Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Женя Г от 07 февраля 2023, 22:10:44

Заговор использовал следующий:

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и за глаза.

Снимаю с себя, раба Божьего (имя), всякое заклятье, всякое проклятье, все порчи, остуды, отвороты, привороты, мороки, всякие замки, нищету, закрытие дорог, страхи.

Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.

Слово мое крепко. Никому его не перебить, не переделать. Как я сказал, так тому и быть. Аминь.

В конце молитва "Отче наш". Отливки делал три раза.
Женя Г, считаю, что начало хорошее. На первой мороки убрали, а дальше негатив от центра отливки к краю смещается.
Всё нормально. Это очень хороший результат для первого раза.
Вы диагностикой посмотрите (как умеете, любой), что там. Я пока только сущей на негативе вижу.
Попробуйте точечено по частям снимать. Там скорее всего слоёнка из нескольких порч.
Вот у меня от Вас ощущение, что Вы сильный духом человек и с головой дружите.
Сперва отливки новичкам всегда легко идут. Потом можно увязнуть. Это значит - силы закончились. Нужно будет поднабрать. На форуме есть в теме Становление колдуна, а ещё в рунах Энергетики. Смотря с чем работаете. Можно комбинировать.
Зуб Ваш - это, конечно, неприятно, но на чистках ещё и не то бывает. Есть тема Симптомы во время чисток, там если что практики помогут расшифровать что снимается. Чистки практически всегда жесть какая-то (у меня). А отливки - одни из самых мощных чисток.
В заговоре, что Вы применили - там много чего перечисляется и если у Вас всё это есть, то и сниматься будет также долго, слой за слоем, негатив за негативом. От подселенцев, сущей, покойников лучше отдельные чистки. От замков, закрепов тоже. Смотря насколько сложный негатив. Некоторые просто невозможно снять одним заговором, лучше по частям. Смотрите по диагностике, своим ощущениям, симптомам, снам, событиям вокруг.

Женя Г

Цитата: Frensis от 07 февраля 2023, 23:52:28
Женя Г, считаю, что начало хорошее. На первой мороки убрали, а дальше негатив от центра отливки к краю смещается.
Всё нормально. Это очень хороший результат для первого раза.
Вы диагностикой посмотрите (как умеете, любой), что там. Я пока только сущей на негативе вижу.
Попробуйте точечено по частям снимать. Там скорее всего слоёнка из нескольких порч.
Вот у меня от Вас ощущение, что Вы сильный духом человек и с головой дружите.
Сперва отливки новичкам всегда легко идут. Потом можно увязнуть. Это значит - силы закончились. Нужно будет поднабрать. На форуме есть в теме Становление колдуна, а ещё в рунах Энергетики. Смотря с чем работаете. Можно комбинировать.
Зуб Ваш - это, конечно, неприятно, но на чистках ещё и не то бывает. Есть тема Симптомы во время чисток, там если что практики помогут расшифровать что снимается. Чистки практически всегда жесть какая-то (у меня). А отливки - одни из самых мощных чисток.
В заговоре, что Вы применили - там много чего перечисляется и если у Вас всё это есть, то и сниматься будет также долго, слой за слоем, негатив за негативом. От подселенцев, сущей, покойников лучше отдельные чистки. От замков, закрепов тоже. Смотря насколько сложный негатив. Некоторые просто невозможно снять одним заговором, лучше по частям. Смотрите по диагностике, своим ощущениям, симптомам, снам, событиям вокруг.

Благодарю за совет!

Kisa Kisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отрезала каналы, подскажите на третей отливке жгут закольцован(стрелочками выделила) неужели снова замок, или это норма? Правда когда и заговор третий раз читала во рту будто узлом все завязали >:( еле дочитала! Пардон за надоедливость, но хочется эту бяку с себя убрать и убрать в небытие, жизни не даёт! Делалось на меня много чего и вижу, что быстро снять это не мой вариант, да и силенок у новичка мало, но я справлюсь, с вашей помощью и советами однозначно! Всем благ и лёгкой работы!
И даже пешка королю грозила матом!

Haks1337

Доброго дня уважаемые практики. В очередной раз прошу совета. Делал диагностическую отливку она оказалась закрытая, дальше делал отливки на снятие замков, аж 4 штуки получилось и замки вроде бы ушли, начал отливать от сущей и отливка опять закрылась и появился замок, отливки выкладываю в той же последовательности что и написал, 1диагностическая 2-5замки и 6 от сущей.  Может я что то не у смотрел, или не так понял, но виднееттся такой план, делаю 3 отливки на замки дальше 3 отливки на сущей и потом опять 3 отливки на замки если они появляются, то есть в таком случае если на защите замков сущи то они должны сняться с 4по6 отливку а потом уже с 6 по 9 уйдут замки, заранее спасибо за ответ.

Natali_ua

Добрий день отливаю свою дочку 8 лет. Стала видеть ночное кошмары, сквозь сон говорит,не хочу не буду делать, кричит, размахивает руками, на утро ничего не помнит. Помогите пожалуйста. На меня с дочкой не первый год магичит бывшего мужа пассия, сначала чтобы увести из семьи, у нее это получилось. И на мою дочь магичит, она ей мешает,потому что у нее своих двое, видимо хочет чтобы все для них только было . История очень долгая, но у дочки 4 года назад был кто-то подселен , собакой вместе. Она не спала ни ничью ни днём. Плакала и кричала. Продолжалось это год...по каким врачам только не ходили, и однажды после ее ночного кошмара, Я ее разговорила, и она мне рассказала такое, что волосы дыбом. Говорит что к ней приходит во сне високий худой страшный человек в "платье" и капишоне а возле него собака злая с красными глазами и он каждый сон зовёт ее с собой пойти....в итоге нашла женщину которая сняла все это, ребенок на глазах поменялся, стала нежной ласковой, и спать сразу хорошо начала. Так вот мне та женщина сказала, что за свою многолетнюю практику, никогда такого на ребенке не видела!, Говорит черный маг мужчина делал.
Спасибо, очень жду помощи
Вот отливка первая

Вторая отливка, воск перегрелся ( пишу вдруг это имеет значение)

И третья

Снимала на "Слова лихие.."

Хочу Эскимо

Добрый день! Второй день отливок на отношения, вроде, верно, сфотографировала. Первое напоминает сердечко, остальные пока не разобрала. Благодарю за мнение и терпение.

Vlastnaya

Цитата: Haks1337 от 08 февраля 2023, 10:57:23
Доброго дня уважаемые практики. В очередной раз прошу совета. Делал диагностическую отливку она оказалась закрытая, дальше делал отливки на снятие замков, аж 4 штуки получилось и замки вроде бы ушли, начал отливать от сущей и отливка опять закрылась и появился замок, отливки выкладываю в той же последовательности что и написал, 1диагностическая 2-5замки и 6 от сущей.  Может я что то не у смотрел, или не так понял, но виднееттся такой план, делаю 3 отливки на замки дальше 3 отливки на сущей и потом опять 3 отливки на замки если они появляются, то есть в таком случае если на защите замков сущи то они должны сняться с 4по6 отливку а потом уже с 6 по 9 уйдут замки, заранее спасибо за ответ.

Цитата: Natali_ua от 08 февраля 2023, 12:29:50
Добрий день отливаю свою дочку 8 лет. Стала видеть ночное кошмары, сквозь сон говорит,не хочу не буду делать, кричит, размахивает руками, на утро ничего не помнит. Помогите пожалуйста. На меня с дочкой не первый год магичит бывшего мужа пассия, сначала чтобы увести из семьи, у нее это получилось. И на мою дочь магичит, она ей мешает,потому что у нее своих двое, видимо хочет чтобы все для них только было . История очень долгая, но у дочки 4 года назад был кто-то подселен , собакой вместе. Она не спала ни ничью ни днём. Плакала и кричала. Продолжалось это год...по каким врачам только не ходили, и однажды после ее ночного кошмара, Я ее разговорила, и она мне рассказала такое, что волосы дыбом. Говорит что к ней приходит во сне високий худой страшный человек в "платье" и капишоне а возле него собака злая с красными глазами и он каждый сон зовёт ее с собой пойти....в итоге нашла женщину которая сняла все это, ребенок на глазах поменялся, стала нежной ласковой, и спать сразу хорошо начала. Так вот мне та женщина сказала, что за свою многолетнюю практику, никогда такого на ребенке не видела!, Говорит черный маг мужчина делал.
Спасибо, очень жду помощи
Вот отливка первая

Вторая отливка, воск перегрелся ( пишу вдруг это имеет значение)

И третья

Снимала на "Слова лихие.."
Обряд "Отстранение" на перекрёстке. Делала женщина в возрасте за 60 -70 лет с крупными чертами лица. Имя на букву Т. Деревенская магия.

Uldaman

Здравствуйте, ув. Практики, снова делала отливки. Эта диагностическая, сделанная после трех отливок на серп. Хочу понять много ли еще чистить и насколько все плохо. Дабы уж морально подготовиться. Оговаривала  показать негатив родовой, наведенный, сторонний, приобретенный, каналы, крадники и привязки, сущей и т.д. В себя чтобы воск вобрал и запер.

С благодарностью и с + от меня.

XNative

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Чистка от негатива мужчины 27 лет с обращением к Матушке - "хитки, притки, страхи, призоры и тд. + своими словами часть негатива". Сначала делала общую на все чакры, но очень много было пузырей и жгутиков, поэтому стала делать почакрово. На фото отливки после 5-дневного курса общих и 2 дней почакровых. Отлив через нож. Пузыри и жгутики почти все ушли, но нет уверенности в положительном эффекте, поскольку не понимаю, как трактовать форму и какая точно сейчас обстановка по чакрам. Помогите разобраться пожалуйста.
1. Муладхара и свадхистана (муладхару чистила отдельно больше всего, поскольку наибольший негатив по раскладам на ней и это известно на физике)

2. Свадхистана

3. Манипура

4. Анахата

5.Вишудха

6. Аджна

7. Сахасрара

На всех фото верх-низ соблюден

nkirio

Цитата: Хочу Эскимо от 08 февраля 2023, 12:37:11
Добрый день! Второй день отливок на отношения, вроде, верно, сфотографировала. Первое напоминает сердечко, остальные пока не разобрала. Благодарю за мнение и терпение.
Здравствуйте. Тыльную сторону не нужно фотографировать, только ту что под водой. Вы воск перегреваете, лейте когда немного остынет, ознакомтесь с тем как делать отливки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Магия многочия

Хочу Эскимо

Цитата: nkirio от 08 февраля 2023, 17:01:03
Здравствуйте. Тыльную сторону не нужно фотографировать, только ту что под водой. Вы воск перегреваете, лейте когда немного остынет, ознакомтесь с тем как делать отливки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Благодарю. Тему изучала, вроде, всё стараюсь правильно, сразу не лью, выжидаю. Буду стараться дальше. Спасибо.

Kisa Kisa

Цитата: Хочу Эскимо от 08 февраля 2023, 17:14:47
Благодарю. Тему изучала, вроде, всё стараюсь правильно, сразу не лью, выжидаю. Буду стараться дальше. Спасибо.
может вы его перегреваете изначально, не допускайте кипения, не ставьте напрямую на огонь держите на расстоянии или в идеале - водяная баня
И даже пешка королю грозила матом!

nkirio

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 07 февраля 2023, 19:11:20
Добрый вечер практики помогите с отливками, снимала замки сегодня часа два себя. Не могу понять может надо было сущь с охраны снять потом замки ломать подскажите.      

Добавлено: 07 февраля 2023, 19:14:53

Добавлено: 07 февраля 2023, 19:16:21

Добавлено: 07 февраля 2023, 19:18:30

Добавлено: 07 февраля 2023, 19:22:06

получается открыла замок, который был сильно спрятан? Или нет. Подскажите. И что дальше снимать сущ или блоки и мороки
Здравствуйте. Да, сломали замок. То что я Вам пишу это мое ИМХО и следовать ему или нет решайте сами. У Вас не сущ, а сущи, я думаю там полный набор и бесы и мертвецы и лярвы, и черт еще знает что. Вам работать нужно комплексом и по всех фронтах, при этом чутко и методично, без суеты. Работы много и на долго.
Я бы начал со снятия общего негатива и маломальского приведения себя в порядок:
Сначала общими заговорами типа этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
потом отсечение привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
потом убирать морок чтобы в голове прояснилось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
который полезно чередовать с заговором от крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
и конечно убирать весь тот конгломерат паразитов заговорами от подселения, некропривязок, чередуя их с сышеизложенным заговором от морока, а также от подавления воли, чтобы они Вас не запугали и не запутали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Время от времени необходимо делать диагностику воском и другой мантикой которой владеете, чтобы видеть что там происходит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
В процессе не пейте, не вызывайте бесов, чертей и не поднимайте мертвецов, у Вас этого всего уже и так хватает.
Отдыхайте если нужно, не перестарайтесь, следите за самочуствием. Обратитесь к ВС за помощью. Лейте через серп, купите самый простой в магазине. На каждый заговор делайте по 3 отливки за сеанс, не делайте больше 12 в день, оптимально 6-9. Не забывайте проводить иногда диагностику, раз в три дня примерно, по ходу коректируйте роботу.
Если какой-то из заговоров вызыват сильный эффект желательно поработать с ним дольше чем с остальными. Ну смотрите сами что там на отливках, здесь можно ознакомиться с примерным значением знаков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html
Читайте ветку, здесь много интересного, думайте.
Магия многочия

Хочу Эскимо

Цитата: Kisa Kisa от 08 февраля 2023, 17:38:21
может вы его перегреваете изначально, не допускайте кипения, не ставьте напрямую на огонь держите на расстоянии или в идеале - водяная баня
Не кипит и щёлкать не допускаю. Попробую завтра иначе. Подскажите, а эти отливки у меня, получается вхолостую вылились или всё-таки воск застыл и негатив я запечатала? Благодарю очень.

Kamo

Доброго времени суток.  Помогите,  пожалуйста,  понять. Делала отливки на отсечение мертвеца.  На отливке вижу как какая-то сущ обнимает парочку. 
И следующая в виде сердца
Спасибо за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status