Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Heksen

Добрый день всем!  Сегодня, с 21 на 22 января, приснилось, что мой бывший муж утонул пьяный. Сначала вижу его труп, и кто-то говорит. вот, мол, утонул. А я говорю - наверняка пьяный был. После этого как будто смотрю я на море с какой-то высоты, вроде как с обрыва, и вижу, как мой муж пьяный на глубине тонет, барахтается, руками молотит.Что бы это значило?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Elenuschka

Цитата: Heksen от 22 января 2011, 10:19:28Добрый день всем!

Болеть будет Ваш бывший муж. Вот только на Вашу помощь он может и не рассчитывать: Вы сочтете такой жест "выше Вашего достоинства".

Цитата: Winks от 21 января 2011, 23:02:18Скажите пожалуйста, а к чему может сниться змея, кусающая за ногу?

А ту, самую большую подлость, как Вам ответили ув. Бхим, ожидайте от близких, любимых Вами людей. ИМХО.

Цитата: Searcher от 21 января 2011, 23:21:57Мне раньше регулярно снились 2 сна:

Цели, которые Вы ставили перед собой, не удавалось преодолеть. Собственно причина Ваших неудач в недалеком прошлом - это Вы. Вы пытались прыгнуть выше своей головы, не считаясь со своими в то время скромными силами и возможностями. ИМХО.

Heksen

Спасибо за ответ! То есть, я так поняла, "болеть" он будет не простудой - по-серьезному болеть, верно?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Elenuschka

Цитата: Heksen от 22 января 2011, 15:44:21"болеть" он будет не простудой - по-серьезному болеть, верно?

Так и есть.

Juli

Подскажите, что это может значить. Приснился сон, что у меня родилась дочь( в реале действительно жду ребенка), но девочка очень необычная, крупных размеров и восточной почему-то внешности( мы с мужем оба славяне), так вот смотрю я на ребенка и чувствую, что он не мой и неприятно так на душе... Подхожу к ней и говорю в слух " покормить наверное надо", а девочка сама мне отвечает, "Я есть не хочу, водички дай"!  Попида воды, отвернулась Сама к стенке и спит. А я думаю( во сне) почему я роды не помню и как может новорожденный ребенок разговаривать. Проснулась с очень неприятным осадком на душе...

Медея

как понимать сон? Помню только,что оглянулась и вижу змею.Она смотрит на меня-мелькает мысль-это кобра.Страха нет.Вижу еще две как мне показалось маленькие змеи;они свёрнуты в кольца. Я очень спокойно беру палку и так легко отбрасываю их,КУДА НЕ ВИЖУ. Не во сне а в жизни два раза к моему дому приползали  змеи.Живу в своём доме ,так змея заползла на крыльцо ,почти к входной двери.Вышла на лай собаки и увидела испугалась и быстро закрыла дверь.Живу в городе.Ещё тогда у всех спрашивала к чему бы это? Помогите растолковать сон.

Elenuschka

Цитата: Juli от 22 января 2011, 16:27:17Подскажите, что это может значить.

Вас можно поздравить с таким сном. Ребенок будет одаренным и здоровым. ИМХО.

Цитата: Медея от 22 января 2011, 16:52:32как понимать сон?

Близкие люди решатся на не благовидный поступок по отношению к Вам. Вы справитесь самостоятельно, решение придет интуитивно, "без страха". ИМХО.

Zlata

Еленушка, а подскажите, как понимать такой сон:
Будто захожу в общественный туалет деревенский, в котором много кабинок с дырками. Думаю себе: наверняка, там дерьма много, что и ступить некуда. Захожу - чисто. Заглядываю в дырки - а в ямах пусто, пара какашек болтается :o

На метле...

Erichto

Zlata, хоть вопрос и не ко мне, но исходя из собственного опыта с такими))) снами, скажу. Всякие какашки лично у меня к деньгам, как это ни банально. Если во сне вы предполагали, что их будет много, а оказалось мало, то возможно в жизни вы понадеетесь на большие деньги, но будет вас ждать большое разочарование.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ksana

Бывают сны, вроде и интересные, захватывающие, но не вызывающие тревоги и проходящие мимо...А бывают такие, вроде и ничего особенного, а не уютно...
    Если не затруднит, помогите понять значение сна.
    Сижу на скамейке в сквере, вдруг очень низко надо мной пролетает самолет, так низко, что видны люди в иллюминаторах. Я поднимаюсь и иду в здание аэропорта, вдруг решаю, что мне нужно то ли поменять билет, то ли его купить, а там суета страшная, а я как-то пожала плечами, типа, да что ж вы так копошитесь и спокойно купила билет.
    С уважением и благодарностью.

Tais

Бхим, огромное Вам спасибо! Действительно же щенки к новым знакомым, прям на следующий же день...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Elenuschka

Цитата: Ksana от 23 января 2011, 00:37:22Если не затруднит, помогите понять значение сна.

Очень скоро Вы измените свою жизнь, осуществив давнюю мечту. Легко и непринужденно. Настало Ваше время. ИМХО.

Slavina

Здравствуйте! Сегодня. с 22-го на 23 января, т.е. с субботы на воскресенье сон приснился, помогите понять его суть. пожайлуста. Сам сон полностью не помню. но как-будто к нам на работу пришла какая-то белая ведьма, ее всю трясло. она там начала всех лечить и прочее. А я во сне осознаю, что я увлеклась и пытаюсь заниматься черной магией и убежала от нее в другое соседнее помещение. После того, как я убежала, смотрю, она ко мне идет. Я пытаюсь отойти от нее, чтобы она не подходила. но она все равно подошла ко мне присела и обхватила меня за ноги. Я ее спрашиваю:"что ты делаешь?". а она говорит: "Я тебя вытаскиваю". Тогда я заплакала и говорю: "Не надо!", понимая, что она имеет ввиду, что из ада меня вытаскивает. мою душу, а потом секунды три подумала и говорю: "Вытаскивай". Она подняла меня за ноги наверх и снова отпустила на пол, при этом она была как-будто в трансе. После этого женщина сама заплакала. Мы обе стояли и плакали. Я ее спросила:"Ты их видела?"(имея ввиду нечисть), она сказала, что вокруг меня черти бегали. После этого я проснулась. Что бы это могло значить? Или просто я к этому слишком серьезно отношусь? Заранее спасибо!

Elenuschka

Цитата: Slavina от 23 января 2011, 09:02:19Здравствуйте! Сегодня. с 22-го на 23 января, т.е. с субботы на воскресенье сон приснился,

Вы совершаете роковую ошибку в важном деле. Вам не только укажут на нее, но и настойчиво будут предлагать помощь. Сначала это Вас будет раздражать и Вы откажитесь от помощи, но подумав - примете ее. Результат принесет Вам полное удовлетворение.  Дело из области работы, финансов, но не личной жизни. ИМХО.

Dark

Не могу со сном разобраться. В реальности: директор вынудил взяться за сложный и рискованный проект, отказ не рассматривается. Прошу Силы через сон мне подсказку дать, а там следующее: еду я со своим старшим братом в автобусе по какому-то городу из одного района в другой. Район, который проезжаем - дома-бараки, покосившиеся двухэтажки с одной стороны дороги, река с песчаным берегом с другой. Думаю: "Бытрей бы проехать, мне же не сюда". Потом заехали в "цивилизованную" часть города - чисто, красиво, высотки сверкающие. Я выхожу из автобуса и иду прямиком в огромное здание, а это (извините!) туалет, причем (опять извините!), довольно загаженный....
Если это судьба проекта, то впору бежать без оглядки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status