Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alisalisa

Доброй ночи, чистила себя от подчинения воли, морока, вот что вышло, подскажите в каком направлении дальше чистку проводить.

Alisalisa

Следом ещё по тому же заговору чистила МЧ от подчина и того, что ему мешает со мной быть, вот что вышло... что эта закольцовка означает? И вообще, поделитесь мнением и интерпретацией, на что обратить вниманием что за воздействия у него. Долго провожу чистки и только сдвиги вроде начали идти...

Vena

Здравствуйте. Делала себе диагностическую отливку. Помогите ее расшифровать. Спасибо большое.

CVADROMAG

Цитата: Vena от 12 февраля 2023, 13:48:37
Спойлер
Здравствуйте. Делала себе диагностическую отливку. Помогите ее расшифровать. Спасибо большое.

[свернуть]
Диагностировать лучше рунами или таро.

Добавлено: 12 февраля 2023, 15:11:08

Цитата: Alisalisa от 12 февраля 2023, 04:24:52
Спойлер
Доброй ночи, чистила себя от подчинения воли, морока, вот что вышло, подскажите в каком направлении дальше чистку проводить.
[свернуть]
Доброго времени.

На фото вылилась вот такая фигура. На отливке помимо этой еще картинки есть. Таким образом мертвых куча, прям семейство на Вас висит. Значит мертвые у Вас в приоритете. Их и надо убирать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Alisalisa от 12 февраля 2023, 04:32:34
Спойлер
Следом ещё по тому же заговору чистила МЧ от подчина и того, что ему мешает со мной быть, вот что вышло... что эта закольцовка означает? И вообще, поделитесь мнением и интерпретацией, на что обратить вниманием что за воздействия у него. Долго провожу чистки и только сдвиги вроде начали идти...
[свернуть]
На этом человеке очень сильный отворот и канал толстенный. Воздействие сильное, многократное. Стоит поработать над мороком, каналы обрубать и блоки рушить. Но прежде его стоит под плотный присмотрт поместить. Начнете чистить ему снова навешают, как на вешалку деревянную, а он и понятия ни о чем иметь не будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alisalisa

Цитата: CVADROMAG от 12 февраля 2023, 15:14:38

Добрый день, спасибо большое за ответ, под присмотр это как? подскажите буду делать 🤗

Добавлено: 12 февраля 2023, 15:52:55

Цитата: CVADROMAG от 12 февраля 2023, 15:02:46

Добавлено: 12 февраля 2023, 15:11:08
Доброго времени.

На фото вылилась вот такая фигура. На отливке помимо этой еще картинки есть. Таким образом мертвых куча, прям семейство на Вас висит. Значит мертвые у Вас в приоритете. Их и надо убирать.

я это чувствую, у меня живот словно отёкший от этого, подскажите каком заговором эффективнее снимать такое, буду очень благодарна.

CVADROMAG

Цитата: Alisalisa от 12 февраля 2023, 15:41:14
Добрый день, спасибо большое за ответ, под присмотр это как? подскажите буду делать 🤗

Добавлено: 12 февраля 2023, 15:52:55

я это чувствую, у меня живот словно отёкший от этого, подскажите каком заговором эффективнее снимать такое, буду очень благодарна.
Под присмотром я имел ввиду чтобы он был рядом с Вами и только. Чтобы никто не мог его кормить, поить наговоренной пищей и водой. Еще лучше было бы чтобы он сам стал чистить себя. У Вас и так проблем хватает. Вам не стоит за него браться, совсем ослабнете. Вам стоит поработать вот этими заговорами. Лучше все лить через серп и добавлять в воск освященные свечи, тогда дело сильнее и быстрее пойдет.
Отлить подселенца (от Asmodei)
Заговор: Вор в дом мой захаживал
отсечение привязок и каналов
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Начните пить святую воду утром натощак. Делать отливки стоит с освященной свечкой и с призывом святых угодников. Они быстрее помогут снять мертвого. С иконами желательно.
Так что такая программа.

XNative

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень прошу помощи в расшифровке отливок. Добавляла их от 8 февраля, но пока никто не ответил =( Заранее благодарю за помощь!

Rocking Rolls

Цитата: Kisa Kisa от 10 февраля 2023, 11:53:12
Доброго времени суток! Надеюсь, не сочтут за флуд, хочу Вам показать как выглядят профили девушки и старухи, там и присматриваться не надо! Возможно практики меня поправят, но я чётко вижу этих "красоток"
Девушка

Старуха

С Уважением!

Спасибо за пример!А у Вас я бы не рассмотрела, если бы Вы их не выделили.А Вы можете мне помочь с интерпретацией?Особенно с защитой

CVADROMAG

Цитата: XNative от 08 февраля 2023, 16:36:15
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Чистка от негатива мужчины 27 лет с обращением к Матушке - "хитки, притки, страхи, призоры и тд. + своими словами часть негатива". Сначала делала общую на все чакры, но очень много было пузырей и жгутиков, поэтому стала делать почакрово. На фото отливки после 5-дневного курса общих и 2 дней почакровых. Отлив через нож. Пузыри и жгутики почти все ушли, но нет уверенности в положительном эффекте, поскольку не понимаю, как трактовать форму и какая точно сейчас обстановка по чакрам. Помогите разобраться пожалуйста.
1. Муладхара и свадхистана (муладхару чистила отдельно больше всего, поскольку наибольший негатив по раскладам на ней и это известно на физике)

2. Свадхистана

3. Манипура

4. Анахата

5.Вишудха

6. Аджна

7. Сахасрара

На всех фото верх-низ соблюден
[свернуть]
Доброго времени.
На чакровых отливках есть все предпосылки к каналам воздействия и закрытые от просмотра сущи. Помимо отливок по чакрам стоит поработать следующими заговорами:
Заговор для снятия замков. Для начала замки снимать.
отсечение привязок и каналов Оборвет каналы чтобы спокойно почистить остальное.
Отлить подселенца (от Asmodei) Этим заговором подселенца срывать с ауры.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этим заговором блоки разрушить которые сущь и негативные программы сделали.
Заговор для отливки морока Почистит внутреннее зрение чтобы понять как и что работает и откуда проблемы.
Заговоры для общих чисток для общего очищения.

Леля_Жива

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Проведена серия отливок: убирала замки, каналы, отливала сущей+морок.
На одной опять замок вышел. Хотя до этого, всё было хорошо. 3 отливка морок в виде червя какого-то.

Благодарю.

CVADROMAG

Цитата: Леля_Жива от 13 февраля 2023, 11:10:12
всё было хорошо
Здравствуйте, уважаемые мастера.
Проведена серия отливок: убирала замки, каналы, отливала сущей+морок.
На одной опять замок вышел. Хотя до этого, всё было хорошо. 3 отливка морок в виде червя какого-то.

[свернуть]
Доброго времени.
Вполне возможно, что противная сторона подновила свои воздействия на Вас. После отливок ставить защиту все-же Вам предложу. И серп применять в работе посоветую.
С Уважением.

Леля_Жива

Цитата: CVADROMAG от 13 февраля 2023, 13:57:06
Доброго времени.
Вполне возможно, что противная сторона подновила свои воздействия на Вас. После отливок ставить защиту все-же Вам предложу. И серп применять в работе посоветую.
С Уважением.
Здравствуйте, огромное спасибо за помощь!
Скажите пожалуйста, но мне сейчас опять отливки делать, на привязки, на сущи, на морок, только потом защита, я правильно поняла?
Благодарю.

XNative

Цитата: CVADROMAG от 13 февраля 2023, 10:01:43
Доброго времени.
На чакровых отливках есть все предпосылки к каналам воздействия и закрытые от просмотра сущи. Помимо отливок по чакрам стоит поработать следующими заговорами:
Заговор для снятия замков. Для начала замки снимать.
отсечение привязок и каналов Оборвет каналы чтобы спокойно почистить остальное.
Отлить подселенца (от Asmodei) Этим заговором подселенца срывать с ауры.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этим заговором блоки разрушить которые сущь и негативные программы сделали.
Заговор для отливки морока Почистит внутреннее зрение чтобы понять как и что работает и откуда проблемы.
Заговоры для общих чисток для общего очищения.
Благодарю! Подскажите пожалуйста, как правильно делать это - одновременно в один день с обычной чисткой по порядку от снятия замков к чистке или в разные дни курсами? Какой точный алгоритм действий, подскажите пожалуйста! Заранее благодарю за помощь и внимание к этой проблеме.

CMEX

Здравствуйте уважаемые практики.

Делал очередную серию отливок, итого: 77 шт (на данный момент)

Делал все через ребристый нож и паровую баню.

Призыв ВС (псалом 90) + заговор воды

3 снятие замков / нож (1-3)
3 подселение / нож (4-6)
3 подавление воли / нож (7-9)
3 общий+возраст врагу/нож (9-12)

Мне показалось что на 12 еще хуже стало.

Прошу Вашего совета, если уважаемый CVADROMAG уделит время, буду весьма благодарен.

С уважением.
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status