Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kirin

Цитата: nkirio от 16 февраля 2023, 12:17:32
Доброго. Я бы сказал не подселенца, а подселенцов. Но негатив понемногу выходит, дожимайте в том же ключе. Еще бы посоветовал общими заговорами поотливать и каналы отрубать. Также морок и блоки поотливайте, никогда не помешает.

Добавлено: 16 февраля 2023, 14:40:45
Здравствуйте. Да, что-то прицепилось, типа лярва, и канал к нему есть. Что именно прицепилось лучше уточнить другой мантикой.
Спасибо за ответ. Отлила сначала замки , потом 9 раз вот с этим  заговором , канал по немногу уходил и в итоге отливка стала такой. Скажите пожалуйста, убралась ли эта гадость и на что ещё стоит обратить внимание.

Отправлено с моего SM-G780F через Tapatalk

nkirio

Цитата: Kamo от 16 февраля 2023, 15:37:31
Доброго. Я бы сказал не подселенца, а подселенцов. Но негатив понемногу выходит, дожимайте в том же ключе. Еще бы посоветовал общими заговорами поотливать и каналы отрубать. Также морок и блоки поотливайте, никогда не помешает

Всё это также параллельно в процессе. Но сил тянет  много(
Ну да, процесс неприятный. Обращайтесь к ВС, чтобы помогли. Паралельно можно подзаряжаться какими-то правильными энергетическими практиками, Цигун например.
Магия многочия

Alexa1508

Цитата: Kamo от 16 февраля 2023, 15:37:31
Всё это также параллельно в процессе. Но сил тянет  много(
Доброго времени суток, Kamo.
Сил тянет много, т.к. на негативе многослйная защита:
1. Петля - замок на работе.
2. У основания замка и над ним сущечки сидят.
3. Покойник на защите негатива

Убирайте умертыша с компанией и замок. Параллельно обрывайте каналы и привязки. На себя предварительно отводы, на близких защиты.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kirin

Цитата: Alexa1508 от 16 февраля 2023, 19:18:09
Доброго времени суток, Kamo.
Сил тянет много, т.к. на негативе многослйная защита:
1. Петля - замок на работе.
2. У основания замка и над ним сущечки сидят.
3. Покойник на защите негатива

Убирайте умертыша с компанией и замок. Параллельно обрывайте каналы и привязки. На себя предварительно отводы, на близких защиты.
С уважением.

Здравствуйте Alexa
Благодарю за ответ , отливала отца. Скажите пожалуйста , можно ли это все убрать воском или нужно подключать дополнительные чистки (например солью) , на себя ставить отвод а после чистки уже на него и близких защиты? И можете посоветовать  какие именно, потому что есть подозрение , что это стоит на нем давно. Я только начинаю и поэтому не совсем уверена как поступить.

nkirio

Цитата: Kirin от 16 февраля 2023, 15:48:12
Спасибо за ответ. Отлила сначала замки , потом 9 раз вот с этим  заговором , канал по немногу уходил и в итоге отливка стала такой. Скажите пожалуйста, убралась ли эта гадость и на что ещё стоит обратить внимание.

Что-то есть, спряталось. Посмотрите картами или рунами.
Магия многочия

Alexa1508

Цитата: Kirin от 16 февраля 2023, 19:46:26
Здравствуйте Alexa
Благодарю за ответ , отливала отца. Скажите пожалуйста , можно ли это все убрать воском или нужно подключать дополнительные чистки (например солью) , на себя ставить отвод а после чистки уже на него и близких защиты? И можете посоветовать  какие именно, потому что есть подозрение , что это стоит на нем давно. Я только начинаю и поэтому не совсем уверена как поступить.

Перед любой чисткой нужно делать диагностику, чтобы, как минимум, понимать, наводилось на человека или по роду перешло - разные схемы и тактика чисток будут.
На кровников близких (маму, себя и пр.) защиты (Глаз Фрейера посмотрите), чтобы живность не сбежала-перебежала от отца по кровным каналам. На себя отводы или защиты от откатов (может быть сюрпризек неприятный, если на негативе есть мины, защиты с обраткой, мантикой в идеале такие вещи предварительно смотреть). На форуме в разделе защит для практиков есть на пятак, яйцо и т.п. или рунические.
Отливать Вам придется комплексом:
1. Замки/защиты с одним из этих заговоров
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
2. Некропривязки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
3. Сущей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Отливать лучше через раскаленный нож или серп.
Работаете в следующем порядке, чтобы впустую энергию свою не тратить и папе вхолостую энергополе в разные стороны не дергать:
3 отливки от замков, потом диагностическую, смотрите, если колец, ракушек, заборчиков нет, то далее 3 отливки от некропривязок и 3 отливки от сущей, если на диагностической кольца, ракушки, заборчики остались, то продолжаете убирать замки и защиты. Умертыш там сидит сильный, старый, отливать придется долго. К лунному циклу особо не привязывайтесь, главное начать на убыли.
Для усиления работы я бы добавила отжиг от замков красной свечой с хагалазами от замков и черной свечой с хагалазами от каналов и привязок.
+диагностику квартиры на подклады, папу на окормы и опои и на наличие вольтов.
Через несколько дней комплексной чистки диагностическую отливку и смотрите, есть ли изменения и отталкиваясь от картинки на диагностической отливке плясать дальше в выборе средств, методов и направления чистки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alisalisa

Добрый вечер!
Подскажите своё мнение, как дальше быть и что отливать.
Себе снимала подавление воли

И отливала крадники и каналы привязки, вначале был прям очень толстый канал как перетянутый

Предпоследняя была такая

И в конце вот, что вышло, отливка была цельная, но когда доставала из воды распалась на части вот так

Matiilda

Доброй ночи!
Снимала парню подавление воли, прям четко у него вылилась голова и позвоночник, что это значит

Потом мороки отлила, так как мы то ссоримся, то миримся, думаю ему вешают, что он отдаляться стал

Мороки, каналы, замки

Мороки, каналы, замки

Что подскажите, что ещё почистить...

Alexa1508

Цитата: Alisalisa от 16 февраля 2023, 23:46:25
Добрый вечер!
Подскажите своё мнение, как дальше быть и что отливать.
Себе снимала подавление воли

И отливала крадники и каналы привязки, вначале был прям очень толстый канал как перетянутый

Предпоследняя была такая

И в конце вот, что вышло, отливка была цельная, но когда доставала из воды распалась на части вот так

Добрейшего.
На 4-й справа основательный замок.
У Вас все отливки закрыты, защиты стоят на воздействии.
Посмотрела Ваши отливки от 15.02., на них такая же ситуация - замки и защиты.
Копать Вам надо не в сторону крадников.
Защита-непрогляд на воздействии (или сущи ☝️) есть однозначно.
На предпоследней на конце канала сущь сидит, бесполезно рвать канал, не уничтожая параллельно сущь.
Хотелось бы увидеть Вашу диагностическую отливку - она основной маркер результативности чисток и определения вида воздействия.
Мантикой прогоняйте на вольты, подклады, опои и окормы - через что всем этим "добром" Вас одарили+на отливках привязки/каналы, надо точно знать, что их создает и убирать в первую очередь источник (вольт, подклад, окорм и т.п.), иначе заколебаетесь чиститься, т.к. постоянно каналы будут восстанавливаться и негатив возвращаться.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Хочу Эскимо

Доброго времени суток. Моя работа с отливками:
1: снятие замка и обрыв каналов
2. Отсечение сущности
3. От крадника на нож.
Я новичок, но очень старалась. Благодарю за советы и рекомендации.

Добавлено: 17 февраля 2023, 01:51:09

И отливочка диагностики до работы. Вижу тут сидящего человека, а на другом конце на эмбриона похоже. Благодарю за мнения

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважаемые практики помогите расшифровать отливки.

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:24:44

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:26:08

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:27:11

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:28:24

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:30:27

Добавлено: 17 февраля 2023, 07:57:49

Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Jluna666

здравствуйте всем, помогите понять,отливала негатив общий и на здоровье, спасибо большое всем звранее

Добавлено: 17 февраля 2023, 09:37:17

еще вот отлила слева это мужчина негатив , а справа жена ,выше тоже жены отливка, 🙏

Леди22

Цитата: Ravilya от 17 февраля 2023, 08:58:24
  здравствуйте всем, помогите понять,отливала негатив общий и на здоровье, спасибо большое всем звранее

Добавлено: 17 февраля 2023, 09:37:17

еще вот отлила слева это мужчина негатив , а справа жена ,выше тоже жены отливка, 🙏
доброго времени у вас отливка закрытая,но явно под ней что то есть.Продолжайте лить, возможно непрогляд или замки
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Jluna666

Хорошо, спасибо большое,значит кто то сделал негатив и поставил репрогляд правильно понимаю?

Леди22

Цитата: Ravilya от 17 февраля 2023, 10:06:36
Хорошо, спасибо большое,значит кто то сделал негатив и поставил репрогляд правильно понимаю?
все верно, попробуйте этот заговор
Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html
,далее по ситуации,что выйдет
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status