Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

amanda

Цитата: Стэфани от 02 февраля 2011, 12:45:45
Помогите с толкованием: собираемся в аэропорт с МЧ, у нас билеты есть, по дороге встречаем знакомую и она собирается с нами. Заходим на почту, чтобы узнать-взять билет этой женщине на наш рейс. Работает несколько касс. Женщина делает заявку на билет, я в другое окошко подаю деньги без сдачи на 3 жетона на метро. Мне вместо жетонов дают горстку мелочи,  я не беру - спрашиваю, что это? Кассир пересчитывает, извиняется и кидает в кучку еще 5 копеек. Я ей объясняю, что давала деньги на 3 жетона, а не поменять. Другая кассирша говорит, что Вы же уже взяли 2 жетона. Я объясняю, что это было раньше, а теперь мне надо 3 жетона. Возникает перепалка, в результате я говорю, что ничего мне не надо и подавись ты этой мелочью.Выхожу обиженная и оскорбленная, а на улице вижу, что МЧ с каким- то мужчиной уходят. Накатывает обида, что не подождали и не вступились. В этот момент МЧ оборачивается, видит меня и останавливается ждать, а я иду злая и чуть не плачу
Уважаемые, это билиберда или сон имеет значение
мелочь это слезы. по моему вас ожидает ссора и слезы спровоцированная какой-то женщиной или группой женщин с целью поссорить вас с МЧ, но в итоге он проявит терпимость и все  уладится.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Stixia

Цитата: Foggy-cat от 02 февраля 2011, 12:22:31
Приснится же такое!!!
По моему личному наблюдению , такие сны снятся когда идет работа против вас + соответственно вашей защиты , она срабатывает , вы отстреливаетесь . Опять же милиция - это пассивная защита вашего эгрегора , только почему вы оправдываетесь перед ним - стоит задуматься .
Да , и мне сейчас подумалось , вы случайно не в процессе чистки сейчас ? В этом случае  другое понимание ...
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Foggy-cat

Ув. Stixia, я чистилась днем перед сном как раз.Причем, чистка была нужна, т.к. вокруг меня "народ" собрался и в транспорте ангелы дочищали.

Stixia

Ой , значит не прочитали мой ответ . Ладно , повторю . Почему спросила про чистку - сама отстреливаюсь когда чищусь , но это логично - значит все идет хорошо . Самое главное на что здесь нужно обратить внимание - ( это только мое мнение , можете конечно к нему не прислушиваться )- почему вы оправдываетесь за свои действия перед своим эгрегором - вы видимо чистите сейчас какие-то свои магические " косяки " , в деле , касающегося того , что для вас самое дорогое и родное ( символизируется для вас матерью ) . Видимо с их точки зрения , вы могли быть в чем-то неправы . Опять же , только мое мнение .

Tais

Я, к своему сожалению и позору, до сих пор не могу найти правильное толкование своих снов (не могу отличить бред от действительно важного, впрочем, как и диагностика для себя....вижу только то, что хочу видеть). В общем, который раз обращаюсь за помощью к нашим уважаемым форумчанам: снилась драка (с незнакомыми людьми), я главный участник....чувство как будто отвоевываю место под солнцем, битва не на жизнь, а на смерть...и я победитель, вроде довольна и все поздравляют, но проснулась, как это не странно, с чувством раскаяния и сожаления, и вроде как стыдно за свои поступки....И это снится перед обрядом, к которому готовлюсь 2ой месяц. Как быть? подскажите
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Stixia

Вы видимо к черному обряду какому-то готовитесь ? Может если вы крещеная то это аукается связь , в глубокое подсознание пытаются стукнуть что это плохо , гадко и недопустимо . В любом случае вперед , это ваше .

Tais

Вперед - это в точку! по-любому осуществлю задуманое...Даже, когда с косяков все начинается, довожу до конца. Просто иногда мысли, чувства и обрывки фраз после снов вертятся в голове, и только спустя некоторое время понимаю что к чему...Хотелось бы сейчас понять
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Абигайл

Вы занимаетесь какими-то опасными делами, но если бы они вас укусили, то это значило, что это дело плохо на вас повлиет. То что 3, да еще черных, скорее всего дела, связанные с черной магией. Будьте аккуратней
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Stixia

Tais , я не знакома с ЧМ- точно сказать не смогу , тут могут быть какие-то характерные именно для нее особенности , только когда я сказала - вперед - это ваше , я имела ввиду ваше состояние во сне - вы победили , и не важно какой ценой , и хорошо что это согласовывается с вашей позицией по жизни . А зачем вам знать к чему это конкретно , вы же в любом случае не отступитесь ...

Elenuschka

Цитата: jewel от 15 февраля 2010, 17:59:24НЕдавно приснился сон три больших черных паука

Крупных неприятностей ждите от самых близких людей. Могут "укусить" наяву. ИМХО.

Цитата: Tais от 02 февраля 2011, 21:24:58снилась драка (с незнакомыми людьми),

Вы выполните то, к чему так долго готовились, без ошибок. Сожаления, раскаяния, стыда не будет. Ваше сновидение - не перевертыш. Все будет, как  приснилось. ИМХО. 

forma

Помогите растолковать мой сон  ::) убежала из магазина не оплатив покупку и угнала грузовик :o
Слово "счастье", очевидно, произошло от старинного русского корня "счас..." или, -"размечтался"..

Elenuschka

Цитата: forma от 03 февраля 2011, 14:17:46Помогите растолковать мой сон   

Уведете мужчину, богатого и состоявшегося в жизни. Плата за это - неприятности в профессиональной сфере. ИМХО.

Winks

Помогите в толковании пожалуйста. Ночью снилось, что с мужем поехали за город. Он вошел в озеро, вроде искупался, вышел. Я за ним упаться не пошла. Потом мне снилось что я захотела купить новое платье, но вот не помню купила или нет. В магазине продавец показывала много платьев, но мне ничего не понравилось. Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Elenuschka

Цитата: Winks от 03 февраля 2011, 17:54:27Помогите в толковании пожалуйста.

Берегите своего мужа, его здоровье может очень сильно пошатнуться. Болезнь будет стремительной, как и выздоровление. А вот будут ли у Вас новые знакомые (причем, общение с ними не будет радужным) - это еще вопрос... Если вспомните была ли приобретена вещь, то и ответ получите. ИМХО.

Gala

NikName, видимо, недавно практикуете. Есть сомнения в правильности своих действий.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status