Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kisa Kisa

Цитата: nkirio от 09 февраля 2023, 18:42:33
Каналы и сущи, нету замков. Определитесь с природой сущей и гоните.
Доброго времени суток, у меня вся "труппа погорелого театра" и лярва и бесы и конечно же мертвяк🧟 , буду гнать. Кстати, огромное Вам спасибо за ссылку на заговор от морока, я не ожидала такого результата, 5 лет как вне себя жила в полном тумане, куча диагнозов и прочее, а оказывается вот оно что было! Искренне благодарю, очень действенный заговор !!!

Добавлено: 09 февраля 2023, 22:55:43

Цитата: Леди22 от 09 февраля 2023, 19:17:17
Доброго времени!Никто не хочет от кормушки уходить)Как Вы работаете с призывом ВС или на личной силе? Советую привязывать ВС с которыми работаете,чтобы меньше энергии тратить,да и дело быстрее пойдёт.Замки попробуйте этим ломать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html.А так по старой схеме пока Вам гнать сущей, обрубайте каналы по которым находят они Вас.Работайте сразу 2 кусками воска,так быстрее будет.Один вылили например на подселение,топите следующий уже на привязки/каналы.И Лейте через серп/нож.
С уважением
Доброго времени! Работаю с призывом, у самой сил не хватит, долго я тянула и не понимала, что со мной. Так и работаю, двумя кусками иначе с моим "набором" просто дня и ночи не хватит, да и отдых нужен, тягать мертвяка оказывается очень изнурительное занятие, точнее до этого момента он тянул из меня. Лью через серп, так гораздо эффективнее, полностью согласна!
С уважением!
И даже пешка королю грозила матом!

Хочу Эскимо

Цитата: nkirio от 09 февраля 2023, 15:32:01
Добрый. Ох уж этот орган)) Это не орган, это канал к чему-то ведущий, к сущи например. В принципе можно сказать что "чертик", там сущ есть, но есть и замок. Ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Обрывайте канал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Пробуйте отгнать паразита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
от крадника тоже не помешает, как Вам уже выше посоветовали
Не знаю, как Вас и благодарить, так всё пошагово мне разъяснили. На пару читать, как я поняла? Потому, что по отдельности, я только себя одну буду, мужчину нет. Спасибо Вам огромное.

nkirio

Цитата: Rocking Rolls от 09 февраля 2023, 22:46:16
Спасибо за ответ!Похоже на профиль девушки, с боку просматривается крест, ну и канал..А по защите что скажете?
Я никогда не диагностировал защиту воском, мне трудно судить. Интуитивно сказал бы что у человека сильная энергетика, то есть от природы, но это чисто ИМХО.

Добавлено: 10 февраля 2023, 01:39:35

Цитата: Хочу Эскимо от 09 февраля 2023, 22:57:41
Не знаю, как Вас и благодарить, так всё пошагово мне разъяснили. На пару читать, как я поняла? Потому, что по отдельности, я только себя одну буду, мужчину нет. Спасибо Вам огромное.
Лучше учиться на себе, а не на том что Вам дорого и уж точно не на других без их ведома, так Вы мало чему научитесь. И вообще отливать кого-то без его ведома чревато. Начните с себя, на себе все почуствуете и много чего поймете. Начните с диагностики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Ведь причина всех проблем человека как правило в нем самом.
Магия многочия

Адаэль

Доброго времени суток! Вчера провела себе отливку  свинцом.
Помогите пожалуйста посмотреть, что вышло.  Я увидела когда проводила диагностику только капли, иглы и полные трубочки.
Подскажите как вставить фотографию. Не могу  понять как их загрузить и вставить.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Леди22

Цитата: Kisa Kisa от 09 февраля 2023, 22:47:55
Доброго времени суток, у меня вся "труппа погорелого театра" и лярва и бесы и конечно же мертвяк🧟 , буду гнать. Кстати, огромное Вам спасибо за ссылку на заговор от морока, я не ожидала такого результата, 5 лет как вне себя жила в полном тумане, куча диагнозов и прочее, а оказывается вот оно что было! Искренне благодарю, очень действенный заговор !!!

Добавлено: 09 февраля 2023, 22:55:43
Доброго времени! Работаю с призывом, у самой сил не хватит, долго я тянула и не понимала, что со мной. Так и работаю, двумя кусками иначе с моим "набором" просто дня и ночи не хватит, да и отдых нужен, тягать мертвяка оказывается очень изнурительное занятие, точнее до этого момента он тянул из меня. Лью через серп, так гораздо эффективнее, полностью согласна!
С уважением!
Здравствуйте,вчера не могла зайти на сайт,Вы молодцы,у самой такое было,на это время нужно и не один лунный цикл.Делайте 3 дня потом восстанавливайте энергетику,тем более серп хорошо сдирает.Я ставлю лечебные славы на это время.Удачных чисток!

Добавлено: 10 февраля 2023, 07:50:46

Цитата: Адаэль от 10 февраля 2023, 06:29:31
Доброго времени суток! Вчера провела себе отливку  свинцом.
Помогите пожалуйста посмотреть, что вышло.  Я увидела когда проводила диагностику только капли, иглы и полные трубочки.
Подскажите как вставить фотографию. Не могу  понять как их загрузить и вставить.
Здравствуйте!Вот ссылка загружайте сюда фото https://img.black-m.ru/index.php,Здесь интерплитация Восковых отливок .Вам сюда со свинцом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Epich

Добрый день!
Вчера проводил на себя отливки, все с обращением к Велесу.
Первая диагностическая.

Сразу отлилась толстенная арка. Замок? А под ней похоже гость засиделся.
Следующие три лил "снимаю слова лихие...". Делал сразу через нож.

Ув. практики, помогите разобраться, опыта пока мало.

Kisa Kisa

Цитата: Леди22 от 10 февраля 2023, 07:46:53Здравствуйте,вчера не могла зайти на сайт,Вы молодцы,у самой такое было,на это время нужно и не один лунный цикл.Делайте 3 дня потом восстанавливайте энергетику,тем более серп хорошо сдирает.Я ставлю лечебные славы на это время.Удачных чисток!
Здравствуйте, не могли бы Вы мне в личку написать, есть вопрос по поводу заговора который Вы мне сбросили, если Вы отливали им себя, то сможете мне посоветовать. Если конечно у Вас есть возможность и желание. Не хочу здесь флудить. Заранее благодарна! И доброго дня!

Адаэль

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:21:56

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:23:42

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:24:43

Уважаемые практики помогите расшифровать эти отливки.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Yuk

Добрый день, прошу Вас интерпретировать отливки, делала диагностические. 1. жен 36 лет, 2. жен 27 лет. Заранее благодарю

Kisa Kisa

Цитата: Rocking Rolls от 09 февраля 2023, 22:46:16
Спасибо за ответ!Похоже на профиль девушки, с боку просматривается крест, ну и канал..А по защите что скажете?
Доброго времени суток! Надеюсь, не сочтут за флуд, хочу Вам показать как выглядят профили девушки и старухи, там и присматриваться не надо! Возможно практики меня поправят, но я чётко вижу этих "красоток"
Девушка

Старуха

С Уважением!

Леди22

Цитата: Адаэль от 10 февраля 2023, 11:17:40

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:21:56

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:23:42

Добавлено: 10 февраля 2023, 11:24:43

Уважаемые практики помогите расшифровать эти отливки.
здравствуйте,я Вам выше ответила,здесь трактуются восковые отливки .Свинец тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Kamo

Цитата: Vlastnaya от 08 февраля 2023, 19:42:35
сексуальная привязка, погостное колдовство обряд "Объятья мертвеца"
Спасибо.  Скажите,  пожалуйста,  что это за обряд и где с ним можно ознакомиться? Поиск результата не дал.

nkirio

Цитата: Kamo от 10 февраля 2023, 15:26:41
Спасибо.  Скажите,  пожалуйста,  что это за обряд и где с ним можно ознакомиться? Поиск результата не дал.
Нигде, это бред.

Добавлено: 10 февраля 2023, 16:15:42

Цитата: Kamo от 08 февраля 2023, 18:37:39
Доброго времени суток.  Помогите,  пожалуйста,  понять. Делала отливки на отсечение мертвеца.  На отливке вижу как какая-то сущ обнимает парочку. 
И следующая в виде сердца
Спасибо за помощь
Здраствуйте. Кому делали? На первой негатив общего характера, то есть бытовой, на второй немного воск перегрели и потому она неинформативная.

Добавлено: 10 февраля 2023, 16:20:44

Цитата: Kamo от 04 февраля 2023, 03:41:34
Доброго времени суток. Отливала чакры после диагностики.  Помогите, пожалуйста,  с интерпретацией . Благодарю.

Это сколько отливок штук, какая на какую чакру?
Магия многочия

AlexParker

Добрый день уважаемые практики. Делал диагностику себя с диагностическим заговором.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Читал три раза на растопленный воск и еще раз когда лил его. Воск топил в паровой бане.
Так как только учусь, нужна ваша помочь в интерпретации отливок.
Первая отливка.

Вторая отливка. Жгут отвалился сам, когда лил воск.

Третья отливка. Есть сомнения на счет качества воска, так как запах воском был слабый и цвет воска был бледно желтый.

Заранее благодарю.

CMEX

Уважаемые практики здравствуйте!

Прошу помощи в интерпретации отливок и советы в направлении в каком русле двигаться далее.

Из того что вижу на отливках (в начальных и далее): приворот, крадник, замки на работу, оттоки энергии.

Ощущения при отливках: при первых был подъем энергии и легкость, сейчас же подъем, потом усталость к концу (падает зрение четкость, немного заплетается язык)

Ощущение при выбросе в воду: через некоторое время (15-30 мин) усталость, как будто что-то вырвали, легкое недомогание, порой секундная тошнота.

Общее состояние: разбитое, туманное, но ушла хроническая усталость.

Всего на сегодняшний день сделано - 46 отливок.

Отливаю себя по собственному фото, воду использую водопроводную - холодную перемороженную (с заговором «чтобы все отразилось»)

Из которых:

1  9 шт - «слова лихие», баня, воск переплавлялся, вес 120 гр, выброшен в реку, 3 дня по 3 раза

1
2
6
8
9

2 15 шт - «на море океане», баня, воск каждую порцию новый, вес по 40 гр, выброшен в реку, 3 дня по 5 раз
Ps: совершенно другие пошли..

2-1
2-2
2-3

3 7 шт / 1 день/ выброшены в реку / воск каждый раз новый по 40 гр
3 шт. / плита/ заговор замки снятие
3 шт / баня / заговор замки снятие
1 шт. / баня / заговор привязки снятие

3-1

4 15 шт/ 1 день/ выброшены в реку / воск каждый раз новый по 40 гр
3 шт / баня / заговор замки снятие
3 шт / баня / нож/ заговор замки снятие