Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

NELLI

Доброй ночи! Приснился сон,мы с мужем на кухне,что то готовим,он в одной стороне комнаты,я в противоположной. И тут я замечаю около него змею, которая ползет ко мне,я взбираюсь на стол,она слегка приподнимается,начинает шипеть на меня и пытается укусить.. Я кричу мужу,что змея хочет меня укусить, но он мне отвечает,что  в комнате никакой змеи нет.... После я пытаюсь скрыться с ее глаз,зайти за ее спину,но змея все время следит за мной,не причиняя вреда мужу...   
Верно ли я понимаю, что ждать мне больших неприятностей от женщины,и скорее всего от той которая намерена сделать лично мне гадость,но не супругу.....
Может кто-то мне подскажет,верно ли я мыслю....

melvin

Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон? Комната чужая, родня, сестра сидит на стуле, я на другом, заходит неизвестный мужчина, дарит сестре букет цветов и решил поставить букет в вазу. Ваза стоит за сестрой, на стенке. В вазе уже был букет, но увядающий, мужик вытащил старый букет, положил на стенку, вода в вазе начинает загнивать, и он в эту воду ставит свой букет. Ну и на этом прощается с нами, все собираются его проводить и выходят на улицу, а я пытаюсь обуть новые туфли которые я перед этим купила, обула и вижу что один туфель лопнул в районе носа, а я стою и с удивлением смотрю на свои ноги. Больше мне обуть нечего и я пошла к окну, смотрю на провожающих. Это то что я запомнила... Перед сном я просила совета и подсказки у умершего отца...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Searcher

Приснилось, как будто у меня уже есть одна черная кошка (она на самом деле есть), и как будто я принесла домой еще двоих - одну черную и одну пятнистую. Новая черная оказалась страшненькой и злобной, стала кусать двух других кошек. Я решила отнести ее обратно из дома. По ходу оказалось что мне еще кто-то хотел собаку отдать и еще какое-то животное, не помню...Редко мне животинка снится

You

Доброго время суток.) Скажите пожалуйста: Если сниться человек с которым ты в жизни не общаешься а просто видишь его время от времени и при этом не испытываешь никаких эмоций, что у вас с ним нежные отношения, понимание, и духовная близость, встречания и тд. и не один раз такое сниться.... что бы это значило?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elenuschka

Цитата: NELLI от 26 января 2011, 03:44:10Доброй ночи! Приснился сон

Большой скандал ожидает Вас именно от того, к кому Вы взывали о помощи - от Вашего мужа. Причем, Вы будете его убеждать, что именно Вы правы в споре с ним, однако он (муж) останется "глух и слеп" к Вашим доводам. В его словах будут превалировать утверждения ввиде: "ничего страшного я не вижу", "не раздувай из мухи слона", "не преувеличивай, все это ерунда" и т.д. Источник скандала - Ваша свекровь.  Но Вас разозлит не ее действия или поступки, а реакция мужа на происходящее. ИМХО.

Цитата: melvin от 26 января 2011, 08:27:15Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон?

Ваша сестра получит предложение от мужчины, который будет говорить о чувствах к ней. Пусть не обольщается, его будет интересовать только интимная сторона встречи, после этого - исчезнет из ее жизни, "как с белых яблонь дым".
В отношение Вас по сновидению: не меняйте старых, проверенных друзей на новых. Не приобретете их, а старые - отдалятся. ИМХО.

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 09:11:04Приснилось, как будто у меня уже есть одна черная кошка

Что же Вы так скоренько "размножаете" своих вражин)). У Вас и так есть достойный враг, старый, проверенный)). Силы Вас берегут от опрометчивых шагов - как приобретете новых врагов, так быстренько от них и избавитесь. Слушайте свою интуицию, она у Вас сильная. ИМХО.

Цитата: You от 26 января 2011, 14:09:44Доброго время суток.)

Это из области: "хорошо там, где нас нет"). На подсознательном уровне Вы стремитесь вырваться из установленных рамок жизни. Хотите новых знакомств, новых чувств и эмоций. Быт и рутина - это здесь и сейчас. Яркость чувств - это будущее. Чем чаще такие сновидения, тем быстрее оно (будущее) осуществится. ИМХО.

zerera

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 09:11:04
Приснилось, как будто у меня уже есть одна черная кошка (она на самом деле есть), и как будто я принесла домой еще двоих - одну черную и одну пятнистую. Новая черная оказалась страшненькой и злобной, стала кусать двух других кошек.
Мне в образе чёрной кошки снятся бесы, предупреждают о неприятностях. Если практиковали ЧМ, ждите отката. Может вы себе защиту ставили бесовскую? А пятнистая кошка - это просто дух какой-то нейтральный.

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 09:21:56
а если еще и иконы висели на дереве, а дерево в моем доме стоит? Спасибо
старые фотографии достаньте, если они у вас есть, поработайте с ними,  портреты старинные можно на стенку повесить, или поставить куда-то на видное место, сделать что-то вроде алтаря, если праздник отмечаете, предков тоже вспомнить, угостить.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Searcher

Цитата: Elenuschka от 26 января 2011, 15:22:53
Что же Вы так скоренько "размножаете" своих вражин)). У Вас и так есть достойный враг, старый, проверенный)). Силы Вас берегут от опрометчивых шагов - как приобретете новых врагов, так быстренько от них и избавитесь. Слушайте свою интуицию, она у Вас сильная. ИМХО.
Интересно...Я даже не представляю что еще за новые враги могут быть...Хотя всегда берутся откуда не ждали.
Мне в образе чёрной кошки снятся бесы, предупреждают о неприятностях. Если практиковали ЧМ, ждите отката. Может вы себе защиту ставили бесовскую? А пятнистая кошка - это просто дух какой-то нейтральный.
Я с бесами пока не работаю, и ЧМ ритуалов в последние недели не делала, сейчас чистками занимаюсь тех кого надо, подговавливаюсь к действиям
Еще щас вспомнила, у этой черной кошки был какой-то нос неприятный, кверху, похож на пятачок

Erichto

И мне помогите, пожалуйста)
Снится что-то вроде чаепития, сижу за столом, еще люди какие-то (я их не знаю), подают нам десерты, сладости разных цветов (голубой, желтый, розовый...). Я принялась есть розовый, на остальные внимания не обратила, так вкусно оказалось...)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2011, 20:10:05И мне помогите, пожалуйста)

Любовник, новый друг и радостное чувство полета от новизны ощущений - это максимум. Мимолетное увлечение с кратковременным чувством влюбленности. ИМХО.

Searcher

Elenuschka, а как вы учились толковать сны? Для меня это темный лес

zerera

Цитата: DirtyAngel от 26 января 2011, 20:10:05подают нам десерты, сладости разных цветов (голубой, желтый, розовый...). Я принялась есть розовый, на остальные внимания не обратила, так вкусно оказалось...)

Что-то связано с личной энергетикой, или с чувствами, с эмоциями. Розовый - цвет сердечной чакры,  этот цвет символизирует энергетику женственную, даже девчачью, эмоции - влюблённость, нежность, романтизм, юность, сентиментальность и т.п. Ели с аппетитом - значит вам этого не хватает в жизни. Розовый и бордо сейчас многим снится.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

You

Мне вот уже 4 год сниться периодически сон со следующим содержанием: сюжет разный но суть одна и та же - я очень спешу и не успеваю, бегаю из угла в угол, одеваю те же вещи, потом снимаю, меряю, опять одеваю, собираюсь и понимаю что уже не успеваю и все равно дико суетюсь и тороплюсь но делаю одни и те же действия, не могу никак собраться, переодеваюсь по сто раз, не знаю каким путем идти, если иду то уже возвращаюсь, а потом все равно иду... и такое постоянно.. что это значит, ведь сон сниться уже достаточно долго мне кажеться что он важет тк периодически повторяеться...?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хоттабыч

Мой друг просил спросить чтобы значил его сон.
Вроде он в лесу а за деревом сидит белый заяц. И к этому зайцу подкрадывается лиса/лис прыгает и из-за дерева заяц убегает. Он и говорит лисе: ты что не смог зайца поймать? А лиса и из-за дерева ему отвечает: почему? поймала. там их два было. Одного поймала, а один убежал. Но не лисы не пойманного зайца он не видел и проснулся.
Что это может быть.  Смотрел по интернету толкования на лису и зайца, но сам ничего путного не наталковал.

Erichto

BlackUp, такое ощущение, что вашего друга кто-то водит за нос, врет, причем в вопросах выгоды и финансов.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: You от 27 января 2011, 14:54:34Мне вот уже 4 год сниться периодически сон со следующим содержанием

Вы должны были заметить, что это сновидение снится именно тогда, когда в жизни перед Вами стоит неразрешимая проблема: как поступить, что предпринять, какие методы использовать. Причем, не важно из какой области "растут ноги" проблемы. Побольше уверенности в принятие решения, меньше сомнений. Не раздирайте себя так. Это подсознательный уровень. В жизни Вы сильнее. ИМХО.

Цитата: BlackUp от 27 января 2011, 16:02:33Мой друг просил спросить чтобы значил его сон.

Цитата: DirtyAngel от 27 января 2011, 16:29:47BlackUp, такое ощущение, что вашего друга кто-то водит за нос, врет, причем в вопросах выгоды и финансов.

Поддерживаю толкование. Добавлю следующее: врать Вашему другу будет человек не местный, или сам друг будет в это время находиться в другом городе, но не дома, где живет. Хотя это и будет неприятно, что ложь откроется, Ваш друг не пострадает, а останется сторонним наблюдателем происходящих событий. При условие, что он (друг Ваш) не захочет оказать помощь, а ограничится только вопросами-расспросами. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status