Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 14:46:12Дело в том что я не практик и незнаю как ВС подключать и призвать.
Попросить Высшие Силы о помощи, можно своими словами, главное искренне.
Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 14:46:12Что касается серпа, он есть с зазубренный по всей длине срезающей части и только на кончике один сантиметр лезвия, такой подойдёт?
Зазубренная часть и есть его лезвие
Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 14:46:12На днях говорил с однай практиком она говорит что воском бесполезно отливать и сейчас я буду снимать свою защиту. Это так?
Что бесполезно воском отливать? У Вас что защита сейчас стоит? Какая?
Магия многочия

Denis185

Цитата: nkirio от 28 июня 2023, 15:29:36
Попросить Высшие Силы о помощи, можно своими словами, главное искренне.Зазубренная часть и есть его лезвиеЧто бесполезно воском отливать? У Вас что защита сейчас стоит? Какая?
Благодарю за ответ.
То что сделано тебе, по тому же принципу как сделано так и снимать. А ситуация у меня такая которая повторяется в течение более 13лет только люди разные и места, в личной жизни как до предложения жениться доходит то все рушится хотя все было классно, и в итоге ненависть лютая на меня потом уходят финансы и все ломается и потом теряется работа и так из раза в раз, при том что и на рождения детей готовы и семья жили вместе, а работа то много труда и затрат пока по карьерной лестнице и вот добрался и через какое-то время откат назад даже ещё дальше чем раньше бы и снова по новой восхождение на верх со всеми вытекающими.
Нет, защиту я не ставил. Может она имела ввиду личную какую-то защиту?
Суши отливаются заговорами от подселенцев и никропривязок?
Можно'же сделать так, в один день по три отливки на заговор, снятие замков, обрыв каналов и привязок, крадники, от подселецев, от никропривязок, разрешение блоков и закрытий, чистка личной жизни?

nkirio

Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 15:51:51А ситуация у меня такая которая повторяется в течение более 13лет только люди разные и места
Это Вы ситуацию не проходите, есть какой-то урок который Вы не можете понять и Вам будут это долбить пока не поймете.

Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 15:51:51Может она имела ввиду личную какую-то защиту?
Теперь понятно что она имела, имела она в виду что такая проблема чистками не решаеться. Вы просто ослабляете себя постоянными чистками.
Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 15:51:51Суши отливаются заговорами от подселенцев и никропривязок?
В принципе да.
Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 15:51:51Можно'же сделать так, в один день по три отливки на заговор, снятие замков, обрыв каналов и привязок, крадники, от подселецев, от никропривязок, разрешение блоков и закрытий, чистка личной жизни?
Можно и 100 за раз сделать, а потом лечь и помереть, а смысл в этом какой?
Магия многочия

Леди22

Цитата: Denis185 от 28 июня 2023, 14:46:12
Благодарю за ответ.
Дело в том что я не практик и незнаю как ВС подключать и призвать. То есть, продолжать все те заговоры, и добавить замки?
Что касается серпа, он есть с зазубренный по всей длине срезающей части и только на кончике один сантиметр лезвия, такой подойдёт?
Судя по моим отливкам, продолжать лить и это должно отлиться?
На днях говорил с однай практиком она говорит что воском бесполезно отливать и сейчас я буду снимать свою защиту. Это так?
Я все же надеюсь отлить.
Вам уже уважаемый коллега ответил, добавлю от себя что да, кармический урок вам нужно понять и проработать, иначе тут воск ни чем особо не поможет, ну снимет бытовой негатив и имеющиеся воздействия (если будут) а защита смотря какая. Конечно зависит всё от неё, может не выстоять, приобретёте новые проблемы. Можете мантикой проверить что вам нужно проработать что бы понять корень проблем, если сами не владеете обратитесь к тому кто сможет. Вообще прежде чем приступать к воску нужна диагностика что и от чего вы льете. Всё остальное вам уже ответили. Мантика Вам в помощь.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

MarioneSka_1282_

Здравствуйте Ув. практики!
Подскажите пожалуйста. Делала диагностическую отливку девочке (10лет), фото прикрепляю. Явный чёртик, и завитушка, чёртик как будто вылазит из отливки. Я в замешательстве, не могу понять что с ребёнка снимать и каким лучше заговором. Или же не с неё (маленькая ж ещё) а с мамы её.  Читала, что чёртики могут быть и подселенцы, и родовые, и на страже какой-то работы. Вот и не знаю что дальше делать...
Буду благодарна за советы !

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 28 июня 2023, 20:01:41
Здравствуйте Ув. практики!
Подскажите пожалуйста. Делала диагностическую отливку девочке (10лет), фото прикрепляю. Явный чёртик, и завитушка, чёртик как будто вылазит из отливки. Я в замешательстве, не могу понять что с ребёнка снимать и каким лучше заговором. Или же не с неё (маленькая ж ещё) а с мамы её.  Читала, что чёртики могут быть и подселенцы, и родовые, и на страже какой-то работы. Вот и не знаю что дальше делать...
Буду благодарна за советы !

Здравствуйте. Ничего не снимайте. С детьми работать должны специалисты, с соответствующим опытом и уровнем развития. Тренируйтесь лучше на себе, если не хотите от ВС получить урок.
Вы себе делали отливки?
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 29 июня 2023, 01:47:46Здравствуйте. Ничего не снимайте. С детьми работать должны специалисты, с соответствующим опытом и уровнем развития. Тренируйтесь лучше на себе, если не хотите от ВС получить урок.
Вы себе делали отливки?
Здравствуйте! Благодарю за совет! Я себя отливала не раз, взрослых тоже, но без интерпретации, лила до почти читого воска. В осном чистки провожу рунами (более 3х лет) Попросили посмотреть ребёнка, вылила диагностический. Посоветую им пойти к специалистам. Но моё мнение конечно в данном случае -это чистить маму, Вот и написала сюда, что б посоветоваться

Добавлено: 29 июня 2023, 10:32:45

Цитата: nkirio от 29 июня 2023, 01:47:46Здравствуйте. Ничего не снимайте. С детьми работать должны специалисты, с соответствующим опытом и уровнем развития. Тренируйтесь лучше на себе, если не хотите от ВС получить урок.
Вы себе делали отливки?
А Вы как специалист, как бы истолковали данную диагностическую отливку?

Леди22

Цитата: MarioneSka_1282_ от 29 июня 2023, 09:43:56
Здравствуйте! Благодарю за совет! Я себя отливала не раз, взрослых тоже, но без интерпретации, лила до почти читого воска. В осном чистки провожу рунами (более 3х лет) Попросили посмотреть ребёнка, вылила диагностический. Посоветую им пойти к специалистам. Но моё мнение конечно в данном случае -это чистить маму, Вот и написала сюда, что б посоветоваться
Здравия!До 10-12 лет у ребёнка нет своей защиты, он под защитой матери а поле у каждого своё. Поэтому тут вас поддержу,ну и после конечно защиту поставить на ребёнка не мешало бы.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

MarioneSka_1282_

Цитата: Леди22 от 29 июня 2023, 10:34:41Здравия!До 10-12 лет у ребёнка нет своей защиты, он под защитой матери а поле у каждого своё. Поэтому тут вас поддержу,ну и после конечно защиту поставить на ребёнка не мешало бы.
С уважением
Спасибо за поддержку :))
Очень много литературы читала, и у самой ребёнок уже 18 лет, все правила на себе познаю.

Буду маму чистить, а там и ребёнок лучше себя будет чувствовать.
Ещё раз благодарю!

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 29 июня 2023, 09:43:56А Вы как специалист, как бы истолковали данную диагностическую отливку?
Как вампирские каналы от окружения, скорее всего родственников, скорее всего родителей, возможно черезмерная опека или что-то подобное. Ребенка жрут люди больные вампиризмом. Их и нужно чистить.
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 29 июня 2023, 11:14:22Как вампирские каналы от окружения, скорее всего родственников, скорее всего родителей, возможно черезмерная опека или что-то подобное. Ребенка жрут люди больные вампиризмом. Их и нужно чистить.
Огромное благоДарю!
С родителей и начала, значит в правильном направлении мыслила.

Temesty

Помогите разобраться что такое, пожалуйста. Кажется я под мороком, работаю как в тумане
Отливаюсь с заговором "Снимаю слова лихие" от общего негатива, лезет вот такое

Сделала диагностическую отливку после чистящих 6 штук и получилось вот что:

Есть ли прогресс и что мне чистить дальше? Опять общие отливки?

Честно, я ничего не понимаю. Пытаюсь вчитаться и как пелена перед разумом, остатками воли и на упрямстве чищусь. Проблемы с деньгами и внешностью, нет сил. К чистке подтолкнул сон (ответ #10616) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2558915.html#msg2558915

nkirio

Цитата: Temesty от 29 июня 2023, 15:41:28
Помогите разобраться что такое, пожалуйста. Кажется я под мороком, работаю как в тумане
Отливаюсь с заговором "Снимаю слова лихие" от общего негатива, лезет вот такое

Сделала диагностическую отливку после чистящих 6 штук и получилось вот что:

Есть ли прогресс и что мне чистить дальше? Опять общие отливки?

Честно, я ничего не понимаю. Пытаюсь вчитаться и как пелена перед разумом, остатками воли и на упрямстве чищусь. Проблемы с деньгами и внешностью, нет сил. К чистке подтолкнул сон (ответ #10616) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2558915.html#msg2558915
Кажеться  что под мороком вот и снимайте морок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
И еще мне кажеться что к Вам тень прицепилась, убирайте некропривязку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
чередуя заговор от некропривязки с заговором от крадника (в одном сеансе) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
И еще один для разнообразия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
Магия многочия

Temesty

Цитата: nkirio от 29 июня 2023, 20:03:40
Кажеться  что под мороком вот и снимайте морок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
И еще мне кажеться что к Вам тень прицепилась, убирайте некропривязку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
чередуя заговор от некропривязки с заговором от крадника (в одном сеансе) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
И еще один для разнообразия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html

Смотрела ссылки по вашему ответу, собиралась сразу ответить. Когда хотела распечатать один из заговоров, компьютер сошел с ума и перестал работать. За два дня до него другой также. Видимо, ни вам, ни мне не кажется ничего. 

Про тень знала раньше, это что-то для меня среднее между бесом и некро, я не знаю как бороться с ней. Не могу избавиться - все время проявляется снова. Спасибо, буду пробовать

Леди22

Цитата: Temesty от 30 июня 2023, 12:04:48
Смотрела ссылки по вашему ответу, собиралась сразу ответить. Когда хотела распечатать один из заговоров, компьютер сошел с ума и перестал работать. За два дня до него другой также. Видимо, ни вам, ни мне не кажется ничего. 

Про тень знала раньше, это что-то для меня среднее между бесом и некро, я не знаю как бороться с ней. Не могу избавиться - все время проявляется снова. Спасибо, буду пробовать
Здравия! Это обычное сопротивление негатива,ещё не такое бывает)из своей практики-я ничего не распечатывала открывала с телефона заговоры и Лила воск, попробуйте так, а вообще от блоков и закрытий подключите заговор+от морока. А по поводу тени, выясните руническим воском, кто что откуда ,какие функции выполняет и как убрать,если не владеете мантикой сами попросите практика.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status