Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Searcher

Мне вот уже две ночи снится, как люди, с которыми я была в не очень хороших отношениях, начинают со мной дружить. Что бы это могло значить??

Lekadja

ув. форумчане. Сегодня мне снилась зелёная змея, которая меня постоянно кусала за руку, а именно за ладонь и запастье, и за ногу за ступню, я всё время её оттаскивала и пыталась руками порвать ей пасть, но она вырывалась и снова начинала меня кусать, потом я начала её душить, но она опять вырвалась и укусила меня. Что может означать этот сон?
И слабейший из смертных может изменить ход будущего

amanda

ну вы уже сами догадываетесь, что ничего хорошего. по своему опыту скажу - змея во сне это мощный негатив от человека из ближайшего окружения вплоть до родной матери. выражение есть " змей на груди пригреться". вот вы и пригрели. ищите кто и попробуйте работать на опережение.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Согласна с Амандой. Причём сон указывает на то, что Ваш враг сильнее Вас.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Zlata

ЦитироватьСегодня мне снилась зелёная змея, которая меня постоянно кусала за руку

в моем окружении фактически всем змеи снятся к болезни тех мест, за которые кусает змея. Руки-ноги берегите.
На метле...

Vinany

Elenuschka, респект вашему пониманию символике снов по образам животных :) Существуют ли аналогичные значения растений? Дело в том, что сегодня под утро у меня был довольно яркий сон (что не часто случается), да и к тому же - насыщенный эмоционально, несмотря на вполне обыденные события. Такие сны я стараюсь не забывать. На всякий случай.

По "сюжету" я нахожусь в гостях на даче у людей, которых не знаю в реальной жизни, но с которыми почему-то давно знакома по сну (подобного рода "альтернативная личность" в моих снах - дело вполне обычное и частое... надеюсь, не говорит о шизе :D) Хозяйка (подруга моего альтер-эго) хвастается тем, что наконец-то посадила борщевик пучковый и теперь у неё есть всё для традиционной сибирской кухни. Я иду поглазеть - и вижу вполне характерный "букетик" на грядке. Кроме одного: при ближайшем расмсотрении цветы оказываются не беловатыми, а ярко-жёлтыми (лимонными практически, как синт. краситель). Я говорю ей, что это совершенно иное растение, несмотря на внешнюю схожесть, и есть его не стоит - вдруг ядовитое. Пущай, мол, для красоты растёт. "Подруга" парирует, что никто из домочадцев пока не отравился и всем нравится. В качестве доказательства угощает меня супчиком. Я зачем-то всё же рискнула попробовать (хотя невероятную смесь безграничного любопытства и страха до дрожи в коленках до сих пор помню, словно это - эмоции реальной жизни). И... разочаровываюсь. Вкус - вообще пресный: крапивник без специй.

Сорри за многословность: событий-то мало - ощущений много :)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Elenuschka

Цитата: Searcher от 15 января 2011, 22:06:40Мне вот уже две ночи снится, как люди, с которыми я была в не очень хороших отношениях, начинают со мной дружить. Что бы это могло значить??

Не дружите с ними и дальше - "умерла" дружба, так "умерла". Добра от возобновления таких отношений не будет. ИМХО.

Searcher

Цитата: Elenuschka от 17 января 2011, 08:01:03
Не дружите с ними и дальше - "умерла" дружба, так "умерла". Добра от возобновления таких отношений не будет. ИМХО.
Спасибо за трактовку, Elenuschka.
Вот с одним из них допустим, понятно. Это человек который создает мне проблемы в жизни и на которого я пытаюсь воздействовать. И вот мне приснилось что на пеня какой-то парень наезжал, а этот меня защитил от него. Но в жизни вряд ли мы сможем еще дружить, слишком много между нами стоит.
А вот насчет остальных приснившихся непонятно. С одним из них (бывшим коллегой) мы врагами не были, но и друзьями тоже (то есть практически не общались никак), приснилось что мы вдруг с ним мило беседуем за жизнь.
Сегодня приснились еще двое бывших коллег, с ними были отношения нормальные, потом испортились. Так во сне мы с ними мило на даче отдыхали) В реальности же вряд ли я их еще когда-нибудь увижу, так как они из другого города.
Вот уже три дня такие сны снятся, как будто я налаживаю с кем-то отношения.

amanda

Теперь я остро нуждаюсь в трактовке ночного бреда:)Сон не простой.
Я нахожусь в одном помещении со своим боссом и его супругой (мы в реале не знакомы). Она якобы родила младенчика крохотного и его отдали мне. Это существо вызывает у меня невероятное умилиение и лежу с ним укрытая пледом. В это время босс ложится ко мне под плед обсудить  вливания миллионного бюджета в сектор розничной торговли с целью его стабилизации, обнаруживает что я под ночнушкой голая, радостно мостится на меня с сексуальным подтекстом. Со стороны кто-то говорит, что он всегда когда пьяный умные разговоры заводит. Супруга требует назад ребеночка. я отдаю и вижу как она с бутылкой виски и сигаретой в зубах очень неосторожно с ним обращается. Меня это раздражает, но ребенок не мой пусть делают с ним, что хотят. Я ухожу и перед уходом запихиваю боссу в рот свои, пардон, ношеные стринги - он послушно открывает рот и хлопает глазами.
Бред и ужас - мы все очень воспитанные и сдержанные люди, никаких адюльтеров нет. Но такой сон приснился не спроста. Не могу понять к чему. У меня с ним запланирована на этой неделе командировка.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

amanda, буду трактовать исходя из своей символики снов. Младенцы у меня, в зависимости от пола означают: девочки - идеи, новый план, приятные новости, неожиданные приятные события; мальчики - неожиданные хлопоты, заботы, т.е., рождение чего-то нового. Дальше, судя по всему у вашего босса (возможно не обошлось без влияния супруги косвенного или прямого), родится какая-то идея, план, которым он поделится с вами и она вам сначала понравится. Дальше, сексуальные отношения с боссами у меня всегда означали ссоры с ними, непонимание. Возможно по ходу реализации или обсуждения этого плана у вас возникнут разногласия, споры, даже, возможно вы будете отказываться принимать на себя ответственность или участвовать в этой затее, что вызовет его резкое неудовольствие. Но вы окажетесь правы и, грубо говоря, заткнете ему своими аргументами рот. 
Но вот какая это будет идея, то ли вливания миллионного бюджета в сектор розничной торговли, то ли завести с вами "стремительный карамболь" во время командировки - я не знаю))))
Повторюсь, что у меня своя наработанная символика снов, может вам и не подойдет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Elenuschka

Цитата: Vinany от 16 января 2011, 20:42:08По "сюжету" я нахожусь в гостях на даче у людей, которых не знаю в реальной жизни

Вы живете двойной жизнью, Вы - прекрасная артистка и только близкие Вам люди знают, что в действительности у Вас на душе в тот или иной момент. Чужим там не место, Вы даже в эмоциональном порыве сдержите себя, чтобы не сказать или показать свою трепетную и ранимую душу. Только во сне Вы являетесь той, которой хотели бы быть в реальном мире. "Там" Вы стремитесь к искренности, верите в порядочность людей и проживаете "жизнь" свою по тем законам (которым подчинена Ваша сущность), которых не видите в реальности. Причем вера Ваша так сильна, аж до дрожи Вашего тела и души. Однако, когда Ваш очередной сон тает при пробуждении, реальность возвращает Вас в действительность и... наступает очередное разочарование. У Вас идет борьба на подсознательном уровне разума и души. Вас захлестывают эмоции во сне (отсюда и не реальность цветовой гаммы, и яркие переживания), но разум гасит их при пробуждении. ИМХО.

Светлячок

подскажите пожалуйста,что может значить во сне убийство человека которого в действительности уже мертв. убивал тот кому снился сон. Заранее благодарю

Elenuschka

Цитата: amanda от 17 января 2011, 17:37:37Благодарю, Klever,  мда, розничной торговлей мы не занимаемся и близко...огорчает то, что я в финале сбежала. в мои планы это не входит.

Вы не сбежали, а в ультимативной форме дали понять боссу, что если Ваши аргументы будут проигнорированы, то в дальнейшем Вы откажитесь возглавлять новый проект. Далее, Вы будете услышаны шефом, а вмешательство его жены в развитие этого проекта, только укрепит Ваши доводы перед ним. ИМХО.

enio

Уважаемые дамы, подскажите к чему снится будто рожаю я, и вокруг доктора, но никто не верит, что у меня уже ребеночек выходит, отмахиваются: "Знаем мы таких паникерш". А я смотрю головка уже появляется, пока доктора добежали я уже и родила, вроде бы как сама у себя роды и приняла, держу в руках, а это и не ребеночек вовсе, а что-то человекоподобное бордово-коричневое с головкой, похожей на человеческую, а тельце - вовсе не человеческое, ну прямо крохотное чудовище и не дышит и не плачет... Я кричу, зову на помощь, а доктора говорят мол брось, не живое, а я угомониться не могу, ну и что, что чудище, но мое же, родное, тогда я потрясла его чуток и оно задышало, зашевелило чем-то типа щупалец...Тут я слегка испугалась, что оно меня ужалит. Но вовремя руку отдернула...Потом смотрю будто мама моя рожает и у нее тоже рождается что-то типа моего чудища, только намного меньше и у нее родилось не живое...
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Temporary

ну этот сон про рождение монстра, особенно учитывая присутствие мамы, говорит о том, что что-то в вашей жизни навело вас на мысли о том, что в вас есть какие-то недостатки "врожденного" характера, и по жизни они даже увеличиваются (у вашей мамы родился монстрик меньшего размера), которые доставляют вам неудобства, хотя вы их скрываете от окружающих. это наверное скорее касается неких бесперспективных идей или увлечений, которые вам тем не менее дороги.
We are all just prisoners here, of our own device

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status