Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оксанака

Добрый день,делала отливку что посмотреть свои защиты,вылилось это.Я вижу двоих,но я только начинаю изучать воск.Посмотрите кто разбирается пожалуста.

Redsanset

https://img.black-m.ru/upload5/1148b162f86392c63617870a008a63e59238.jpg
Добрый день всем. Отливала верхний ряд от негатива на денежном канале,  на третьей отливке кусок отделился сам. Нижний ряд  - общий оговор от негатива с возвратом. На первой вижу рожицу сверху,  на третьей,  хоть воск и перегрет,  чётко видно сапог на каблуке в самом низу. Прошу мнений, заранее благодарю.

terra.li

Уважаемые Практики, приветствую!

делала диагностическую отливку до и после обряда.

ДО

ПОСЛЕ

после что-то спряталось?
помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

++

Адаэль

Уважаемые практики пожалуйста расшифруйте мои отливки. Везде стоят то ли сущи то ли бесы.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Jluna666

Скиньте пожалуйста ссылку на как фото добавить🙏

Леди22

Цитата: Ravilya от 17 февраля 2023, 17:05:04
Скиньте пожалуйста ссылку на как фото добавить🙏
Здравствуйте https://img.black-m.ru/index.php
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Jluna666

сделала повторную отливку,маленькая это женщ. Побольше мужс. Что видно подскажите пожалуйста

Redsanset

Цитата: Redsanset от 17 февраля 2023, 12:00:50
https://img.black-m.ru/upload5/1148b162f86392c63617870a008a63e59238.jpg
Добрый день всем. Отливала верхний ряд от негатива на денежном канале,  на третьей отливке кусок отделился сам. Нижний ряд  - общий оговор от негатива с возвратом. На первой вижу рожицу сверху,  на третьей,  хоть воск и перегрет,  чётко видно сапог на каблуке в самом низу. Прошу мнений, заранее благодарю.

Kisa Kisa

Доброго времени суток, уважаемые практики, отливаю от некропривязок, а оно все лезет и лезет, так вообще бывает? Или у меня сил нехватает их убрать просто, хоть работаю с призывом ВС. Вот такая "красота" Буду благодарна за любое мнение!

И даже пешка королю грозила матом!

Alexa1508

Цитата: Kisa Kisa от 18 февраля 2023, 11:17:14
Доброго времени суток, уважаемые практики, отливаю от некропривязок, а оно все лезет и лезет, так вообще бывает? Или у меня сил нехватает их убрать просто, хоть работаю с призывом ВС. Вот такая "красота" Буду благодарна за любое мнение!

Доброго времени суток.
У Вас на каждой отливке петли. Петлями отливаются замки ☝️ Вам не некропривязки отливать надо, а замки с негатива и каналов/привязок снимать+сущей убирать. На первом и втором фото на отливках когти, особенно на втором хорошо виден справа замок с коготком - через бесов работа.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kisa Kisa

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 11:44:07
Доброго времени суток.
У Вас на каждой отливке петли. Петлями отливаются замки ☝️ Вам не некропривязки отливать надо, а замки с негатива и каналов/привязок снимать+сущей убирать. На первом и втором фото на отливках когти, особенно на втором хорошо виден справа замок с коготком - через бесов работа.
С уважением.
Благодарю, я эти замки снимаю, они снова  ставят. Когти, да! А я все не могла понять, что это за клювы😣, а со стороны виднее - когти! Ну что ж, буду снова замки снимать. С Уважением!
И даже пешка королю грозила матом!

Alexa1508

Цитата: Kisa Kisa от 18 февраля 2023, 11:55:36
Благодарю, я эти замки снимаю, они снова  ставят. Когти, да! А я все не могла понять, что это за клювы😣, а со стороны виднее - когти! Ну что ж, буду снова замки снимать. С Уважением!
Мантикой покопайте, что восстанавливает замки - может дома предмет есть, может вольт Ваш на другом конце провода и т.п..
Параллельно с замками бесятину убирайте вместе с договорами, каналами/привязками и программами, которые исполняют. К отливкам отжиги привязок можно добавить, отчитки от бесятины (ослабляют гаденышей, проще потом отдирать).
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Адаэль

Цитата: Alexa1508 от 18 февраля 2023, 13:06:07
К отливкам отжиги привязок можно добавить, отчитки от бесятины (ослабляют гаденышей, проще потом отдирать).
С уважением.
Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на отжиг и отчитку от бесов.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Alexa1508

Цитата: Адаэль от 18 февраля 2023, 13:49:23
Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на отжиг и отчитку от бесов.
Добрейшего.
Отжиг можно сделать используя заговоры для обрыва каналов и привязок для отливки воском, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html
Отчитка лично мне нравится (за исключением энергозатратности) эта+псалмы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23141.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.

Schantal

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке отливки, так как я новичок и только учусь. Делала себе и МЧ с которым недавно расстались из-за воздействия на обоих. Крыло обоих не слабо. Если я правильно истолковала, то на моей отливке есть порча или проклятье, отворот, сглаз и странная вытянутая форма. Но смущает разрыв отливки, там прозрачный слой воска тонкий вышел. А вот на его отливке приворот. Замков на работу не вижу. Дополните, пожалуйста, если упустила что-то важное, буду признательна. Готовлюсь к комплексу чисток с возвратом "подарков" вражине.
Моя

и его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status