Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ада

enio, а мне по чему то кажется что у Вас с мамой появится какая то идея, Вы будете ее вынашивать а так как по сну у мамы мертвый родился она ее быстро закроет эту идею, а Вы все таки будете еще долго надеяться на это, хотя Вам будет указывать на какие то не дороботки или что то такое но вы будете долго упираться, но позже поймете все сами.
отвечать на лс не могу

Ksana

Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Рано утром перед днем похорон, девочке 4.5 лет, снится прадед, которого хоронить должны. Сам сон:" Мамочка(внучка покойного), ты плакала, я тебе глазки вытирала, а дедушка лежал....и ротик у него был "залепленный"" Ребенок, о том, что прадед умер знал, но не видел, о похоронах не знал, и вряд ли понимал значение данного действа.
Буду очень благодарна, всем высказавшим свое мнение.

Elenuschka

Цитата: Ksana от 20 января 2011, 17:26:28Помогите, пожалуйста, понять значение сна.

Покойник хотел сказать что-то важное перед смертью, но не дали. ИМХО.

Winks

Elenuschka Будьте добры растолкуйте мой сон.

Я нахожусь в своей квартире. Приезжает к нам жена, моего умершего дяди. Приезжает якобы с дачи и привозит мне консервы. В основном огурцы соленые. Я ее усаживаю в комнате, и иду в ванную купать своих детей. Мальчика и девочку. Они сидят в ванной плескаются, играются. Потом мы с мужем берем детей и собираемся идти гулять. Подходим на остановку, подъезжает автобус.  Дочка моя, заходит первая, я пытаюсь зайти за ней.....и тут я смотрю на свой живот, и понимаю что я беременна, что срок уже 8-9 месяцев. И я не могу подняться по ступенькам в автобус, потому что меня тянет что то назад. Как будто мне за спину повесили рюкзак. Муж меня подтолкнул. Мы вошли в автобус. И тут оказалось, что он едет не в то место, куда мы собирались. А развернулся и поехал назад.

На этом меня разбудили.... Мне часто снятся сны, но я их не запоминаю. А этот сон приснился с 18-го на 19-е. И я его отчетливо запомнила.

Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Lady20

Сегодня во сне кричала очень громко. Но не помню от чего. Скорее от душевной боли какой0то потому что проснулось и было не по себе. К чему это может быть подскажите ?

Elenuschka

Цитата: Winks от 20 января 2011, 23:21:22Elenuschka Будьте добры растолкуйте мой сон.

В Вашей семье в прошлом была проблема, которая так и не разрешилась. Она доставила Вам много тягостных минут. Теперь она (проблема), на удивление, возвращается. Ваш муж будет Вас поддерживать в стремлении уйти от возникших неприятностей, но Вам предстоит самой распутать клубок прошлого. Это не заноза, это нарыв, который, прорвавшись накроет всех членов Вашей семьи. ИМХО.

Цитата: Lady20 от 20 января 2011, 23:25:35К чему это может быть подскажите ?

Избавитесь от душевном боли в реальной жизни. ИМХО.

Ветерок

ужасный сон....приснилось под утро...приехала в гости к матери, много сумок гостинцев...вижу у нее давнего мне знакомого, когда- то была с ним в близких отношениях, подумала откуда он здесь и откуда он знает мою мать. Показала всем видом, что не желаю его здесь видеть...откуда- то под рукой оказались старые деньги времен СССР, я их выбрасываю в мусорное ведро говоря: "Ну раз никому не нужно выброшу"!...моему знакомому это не понравилось, и  он был не один, а с другом.  Вижу как он достал нож и хочет меня порезать...я собираю сумки и говорю: " Вот приехала с 5 сумками гостинецев, а уезжаю с двумя"...Тут встает моя мама между нами ...мне говорит:" Я отвлеку, убегай...! я убегаю  слышу и понимаю, что он режет мою мать!!!!Проснулась от ужаса... перед сном, вечером нанесла на левую руку, рунную формулу "Шаманское путешествие" с возвратом...Помогите понять сон...пожалуйста.

Sanni

Стал часто снится мой покойный муж. Приснился он, я и наш сын. У всех отрезаны головы, но мы живы и раны сами заживают. Затем мы уже на даче и он подходит к моей машине и поджигает её, я спрашиваю, зачем, он отвечает, а ты что, бензиновую купила? Надо было дизель брать, тогда не сгорела бы. Я убегаю и оборачиваясь вижу, что машина сгорела до тла, как бумага, остался только пепел. Помогите, к чему это?

Klever

Пятница, если вы водите машину или ездите с кем-то в машине, то я бы на вашем месте была очень осторожной! Я вижу это, как защиту покойного от аварии. Вообщем, пугать не хочу, но осторожность в любом случае не повредит.

это только мое ИМХО.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Бхим

Пятница, покойный предупреждает о неприятностях. Здоровье свое вы поправите, а вот материально вы потеряете и урон будет существенный. Ошибку допустит тот к кому обратились со словами   ....а ты что, бензиновую купила? Надо было дизель брать...
не оставляйте без внимания советы кровных родственников, им оттуда видней.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Tais

А к чему снятся щенки? У меня во сне их было очень и очень много...Вроде бред, а весь день покоя не дает
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Бхим

Они были агрессивны или просили внимания и заботы?
Собаки всегда друзья. Злые, лающие на вас - друзья обманывают и подставляют. Ласковые и ластятся - можно на друзей положиться. А щенки - это новые друзья или знакомые.

Winks

Скажите пожалуйста, а к чему может сниться змея, кусающая за ногу?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Бхим

Searcher

Мне раньше регулярно снились 2 сна:
Как я падаю с горы вниз головой, при этом ощущения как будто резко спускаюсь в лифте.
А второй сон как будто убегаю от какого-то преступника или маньяка, но бежать не получается, ноги не слушаются, и голос пропадает тоже.
Подскажите пожалуйста, если кто понимает, что это значит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status