Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Laniakeya от 28 декабря 2022, 14:07:33
Спасибо за Ваши ответы. Все-таки, хотела бы уточнить, на первой же выходит крадник, на третьей тоже?
Насчет второй да, скорее всего не крадник, а привязка к вольту, тк по диагностике таро основное воздействие было типа присушки, и последующего приворота. Сущи раньше были да, но не думаю, что канал к ним идет. Тк они сидели как на защите. Картина была похожей на третью отливку. Я их всех тогда поснимала, причем с разрывом договоров и контрактов, связывающих самих сущей и врага, что подослал. Однако, учитывая их наличие на других отливках домашних, видимо начинают возвращаться. Каналы связи с вольтом тоже обрывала, и тоже видимо восстанавливаются, засранцы(
Laniakeya, каналы на отливках не всегда крадники и по отливкам установить, что за каналы, откуда, куда, к кому и чему тянуться, практически не возможно, это по личному опыту и отливкам себя и домашних могу сказать. Когда на диагностике на наших отливках вылазят каналы, мантикой прогоняю в первую очередь на наличие крадника (на таро на форуме расклад есть именно на наличие крадников), если показывает, что крадника нет, то потом детально спрашиваю о происхождении канала, цели и способе его создания, к кому и чему он ведет.
В Вашем случае я больше склоняюсь к версии, что эти каналы - это привязки к чему-то, что позволяет возвращаться сущам и программе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Luna11

Цитата: Rozudu от 27 декабря 2022, 01:11:39Мне кажется здесь работа через кладбище
Rozudu, благодарю! а кладбищенские порчи можно снять отливками?(я на последней младенца увидела..)

Rozudu

Цитата: Luna11 от 28 декабря 2022, 14:41:01
Rozudu, благодарю! а кладбищенские порчи можно снять отливками?(я на последней младенца увидела..)

Здравствуйте! Если можно, то нужно не мало сил потратить, но лично мое мнение, то воск для такой чистки слаб очень. Я даже свинцом счистить не могу, хотя отлила более 10кг, плюс ландыш от ув.Сэма стоит, отжиги желаю частенько и никак. Поэтому, думаю кладбище нужно кладбищем, если у Вас нет опыта на погосте, то тогда включайте комплекс методов.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Крампус

Цитата: AnnaMukhina от 23 декабря 2022, 02:11:54Снимайте замки и отливайте отворот
Благодарю за подсказку, очень вовремя! После отливания замков и отворотов были сны, хотя обычно снов не бывает. В первом сне ругался с женой, чувствовал сильное отвращение. В последующих уже снился душ, вода. У нее аналогично были сны избавления от негатива.

CVADROMAG

Цитата: Rozudu от 28 декабря 2022, 17:39:29
Здравствуйте! Если можно, то нужно не мало сил потратить, но лично мое мнение, то воск для такой чистки слаб очень. Я даже свинцом счистить не могу, хотя отлила более 10кг, плюс ландыш от ув.Сэма стоит, отжиги желаю частенько и никак. Поэтому, думаю кладбище нужно кладбищем, если у Вас нет опыта на погосте, то тогда включайте комплекс методов.
Доброго времени.
Не могу согласиться, что мертвую душу нельзя снять воском. Я снимал с человека и с себя прогонял. Просто тут надо понимать один момент... На своей силе вы никак покойника не снимете. Хоть сотню килограмм или тонну  воска или свинца выльете. Вам нужен союзник в виде покровителей из того же мира, что и покойник. То есть либо эгрегор, либо боги. Вот с их призывом можно почистить себя любимого от мертвого. И все станет хорошо.
А поход на кладбище, не только для начинающего чреват проблемами с самим обрядом, но и есть гарантия подцепить еще одного или нескольких покойников. Вот тогда точно весело будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Юккас

Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2022, 12:52:05
Доброго времени.
Не могу согласиться, что мертвую душу нельзя снять воском. Я снимал с человека и с себя прогонял. Просто тут надо понимать один момент... На своей силе вы никак покойника не снимете. Хоть сотню килограмм или тонну  воска или свинца выльете. Вам нужен союзник в виде покровителей из того же мира, что и покойник. То есть либо эгрегор, либо боги. Вот с их призывом можно почистить себя любимого от мертвого. И все станет хорошо.
А поход на кладбище, не только для начинающего чреват проблемами с самим обрядом, но и есть гарантия подцепить еще одного или нескольких покойников. Вот тогда точно весело будет.
Добрый день,полностью поддерживаю! Всегда в такого рода ситуациях обращаюсь к Богам, и дело идет кардинально по другому, это ощущаешь всеми фибрами и соответственно результат превосходный. Хотела загрузить для примера свои отливки,к сожалению не поняла как тут их вставить,есть на что посмотреть.
С Уважением к Вам и Вашему мнению...

Rodnylkina

Добрый день, подскажите пожалуйста по отливке. Правильны ли мои мысли, что тут приворот и привязки.

Person

Цитата: Rodnylkina от 29 декабря 2022, 15:51:53
Добрый день, подскажите пожалуйста по отливке. Правильны ли мои мысли, что тут приворот и привязки.
Добрый день, не вижу то, что указывало бы на приворот. Но я вижу голову барана с рогами - возможен бес,
и две рожицы - сущности
Небольшой заборчик - подклад на вашей территории
Желательно соблюдать верх и низ для определения негатива на чакрах
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Rodnylkina

Тут вторая чакра, поэтому и подумала приворот, попробовала отлить приворот тут по моему всё очевидно

Person

Цитата: Rodnylkina от 29 декабря 2022, 18:05:51
Тут вторая чакра, поэтому и подумала приворот, попробовала отлить приворот тут по моему всё очевидно
Согласна с Вами, здесь чётко показано : отливка разделена на 2 части (отворот)
И я снова вижу рожицы (на правой), и что-то похожее на стервятника (шея,голова, глаза, кончик клюва вниз) , предполагаю погост, но вижу пока мало предпосылок для погоста. Да поправят меня более опытные практики
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Крампус

Здравствуйте, УВ практики. Подскажите с трактовкой негатива на паре. Чтобы целенаправленно работать. Делали вдвоем по очереди, но отливки похожие. Первую на ДР телефон снял. От них откололись несколько маленьких кусков.

CVADROMAG

Цитата: Крампус от 29 декабря 2022, 22:30:09
Спойлер
Здравствуйте, УВ практики. Подскажите с трактовкой негатива на паре. Чтобы целенаправленно работать. Делали вдвоем по очереди, но отливки похожие. Первую на ДР телефон снял. От них откололись несколько маленьких кусков.

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках есть области, говорящие что на отливаемом или отливаемых есть сущи. Какого рода сущи непонятно. Вполне возможно они и являются авторами проблем всякого рода.
Предложу поработать следующими заговорами:
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Разрушит проблемы и блоки по основным направлениям.
Заговор: Вор в дом мой захаживал Разрушит проблемы и вернет блага
Заговор для отливки морока Позволит увидеть картину происходящего в реальном цвете.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Avrora 666

Здравствуйте уважаемые практики,отлила 9 раз через нож,снятие закрытие путей убирала,вот такая 9 отливка вышла,я так поняла,что нужно еще вычищать другими обрядами,воском не снялось?благодарю за ответ

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 02 января 2023, 22:54:15
Здравствуйте уважаемые практики,отлила 9 раз через нож,снятие закрытие путей убирала,вот такая 9 отливка вышла,я так поняла,что нужно еще вычищать другими обрядами,воском не снялось?благодарю за ответ
Здравствуйте. Я вижу замки, сущей и канал оттока энергии по сути крадник.
Замки нужно ломать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Каналы убирать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Определятся какого рода сущи, например с помощью  мантики, или по симптомах и гнать их https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
паралельно выбивая почву у них из под ног убирая общий (бытовой) негатив общими заговорами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
А дальше по ситуации. Вобщем работы непочатый край...
Магия многочия

Avrora 666

Уважаемый nkirio,можно ли считать что тут уже замок сломан?у меня проблема с интерпретацией отливок 🙄заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status