Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Джокер77 от 07 декабря 2022, 20:49:12У меня  14.12.  госпитализация, операция,  не хотела бы чтобы это с чисткой совпало.
Поэтому не понимаю,  то ли ускорится, то ли остановится.
Присоединяюсь к коменту выше, вряд ли Вы успеете до 14. Я бы тоже притормозил, потом когда физиологически придете в норму продолжите.
Магия многочия

Janat

Приветствую всех и прошу о помощи в расшифровке. Сегодня провела ряд чисток воском и в конце диагностику воском. Фото диагностической отливки прилагаю. Опять вылилась деформированное сердце и с левой стороны вышли различные жгуты, наросты, правая сторона более ровная. Или отливку нужно смотреть крутя в разные стороны не соблюдая направление ее отливания. Прошу помощи, прокомментируйте, что возможно улучшилось или наоборот усугубилось у меня по ее форме.

Добавлено: 08 декабря 2022, 14:42:16

Понравилась чистка личной жизни  воском, но отливка очень странная получилась, прямоугольная, сторона которая  над водой была, тоже получилась с бугром. https://img.black-m.ru/upload4/8338e5e81d1540235c48cd111e63e859edcb.jpg[/img
Очень хотелось показать фото со всех сторон, но у меня никак не получаетя сразу все фото в одном сообщении разместить. Прошу подсказки, что у меня там вылилось, расшифруйте, прокомментируйте, пожалуйста.

Добавлено: 08 декабря 2022, 14:45:00

Добавлено: 08 декабря 2022, 14:46:06

Добавлено: 08 декабря 2022, 14:47:07

Agneska

Цитата: Janat от 08 декабря 2022, 14:05:48

Здравствуйте) ну вы прям супер мало воска берете грамм 10 наверно Максимум) сложно там что-то разглядеть) я сама не лью ковшиками, но хотя бы грамм 20 на одну отливку
У вас четко привязка бесовская, по последней опой/ окорм
Смысл диагностической отливки имеет место в начале перед чисткой либо в конце после хотя бы трёх дней после снятия негатива, чтоб успокоилось поле, а делать после каждой серии - зачем? Вы же видите что еще не сняли, у вас даже кусочка более менее ровного на отливке нет, ну еще от того что слишком мало воска, ему просто негде разместиться) возьмите побольше воска и посмотрите, где примерно по столбу негатив вылезет, от этого уже можно будет хоть как то рассуждать о тяжести и количестве воздействий

Janat

[quote Agneska
Здравствуйте) ну вы прям супер мало воска берете грамм 10 наверно Максимум)
[/quote] благодарю, что откликнулись, у меня пакетик с каплями воска 100 грамм, поделила на 3 равные части и по частям лью :). Это фото не диагностической отливки, я нашла чистку  здесь на форуме на личную жизнь и вот попробовала, последнии три фото это о личной жизни :)). И да, я не знала, что диагностику по истечению нескольких дней делают,  нигде об этом не читала, хотя может и читала, памяти совсем не осталось.

taro13

Всем доброго вечера!
Несколько дней был перерыв. Сегодня отливался, вот последняя...
Вроде как гладкая становится... Разделение на такие части о чем-то может говорить?

Olha3315

Цитата: nkirio от 07 декабря 2022, 18:08:45
Добрый. Считается что маленькие дети связаны с энергетикой матери, видимо это и имеется что чистка матери даст облегчение и ребенку. Почему Вы решили что бесы?
Добрый вечер.
Много признаков. На таро показывает. Поведение. Если, к примеру чистку делаю, закрывать на кухне, то сын на ушах стоит, в дверь стучит, всяче ки отвлекает. Но не все время, обычно, где-то половину ритуала, потом успокаивает и сново тихий.
Когда начала нарабатывать связь с Велесом, тоже самое, не давал, только начну славления читать и его прёт.
Ещё глаза, пустой взгляд, пытаюсь вспомнить когда взгляд изменился, пока не вспомнила.
Ну и много моментов.
Но пока, самое точное, диагностика, чётко отвечает - есть ли в поле ...
Не думаю, что сама справлюсь. Я новичок, только начала учиться и не хочу связываться с бесами.
Но, потихоньку ищу инфо, и буду хоть немного подчищать его. Я так поняла, это хотя-бы немного будет ослаблять нечесть.

Mister_D

Здравствуйте!
Обычно не спрашиваю , но уж больно озадачила форма отливок, первая отливка (вархняя) в форме сердца - диагностика перед чисткой.

Была еще промежуточная отливка тоже в виде сердца, когда отливала негатив с анахаты, ее к сожалению не сфотографировала.

Последняя диагностическая, думаю чистка еще идет. Хвост  отлился уже после того как я его вылила в воду, он на фото так то слева, но почему то при загрузке выходит сверху.

Кто что видит? Интересуют мысли по поводу сферы влияния данного негатива. По первой отливке (сердце) могу предположить, что ЛЖ

Alexa1508

Цитата: Mister_D от 08 декабря 2022, 21:51:07
Здравствуйте!
Обычно не спрашиваю , но уж больно озадачила форма отливок, первая отливка (вархняя) в форме сердца - диагностика перед чисткой.

Была еще промежуточная отливка тоже в виде сердца, когда отливала негатив с анахаты, ее к сожалению не сфотографировала.

Последняя диагностическая, думаю чистка еще идет. Хвост  отлился уже после того как я его вылила в воду, он на фото так то слева, но почему то при загрузке выходит сверху.

Кто что видит? Интересуют мысли по поводу сферы влияния данного негатива. По первой отливке (сердце) могу предположить, что ЛЖ
Доброго времени суток, Mister_D
По сферам влияния:
- воздействие на второй отливке на 1-4 чакрах -  сфера отношений (и это не только ЛЖ), финсфера, 1-ая чакра - это наши жизненные силы, здоровье, движение вперед;
- есть воздействие на 7 чакре - это может быть заблочена связь с ВС, заблочена, мороки, подчины.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: Olha3315 от 08 декабря 2022, 21:34:37Но, потихоньку ищу инфо, и буду хоть немного подчищать его. Я так поняла, это хотя-бы немного будет ослаблять нечесть.
Дети - дело тонкое. Может ослабит, а может разозлить. Если уж решили сами, то действительно лучше  через себя (с соответственным намерением, осознанием). И с призывом ВС, чтобы помогли и подстраховали.
Магия многочия

Janat

Приветствую всех! Прошу помочь разобраться. Отлила воском некропривязку и картина маслом. Могила с крестом ( я так это увидела, нечто в саване и жаба на переднем плане. И что мне с этим делать вот такой вопрос.  Может я конечно не правильно думаю и это не крест с могилы, а древо семейное, которое уже с одной веткой осталось  и это что сидит в саване мой хранитель, а жаба эта не подпускает хранителя, что бы спасти дерево. Прошу помочь понять. Почему вмпомнила о хранители, вижу рядом с собой что то в сером балахоне, за спиной , как бы над головой, но он как глухонемой, просто рядом.

Добавлено: 09 декабря 2022, 13:46:35

Прошу присоединить фото к сообщению

Olha3315

Всем добрый день!
Хочу попросить практиков в теме посмотреть мою отливку. Не знаю как прикрепить фото
Как вы это делаете

Frensis

Цитата: Olha3315 от 10 декабря 2022, 13:33:29
Всем добрый день!
Хочу попросить практиков в теме посмотреть мою отливку. Не знаю как прикрепить фото
Как вы это делаете
Всё здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Выбираете файл, затем копируете полученную ссылку и вставляете в сообщение на сайт.
Все фото должны быть в 1 сообщении.
Смотрите "предварительный просмотр", как сообщение с фото будет смотреться на странице.

Agneska

Цитата: Janat от 09 декабря 2022, 13:46:00
Приветствую всех!

Добавлено: 09 декабря 2022, 13:46:35

Прошу присоединить фото к сообщению
Здравствуйте, не думаю что родовое древо отливается как крест с могилы, вы льете негатив настрой у вас увидеть конкретно негатив, вряд ли вам отливки покажут здесь хранителей
Я думаю тут все намного проще,) в плане трактовки, тут скорее негатив и сущь на охране,
Вы когда сомневаетесь сделайте еще отливки и посмотрите, но я все таки склоняюсь что никакой это не хранитель, а рассуждения ваши вызывает морок скорее всего, как вариант эта охранница его и наводит чтоб вы снимать не стали и думали что все прекрасно
ИМХО

Lusia

Всем хорошего дня. Подскажите, пожалуйста, выливала отношения. Со стороны женщины каналы, кучеряшки. ..Со стороны мужчины более-менее . Озвучьте, пожалуйста, общую картину по отливкам. Есть ли улучшения и может что-то посоветуете. Благодарю.
Решила потом женщину отдельно отлить. Я ее уже Отливала. У нас идёт борьба с каналами и привязками. Лила через нож. НО этот канал, по-моему, никак не уходит. Или я ошибаюсь, сдвиги есть? Продолжать или что-то добавить?

Рыжая и хитрая

Цитата: taro13 от 08 декабря 2022, 19:10:03
Всем доброго вечера!
Несколько дней был перерыв. Сегодня отливался, вот последняя...
Вроде как гладкая становится... Разделение на такие части о чем-то может говорить?

Здравствуйте, ещё долго лить. Вот три кружочка ( пимпочки ) - это сущи держат негатив, бесня. Вы  что-то дёрнули, счистили малость, а основной негатив остался.  Лейте через зубчатый  нож, так быстрее будет.  Бесня хорошо  счищается с обращением к ХЭ.  Если долго льёте то меняйте чистку, дополняйте ещё что то в комлексе, окуривание полынью ,зверобоем. Диагностика в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status