Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Laniakeya

Уважаемые практики, снова здравствуйте)
Продолжаю чистки своих домашних.
Выкладываю диагностические отливки, с просьбой исправить мои ошибки в трактовке, если они есть. Как всегда с меня +
Отливки людей :

Пожилая женщина : крадник (загнут вниз, крадник в свою пользу?)
Подросток : разорванное поле и тоже крадник. Острый угол - родовое
Женщина : крадник, непрогляд и защита на негативе. Острый угол - родовое
Сущей вроде не у кого нет?
Животные :

Кошка 1 : не поняла, что значит эта голова улитки в правом нижнем углу, а так в целом вроде чисто.
Кошка 2 : что то прячется под защитой
Кот 1 : чисто? или это закрытая отливка? вроде непрогляда нет.
Кот 2 : Крадник стянул от меня.
Сущей тоже не у кого не видно.

Уважаемые практики, исправьте, если где ошиблась и если что-то не увидела или не так поняла.
Источник непорядочных намерений))

SashaShine

Приветствую, помогите с интерпретацией. Я вижу голову петуха, что может означать? Чистка от людской неприязни. Заранее +

Lusia

Подскажите, пожалуйста, что это за пузырьки . Воск не перегрет, точно

Джокер77

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,  очень смущает эта отливка.

Отливалась от негатива на ЛЖ.
Как наведен был негатив непонятно, так как под непроглядом.
Что за хвост?
Это крадник или все же бесы?

Очень благодарна за помощь.

Laniakeya

Цитата: Lusia от 13 декабря 2022, 19:42:58
Подскажите, пожалуйста, что это за пузырьки . Воск не перегрет, точно

я не эксперт, но у меня такое бывало когда попадала вода, или когда воск некачественным был
Источник непорядочных намерений))

Agneska

Цитата: Джокер77 от 13 декабря 2022, 20:49:27
Отливалась от негатива на ЛЖ.
Как наведен был негатив непонятно, так как под непроглядом.
Что за хвост?
Это крадник или все же бесы

Это бесы

Добавлено: 14 декабря 2022, 00:39:23

Цитата: SashaShine от 13 декабря 2022, 19:31:59
Приветствую, помогите с интерпретацией. Я вижу голову петуха, что может означать? Чистка от людской неприязни. Заранее +

Может сущь так вылилась, может в обряде петух был например как откуп, бесовской обычно

Flying

Доброго времени суток!
Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки. Отливала показать любой негатив.

https://imgur.com/a/icdjjl8

alla_rag

Уважаемые практики ,
Сделала отливку воском ,как диагностику .
Помогите пожалуйста понять что это на скопление воска на воске и фигурки ?
Всё это на плоской основе
https://ibb.co/2jbk6bF
Спасибо

Iona123

Добрый день! На всех отливках завиток, говорит ли это о краднике? Расшифровать не умею, хочу просто отлить до чистоты.

taro13

Доброго времени всем!
Когда начал лить, на 5 день резко исчезла астма, которая мучила лет 5 наверное, появились силы, энергия, настроение, сразу по работе начались движения. Подумал, что снялась эта зараза и перестал лить и через недельку все вернулось: астма, серое настроение, по работе опять все развалилось. Начал лить опять, но как-то вяло идет процесс...
Вот что интересно, читал, что все эти привороты и порчи живут в нижних чакрах, так почему когда читаю заговоры и лью воск заметно легче становится в области груди, ну и астма, которая исчезала тоже в районе груди/сердца. Прям чувствовал как она уходит из груди и отпускает. Может это как-то определенный тип негатива или ни о чем конкретном это не говорит?

Вот сегодняшние отливки:

Благодарю за помощь!

Agneska

Цитата: taro13 от 15 декабря 2022, 10:40:33
Доброго времени всем!
Когда начал лить, на 5 день резко исчезла астма, которая мучила лет 5 наверное, появились силы, энергия, настроение, сразу по работе начались движения. Подумал, что снялась эта зараза и перестал лить и через недельку все вернулось: астма, серое настроение, по работе опять все развалилось. Начал лить опять, но как-то вяло идет процесс...
Вот что интересно, читал, что все эти привороты и порчи живут в нижних чакрах, так почему когда читаю заговоры и лью воск заметно легче становится в области груди, ну и астма, которая исчезала тоже в районе груди/сердца. Прям чувствовал как она уходит из груди и отпускает. Может это как-то определенный тип негатива или ни о чем конкретном это не говорит?
Приворот садиться на анахату (район сердца) и манипуру (желудок) так как давит волю, но в основном на анахате, вы просто недосняли негатив у вас отливки закрытые а не чистые

nkirio

Цитата: SashaShine от 13 декабря 2022, 19:31:59

Я вижу сущей, деформация поля, возможно пробой, отток энергии.
Магия многочия

nkirio

Цитата: taro13 от 15 декабря 2022, 10:40:33
Доброго времени всем!

Вот сегодняшние отливки:

Благодарю за помощь!
Доброго. Сущи есть и снизу отливка  закрытая. Давление в груди говорит о том что анахата загрязнена, есть неправильное взаимоотношение с людьми, обиды, страхи и.т.д.
Магия многочия

Oiz

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста ссылку где можно загрузить отливки

Заранее пасиб
Рождённый летать ползать не станет

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Oiz от 15 декабря 2022, 22:13:03
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста ссылку где можно загрузить отливки

Заранее пасиб

https://img.black-m.ru/index.php