Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

anasteyshagod

Добрый день! Помогите пожалуйста  расшифровать  отливки,делала 3 раза,отливала ребенка 2г,все отливки в последовательности.буду очень признательна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LiyaN

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 13:11:52
Приветствую всех!
Я в ужасном отчаянии, отливаю себя с таким трудом, заставляю себя каждый раз и ощущение, что становится все хуже. Сегодня всю ночь бормотала во сне заговоры для отливки воском :закрытие дорог и морока, уже во сне себя чищу, хотя спать ложилась даже не думала об этом.
Пожалуйста посмотрите отливку закрытие дорог, есть ли хоть какое то движение в лучшую сторону.

Приветсвую!
Если трудно физически, то значит у Вас энергии не хватает, нужно подзарядиться.

Лично я вижу лицо сущи на всю отливку с закрытыми глазами.
И под глазом пристроилась суща с крылышками, такой ангелочек пузатенький и рогатенький)))

Не знаю, может я уже везде и всюду вижу этих сущей, если кроме меня никто не видит. Называется доотливалась))) (я про себя)

Janat

Цитата: LiyaN от 22 июня 2023, 15:18:00
Приветсвую!
Если трудно физически, то значит у Вас энергии не хватает, нужно подзарядиться.

Лично я вижу лицо сущи на всю отливку с закрытыми глазами.
И под глазом пристроилась суща с крылышками, такой ангелочек пузатенький и рогатенький)))

Не знаю, может я уже везде и всюду вижу этих сущей, если кроме меня никто не видит. Называется доотливалась))) (я про себя)

да, нет, я тоже вижу пузатую морду , с носа у нее, что то течет. Но когда сделаю отливки, сразу приток энергии, а потом попозже упадок идет и уже на следующий день просто нет сил, желания продолжать отливать.

nkirio

Цитата: anasteyshagod от 22 июня 2023, 14:49:43
Добрый день! Помогите пожалуйста  расшифровать  отливки,делала 3 раза,отливала ребенка 2г,все отливки в последовательности.буду очень признательна

Добрый. А зачем ребенка 2г отливать? От чего отливали? Какими заговорами? Вы себя отливали хоть раз?
Магия многочия

anasteyshagod

Цитата: nkirio от 22 июня 2023, 17:57:39
Добрый. А зачем ребенка 2г отливать? От чего отливали? Какими заговорами? Вы себя отливали хоть раз?
Отливала чтобы поставить защиту,а затем отлить себя и остальных членов семьи.Отливала испуг и сглаз.90 псалмом

nkirio

Цитата: anasteyshagod от 22 июня 2023, 18:02:33
Отливала чтобы поставить защиту,а затем отлить себя и остальных членов семьи.Отливала испуг и сглаз.90 псалмом
Отливками проводят чистки, а не ставят защиту. Отливки воском это процедура очень агресивная и неприятная, из ребенка можно сделать инвалида. Работать нужно с матерью, а не с ребенком, она с ним связана. Вы мать ребенка?
Магия многочия

anasteyshagod

Цитата: nkirio от 22 июня 2023, 18:14:56
Отливками проводят чистки, а не ставят защиту. Отливки воском это процедура очень агресивная и неприятная, из ребенка можно сделать инвалида. Работать нужно с матерью, а не с ребенком, она с ним связана. Вы мать ребенка?
Нет-нет,отливала чтобы поставить после защиту.Я-мать.Просто говорят негатив может на детей переползти после чисток.Поэтому решила отлить.На муже сущь похоже,выше мне подсказали.Поэтому хотела сначала его,потом нас.

anasteyshagod

Цитата: nkirio от 22 июня 2023, 18:14:56
Собираюсь развиваться в рунической магии+ЧМ,хочется уберечь ребенка от своих возможных неточностей и ошибок

nkirio

Цитата: anasteyshagod от 22 июня 2023, 18:18:40
Нет-нет,отливала чтобы поставить после защиту.Я-мать.Просто говорят негатив может на детей переползти после чисток.Поэтому решила отлить.На муже сущь похоже,выше мне подсказали.Поэтому хотела сначала его,потом нас.
Сначала себя, потом мужа, ребенка вообще не трогайте, ничего на него не перелезет если себя в порядок приведете. Псалом 90 это призыв о помощи, а отливками снимают порчи, подселенцев и прочие негативные программы. Заговоры на все случаи жизни есть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0/sort,starter.html
И начните с диагностики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Диагностическая отливка делаеться без ножа. И да, тот нож что на фото не подходит, нож нужен стальной, а не из нержавейки.
P.S. Ничего не делайте с ребенком. Развиваться нужно поэтапно и начиная с себя.
Магия многочия

anasteyshagod

Цитата: nkirio от 22 июня 2023, 18:24:44
Сначала себя, потом мужа, ребенка вообще не трогайте, ничего на него не перелезет если себя в порядок приведете. Псалом 90 это призыв о помощи, а отливками снимают порчи, подселенцев и прочие негативные программы. Заговоры на все случаи жизни есть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0/sort,starter.html
И начните с диагностики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Диагностическая отливка делаеться без ножа. И да, тот нож что на фото не подходит, нож нужен стальной, а не из нержавейки.
P.S. Ничего не делайте с ребенком.
Спасибо вам🤝
Не,ножом я просто воск отрезала.Через него не Лила😅

CVADROMAG

Цитата: anasteyshagod от 22 июня 2023, 14:49:43
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
На ребенке, а следовательно и на Вас, имеется жирная, откормленная сущь, очень приличный морок, внушение мыслей. Ни о какой чистке пока речи вести нельзя, поскольку все поле под сущью.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mysen

Цитата: CVADROMAG от 22 июня 2023, 10:07:38
Плохо что не стали раньше работать в этом направлении, было бы полегче, не так глубоко негатив укоренился бы. Ни в коем случае не останавливайтесь. Подпитку ищите в приятных моментах: солнце, свежий воздух, естественный огонь, приятная по температуре вода. Стихии всегда дают подпитку. Главное самому захотеть.
С Уважением.
Благодарю вас за нужные слова.В чистках с весны сижу,да вешают постоянно.Долго искала кто.Оказалось уязвленное мужское эго готово на масштабные действия.Мороки,подчин,мертвяк сидел.Все с за ками было и сушами.Крадники ведрами.Чистила.А тут вылезла вот эта гадость под чистками.Теперь с ней работаю.Ну и с остатками поздней роскоши.Благодарю вас,что с такой отзывчивостью помогаете нам не сильно умеющим трактовать.Плюсую

nkirio

Цитата: Mysen от 23 июня 2023, 13:36:54В чистках с весны сижу,да вешают постоянно.Долго искала кто.Оказалось уязвленное мужское эго готово на масштабные действия.
С весны в чистках - это сильно)). Пока не поймете кто ваш настоящий враг, до того момента и будете в чистках сидеть.
Магия многочия

Sweet Salt

Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией отливки. Делала пока диагностическую отливку. Сейчас состояние застоя во всём с долей апатии.
С уважением и благодарностью.

nkirio

Цитата: Sweet Salt от 24 июня 2023, 17:01:29
Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией отливки. Делала пока диагностическую отливку. Сейчас состояние застоя во всём с долей апатии.
С уважением и благодарностью.

Доброго. Отливки закрытые. Сущи есть.
Открывайте отливки, дальше по ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Можете сущей потрепать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Судя по тому что апатия - сущи скорее всего некротического толка Вас едят.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status