Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Agneska

Цитата: MONTIFICK от 24 декабря 2022, 00:27:13
подскажите а при отливке имеет значение какая порча и поможет ли отливка в этом случае? Спасибо!
Отливки могут снять практически все, дело в опыте, наработке, силу мастера кто наводил и пр.
По вашей отливке можно говорить о кладбищенском негативе, если до дна достала, конечно если исключить технические моменты (много воска, мало воды и тд)
Располагается порча по центральным чакрам, это либо дела сердечные, либо деньги, воля и тд. По одной отливке сложно судить.
Общими заговорами лить дольше чем точечно. Если отливали себя, посмотрите на сферу где у вас проблемы, вы же не спроста отливаться начали, и ищите подходящий заговор, и дальше уже смотрите, если что-то вылезет можно будет конкретно на это поработать
я бы еще опои/окормы на вашем месте полила. Воск такую структуру имеет как у вас на этой воронке как раз при воздействии через питье

Nezemnova

Доброго времени суток, отливаю родовой негатив по заговору "Весь негатив с ... от Рода его снимаю"
Помогите разобраться, что отлилось, спасибо
1

2

3

Rozudu

Цитата: Nezemnova от 24 декабря 2022, 08:30:50
Доброго времени суток, отливаю родовой негатив по заговору "Весь негатив с ... от Рода его снимаю"
1

2

3

Здравствуйте, я не спец, но в последней отливке холодный наверно воск и я вижу ребёнка как в утробе.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

AnnaMukhina

Цитата: Ann696 от 23 декабря 2022, 23:02:17
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста разобраться. Диагностика показала порчу. Делала чистку комплексную себе. 7 дней по 9 отливок. Первая отливка была вот такая:
Самая последняя в комплексе, вот такой "цветочек":
А через неделю делаю диагностическую и получается опять такой же цветок: . Вижу, что крадник есть, вампирский канал имеется в верхних чакрах, вроде как рассорку делали, и смущает холмик в нижней чакре, на могилку похожий. Подскажите, может чего не увидела? Только учусь. Верх и низ как на фото. С уважением и благодарностью.
Снимайте замки, и защиты кладбищенские, это покрытие саваном

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AnnaMukhina

Цитата: MONTIFICK от 24 декабря 2022, 00:27:13
подскажите а при отливке имеет значение какая порча и поможет ли отливка в этом случае? Спасибо!
Делайте с общим заговором, отливкой снять можно если личная сила имеется, но если вы её вытащили на свет, значит силы есть и лейте 🫶

AnnaMukhina

Цитата: Nezemnova от 24 декабря 2022, 08:30:50
1

2

3

Лейте дальше, так как очень сильный канал по которому утекают блага к умершим

SashaShine

Приветствую. Нужна ваша помощь. Льюсь всю убыль, по 3-5 отливок в день, к сожалению, больше не могу. Также кроме этого перекладывала и применяла другие не сложные чистки. Чистки жёстче не могу себе позволить на данный момент. После перекладов отливки стали яснее, стали выливаться крадники, коих я не наблюдала у себя давненько. На физе результаты есть. НО! Последние 3 дня отливки закручиваются. Все.Вчера вылилось просто ровное кольцо, без шишечек и пр. только волны по большому кольцу. Что я делаю не так? Эти 3 товарища сегодня. 1 с заговром от замков, 2 и 3 на личн жизь. Помогите разобраться. Заранее +

AnnaMukhina

Цитата: SashaShine от 24 декабря 2022, 15:29:14
Приветствую. Нужна ваша помощь. Льюсь всю убыль, по 3-5 отливок в день, к сожалению, больше не могу. Также кроме этого перекладывала и применяла другие не сложные чистки. Чистки жёстче не могу себе позволить на данный момент. После перекладов отливки стали яснее, стали выливаться крадники, коих я не наблюдала у себя давненько. На физе результаты есть. НО! Последние 3 дня отливки закручиваются. Все.Вчера вылилось просто ровное кольцо, без шишечек и пр. только волны по большому кольцу. Что я делаю не так? Эти 3 товарища сегодня. 1 с заговром от замков, 2 и 3 на личн жизь. Помогите разобраться. Заранее +

1-замки имеются в остатке
2 и 3 либо на бессилие мужское, либо чтоб мужчина в жизни не задерживался, в зависимости от Пола
Если отливка кольцо без шишек и наростов, то аура сжимается и разжимается, заживает

Ann696

Цитата: AnnaMukhina от 24 декабря 2022, 11:55:23
Снимайте замки, и защиты кладбищенские, это покрытие саваном.

Добрый день. Благодарю Вас за ответ. Хотелось бы уточнить, покрытие саваном - это некропривязка? Если отливать с заговором "от места ли омытия, от савана покрытия.. " это будет правильно? Помогут ли только отливки, или что-то посерьезней необходимо сделать? Не судите строго, я только учусь, но очень стараюсь. +

Rozudu

Цитата: SashaShine от 24 декабря 2022, 15:29:14

Здравствуйте! У Вас как с техникой литья? У меня были подобные отливки, когда я лила холодным воск, потом мне посоветовали лить через серп, почти кипящий воск. Если у Вас нет возможности лить больше и чаще, то почему Вы не попробуете свинцом? Я заказываю свинец на ВБ или озоне пломбы, и плавлю на электроплите за 3-5 мин и отливки идут жёстче, я даже по состоянию сама чувствую. А так по 3 в день воском можно бесконечно чиститься. Но это только мое Имхо ;)

Luna11

Цитата: Agneska от 24 декабря 2022, 03:01:06Отливки могут снять практически все
уважаемые практики,подскажите что вы видете. отливаю себя(общий заговор) и мужа(на нем приворот).первые 4 фото мои отливки(общий заговор с разных сторон такая одна отливка вышла)

Rozudu

Цитата: Luna11 от 26 декабря 2022, 13:41:35
уважаемые практики,подскажите что вы видете. отливаю себя(общий заговор) и мужа(на нем приворот).первые 4 фото мои отливки(общий заговор с разных сторон такая одна отливка вышла)

Мне кажется здесь работа через кладбище была, особенно последняя отливка очень информативна

Laniakeya

Уважаемые практики, всем доброго дня)
Снимала крадники у людей. На крадниках были защиты, замки, а над ними непрогляды. Отжигала каналы, пыталась уничтожить капсулы крадников.
1. Подросток. Это закольцовка или крадник так завернулся? В любом случае защит и замков вроде не видно больше?

2. Женщина 29 лет. Ранее был крадник в центре поля. Знаю, что когда негатив в край уходит это как выход негатива, но касается ли это крадников? Там вроде как оборванные каналы должны быть видны. Или это новенького успели налепить ?

Если присмотреться, под крадником, под защитой крылом, как сущ сидит.....или мне уже кажется? (качество не очень, пыталась снять в макро, чтобы увидеть, что внутри)

3. Что на этой не пойму . Оборванные каналы в перемешку с сущами?

4. Здесь сущ одиночная?

Прошу помощи в трактовке, с меня +++
Источник непорядочных намерений))

Alexa1508

Цитата: Laniakeya от 28 декабря 2022, 12:02:22
Прошу помощи в трактовке
Уважаемые практики, всем доброго дня)
Снимала крадники у людей. На крадниках были защиты, замки, а над ними непрогляды. Отжигала каналы, пыталась уничтожить капсулы крадников.
1. Подросток. Это закольцовка или крадник так завернулся? В любом случае защит и замков вроде не видно больше?

2. Женщина 29 лет. Ранее был крадник в центре поля. Знаю, что когда негатив в край уходит это как выход негатива, но касается ли это крадников? Там вроде как оборванные каналы должны быть видны. Или это новенького успели налепить ?

Если присмотреться, под крадником, под защитой крылом, как сущ сидит.....или мне уже кажется? (качество не очень, пыталась снять в макро, чтобы увидеть, что внутри)

3. Что на этой не пойму . Оборванные каналы в перемешку с сущами?

4. Здесь сущ одиночная?

Прошу помощи в трактовке, с меня +++
[свернуть]
Доброго времени суток, Laniakeya
На первой канал закрученный, не закольцовка это.
На второй основание канала аккурат на сердечной чакре. Вот тут я не уверена, что это - крадник. Сердечная чакра отвечат за сферу отношений, и вот этот канал, выходящий из нее может быть и каналом-привязкой к суще. Сущь Вы отогоняете чистками, а канал завис. Если еще и на событийке отношения не удачно складываются с мужчинами, людьми (ссоры, разрывы и т.п.), то однозначно не крадник это. Или это может быть канал-привязка к вольту, подкладу и т.п., через которые идет воздействие, и которые удерживают негативную программу.
На 3-й канал не оборван, он вполне живенький, у основания сущечки (я двух вижу).
На 4-й да, живность одна сидит.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Laniakeya

Цитата: Alexa1508 от 28 декабря 2022, 12:18:20
Доброго времени суток, Laniakeya
На первой канал закрученный, не закольцовка это.
На второй основание канала аккурат на сердечной чакре. Вот тут я не уверена, что это - крадник. Сердечная чакра отвечат за сферу отношений, и вот этот канал, выходящий из нее может быть и каналом-привязкой к суще. Сущь Вы отогоняете чистками, а канал завис. Если еще и на событийке отношения не удачно складываются с мужчинами, людьми (ссоры, разрывы и т.п.), то однозначно не крадник это. Или это может быть канал-привязка к вольту, подкладу и т.п., через которые идет воздействие, и которые удерживают негативную программу.
С уважением.
Спасибо за Ваши ответы. Все-таки, хотела бы уточнить, на первой же выходит крадник, на третьей тоже?
Насчет второй да, скорее всего не крадник, а привязка к вольту, тк по диагностике таро основное воздействие было типа присушки, и последующего приворота. Сущи раньше были да, но не думаю, что канал к ним идет. Тк они сидели как на защите. Картина была похожей на третью отливку. Я их всех тогда поснимала, причем с разрывом договоров и контрактов, связывающих самих сущей и врага, что подослал. Однако, учитывая их наличие на других отливках домашних, видимо начинают возвращаться. Каналы связи с вольтом тоже обрывала, и тоже видимо восстанавливаются, засранцы(
Источник непорядочных намерений))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status