Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

anasteyshagod

Цитата: nkirio от 17 июня 2023, 11:37:41
Странный вопрос... Я Вам написал целую статью в Ответ #9096
А,так это вы не мне ответили,я не видела,извините)
Обязательно ознакомлюсь ,спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

raylka

Добрый день, ну подскажите лью молодого человека от сущей , лью через серп, куда дальше двигаться, на крадник?

nkirio

Цитата: raylka от 17 июня 2023, 12:56:22
Добрый день, ну подскажите лью молодого человека от сущей , лью через серп, куда дальше двигаться, на крадник?

Добрый. И на крадник и на сущей двигаться.
Магия многочия

Viki138

Уважаемые мастера, сделала отливку с диагностическим заговором. Пожалуйста посмотрите что видите на ней. Благодарю заранее

Alberta

Цитата: Viki138 от 17 июня 2023, 17:51:30
Уважаемые мастера, сделала отливку с диагностическим заговором. Пожалуйста посмотрите что видите на ней. Благодарю заранее

Здравствуйте

Пока это только замок

Над замком бес
Лицо человеческое, с элементами животного, шерсть На лице
Внутри замка тоже какое-то животное
Не могу разобрать волк/медведь/собака - что-то одно

Добавлено: 17 июня 2023, 18:11:40

Здравствуйте

На человеке родовой негатив, порча/проклятье на нищету
Проверяйте дополнительно мантикой, так ли это на самом деле?! что/откуда/почему и т д

GrinMar

Доброго всем !
Чистила себя от сущей /мороков и крадников 7 дней ,по 9 отливок в день ,
По совету ув. Nkirio. Вот сегодня диагностическая отливка показала такое :
По сравнению с первыми отливками - тут уже просто спокойно и тихо .
Скажите ,тут же еще что-то есть ? Мне вот эта штука ,вверху отливки ,напоминает голову личинки - это сущь ?

Alberta

Цитата: GrinMar от 18 июня 2023, 00:13:43
Доброго всем !
Чистила себя от сущей /мороков и крадников 7 дней ,по 9 отливок в день ,
По совету ув. Nkirio. Вот сегодня диагностическая отливка показала такое :
По сравнению с первыми отливками - тут уже просто спокойно и тихо .
Скажите ,тут же еще что-то есть ? Мне вот эта штука ,вверху отливки ,напоминает голову личинки - это сущь ?

Здравствуйте

Варианты такие
Близитесь уже к чистой отливке, то есть к полному очищению от негатива

Вариант два
вы беременны и это плод показан

Вариант три
Попробуйте замки открыть

Чистая отливка должна выглядеть в форме яйца примерно, а тут будто негатив спрятался

GrinMar

Цитата: Alberta от 18 июня 2023, 11:40:45
Здравствуйте

Варианты такие
Близитесь уже к чистой отливке, то есть к полному очищению от негатива

Вариант два
вы беременны и это плод показан

Вариант три
Попробуйте замки открыть

Чистая отливка должна выглядеть в форме яйца примерно, а тут будто негатив спрятался
Второй вариант  -точно нет . А вот замки попробую открыть . Уже отливала замки в самом начале  . Но попробую еще ... мне тоже , что-то кажется ,что кто-то там еще засел .   
Спасибо ❤️

Добавлено: 18 июня 2023, 18:02:48

Собственно говоря ,показался еще один замок . На первом фото .
На втором фото уже его открыла .
Сущи и крадник...
Ув.Практики ,Винтберг вы посоветовали ,тк.уже новолуние ,продолжать чистку ,добить это «Кодло» ,или подождать убыли ?

nkirio

Цитата: GrinMar от 18 июня 2023, 12:59:48
Второй вариант  -точно нет . А вот замки попробую открыть . Уже отливала замки в самом начале  . Но попробую еще ... мне тоже , что-то кажется ,что кто-то там еще засел .   
Спасибо ❤️

Добавлено: 18 июня 2023, 18:02:48

Собственно говоря ,показался еще один замок . На первом фото .
На втором фото уже его открыла .
Сущи и крадник...
Ув.Практики ,Винтберг вы посоветовали ,тк.уже новолуние ,продолжать чистку ,добить это «Кодло» ,или подождать убыли ?

Попробуйте с утра поработать, по пробуждении, лейте через серп или нож. С утра лярвы слабые. Сущ на последнем дыхании цепляеться, удивите ее.
Магия многочия

alla_rag

Здравствуйте ,

помогите ,пожалуйста, понять эту отливку .
Речь о мужчине .Некая затяжная черная полоса в его жизни во многих жизненных областях .
Отливка не первая ,каждый раз вот такие отливки с такими наростами ,шариками .
https://ibb.co/FbW6p9w
https://ibb.co/k5tZWMC

Спасибо

Inn

Цитата: Inn от 18 июня 2023, 20:04:45
Приветствую!
Отливаюсь с конца февраля, в общей сложности около 1000 отливок на себя. Причина - жена любимого хочет меня со свету сжить (работает с бесами).  С мужчиной не общаемся уже несколько месяцев, но ей не успокоиться. Война не на жизнь, а на смерть. Только я никого не трогаю.
Отливалась по разным заговорам, конкретно этот от крадников.
Очень смущает меня одна отливка. Сняла с разных ракурсов.

CVADROMAG

Цитата: alla_rag от 18 июня 2023, 21:14:00
Здравствуйте ,
помогите ,пожалуйста, понять эту отливку .
Речь о мужчине .Некая затяжная черная полоса в его жизни во многих жизненных областях .
Отливка не первая ,каждый раз вот такие отливки с такими наростами ,шариками .
https://ibb.co/FbW6p9w
https://ibb.co/k5tZWMC
Спасибо
Доброго времени.
Очень серьезно уработанное (порванное) сущью поле. Защиты от высших сил нет, потому кто угодно что угодно может с него снимать и пробивать его просто по прихоти своей. Потому и проблемы. Вы ему объясните что он как травинка-былинка, потому и давят его как хотя и снимают все блага. В большей мере от него самого все зависит. Вы своей работой на время ему поможете. Что-то снимете, а потом снова все навалится с удвоенной силой. Пробуйте ему показать и чтобы сам себя отливал. Получится у него, значит молодец, есть внутренний моральный стержень, не получится- значит потребитель по природе своей, не самостоятельный.
И старайтесь выкладывать фотографии на хостинг форума, чтобы сразу фотографии отображались на странице сообщения.
С Уважением.

Добавлено: 19 июня 2023, 13:43:35

Цитата: Inn от 18 июня 2023, 23:14:02
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
Очень неординарная фигура на отливке. Такая правильная, круглая и явно не случайная. Скорее всего Вас заказала жена Вашего возлюбленного бесам. А это темные ангелы (хоть и изображают их карикатурно полуживотными). И с темными только святые угодники могут бороться, да и не то чтобы бороться, просто отгонять и снимать их воздействие. Таким образом получается у Вас нет никакой защиты от высших, та мадам Вас будет давить через бесов до последнего, если у нее будет такое желание. Вот собственно и расклад такой почему льете воск рекой, а проблем много. Надо высших призывать или самой к бесам на поклон. Тут уж как Вам приглянется.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Спойлер

[свернуть]
Немного дополню коллег.
Защиты естественно ноль у молодого человека. Пробой серьезный и атака на него прошла очень хорошо для атакующего (воздействие легло как хотелось нападающему). Работать предложу с призывом высших сил. Отливать его при физическом присутствии и держать посуду с водой лично. Ну а заговоры... Любые пойдут впрок:
Заговор для снятия закрытия дорог
отсечение привязок и каналов
Заговор: Вор в дом мой захаживал
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для отливки морока
И если будет говорить что это все ерунда, то Вам не стоит особо за него работать, все одно в пустое будет
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

alla_rag

Цитата: CVADROMAG от 19 июня 2023, 13:37:22
Доброго времени.
Очень серьезно уработанное (порванное) сущью поле. Защиты от высших сил нет, потому кто угодно что угодно может с него снимать и пробивать его просто по прихоти своей. Потому и проблемы. Вы ему объясните что он как травинка-былинка, потому и давят его как хотя и снимают все блага. В большей мере от него самого все зависит. Вы своей работой на время ему поможете. Что-то снимете, а потом снова все навалится с удвоенной силой. Пробуйте ему показать и чтобы сам себя отливал. Получится у него, значит молодец, есть внутренний моральный стержень, не получится- значит потребитель по природе своей, не самостоятельный.
И старайтесь выкладывать фотографии на хостинг форума, чтобы сразу фотографии отображались на странице сообщения.
С Уважением.
Спасибо за такой подробный и понятный ответ и терпение .
За уточнение про хостинг- спасибо . Что то на автомате залила фото ,была удивлена ,если мягко сказать ,тому что увидела .
С Вашего позволения ,могу ли уточнить кое что ?
Т.е. поле мужчины давно порвано сущью? Я такое вот ,то что на фото ,вижу впервой .
Может ли это быть как нечто родовое ,или то ,что его рождение не все хотели ? Как Вы сказали ,что он как травинка-былинка, только у себя в семье и с рождения :( .
Или как побочный эффект давнего приворота , который делали лет 15 назад мать потенциальной невесты или другой девушки ,которая на него претендовала и использовала чуть позже ?Или тут может быть что угодно ,как и морок ,так и проблемы со здоровьем и всем остальным? То что его поле всё такое уработанное ,разорванное и всё хуже и хуже у него и может быть еще хуже , на детей его может передаться тоже вот это всё ? Проблема ,что там магичит теща на него и перепадает не только ему ,но и детям :( .К детям у меня доступа нет к сожалению ,ни посмотреть их лучше ,ни почистить не могу .Сейчас размышляю и думаю ,что болезнь его жены ,паранойя и не только ,может быть тоже как побочка ,
то что ее мать магичит и это тоже на детей перепадает ,ну и на всех кто в доме :(.
Понимаю ,что важно почистить его или он пусть себе делает чистку ,а потом ставить сильную защиту от всего и всех .
Могли бы Вы что то посоветовать для чистки и особенно защиты или мне это в другую тему ?
С Благодарностью и Уважением

raylka

Цитата: CVADROMAG от 19 июня 2023, 13:52:25
Немного дополню коллег.
Защиты естественно ноль у молодого человека. Пробой серьезный и атака на него прошла очень хорошо для атакующего (воздействие легло как хотелось нападающему). Работать предложу с призывом высших сил. Отливать его при физическом присутствии и держать посуду с водой лично. Ну а заговоры... Любые пойдут впрок:
Заговор для снятия закрытия дорог
отсечение привязок и каналов
Заговор: Вор в дом мой захаживал
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для отливки морока
И если будет говорить что это все ерунда, то Вам не стоит особо за него работать, все одно в пустое будет
С Уважением.
Доброй ночи, да атака на нём есть это приворот, поэтому снимаю сущей, погост. Приворот определён по мантике  да и конечно по поведению, он в сомнениях. Лью всегда с призывом ВС, лью через серп. Сдвиги есть, вижу по изменению в поведении. Поэтому и решила показать отлив, куда двигаться. Конечно приворот очень тяжело снимается, тут лить и лить, но когда ты видишь хоть малейшие сдвиги  то понимаешь, что не зря! Благодарю за ответ.

Добавлено: 20 июня 2023, 00:58:07

Цитата: nkirio от 17 июня 2023, 16:36:14
Добрый. И на крадник и на сущей двигаться.
Доброй ночи, благодарю, буду лить дальше от сущей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status