Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Dark от 23 января 2011, 19:13:54Если это судьба проекта, то впору бежать без оглядки...

Бежать не следует: сначала будут трудности, но Вы их благополучно их преодолеете. Закончится все выплатой большой суммы Вам за труды - поощрят очень здОрово. Да и фирма получит солидный, очень солидный куш)). ИМХО.

Zlata

ЦитироватьЯ выхожу из автобуса и иду прямиком в огромное здание, а это (извините!) туалет, причем (опять извините!), довольно загаженный....
Если это судьба проекта, то впору бежать без оглядки...
судя по моему сну с пустым туалетом (а мне действительно предложили новую работу, но денег намного меньше, чем рассчитывала), в вашем случае загаженность - обозначает кучу баблища ;D ;D ;D
На метле...

MATRENA

Скажите пожалуйста, к чему сниться дерево (дуб), а на нем стоит много горящих свечей?
И еще, может кто-нибудь знает заговор, как вспомнить сон (снился очень давно, я обещала что-то сделать, срочно надо вспомнить, что именно обещала, на "вещий сон" делала не помогает). Спасибо

Shadow_Line

Приснилось в ночь на крещение, что с Кролем мы женаты, оказывается. Не свадьба, а просто факт, недавно причем, потому что я этому очень удивлена и эмоций много.
А во время любовных утех он заявляет, что не будет, пардон, предохраняться  ??? Хочу детей и все тут! увещевания не помогают ) И довольно долго таки уговариваю..
И следом - что уже и не женаты мы, меня добивается мой старый знакомый, а я все рвусь к своему кролу, а где-то и в прямом смысле - через какие-то собрания, стулья, людей.. А он лишь грустно улыбается.. и вроде добираюсь до него в итоге, эту часть просто не помню
Приснится же такое, уважаемые практики

Elenuschka

Цитата: In_shadow от 24 января 2011, 10:50:05Приснилось в ночь на крещение

Не хватает новизны в Ваших отношениях с "кролем". Его это утомляет: все как всегда и ничего острого, адреналина нет. То, что проходило "на ура" с предыдущим МЧ - лучше не практиковать, только ухудшит ситуацию в Ваших отношениях. Стертость окончания сновидения - у Вас еще есть немного времени взять под контроль ситуацию и изменить ее в свою пользу. ИМХО.

Цитата: MATRENA от 24 января 2011, 10:32:06Скажите пожалуйста, к чему сниться дерево (дуб), а на нем стоит много горящих свечей?

К долголетию и крепкому здоровью. ИМХО.

нафеми

приснился отец моего мч. подошел ко мне во сне, улыбается, обнял и поцеловал, как свою родную дочь.
В реальной жизни мы вообще не знакомы, он знает, что у его сына есть я, но до знакомста еще не дошло и он меня еще не видел. Во сне  он тоже подошел ко мне буд-то бы знакомиться, но моего мч в этом сне не было вообще.
К чему такое может сниться?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Lady20

Приснился каннибал. Захожу в лифт а там мужик ест девушку убитую. Я проехала с ним несколько этажей и вышла. Добежала до квартиры, но он не гнался за мной. Есть ли смысл в этом?

zerera

Цитата: MATRENA от 24 января 2011, 10:32:06
Скажите пожалуйста, к чему сниться дерево (дуб), а на нем стоит много горящих свечей?
Надо своих умерших предков помянуть ,  как-то укреплять с ними связь. Только ритуал должен быть скорей всего языческим, а не церковным.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Elenuschka

Цитата: Lady20 от 24 января 2011, 22:51:32Приснился каннибал

Вы станете невольным свидетелем чужих неприятностей. Они Вас не коснутся, однако почувствуете себя неуютно. ИМХО.

Searcher

Цитата: Lady20 от 24 января 2011, 22:51:32
Приснился каннибал. Захожу в лифт а там мужик ест девушку убитую. Я проехала с ним несколько этажей и вышла. Добежала до квартиры, но он не гнался за мной. Есть ли смысл в этом?
Жуть. Мне как-то снилось нечто похожее. Как будто кто-то (или несколько, может война, не помню) всех вокруг рубит, кругом кровища, а я спряталась за какой-то девушкой, которую порезали у меня на глазах. Дальше что было не знаю, я проснулась.

MATRENA

уважаемые, Elenuschka и  zerera спасибо, а если еще и иконы висели на дереве, а дерево в моем доме стоит? Спасибо

Heksen

Сегодня видела себя во сне  с кудрявыми волосами ( в реале прямые) и в какой-то светло-голубой шляпке ( я их не ношу в принципе!). И рядом интересующий меня мужчина маячил, вроде даже любовался мною. Что это может значить?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Klever

Это значит, что не стоит заводить новую тему,а лучше писать уже в созданной "помогите растолковать сон".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Elenuschka

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 09:21:56а если еще и иконы висели на дереве, а дерево в моем доме стоит? Спасибо

Открывшееся дополнение к сновидению в корне меняет мою предыдущую субъективную трактовку: в Вашей семье было и есть много невзгод, а Вы так сильно принимаете близко происходящее к сердцу, что не уверенны в своих силах по преодолению таковых. Вам нужна Сила для этого. Она у Вас есть. ИМХО.

MATRENA

Спасибо Elenuschka, дело в том, что это два разных сна или как сон с продолжением, сначала просто дерево со свечами, а через какое-то время, тоже самое дерево с горящими свечами в доме и на нем еще иконы висят. Я думала, нужно уметь терпеть и прощать, но Вы пожалуй правы, дело совсем не в терпении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status