Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 16 февраля 2011, 18:21:48Я уже даже смирилась, что  не вышло  ничего... Вы имеете ввиду, что диагносты ошибаются и он не умрет?

Именно так.

Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 18:22:49Спасибо Еленушка, я как раз собиралась делать защиту к полнолунию. А вот насчет руники не уверена, не идут у меня руны  :-\

Я вижу на Вашей именно правой руке какие-то формулы. Результат превзойдет все ваши ожидания. Решать Вам. ИМХО.

Цитата: Alessandra от 16 февраля 2011, 18:26:58Экстрасенсорными способностями человек не обладает. Может, делала, диагностику? Сейчас вспомнила, что снился еще один человек с ней, с которым тоже давно не общаюсь

Вы много чего не знаете о способностях бывшей подруги. Она хамелеон и на какие "подвиги" ее потянет, не знает даже она сама. Хотя, вижу,  ей верят. Поэтому экстрасенсорными способностями ей обладать и не нужно, она "убивает" Вас обыкновенными сплетнями. Вот такая гремучая смесь. ИМХО.

Searcher

Цитата: Elenuschka от 16 февраля 2011, 18:48:14
Я вижу на Вашей именно правой руке какие-то формулы. Результат превзойдет все ваши ожидания. Решать Вам. ИМХО.
На правой?  :o А я всегда на левой пишу, и ничего не выходит. Теперь попробую на правой  :D

indigo_soul

ув. Маги! Помогите, пожалуйста, растолковать сей сон:

снится лес. Лето. В лесу слон. По сюжету сна сон мой, ручной, якобы мой защитник. Сидит себе (как кот :)). Я хожу по лесу, занимаюсь каким-то своими делами. Вдруг поворачиваюсь, а слон превратился в носорога и начинает на меня нападать. Я бегаю от него и думаю, что всё.. конец. Забодает.  Спрятался в какой то бурелом, куда ему не пролезть. Тут он якобы зовет подмогу и прибегают волки. Они  пытаются пролезть ко мне под бурелом, то есть я  видел их злые морды, протискивающиеся ко мне. У меня в руках оказалась пилка для ногтей. Думаю, надо как-то спасаться и начинаю этой пилкой выкалывать глаза волкам. Втыкал по самую рукоять и крутил  в голове.  В  это время появляется моя собака (овчарка) и тоже протискивается ко мне в убежище. Но без оскала а с жалобным взглядом. Ее я трогать не стал. когда убил всех волков, протискивающихся ко мне в убежище, носорог ушел. Вот такой сон...
Добавлю, что щас провожу капитальную чистку. Колбасило очень, спал как убитый. Первая ночь со сном. И вот такой вот сон...  Пока писал, кое-что до самого дошло. но буду рад услышать Ваши мнения.

С уважением. 
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

skazka

Снилось, как я разговаривала по телефону с человеком, с которым в реальной жизни сейчас в ссоре и не разговариваю. Он иностранец, говорит не на русском языке, по телефону сказал мне русское слово, которое раньше не знал. Я стала спрашивать, кто тебя научил этому слову. Он назвал какое-то женское имя и фамилию (не знакомое мне...), я почему-то опять стала спрашивать, кто тебя научил этому слову... я шла по улице с телефоном и в этот момент очень низко пролетел фиолетовый вертолёт, с большими клубнями серого дыма вокруг и с сильным шумом, ничего слышно не было, разговор не удался. Пришло смс от него. Я стала искать ближайшую скамейку, чтобы сесть, прочитать смс и ответить на неё. Хотела курить. Возле ближайшей скамейки с одной стороны сидела беременная дама, с другой люди с детьми, поэтому с сигаретой туда сесть не могла. Недалеко были качели, с которых слезла маленькая девочка, я хотела сесть туда, но она подошла и сказала, что ещё хочет качаться. Я шла долго, не могла ничего найти, были красивые дворы с красивыми скамейками вокруг, но везде было много людей. Зашла в какой-то дом, где на первом этаже были балконы со свободными проходами на них. Села на одном из балконов, напротив чьих то окон. Ко мне с двух сторон подсели две страшные и толстые бабки, а я почему-то оказалась с букетом цветов и шоколадом. Стали спрашивать, мол сидеть что ли больше негде? Я побоялась, что они меня обворуют, заберут мой телефон. Увидела в окне как на меня смотрит серый хомяк, стоит на задних лапках и смотрит мне в глаза. Я стала спрашивать у этих бабок, ой кто это у вас, грызун, хомяк? Они стали выпрашивать у меня шоколад, я была довольна, что хоть шоколад у меня заберут, а не телефон.
Сон был ярким, какое-то странное состояние после сна, как будто в другом измерении, в другой жизни побывала...
Помогите растолковать, пожалуйста

Elenuschka

Цитата: indigo_soul от 17 февраля 2011, 13:33:52ув. Маги! Помогите, пожалуйста, растолковать сей сон:

Меняйте свою защиту, иначе она сыграет с Вами злую шутку. В жизни: не надейтесь на друга, ему самому потребуется Ваша помощь и поддержка. ИМХО.

Searcher

Elenuschka, а как вы думаете, что означает, если снится будто мне говорят у тебя есть тотем-защитник, но ты не знаешь какой.
по картам вроде нет его

Fermo

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите пожалуйста и мне: за последний год довольно часто снились котята, иногда по одному, иногда выводками, подробностей снов не помню, но котята всегда были маленькие, какие-то замызганные, в лучшем случае просто грязные и худые, а часто еще и покалеченные-то без глаз, то с отрубленным хвостом, то с переломанными лапами.Один раз вообще синий приснился :o  И чем дальше, тем больше покалеченных. Я их постоянно находила где-то на улице орущими от боли, мне их было жалко,хотела их домой отнести, но не знала как их в руки взять чтобы им хуже не стало. Кажется, тем обычно сны и кончались. А недели две назад приснился черный, опять тощий и грязный, с отрубленной головой, но живой при этом :o Я его как всегда на улице нашла, ой думаю бедненький,приставила ему голову на место (причем она как-то держалась) и домой понесла-думаю, лишь бы до дома не отвалилась, а там к ветринару свозим, вылечим. :o Ну и на днях приснилось, что у меня дома несколько котят,мои, и все здоровые, красивые и веселые, я с ними играла. И еще-этим последним было где-то по полгода, а до этого всегда снились совсем мелкие, месяц-два.
Что скажете, уважамые форумчане, к чему бы такие сны? ???

Ksana

Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Комната, в моей квартире, фортепиано, не мое, но стоит в том же углу, что и мое когда-то стояло. Я играю на фортепиано, играю что-то мной написанное, что-то насыщенное, звучное, много аккордов, на низких тонах, очень ярко выраженная мелодия, тоже на низких тонах. Играю, прямо на ходу сочиняя, наслаждаюсь хорошо настроенным звуком, звучной мелодией. Очень хорошо помню пальцы, клавиши, какие-то трудности с мелодией, вроде хочется повыше взять, но не достаю, возвращаюсь опять вниз, понимаю, что так лучше будет. И одновременно легкое недоумение во сне: "А вообще откуда это у меня? А же никогда не писала ничего...А тут так славно выходит, прямо течет из-под пальцев)))" Проснулась. Сон не помнила, увидела утром отрывок какого-то фильма с фортепиано и моментально, весь сон, с деталями, пробежал перед глазами.
С уважением.

Elenuschka

Цитата: Ksana от 18 февраля 2011, 13:05:53Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Комната, в моей квартире, фортепиано, не мое, но стоит в том же углу, что и мое

Поменяйте направленность своей магической деятельности и будет Вам счастье). ИМХО.

Цитата: Fermo от 18 февраля 2011, 11:54:06Здравствуйте, уважаемые!
Помогите пожалуйста и мне: за последний год довольно часто снились котята,

Доводите начатое до логического завершения. Вы больше хотите этого (в своих мыслях), чем делаете. Иначе Ваши недруги действительно будут чувствовать себя прекрасно в Вашем доме, под личиной хороших друзей. ИМХО. 

Цитата: Searcher от 17 февраля 2011, 19:29:22Elenuschka, а как вы думаете, что означает, если снится будто мне говорят у тебя есть тотем-защитник, но ты не знаешь какой.
по картам вроде нет его

Почему бы и нет. У меня долгое время был такой защитник - перстень с александритом. Носила его не так часто, скорее интуитивно, и карты на него не указывали.

Searcher

Цитата: Elenuschka от 18 февраля 2011, 16:37:00
Почему бы и нет. У меня долгое время был такой защитник - перстень с александритом. Носила его не так часто, скорее интуитивно, и карты на него не указывали.
Благодарю) У меня сейчас агат. Просто я подумала что под тотемом животное какое-то подразумевается.

Ksana

Цитата: Elenuschka от 18 февраля 2011, 16:24:23
Поменяйте направленность своей магической деятельности и будет Вам счастье). ИМХО.

Еlenuschka, благодарю, за то, что откликнулись.
Хочу уточнить, Вы имели в виду поменять направленность магической деятельности, в смысле направленность магического воздействия, объект? Или само направление магической деятельности, технику, традицию?
С уважением.

agassa

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится мне квартира, в которой некоторое время назад жил мой муж (снимал). Так вот, прихожу я в эту квартиру, а там в комнате-кишмя кишат мыши, абсолютно белые и довольно крупные. Я начинаю что-то делать, а они мне мешаются, лезут под ноги, под руки, на одежду цепляются, я их беру за хвосты и отбрасываю в стороны, но их меньше не становится. Потом мне это надоедает, я иду и открываю входную дверь-небольшой щелью-и все мыши гурьбой устремляются в эту щель и через короткое время не остается ни одной. Я выглядываю в окно и вижу, как эти мыши накидываются на прохожих на улице... Дальше захожу во вторую комнату, а в ней темно от огромного количества шершней... Открываю окно, и они все вылетают в щель на улицу, и на их место тут же прилетает огромное количество пчел, которые с огромной скоростью начинают приносить мед, душистый, сочащийся, янтарный и очень аппетитный... Я собираю его в баночки...
После этого иду в ресторан (в котором я в жизни много раз бывала), подсаживаюсь за стол к компании и начинаю есть... Стол очень богато сервированный, но особое внимание мое привлекала черная икра (как в фильме про Василия Ивановича, меняющего профессию)) и другие рыбные продукты, которые во сне я с удовольствием ела, а в жизни терпеть не могу...

Пересмотрела все имеющиеся у меня сонники, но чувствую, что это неверные трактовки в этом случае (за снами своими всегда наблюдаю, записываю, и всегда "угадываю" правильную трактовку. Сейчас не получается). Но есть ощущение, что, в отличие от многих, сегодняшний сон не пустой...

Интересуют ваши мнения.

Fermo

Elenuschka, благодарю за ответ! :)
То есть котята во сне-это скрытые враги? А моя вечная жалость к ним в снах случайно не говорит о том что у меня есть враги которых я таковыми не считаю? Или она говорит просто о ненужном мягкосердечии(моем)? И еще, простите за тугодумие, что именно мне надо довести до логического завершения?  ???
С уважением.

Erichto

Цитата: agassa от 18 февраля 2011, 20:29:25Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
agassa, мое впечатление таково. Вы сейчас случайно не в стадии чисток или не проводите ли ритуалов на улкчшение жизни? Потому как судя по сну, вы всякую гадость от себя прогоните. Эпизод с крысами вообще смахивает на удачный переклад после неудачных (слабых) иных чисток. Шершни - вообще здорово - вместо них просто благодать какая-то. Уж не знаю насчет черной икры и рыбы, но мед точно не может быть плохим знаком. Хотя на счет рыбы... Это вроде как прибыль. А вы ее в ресторане поедали с "блюдечек с голубой каемочкой")
Вижу ваш сон как исключительно положительный. Только почему все эти действия проходят в бывшей квартире вашего мужа, вам наверно понятнее, чем стороннему толкователю)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: Ksana от 18 февраля 2011, 18:12:11Еlenuschka, благодарю, за то, что откликнулись.

Направление магической деятельности, технику, традицию - об этом речь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status