременности.Но мне,например,такое снится когда к нам устраиваются на работу новые сотрудники,с которыми мне по долгу службы придется общаться.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Mess

Цитата: amanda от 21 февраля 2011, 23:55:18
по моему это  не сон. чистить квартиру надо. 4 висельника - капец. а может вообще лучше от нее избавиться? даже если это сон-предупреждение то себе и близким надо чистки и защиты.ИМХО

В этой квартире наша семья живет не один десяток лет, в начале прошлого столетия умерла в одной из комнат женщина, но от старости. История данного помещения нам известна от начала постройки. Никогда никого не убивали, никто не вешался, да и вообще все там были счастливы.

Во сне мне кто-то рассказывал про висельников, ну и во сне я увидела привидение одного из них. Здесь сон во сне.
А почему Вы говорите, что это не сон? Я сейчас там бываю крайне редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status