Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lusia от 16 декабря 2022, 09:45:27
Добрый день.Это далеко не из первых отливок. Подскажите, пожалуйста, что видите, с чем ещё поработать или хватит? Прошу помощи.

Здравствуйте. Вы читаете заговор когда льете, или читаете на воск, а потом выливаете?
Магия многочия

Rozudu

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливке, сущь?

Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

nkirio

Цитата: Rozudu от 16 декабря 2022, 22:34:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по отливке, сущь?

Воск перегрели совсем немного. Подождите , пока остынет, потом лейте. Так не видно толком.
Магия многочия

Rozudu

Уважаемые практики! Диагностика общая. Посмотрите пожалуйста, что на мне?!🙏

arhistratig1

Цитата: Alexa1508 от 16 декабря 2022, 20:15:23
Добрейшего.
Петли на отливках - это замки на негативе.
С уважением.
Так дело в том,что это отливка черенз ключ,именно на снятие замков!   И вот на оговоре снятия замков и вылилась эта картина?
https://img.black-m.ru/upload4/84504d142f67c32a3c433abe83c72ed3de67.jpeg

Kenza

Уважаемые практики , прошу помочь в интерпритации данной отливки .
Пояснение : отливала я себя, 9 отливок сегодня рано утром, эта на фото последняя. Оговор был от замков, блоков, привязок и закрытия путей . Вначале отливались "холмы" , "заборы" и "бородавки" , было две с загнутыми "хвостами" и вот это последнее ( фото одной отливки справа и слева)
Воск для каждой отливки брала новый , не переплавляю

благодарю за ваше время

Lusia

Цитата: nkirio от 16 декабря 2022, 22:23:15
Здравствуйте. Вы читаете заговор когда льете, или читаете на воск, а потом выливаете?

Читаю  на воск когда кручу. Когда лью не читала.

Alexa1508

Цитата: arhistratig1 от 17 декабря 2022, 09:21:36
Так дело в том,что это отливка черенз ключ,именно на снятие замков!   И вот на оговоре снятия замков и вылилась эта картина?
https://img.black-m.ru/upload4/84504d142f67c32a3c433abe83c72ed3de67.jpeg
Добрейшего.
Петли на отливках - это замки.
Если Вы хотели узнать, сняли Вы замки или нет, то после отливок от замков надо было сделать одну диагностическую и по ней смотреть.
Успешность чистки определяется по диагностическим отливкам ☝️
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Rozudu

Доброго времени! Уважаемые практики! Не пойму, это сущь  или погост?

AnnaMukhina

Доброго всем времени суток!
Диагностика женская, помогите с расшифровкой

Диагностика мужская, помогите с расшифровкой

Rozudu

Norolim

Доброго времени практикам
Делались отливки на манипуру, судя по диагностике на Таро, стоит маг. работа на чакре. Человек (женщина) в психозе, слезы две недели каждый день.
Лично я тут вижу привязки, приворот
Помогите пожалуйста с трактовкой

Борислава999

Доброго времени суток, муж два дня меня отливал от от замков также лил от сущей сделал отливку диагностику также использую руны на слом замкоз защит и от сущей
По его отливке вышло вот такая отливка, в самом вверху вижу лицо это мертвец или тот кто сделал? Правда у него заболело в районе солнечного сплетения и кишки , и чуть позже порезал палец на ноге когда стриг ногти сам не понял как
Получается ли у него или искать другие способы?

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики помогите расшифровать отливку. Решила почистить себя. Думаю что есть маг атака

Добавлено: 17 декабря 2022, 23:14:34

Вторая отливка тут явно на работу делали замки

Добавлено: 17 декабря 2022, 23:16:44

Вот третья отливка. Хочу на днях отлить посмотреть себя ещё раз.

Ведьмочка#Седа666

Добрый вечер практики. Помогите расшифровать отливку. Скорее всего маг атака идёт и ставят замки на работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status