Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Oiz

Доброго временни суток

Подскажите пожалуйста что значит эта жуткая отливка
Отливала финансы

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:13:50

Подскажите интерпретацию пожалуйста

Общий негатив отливала с разными заговорами

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:15:43

Закрытие дорог оливки

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:18:52

Отливка отношений

Рождённый летать ползать не станет

CVADROMAG

Цитата: Lusia от 13 декабря 2022, 19:42:58
Подскажите, пожалуйста, что это за пузырьки . Воск не перегрет, точно

Доброго времени.
Такие пузырьки могут говорить о том, что негатива очень много и проблем неимоверное количество. Сразу показан огромный крадник через сущь (вероятно покойник). И работы по очищению очень много.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rozudu

Здравствуйте! Уважаемые практики, можно ли сказать о том, что есть улучшения по этим отливкам?

Добавлено: 18 декабря 2022, 17:33:06

Цитата: Laniakeya от 14 декабря 2022, 00:30:51
Судя по фото, Вы скорее всего перетапливали воск, если и брызгал, то я тоже считаю, что попала вода
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

nkirio

Цитата: Rozudu от 18 декабря 2022, 17:27:01Здравствуйте! Уважаемые практики, можно ли сказать о том, что есть улучшения по этим отливкам?

Здравствуйте. Можно сказать что есть сущ.
Магия многочия

Rozudu

Цитата: nkirio от 18 декабря 2022, 21:24:42

Я уже думала, что есть улучшения! Отливаю на свинец, воском только смотрю🥺

Ведьмочка#Седа666

Цитата: nkirio от 18 декабря 2022, 21:24:42
на отливке нет сущи.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  уважаемые практики. Моя диагностическая. Кроме замков кто ещё что видит? До ЧМ чисток этот столб находился по середине отливок, сейчас же сдвигается  к краю -видимо процесс идёт. Верх низ соблюдены, третье фото- вид сбоку. Буду признательна

nkirio

Магия многочия

nkirio

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 декабря 2022, 23:48:07
Здравствуйте,  уважаемые практики. Моя диагностическая. Кроме замков кто ещё что видит? До ЧМ чисток этот столб находился по середине отливок, сейчас же сдвигается  к краю -видимо процесс идёт. Верх низ соблюдены, третье фото- вид сбоку. Буду признательна
Здравствуйте. Сильный негатив по всему чакровому столбу. Судя по количеству замков я бы сказал что есть сильная порча, ломайте замки, тогда виднее станет какого толка было воздействие, да и по снах и ощущениях станет ясно.
Магия многочия

Ведьмочка#Седа666

Цитата: nkirio от 19 декабря 2022, 02:28:44
Почему Вы так считаете?
я их тут не вижу. По другому они проявляются. Возможно у меня так.

CVADROMAG

Цитата: Oiz от 18 декабря 2022, 00:10:13
Подскажите пожалуйста
Доброго временни суток

Подскажите пожалуйста что значит эта жуткая отливка
Отливала финансы

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:13:50

Подскажите интерпретацию пожалуйста

Общий негатив отливала с разными заговорами

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:15:43

Закрытие дорог оливки

Добавлено: 18 декабря 2022, 00:18:52

Отливка отношений

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках постоянно отливаются каналы крадников. Сделано через сущей, вероятно через бесов. Наговорили, откуп бесам на перекресток отнесли и порядок. У Вас убытки- сделавшему прибыль. Вероятно кто из окружения делал. Для нейтрализации крадников предложил бы Вам поработать следующими заговорами:
отсечение привязок и каналов оборвет привязки по которым Вас бесы или сущи нашли, перестанут к Вам ходить.
Заговор для отливки морока поможет очистить восприятие сложившейся ситуации и лучше будете понимать откуда проблема и как с нею бороться.
Заговор: Вор в дом мой захаживал этот заговор поможет разрушить обряды с Вас тянущие блага. Вам вернет украденное, не в материальном плане, в ментальном (удачу, здоровье, деньги, красоту).
Дальше по обстоятельствам работайте.
С Уважением.

Добавлено: 19 декабря 2022, 11:38:11

Цитата: Rozudu от 18 декабря 2022, 17:27:01
Спойлер
Здравствуйте! Уважаемые практики, можно ли сказать о том, что есть улучшения по этим отливкам?

Добавлено: 18 декабря 2022, 17:33:06

Цитата: Laniakeya от 14 декабря 2022, 00:30:51
Судя по фото, Вы скорее всего перетапливали воск, если и брызгал, то я тоже считаю, что попала вода
[свернуть]
Доброго времени.
Отливки закрытые. Определенно негатив ушел под непрогляд и морочит голову, чтобы Вам успокоиться и перестать дергать негатив за причинные места. Посоветую заговором от морока поработать, замки снимать и общего плана заговором поработать тоже стоит. Все отливки предложу делать через серп, так быстрее очиститесь, бесам от такого обряда тошно становится.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Oiz

Огромное пасиб за ответ
Сейчас Вы сказали очень в точку

именно «потери» и есть некоторые подозреваемые  в окружении которые с воздуха ни откуда денег поимели
( только потому странно что эти люди бизнесом не занимаются и даже на работают , и вообще но кто и знать их ни как - я их всегда жалела и помогала им)

У меня одни убытки , все что делаю все в минус , только исчерпываются ресурсы  :'(

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2022, 11:32:44
Доброго времени.
На отливках постоянно отливаются каналы крадников.

Добавлено: 19 декабря 2022, 13:37:57

Ещё интуитивно я даже прозреваю кто но потом Как будто сделать с этим ничего не могу и ухожу в сон ..

Цитата: Oiz от 19 декабря 2022, 13:27:26
Огромное пасиб за ответ

именно «потери» и есть некоторые подозреваемые  в окружении которые с воздуха ни откуда денег поимели
( только потому странно что эти люди бизнесом не занимаются и даже на работают , и вообще но кто и знать их ни как - я их всегда жалела и помогала им)

У меня одни убытки , все что делаю все в минус , только исчерпываются ресурсы  :'(

Доброго времени.
На отливках постоянно отливаются каналы крадников.
Рождённый летать ползать не станет

Rozudu

Доброго времени.
На отливках постоянно отливаются каналы крадников. Сделано через сущей, вероятно через бесов. Наговорили, откуп бесам на перекресток отнесли и порядок. У Вас убытки- сделавшему прибыль. Вероятно кто из окружения делал. Для нейтрализации крадников предложил бы Вам поработать следующими заговорами:
отсечение привязок и каналов оборвет привязки по которым Вас бесы или сущи нашли, перестанут к Вам ходить.
Заговор для отливки морока поможет очистить восприятие сложившейся ситуации и лучше будете понимать откуда проблема и как с нею бороться.
Заговор: Вор в дом мой захаживал этот заговор поможет разрушить обряды с Вас тянущие блага. Вам вернет украденное, не в материальном плане, в ментальном (удачу, здоровье, деньги, красоту).
Дальше по обстоятельствам работайте.
С Уважением.

Добавлено: 19 декабря 2022, 11:38:11
Доброго времени.
Отливки закрытые. Определенно негатив ушел под непрогляд и морочит голову, чтобы Вам успокоиться и перестать дергать негатив за причинные места. Посоветую заговором от морока поработать, замки снимать и общего плана заговором поработать тоже стоит. Все отливки предложу делать через серп, так быстрее очиститесь, бесам от такого обряда тошно становится.
С Уважением.
Здравствуйте, спасибо! Так и сделаю, но я решила, что воском очень долго и поэтому лью на свинец. По свинцу было понятно, что негатив ещё выходит, но я все равно решила посмотреть диагностическую воском, и вот вышло так.

CVADROMAG

Цитата: Oiz от 19 декабря 2022, 13:27:26
Огромное пасиб за ответ

На лицо все признаки крадника. Как их сделали- это не столь важно. Просто Вам стоит очень хорошо подумать и обратить внимание на подарки и вещи от сторонних людей, в частности от тех, у кого деньги ниоткуда взялись. Подарки стоит выкинуть с соответствующим оговором ( как вещь от меня уходит, так и все заклятия с собой уносит... Примерно так). В независимости какой ценности вещь. Будет она при Вас постоянно, проблемы никуда не денутся. А у Вас очень сильные крадники. Проработайте этот момент. Потом подклады могут быть. Тоже крадник хороший. Чистите жилье. Во всех этих делах хорошо помогает христианский эгрегор. На сколько я знаю от эгрегора пойдет очень сильная защита при начитывании утренних и вечерних молитв ежедневно дома. Не обязательно даже в храм ходить. Проблемы сами станут отваливаться и пакостники исчезнут из жизни, только нужные люди останутся и реальные помощники.
С Уважением.

Добавлено: 19 декабря 2022, 14:52:17

Цитата: Rozudu от 19 декабря 2022, 13:38:32
Здравствуйте, спасибо! Так и сделаю, но я решила, что воском очень долго и поэтому лью на свинец. По свинцу было понятно, что негатив ещё выходит, но я все равно решила посмотреть диагностическую воском, и вот вышло так.
Диагностику хорошо делать рунами. Они очень четко определят каклгл плана негатив. Бесовское воздействие карты не показывают, а просто начинают морочить голову. Руны на порядок выше- это от богов северных традиций. А вот карты и бесы из одной упаковки.
С Уважением.

Vena

Здравствуйте. Помогите с интерпретацией отливки. И, если можно, хоть приблизительный план действий по устранению негатива. Отливала сама себя (диагностическая). Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status