Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zerera

Цитата: mlada от 01 февраля 2011, 14:17:55
Сегодня приснился сон.
к нам и от нас надо плыть по реке.
Это Вам загробный мир приснился, а почему , именно, Афганистан и кто эти люди, непонятно. Там что-то родственное для Вас. Хотя, может Вы это место условно так назвали, привычным названием. Я, допустим, когда попадаю во сне в старинный город, называю его Рига, хотя он и не Рига.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

amanda

а мне сегодня приснился обряд. порча на врага. нужно сварить кашу пшеную, добавить в нее своей крови, потом на зеркале начертить кровью крест и зарубить на нем цыпленка. и так 7 дней. причем уже во сне понимала - предложенные методы мне не подходят - с зеркалами не работаю, цеплят жалею, и своей кровью порчу не запечатываю.
а потом  приснилось что я пересекаю реку по хлипкому веревочному мосту.  река огромная, и в середине мост провисает так, что почти касается воды. ветер, буря мост раскачивает во все стороны, но я крепко держусь и мне не страшно, но дойдя до середины  мост как бы переворачивается и прекручивается. а за мной наблюдают мои коллеги, как на съемочной площадке, где все это постановочное действие и я главный герой. я останавливаюсь и командую - немедленно  перекрутите и поставьте мост на место или я вообще ничего делать не буду. начинается суета какая-то глупая вокруг. я очень недовольная и злая - дурацкие действия людей вокруг и мне по большому счету вообще ничего на том берегу не надо, зачем туда идти..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

slav-elena

Сегодня приснился сон,но вначале предистория.Готовлюсь провести ЧМ ритуал и как всегда пост,но вчера сложились так обстоятельства,что пришлось немного выпить алкоголь и шоколадные конфеты.Вечером расстроиная сижу,все коту под хвост и обидно до соплей,столько усилий и все на смарку,а ночью приснился сон.Я нахожусь на празднике,веселье,суета,подхожу к окну и смотрю на небо, небо все в звездах и в это время я оказываюсь на корабле,маленький корабль и он плывет по небу,вокруг меня окромное количество таких кораблей,корабли плывут по канату,один конец каната уходит куда-то в бездну, а второй прикреплен к огромной башне,вокруг меня тысячи канатов и тысячи кораблей,красота невообразимая,нас всех окружает энергия,чувствуеш силу,мощь,необыкновенное спокойствие и уверенность.Словами это трудно описать.Налюбовавшись всей этой красотой обращаю внимание на башню и тут же перемещаюсь в середину этой башни,меня встречает женщина,много выдает информации,расказывает,показывает,но из всего,что я запомнила,были только слова-ненапрягайся,пожелай и все получиш.А дальше я опять на празднике подхожу к окну и вместо звездного неба вижу плывущие корабли.Меня почему-то этот сон поднапряг,Не окажутся ли все мои действия зыбкими и неоправдаными,как туман.Хотелось бы услышать мнение.

Elenuschka

Цитата: amanda от 04 февраля 2011, 16:28:16а мне сегодня приснился обряд. порча на врага

Вам предложат методы, при выполнение порученной Вам работы, которые расходятся с Вашим видением, как это должно быть выполнено. Вы пойдете на поводу полученного (от начальства) предложения кАк сделать "лучше". Остальные коллеги не увидят, что начальство ошибается. Они будут марионетками, слепо выполнять указания начальства. Только Вы будете видеть , что путь предложенный шефом тернист, как никогда, да и результат - под большим сомнением. ИМХО.

Lilia

Приснилось вот что: с 4го на 5-е.
Выхожу из своей квартиры, а на площадке стоит ящик. Позвала маму. Мы открыли ящик, а там разные вещи. Маме приглянулись туфли вечерние новые, а мне браслет (причём он такой меховой) и я его сраз же одела. Так он мне понравился :) Остальные вещи - поразбирали соседи.
А потом вижу, на той же площадке белые следы мужские (от обуви). Я злая, кто ж это насвинячил,идавай вымывать их! А они не вымываються, так как оказалось, что кто-то вбелую краску вступил и походил  >:(

Я тут больше за следы боюсь и за то что мыла полы..... Просветите.

MATRENA

Девочки, Вы просто волшебницы, опять к Вам за помощью, выскажитесь пожалуйста все, пытаюсь разобраться...серия снов про обувь....как понимать не знаю!
1.был примерно 3 месяца назад, тогда значение не придала: хожу по выставке обуви и вот вижу в стеклянном шкафчике стоят красивые белые сапоги (белую обувь вообще не люблю) а тут решила купить, смотрю на свои ноги и вижу, что я стою босиком в блистательно чистых белых колготках- что к чему?
2. примерно 1 месяц назад, покупаю себе новые черные туфли на платформе и высоком каблуке и думаю сама себе, и вовсе они не большие, а наоборот, очень удобные, ноги к вечеру все-равно отекают и устают, так мне то, само-то (мол чего раньше не взяла? покупкой осталась очень довольна)
3. буквально на днях, потому собственно и задумалась, вновь решила купить красивые черные туфли, только вот взяла их сначала домой примерить, если подойдут куплю, пришла домой достала, смотрю размер 36 думаю и на кой мне такие большие? одеваю на ноги и вижу туфли вообще мужские, смотрю на них и не понимаю, зачем мне мужские туфли, я такие носить не буду.

Девочки, дорогие не откажите в помощи, 3-й раз подряд обувь уже настораживает...Заранее благодарю!

Elenuschka

Цитата: slav-elena от 05 февраля 2011, 11:27:50Сегодня приснился сон,но вначале предистория

Не напрягайтесь, не переживайте, как и сказано Вам в сновидение. Проводите свой ритуал ЧМ, получите тот результат, что ожидали и будет Вам счастье. ИМХО.

Цитата: Lilia от 05 февраля 2011, 12:40:31Приснилось вот что: с 4го на 5-е.

Ну ничего страшного. Такое бывает: гонишь, гонишь МЧ, а он как привязанный, все ходит, да ходит, "следит, да следит". А ведь сначала новый знакомый так может понравиться, прям пушистый такой. Вот и у Вас также будет. ))

Цитата: MATRENA от 05 февраля 2011, 14:42:49Девочки, дорогие не откажите в помощи, 3-й раз подряд обувь уже настораживает...Заранее благодарю!

Активный Вы человек, не боитесь перемен. Хотя в выборе новых знакомых Вы довольно щепетильны.) От некоторых знакомств откажитесь, а выбор сделаете в пользу более зрелого мужчины с широким взглядом на отношения. Своих сверстников Вы переросли, Вам с ними не уютно и пусто. ИМХО.

Lekadja

Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне довольно часто снится что ко мне в квартиру ломится кто то. Причём это начинается не с того не с сего. Я во сне подхожу к двери смотрю в глазок а там стоит мужчина, бывает несколько мужчин, и когда я задеваю дверь руками оказывается что она открыта и эти люди начинают активно ломится ко мне. я всё время пытаюсь закрыть дверь на все замки, а оказывается что она снова открыта. Я прямо не знаю что это значить может, в реальной жизни такой проблемы нет то есть я не боюсь что ко мне кто то вломится, как то не по себе из-за того что сон довольно часто снится.
И слабейший из смертных может изменить ход будущего

Erichto

Lekadja, кто-то активно сует нос в вашу жизнь; беспардонное вторжение в ваше частное пространство. Ну это так, в целом...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lady20

Вторую ночь подряд снится бассейн. В первый раз лежала на какой то доске и понимала что глубина подомной и не знала как слезть так как оч боюсь и на глубину не плаваю никогда. но в итоге всё таки протянула ногу к бортику и вылезла. Во втором сне тоже нахожусь на бортике а подомной глубина и не знаю как перебраться туда где мелко. В итоге залезла на какую то палку и не понятно как выплыла .

Vinany

Вы себя боитесь. Своих инстинктов или желаний. Боитесь того, что не сможете контролировать свои эмоции, но не чувства, связанные с общением, а те, что порождаемы вашими потребностями, стремлением получить всё то, чего вы хотите. любой ценой. Отрицаете "тёмную сторону" своего Эго,  и потому она не подконтрольна вам. Ищете опору в идеалах, которым следуете и к которым стремитесь, не понимая, что они искусственны и это - не вы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Приснилось ночью, как будто я сижу на лестнице, на ступеньках, и на меня бежит что-то вроде большой кошки, подбегает быстро ко мне и пытается наброситься на меня, а я успеваю отскочить в сторону и понимаю, что это не кошка, а что-то непонятное типа лисы или рыси, рыжая... она залазит в мою сумку, сумка стоит рядом открытая, и почему-то становится чёрной, чёрная шерсть, я начинаю брызгать на неё из балончика освежителем воздуха, брызгаю много, она меняется по цвету, становится серо-коричневой, и убегает...
Потом я целовалась и обнималась с беременной девушкой... У неё прям живот такой плотный был и ей стало плохо... Вообще странный сон такой... Помогите растолковать, пожалуйста...

Setick

мне сегодня снилось что у меня 4 зуба подряд разалились. начали крошиться и от кажддого отвалилось по пол-зуба, т.к. я в реальности поддерживаю зубы в здоровом состоянии, во сне я была в ужасе) было очень больно и страшно, и почему-то не работал ни один стоматолог. когда же все-таки я дозвонилась по сотовому до стоматолога, он сказал что зубы сами восстановятся, максимум через месяц

если потеря зубов стандартно к потерям серьезным снится, то тут - получается временные потери?

Elenuschka

Цитата: despair от 07 февраля 2011, 10:12:56если потеря зубов стандартно к потерям серьезным снится, то тут - получается временные потери?

Вам будет "очень больно и страшно" за здоровье дорогих и близких Вам людей. Болезнь настигнет их внезапно. Вы окажите посильную им помощь и моральную поддержку. В течение месяца наступит выздоровление. Моя интерпретация не касается Ваших родных по крови. ИМХО.

vladena

Снилось, что какой-то агрессивный мужчина хочет связать меня (и не только меня, там еще кто-то был) толстым канатом, а потом убить. Связывает мне руки, а я думаю о последней поставленной мной защитой себе, чтоб эта защита не допустила моей смерти (прям страх такой неужели сейчас умру). В итоге я легко сразу же освободила руки, потом их вместе скрестила как будто они завязаны, чтоб противник не увидил, что я освободилась. Изловчилась и начала бежать с другим пленным, а за нами побежал уже другой какой-то мужик. Преследователя я убила голыми руками - била головой об стенку, пока череп в кровавое месиво не превратился, кровь летела во все стороны. А тот кто связывал не побежал вслед, думаю и его надо подкараулить чтоб убить, но до него черед не дошел ...я проснулась.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status