Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Борислава999

Цитата: nkirio от 20 декабря 2022, 19:59:18
Неправильный ритуал. Следствие отказ сил выполнят работу и мнговенный обратный удар. Это Вам еще повезло. P.S. Не Фагот случайно вызывали?))

Зато опыт то какой до сих пор помню как на с колен встали не могла ползала дня три, ходила к бабке одной она мне с другим мужчиной сидела тот тоже лечил и шепнула ему что у меня рак золотой на голове(вот и думаю что это) цыганка где-то через год воду со спичками давала мыться в ней и что-то  чтобы я отнесла на перекресток и монетами в бумажке просила и молча ушла запретила смотреть а я развернула и там какая-то маленькая палочка была. Просто я давно чищусь разными методами с перерывом и этого раньше не было а вот с пол года может больше меньше эта красота

paloma_mas

Цитата: CVADROMAG от 20 декабря 2022, 19:48:09
Доброго времени.
Похоже воском Вы открыли скрытый негатив. А идёт негатив от проклятия какого-то. Трубочка и показывает наличие этого проклятия. От этого и проблемы всякого плана идут. Рекомендовал бы Вам использовать заговор общего плана где есть упоминание проклятий. Лучше через серп отливайте проблему. Очищение на физическом теле почувствуете сразу во время обряда отливок.

Здравствуйте!

Благодарю. Попробую поотливать специально от проклятий. Забыла упомянуть - отливаю воск через нож, так как серпа нет, но в планах разжиться.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: CVADROMAG от 20 декабря 2022, 17:51:06
Доброго времени.
На Ваших отливках есть замок и сущь подтнепроглядом. Все проблемы от подселенца. Не факт что мертвый есть, вероятно через бесов сделано воздействие.
сегодня отливала открытие замков. Видимо ещё придеться лить пару дней.  Когда отливку взяла кусок воска отвалился

Добавлено: 20 декабря 2022, 22:42:45

https://img.black-m.ru/upload4/8577c9903d12e50af47597169b320c94733c.jpg

Добавлено: 20 декабря 2022, 22:44:16

https://img.black-m.ru/upload4/85782dafd513cad3314d8601b8e95a1aca98.jpg

CVADROMAG

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 20 декабря 2022, 20:30:02
вчера крадника отсекала. Сегодня буду замки снимать. Я сама практик работаю на погосте, есть родовые сущи у меня ,и один мёртвый по роду идёт. Может это отлилось? Есть и демон с которым всегда работаю.

Добавлено: 20 декабря 2022, 20:31:29
не подскажите заговор от подселенцев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html попробуйте этот заговор
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: CVADROMAG от 21 декабря 2022, 20:12:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html попробуйте этот заговор
хороший кстати, я с ним работала убирала подселенцев, потом ещё на погосте переклад делала.  А на моих отливках ещё крадник есть, те которые прикрепила?

CVADROMAG

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 21 декабря 2022, 23:04:54
хороший кстати, я с ним работала убирала подселенцев, потом ещё на погосте переклад делала.  А на моих отливках ещё крадник есть, те которые прикрепила?
На Ваших отливках сущь( мертвая душа) отливается. Столб это оно и кусок воска отошедший от большого куска тоже оно. Крадник и проблемы по всем фронтам от этой мертвой души. Раньше может и помогала, а сейчас энергию забирает, вот и получается крадник.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2022, 02:13:38
На Ваших отливках сущь( мертвая душа) отливается. Столб это оно и кусок воска отошедший от большого куска тоже оно. Крадник и проблемы по всем фронтам от этой мертвой души. Раньше может и помогала, а сейчас энергию забирает, вот и получается крадник.
благодарю, значит надо будет переклад сделать, воском это долго убирать придется

CVADROMAG

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 22 декабря 2022, 06:37:41
благодарю, значит надо будет переклад сделать, воском это долго убирать придется
Воском без эгрегора, на своей силе не сделаете очистку. Переклад оптимальный вариант.

paloma_mas

Здравствуйте, продолжаю отливать отторжение от социума.
Вот вторая отливка, которая в виде колокола как-то, трубочки, как с первого раза, уже нет

Третья отливка в виде полумесяца:

Похоже, что площадь отростков сократилась.
Апд: и хостинг сайта при загрузке повернул фото в разные стороны... Исходную ориентацию второй отливки я забыла, третью отливку нужно повернуть вертикально завитками внизу.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
(Я конечно же планирую добавлять отливание проклятья, как рекомендовал уважаемый CVADROMAG)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Крампус

Здравствуйте, когда делаю диагностические, с разными другими  заговорами - выходят обычные отливки, кажется, что ничего нет, а когда делаю "избу" снять рассорки, вот примерно такие отливки получаются. Может, заговор сильный. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

MONTIFICK

Здравствуйте! Подскажите как интерпретировать диагностическую отливку. Отливка достала до дна чаши и немного прилипла. Сфоткала с 4 сторон.        

AnnaMukhina

Цитата: MONTIFICK от 23 декабря 2022, 00:31:11
Спойлер
Здравствуйте! Подскажите как интерпретировать диагностическую отливку. Отливка достала до дна чаши и немного прилипла. Сфоткала с 4 сторон.        
[свернуть]
Это порча!

Цитата: paloma_mas от 22 декабря 2022, 23:27:36
Спойлер
Вот вторая отливка, которая в виде колокола как-то, трубочки, как с первого раза, уже нет

Апд: и хостинг сайта при загрузке повернул фото в разные стороны... Исходную ориентацию второй отливки я забыла, третью отливку нужно повернуть вертикально завитками внизу.

(Я конечно же планирую добавлять отливание проклятья, как рекомендовал уважаемый CVADROMAG)
[свернуть]
Продолжайте лить со снятием замков и общим заговором, здесь очень большой пласт негатива

Цитата: Крампус от 22 декабря 2022, 23:49:39
Спойлер
Здравствуйте, когда делаю диагностические, с разными другими  заговорами - выходят обычные отливки, кажется, что ничего нет, а когда делаю "избу" снять рассорки, вот примерно такие отливки получаются. Может, заговор сильный. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

[свернуть]
Снимайте замки и отливайте отворот

Rozudu

Цитата: paloma_mas от 22 декабря 2022, 23:27:36

Здравствуйте! В последней отливке отчетливо вижу сущь
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Ann696

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста разобраться. Диагностика показала порчу. Делала чистку комплексную себе. 7 дней по 9 отливок. Первая отливка была вот такая:
Самая последняя в комплексе, вот такой "цветочек":
А через неделю делаю диагностическую и получается опять такой же цветок: . Вижу, что крадник есть, вампирский канал имеется в верхних чакрах, вроде как рассорку делали, и смущает холмик в нижней чакре, на могилку похожий. Подскажите, может чего не увидела? Только учусь. Верх и низ как на фото. С уважением и благодарностью.

MONTIFICK

Цитата: AnnaMukhina от 23 декабря 2022, 02:11:54
Это порча!
подскажите а при отливке имеет значение какая порча и поможет ли отливка в этом случае? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status