Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Миссис Икс

Цитата: skazka от 11 февраля 2011, 01:19:49Помогите и мне с трактовкой, пожалуйста...Приснилось ночью, как будто я сижу на лестнице, на ступеньках, и на меня бежит что-то вроде большой кошки, подбегает быстро ко мне и пытается наброситься на меня, а я успеваю отскочить в сторону и понимаю, что это не кошка, а что-то непонятное типа лисы или рыси, рыжая... она залазит в мою сумку, сумка стоит рядом открытая, и почему-то становится чёрной, чёрная шерсть, я начинаю брызгать на неё из балончика освежителем воздуха, брызгаю много, она меняется по цвету, становится серо-коричневой, и убегает...Потом я целовалась и обнималась с беременной девушкой... У неё прям живот такой плотный был и ей стало плохо... Вообще странный сон такой... Помогите растолковать, пожалуйста...

Вы остановились на определённом этапе жизненного пути где вас ждёт столкновение с соперником или врагом из которого вы выйдете победителем применив нетрадиционные методы борьбы.Потом вы поможете близкому вам человеку избавится от проблемы...Если общие ощущения после сна нейтральные то эти события вас не сильно взволнуют,если негатив или позитив-трактуйте соответственно ощущениям

Цитата: я ви от 12 февраля 2011, 23:15:26доброй,ко всем нам ,ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой.Огромные голубые глаза посмотрели на меня ,сначала с небольш.расстояния,потом приблизились,потом,, подошли,, очень близко(они были намного больше чем обычные глаза человека),я видимо их (или в них) кого то узнала и поздоровалась(вслух называла два имяни-муж  ....не помню ,а женск-что то вроде,,жрица,,)...эти глаза вошли в мои ,,просканировали,,-негатива не было.....как то вышли из меня...и пошли осматривать комнату (у меня около компа лежат листы отпечатанные)-так эти двое так шуршали листками-читали что ли-что я от этого и проснулась

Что важного в этих бумагах?Просмотрите их.И,возможно во сне у вас был контакт с вашим высшим покровителем,ну типа ангела-хранителя или во что вы верите...
Жизнь это только путь к семрти....

Lilia

Ну не даёт мне покоя мой бывший муженёк  :'(

Сниться, что я пришла в дом его родителей....а там меня встречает его любовница, в халате укутанная.....а сам он лежит в постеле, один только нос торчит из под одеяла. Мол я рано пришла.....они только проснулись.
И я проснулась.
Потом заснула....и сниться, что теперь он пришел ко мне в дом к моим родителям. Мы начали говоритьи тут звонок в дверь.....я открываю, а на пороге стоит его любовница,да такая страшная!!! Толстая, со вторым подбородком,с обрезаными тонкими жирными волосами...как будто ей под 40.....и просит его. Я ей говорю: "Я с ним ещё говорю, а ты если хочешь, зайди - подождёшь его в комнате."
А она мне: "Нет, я подожду на площадке у лифта"
Ну а я с ним продолжила говорить ещё какое-то время....и проснулась.

(А ведь скоро уже  нас официально разведут.....может к этому всё это сниться? Измоталась я уже)   :(

amanda

приснился сон после обряда на сведение путей... и вижу во сне этого мужчину: мы с ним на корабле или на пароме.. встречаемся на нижней палубе (я знаю у меня есть от 5 до 7 дней  чтобы сблизиться) и идем на верхнюю палубу. там как будто начинаем танцевать, он берет поцеловать мою руку, но вместо моей целует свою и его лицо медленно превращается в лицо женщины, работницы загса, которая когда-то в реальной жизни меня 2 раза не хотела разводить с мужем. бред какой-то. но я знаю что у  этого мужчин могут быть сейчас в жизни похожие проблемы с разводом. кто что думает?
Еленушка, вы читаете меня, как открытую книгу, может что подскажете?
в целом я проснулась в чудесном насторении.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Justice

Приснился сон, что я на воде (вода темная, холодная) и наступаю на плоские льдины, льдины имеют форму человеческого тела (когда человека убивают, место трупа мелом обводят, а льдины как будто вырезаны по форме лежащих трупов, льдины все разные, так как поза трупов различная). И наступаю я на одну из таких льдин, но льдина не выдерживает и я начинаю под воду уходить. Первые мгновенья было страшно, потом я собралась и поплыла, начала звать при этом своего молодого человека (он тоже был в воде), но он поплыл в сторону, по сну как-будто обижен на меня.

Vinany

С кладбищем - как? В целом и по отношению к МЧ в частности.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Elenuschka

Цитата: Кошшшка от 13 февраля 2011, 20:42:37Elenushka, благодарю Вас за трактовку. Правильно я понимаю, с моим мужчиной у нас всё будет примерно также, как обычно?

Именно так.

Цитата: amanda от 13 февраля 2011, 03:04:59Еленушка, вы читаете меня, как открытую книгу, может что подскажете?

Это не бред. Ваши действия по обряду принесут Вам успех. Однако, будьте готовы к встрече с той, которая совершает обратные действия. Она сильна. А вот МЧ из пары с которой Вам довелось поработать будет очень не благодарным. Это самовлюбленный павлин. ИМХО.

UlaUla

Добрый вечер, уважаемые толкователи сновидений!Хотелось бы услышать Ваше мнение по 2 ситуациям. Первая-Я делала приворот на мужчину...а на Рождество(в ночь на 7 января) снится сон...мы вместе живём и мне спокойно с ним и хорошо. Сны на рождество сбываются ли?Ситуация вторая-Снится сон (совсем недавно)-что я на экскурсии в теплой стране, выхожу из автобуса...как будто попить купить...оглядываюсь...а автобус уехал.Начинаю метаться.Вдруг вижу своего мужчину и его самого близкого друга...я к ним...опять такое счастье охватыват во сне...но тут автобус задним ходом возвращаетс за мной...и мне с МЧ приходится прощаться...вся на слезах....Уезжаю. Вот 2 сна...и они как бы противоречат друг другу. Как это можо понять?
Я не изменила своей мечте...я изменила мечту!

amanda

Не стоит воспринимать сны как рассказ о неизбежном. Первый сон ИМХО похож на просто сон, т.к. никаких знаковых деталей вы не запомнили, а второй на мой взгляд говорит о том, что для того чтобы быть с  МЧ вам нужно что-то  в себе преодолеть или пойти на какие-то жертвы, он в ответ подобным жертвовать не будет, вы к такой ситуации пока не готовы.
Цитата: Elenuschka от 14 февраля 2011, 19:03:49
Она сильна. А вот МЧ из пары с которой Вам довелось поработать будет очень не благодарным. Это самовлюбленный павлин. ИМХО.
это именно в точку!
остальное  - поживем увидим! традиционно, Вам -"+"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

searchsoul

Добрый вечер! На протяжении нескольких месяцев трудилась надбеременной крольчихой. В итоге все-таки родила. Правда все остальное тайна покрытая мракам. не распространяются что с ребенком. диагностика показывает, что ребенок- не долгожитель. И сегодня мне снится сон, что моя знакомая подходит и рассказывает мне новость, что этот ребенок умер!
Что этот сон может означать? Или это просто мои мысли мне приснились?

Софья

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растоковать сон , приснился с 14 на 15 февраля (Стретинье) сижу в каком то зрительном зале  с лева от меня женщина я ее не запомнила мы с ней ведем разговор , вдруг с правой стороны о  меня садится женщина (она мой враг ) прижимается к моей руке пытается вступить в разговор мне удивительно и неприятно , а  я  думаю как хорошо , что я сижу в шубе и защищена, ну и дальше помню смутно,  но она как то долго присутствовала во сне и все пыталась со мной разговаривать . 

Searcher

Приснилось сегодня, что моя предполагаемая врагиня усиленно пытается наслать на меня порчи, а я, зная что она сильнее, пошла к какой-то мастеру, и та защиту на меня поставила. Но защита не такая, что раз поставил и все, а сама находилась рядом со мной и отражала атаки. Так было прямо такое, что эта врагиня узнала что я защищаюсь, разозлилась , пришла и стала дуть на меня как огнедышащий дракон ;D, и от нее шла такая волна негатива, которая ощущалась, но эффекта не имела поскольку на мне была защита. А потом я пошла просить мастера, чтобы она мне и дальше помогала.

Alessandra

Добрый вечер всем! Подскажите, ситуация следующая: снится подруга, с которой рассталась 2 года назад по собственной инициативе ( сплетничала сильно). Часто вижу ее будто с сестрой-близнецом, а сегодня с огромным животом, 8-9 месяц беременности. Мы практически не пересекаемся нигде, за это время воздействовала рунами на нее, прекращала связи с общими друзьями и сплетни о себе. Что бы это могло значить?
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 14 февраля 2011, 23:58:36Что этот сон может означать? Или это просто мои мысли мне приснились?

В своих действиях-манипуляциях Вы потерпите фиаско - ребенок выживет. ИМХО.

Цитата: Софья от 15 февраля 2011, 21:12:51Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растоковать сон , приснился с 14 на 15 февраля

Вашу защиту "пробовали на зуб", искали долго и профессионально слабые места. Защита Ваша не самая лучшая, но данные манипуляции выдержала с честью. ИМХО.

Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 09:52:04А потом я пошла просить мастера, чтобы она мне и дальше помогала.

К мастеру Вы не пойдете, а вот к неким Силам обратитесь точно. Вижу, что это руника: сильна, безопасна и своевременна. Усильте защиту, атака Вашей вражины последует незамедлительно. ИМХО.

Цитата: Alessandra от 16 февраля 2011, 16:35:16Мы практически не пересекаемся нигде, за это время воздействовала рунами на нее, прекращала связи с общими друзьями и сплетни о себе. Что бы это могло значить?

Бывшая подруга - двуликий Янус. Она опережает Вас на несколько шагов. Ожидайте большую неприятность, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы для людей, которые считают, что Вас достаточно хорошо знают. ИМХО.

searchsoul

Цитата: Elenuschka от 16 февраля 2011, 18:05:32
В своих действиях-манипуляциях Вы потерпите фиаско - ребенок выживет. ИМХО.
Так он родился, он живет! Я уже даже смирилась, что  не вышло  ничего... Вы имеете ввиду, что диагносты ошибаются и он не умрет?

Alessandra

Огромная благодарность, Еленушка! Сама подозреваю, что дело нечисто. Сниться начала активно только после работы по фото рунами. В данный момент все уничтожено. Экстрасенсорными способностями человек не обладает. Может, делала, диагностику? Сейчас вспомнила, что снился еще один человек с ней, с которым тоже давно не общаюсь
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status