Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: alla_rag от 19 июня 2023, 20:52:57
Спойлер
Спасибо за такой подробный и понятный ответ и терпение .
За уточнение про хостинг- спасибо . Что то на автомате залила фото ,была удивлена ,если мягко сказать ,тому что увидела .
С Вашего позволения ,могу ли уточнить кое что ?
Т.е. поле мужчины давно порвано сущью? Я такое вот ,то что на фото ,вижу впервой .
Может ли это быть как нечто родовое ,или то ,что его рождение не все хотели ? Как Вы сказали ,что он как травинка-былинка, только у себя в семье и с рождения :( .
Или как побочный эффект давнего приворота , который делали лет 15 назад мать потенциальной невесты или другой девушки ,которая на него претендовала и использовала чуть позже ?Или тут может быть что угодно ,как и морок ,так и проблемы со здоровьем и всем остальным? То что его поле всё такое уработанное ,разорванное и всё хуже и хуже у него и может быть еще хуже , на детей его может передаться тоже вот это всё ? Проблема ,что там магичит теща на него и перепадает не только ему ,но и детям :( .К детям у меня доступа нет к сожалению ,ни посмотреть их лучше ,ни почистить не могу .Сейчас размышляю и думаю ,что болезнь его жены ,паранойя и не только ,может быть тоже как побочка ,
то что ее мать магичит и это тоже на детей перепадает ,ну и на всех кто в доме :(.
Понимаю ,что важно почистить его или он пусть себе делает чистку ,а потом ставить сильную защиту от всего и всех .
Могли бы Вы что то посоветовать для чистки и особенно защиты или мне это в другую тему ?
С Благодарностью и Уважением
[свернуть]
Доброго времени.
Как давно и сколько оно на мужчине сидит- дело второе. Его надо гнать и вырывать из его ауры. Вот этот заговор именно на эту тему и направлен. Потом пути дороги ему чистить, блоки рушить, каналы привязки обрывать. Пока такой алгоритм предложу. А там более давнее откроется и лучше будет видно что с него снимать.
По-поводу защиты могу сказать что зеркальная защита работает неплохо. Однако она временная. Максимум месяц. А так лучше ежедневно обращаться к высшим силам и со временем они услышат и будут всегда рядом. Но это очень непростая и постоянно подпитываемая процедура. Проще говоря опробованы мною многие силы, кроме бесов и кладбища, и вот христианский эгрегор наиболее сильный, намоленный и живой. Но это чисто моё мнение, не реклама. :)
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: alla_rag от 19 июня 2023, 20:52:57Может ли это быть как нечто родовое ,или то ,что его рождение не все хотели ? Как Вы сказали ,что он как травинка-былинка, только у себя в семье и с рождения  .
Или как побочный эффект давнего приворота , который делали лет 15 назад мать потенциальной невесты или другой девушки ,которая на него претендовала и использовала чуть позже ?Или тут может быть что угодно ,как и морок ,так и проблемы со здоровьем и всем остальным? То что его поле всё такое уработанное ,разорванное и всё хуже и хуже у него и может быть еще хуже , на детей его может передаться тоже вот это всё ? Проблема ,что там магичит теща на него и перепадает не только ему ,но и детям  .К детям у меня доступа нет к сожалению ,ни посмотреть их лучше ,ни почистить не могу .Сейчас размышляю и думаю ,что болезнь его жены ,паранойя и не только ,может быть тоже как побочка ,
то что ее мать магичит и это тоже на детей перепадает ,ну и на всех кто в доме .
Понимаю ,что важно почистить его или он пусть себе делает чистку ,а потом ставить сильную защиту от всего и всех .
Просто он такой сам по себе, что на него налипло куча всякого негатива, причина вся в нем, а не в происках многочисленных и неутомимых врагов. Вы то его может и отчистите более менее, но если он сам не будет активно способствовать этому процессу и меняться таким образом чтобы себя улучшить, то это все будет впустую. Тем более если это делать без его ведома или напрашиваться, то он когда полегчает, решить что это он такой сильный и все сам поборол, а тогда налепит на себя с новой силой еще больше. И все чего Вы добьетесь, будет тот негатив который на себя перетянете в процессе чистки его. Так что начинать здесь нужно с того чтобы он хорошенько попросил, желательно дважды, а потом готов был меняться в лучшую сторону.
Технически там некропривязка и гора негатива к ней в добавок, такая что работать нужно будет долго и будет всем кто в это ввяжеться больно.
Магия многочия

Frensis

Уважаемый CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста!
Отливка от общего негатива.
Что снимается?

Кладбище и сущей вроде вижу. И есть ли динамика хоть какая-то?

Nezemnova

Добрый вечер, можете помочь с трактовкой, личная сфера, "+++"

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 20 июня 2023, 11:06:42
есть ли динамика хоть какая-то?
Уважаемый CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста!
Отливка от общего негатива.
Что снимается?

Кладбище и сущей вроде вижу. И есть ли динамика хоть какая-то?
[свернуть]
Доброго времени.
Динамика есть. Сущь, в данном случае мертвая душа, довольно плотно обосновалась в ауре. тут и каналы-привязки не раскрылись еще. Но прогресс есть. Сущь уже открыта и надо бы ее продолжать выдворять.
От некропривязок Поможет именно сущь выдавить в воск и ослабить ее влияние
Заговор: Вор в дом мой захаживал Снимет привязки и вернет украденное.
Заговор для очищения чакры. Нижние чакры обязательно этим заговором почистить. Без чистки чакр проблемы не решатся, да и сущь с чакр выдавит.
отсечение привязок и каналов те же каналы ликвидирует и сущь программу задачу потеряет. Не будет каналов по которым оно находит жертву.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Ну и этот заговор для устранения проблем
Рекомендую работать по возможности чаще и обязательно серп в работу со всеми заговорами. Сам использую нагретый серп с зубчиками. Очень быстро ощущается эффект. Ну и с высшими силами лучше отливать, так меньше своих сил расходуется.
С Уважением.

Добавлено: 20 июня 2023, 13:35:02

Цитата: Nezemnova от 20 июня 2023, 13:19:54
Добрый вечер, можете помочь с трактовкой, личная сфера, "+++"
Доброго времени.
Негатива довольно много. Возможно подселенец плотно пристал. Если проблемы на личном фронте, то все нижние чакры чистить и от некропривязок заговором стоит работать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Frensis

Цитата: CVADROMAG от 20 июня 2023, 13:32:29
Доброго времени.
Динамика есть. Сущь, в данном случае мертвая душа, довольно плотно обосновалась в ауре. тут и каналы-привязки не раскрылись еще. Но прогресс есть. Сущь уже открыта и надо бы ее продолжать выдворять.
Благодарю за Ваш ответ! А сейчас ещё не очень понятно какой именно негатив зацепила чистка? Чтоб более точечно снимать. Чищусь с абсолютно новым заговором, а там непонятно что именно зацепила отливка. По ощущениям на физике действительно как разные сферы жизни пришли в движение.
С Уважением!
P. S. лью через 2 нагретых серпа с обращением к славянским богам по всем правилам.

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 20 июня 2023, 14:30:49
Благодарю за Ваш ответ! А сейчас ещё не очень понятно какой именно негатив зацепила чистка? Чтоб более точечно снимать. Чищусь с абсолютно новым заговором, а там непонятно что именно зацепила отливка. По ощущениям на физике действительно как разные сферы жизни пришли в движение.
С Уважением!
P. S. лью через 2 нагретых серпа с обращением к славянским богам по всем правилам.
Постарайтесь от морока отлить себя. Так яснее поймете что есть в действительности.

Janat

Приветствую всех!
Я в ужасном отчаянии, отливаю себя с таким трудом, заставляю себя каждый раз и ощущение, что становится все хуже. Сегодня всю ночь бормотала во сне заговоры для отливки воском :закрытие дорог и морока, уже во сне себя чищу, хотя спать ложилась даже не думала об этом.
Пожалуйста посмотрите отливку закрытие дорог, есть ли хоть какое то движение в лучшую сторону.

nkirio

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 13:11:52
Приветствую всех!
Я в ужасном отчаянии, отливаю себя с таким трудом, заставляю себя каждый раз и ощущение, что становится все хуже. Сегодня всю ночь бормотала во сне заговоры для отливки воском :закрытие дорог и морока, уже во сне себя чищу, хотя спать ложилась даже не думала об этом.
Пожалуйста посмотрите отливку закрытие дорог, есть ли хоть какое то движение в лучшую сторону.

Вам нужно хорошо отдохнуть, восстановить силы, ничего страшного на отливке нет. Поле помятое, Вы себя измотали. Восстановите баланс, а там видно будет, может уже хватит чистить.
Магия многочия

Mysen

Здравствуйте ,уважаемые практики ,лью порчу.Помогите с интерпретацией отливок.Сверху вниз, слева на право.Кольца понятно.Местами вопросы.С благодарностью к вам и вашему времени. https://ibb.co/9vjwqTF

CVADROMAG

Цитата: Mysen от 21 июня 2023, 16:51:18
Здравствуйте ,уважаемые практики ,лью порчу.Помогите с интерпретацией отливок.Сверху вниз, слева на право.Кольца понятно.Местами вопросы.С благодарностью к вам и вашему времени. https://ibb.co/9vjwqTF
Доброго времени.
На отливках хороший прогресс со снятием. Что было сокрыто- открылось. Каналы крадников в полном варианте проявлены и ими надо заниматься. Основной упор именно на эту тему, поскольку очень большую часть отливки занимает именно канал. Потом чакры чистить имеет смысл, скорее всего нижние. В целом неплохая работа.
С Уважением.

CVADROMAG

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 13:11:52
Приветствую всех!

Доброго времени.
Соглашусь с коллегой. На отливке видны страхи, переживания, особо сильного ничего нет. Успокойтесь и спокойно проведите неделю как минимум. Потом три отливки с общим заговором сделайте и посмотрите что будет на них. Нормально поработали, не стоит так переживать.
С Уважением.

Mysen

Цитата: CVADROMAG от 21 июня 2023, 19:01:07
Доброго времени.
На отливках хороший прогресс со снятием. Что было сокрыто- открылось. Каналы крадников в полном варианте проявлены и ими надо заниматься. Основной упор именно на эту тему, поскольку очень большую часть отливки занимает именно канал. Потом чакры чистить имеет смысл, скорее всего нижние. В целом неплохая работа.
С Уважением.
Благодарю!Тяжеловато чистки идут.

Runa888

Доброго времени суток! Буду благодарна помощи в трактовке и советам к действию! Это отливки только нижней части, ноги и половые органы, потому что в этой части больше всего грязи. Отливки далеко уже не первые, но динамики сильно нет. По снам как минимум потому, что атаки идут сейчас в реальном времени. Плюс пару дней назад из рук выскользнула посуда с воском и залила весь стол....
Подскажите что за хвост сверху, как убирать?
Снизу вижу закрытие дорог, ну это и по физике до отливок ещё поняла. Кладбище, сущи подозреваю? Порчи!  Лила и сущей, и разные отливки с разными заговорами

Также отливала денежный канал. Идёт отток? Причём жирные такие каналы отходят

Диагностическая отливка всего тела

CVADROMAG

Цитата: Mysen от 21 июня 2023, 23:47:50
Благодарю!Тяжеловато чистки идут.
Доброго времени.
Лекарства тоже не сладкие у врачей. А тут Вы энергетику свою себе возврашаете и практически отрываете от своего ментального тела паразита. После этой процедуры естественно не особо приятные ощущения. НО!!!! если такие неприятности имеют место быть, значит идет чистка. Плохо что не стали раньше работать в этом направлении, было бы полегче, не так глубоко негатив укоренился бы. Ни в коем случае не останавливайтесь. Подпитку ищите в приятных моментах: солнце, свежий воздух, естественный огонь, приятная по температуре вода. Стихии всегда дают подпитку. Главное самому захотеть.
С Уважением.

Добавлено: 22 июня 2023, 10:17:00

Цитата: Runa888 от 22 июня 2023, 00:54:21
Спойлер

Доброго времени суток! Буду благодарна помощи в трактовке и советам к действию! Это отливки только нижней части, ноги и половые органы, потому что в этой части больше всего грязи. Отливки далеко уже не первые, но динамики сильно нет. По снам как минимум потому, что атаки идут сейчас в реальном времени. Плюс пару дней назад из рук выскользнула посуда с воском и залила весь стол....
Подскажите что за хвост сверху, как убирать?
Снизу вижу закрытие дорог, ну это и по физике до отливок ещё поняла. Кладбище, сущи подозреваю? Порчи!  Лила и сущей, и разные отливки с разными заговорами
Также отливала денежный канал. Идёт отток? Причём жирные такие каналы отходят

Диагностическая отливка всего тела
[свернуть]
Доброго времени.
Не могу Вас немного поругать, поскольку с таким пессимистическим настроем Вы далеко не уйдете. Все проблемы Вы продавите и вырвите с корнем все преграды на своем пути. Такое дело мне по Вам представляется. А по отливкам- у Вас неплохие отливки. Да есть некоторые проблемы, но это нормально. Вы пошли по нелегкому пути чисток и дорогу осилит идущий! Надо давить из себя нечисть и все ненужное. Нижние чакры чистите. На каждую чакру три отливки, с визуализацией. Серп Вам в помощь, без него никак. Потом дороги открывайте, блоки разрушайте, мороки снимайте. Работайте с призывом высших сил. Без них мы пыль на дорогах жизни. Отчаяние в сторону отставьте и работайте для себя любимой. Все будет хорошо.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status