Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anima

Уже вторую ночь снится, что во сне мне приходится работать с травами, точно помню что смешивала что-то в одну емкость. Но проблема в том, что я не могу запомнить ингредиенты. К чему бы это? Может есть какой-то способ вспомнить детали сна?

Цитата: нафеми от 30 января 2011, 20:32:56Сон повторяется, причем уже трижды, только в этот раз его отец меня берет за руку и ведет к своему дому.
Вообще-то это хороший сон, вы там с вашим МЧ жениться еще не собрались?

нафеми

Цитата: Salty от 31 января 2011, 13:33:42
Вообще-то это хороший сон, вы там с вашим МЧ жениться еще не собрались?
предложения выйти за него мне еще не поступало, он вообще считает роспись в загсе формальностью и ерундой. Детей хочет, а замуж не зовет :) Дело в том, что сон насторожил потому, что с отцом мой мч общается, но отношения между ними не совсем хорошие и взгляды на жизнь разные. Ну раз сон хороший, то значит наверное зря переживаю.
Salty , благодарю:)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Elenuschka

Цитата: нафеми от 30 января 2011, 20:32:56Сон повторяется, причем уже трижды, только в этот раз его отец меня берет за руку и ведет к своему дому.
Уважаемые, объясните пожалуйста если можно к чему это?

Из-за Вас у Вашего МЧ с отцом выйдет ссора, ругань. Его отец - консервативных взглядов: "не морочь девчонке голову, а веди в ЗаГС". Он примет Вас действительно хорошо. Проблема в Вашем МЧ - он тормозит исполнение Вашего повторяющегося сновидения. ИМХО.

Stixia

Цитата: Salty от 31 января 2011, 12:42:57
Уже вторую ночь снится, что во сне мне приходится работать с травами, точно помню что смешивала что-то в одну емкость. Но проблема в том, что я не могу запомнить ингредиенты. К чему бы это? Может есть какой-то способ вспомнить детали сна?
Детали сна наверное нет , вы просто сейчас видимо в процессе обучения , проходите какие-то инициации , что-то впитываете в себя , что-то берете . Это нормально , такие сны в разных вариациях и должны сниться .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Elenuschka

Цитата: Salty от 31 января 2011, 12:42:57Уже вторую ночь снится, что во сне мне приходится работать с травами

Не пытайтесь вспомнить ингредиенты - не в них дело. Будьте осторожны в своих словах, делах и, главное, - в поступках. Старайтесь ничего не обещать - не выполните. За это с Вас спросят по полной программе. ИМХО.

Winks

Elenuschka Растолкуйте пожалуйста сон. Моему мужу приснилась  его мать, что она стояла перед ним голая в одних трусах. НО...трусы были его, рваные на заднем месте.
Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Elenuschka

Цитата: Winks от 31 января 2011, 19:10:39Elenuschka Растолкуйте пожалуйста сон.

Отношения у них оставляют желать лучшего. Вижу ее болезненное состояние, а виной тому - Ваш муж. И должной помощи с его стороны нет. Однако, я бы сказала, что тАк думает его мама, а ему это сновидение приснилось так сказать "для сведения". ИМХО.

slav-elena

Уважаемая,Stixia,попытаюсь и я растолковать Ваш сон.Черные коты-это минимум неприятности,а как правило, наведение негатива,т.е неведение порчи.Вы молодец,не пожалели во сне свои неприятности,добили и закополи,хотя это и была ЧМ,значит с Вами есть сила.Второе: Вы выпили кровь-это новые знания,новая сила,ЧМ зовет Вас,Вам будут помогать.То,что Вы видете два дня подряд и птиц и непонятно что мертвыми-с Вами становиться трудно справиться,обряды Вашего врага не достигают цели.Будете знатной ведьмой.Желаю успехов.

Stixia

slav-elena , я вас благодарю , но ... вы меня в ступор ввели . Зову именно этой силы я и сопротивлялась достаточно долго , я толерантно отношусь абсолютно ко всем " течениям " магии , но для себя лично не представляю такой тандем , я избрала совсем другой путь , это примерно как тебя зовут в свой дом , обещают что будет  там хорошо , а ты знаешь - это не для тебя . Сейчас борюсь с " прелестями " подаренными мне опять же ЧМ  , вы правы , там и порчи , и полный набор всего . Пока до финиша далеко , и кто туда придет из нас двоих  вообще неизвестно , враг силен и умен. Но ваша трактовка очень интересная , я потом вам напишу в личку когда все закончится . Если смогу написать , хе-хе .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

slav-elena

vladena

Сегодня приснился сон.
Кабул (Афганистан)... постройки не современные, а какие-то древние, хотя по времени современность. Я там живу, сама занимаюсь магией (рус. чернокн.), восточ. единоборствами, у меня муж то ли любовник, не помню, вроде как сын есть от него до 10 лет, наш дом какой-то дворец, к нам и от нас надо плыть по реке. Сам муж воюет постоянно, отлучается часто, но на короткие сроки. Сам он к ХЭ не принадлежит, его отношение ко мне - меня любит, но мне это не говорит, мало раскрывается мне, замкнутый что ли :o, но кроме меня ему никто не нужен.
Главное ощущение во сне, мне нравится там жить, знаю их язык, назад домой (откуда родом) я бы не вернулась.
Помогите с трактовкой, что это значит?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amanda

может привет из прошлой жизни?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Foggy-cat

Приснится же такое!!!
Ув. форумчане, растолкуйте мне сон, очень прошу.
Приснилось, что гуляем мы с мамой (она в др. городе живет) по парку вечером и я, дабы защитить ее, стреляю в снайпера за ее спиной, который на крыше дома целился в нее (как я подумала). Потом меня забирает милиция и обвиняет в убийстве этого мужчины резиновой пулей. Я пытаюсь объяснить, что снайпер был очень далеко и резиновая пуля столько не пролетает, и что попасть я не могла в него из-за большого расстояния. Мне не верят. Потом объясняю маме куда и кому позвонить и что сказать обо мне, т.к. деньги на телефоне закончились. В итоге меня привели для разъяснения в какое-то административное здание (точно не милиция), где я ждала следователя.......

Стэфани

Помогите с толкованием: собираемся в аэропорт с МЧ, у нас билеты есть, по дороге встречаем знакомую и она собирается с нами. Заходим на почту, чтобы узнать-взять билет этой женщине на наш рейс. Работает несколько касс. Женщина делает заявку на билет, я в другое окошко подаю деньги без сдачи на 3 жетона на метро. Мне вместо жетонов дают горстку мелочи,  я не беру - спрашиваю, что это? Кассир пересчитывает, извиняется и кидает в кучку еще 5 копеек. Я ей объясняю, что давала деньги на 3 жетона, а не поменять. Другая кассирша говорит, что Вы же уже взяли 2 жетона. Я объясняю, что это было раньше, а теперь мне надо 3 жетона. Возникает перепалка, в результате я говорю, что ничего мне не надо и подавись ты этой мелочью.Выхожу обиженная и оскорбленная, а на улице вижу, что МЧ с каким- то мужчиной уходят. Накатывает обида, что не подождали и не вступились. В этот момент МЧ оборачивается, видит меня и останавливается ждать, а я иду злая и чуть не плачу
Уважаемые, это билиберда или сон имеет значение
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Elenuschka

Цитата: mlada от 01 февраля 2011, 14:17:55Сегодня приснился сон.
Кабул (Афганистан)...

Цитата: amanda от 02 февраля 2011, 00:48:22может привет из прошлой жизни?

Это далекое будущее. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status