Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: taro13 от 06 декабря 2022, 07:42:13
Здравствуйте! Благодарю за пояснение. И как это все снимать? Тоже отливками можно?

Здравствуйте! А как ее выманить, что бы не пряталась? )

Здравствуйте! Может и правда спряталась, по Таро сила негатива была 8.
А когда прячется, то она прячется от диагностики, но продолжает негативное воздействие или в это время и болезни и всяческие неудачи уходят?

От непрогляда что-то не найду заговор...
Добрейшего.
Тока отливками, увы, не получается такое содрать. Обычно миксую: рунами убираю зеркалки, непрогляды, закольцовки, делаю диагностическую отливку, смотрю, что вылезет, вскроется+мантикой. Ну, и дальше ювелирно-филигранно убирать послойно руника+ритуалика стихийная+отливки.... подключаете все, чем владеете. +посмотреть надо на наличие вольтов, подкладов и т.п., уничтожать программы на них и каналы с ними, ибо если этого не сделать, то сущи, негатив через них шляться-возвращаться к Вам и в жилище будут.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Janat

Помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку.

В одном сообщение не получается все отливки воском упорядочить.
Пожалуйста помогите мне понять отливку. Сделала отливку крадника и сразку как то не по себе стало, дурно. Получилась отливка как бутон цветка с отростком. Поняла лишь одно нужно лить дальше, что бы цветочек расцвел  и вся дрянь вышла. Но может я ошибаюсь, подскажите пожалуйста

На будующее... Вы уж постарайтесь все фото в одном сообщении выкладывать, иначе буду удалять сообщения.
С Уважением.
CVADROMAG

Alexa1508

Цитата: Janat от 06 декабря 2022, 12:21:55
Помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку.
Доброго времени суток.
Петля сверху - замок, сущи на охране.
Цитата: Janat от 06 декабря 2022, 12:31:03

В одном сообщение не получается все отливки воском упорядочить.
Тут четкое кладбищенское, уверенное воздействие. Некропривязка есть.
Цитата: Janat от 06 декабря 2022, 12:53:49
Пожалуйста помогите мне понять отливку. Сделала отливку крадника и сразку как то не по себе стало, дурно. Получилась отливка как бутон цветка с отростком. Поняла лишь одно нужно лить дальше, что бы цветочек расцвел  и вся дрянь вышла. Но может я ошибаюсь, подскажите пожалуйста
Если лить дальше в попытках снять программу при такой картине, как на данной отливке, то не цветочек расцветет, а откат Вам прилетит такой, что "мама, не горюй!" Тем более, что крадником тут и не пахнет.
Слева угол с петлей - воздействие под замком.
Левее под защитой канал с жирным основанием, проходит от нижней чакры к верхней. По всему каналу стоят защиты и не одна. Воздействие на Вас через бесовские и кладбищенские силы. Кладбищенское закрытие с некропривязкой имеет место быть у Вас 100%. Работа профи и замки с защитами стоят не по-детски деланные.
Детали: какие защиты, на каких элементах, какие именно воздействия есть, какого плана (переклад, приворот с целью закрытие лички, закрытие дорог, на тот свет отправить вражины хотят, ветку рода перекрыть и т.д.), Ваше персональное "добро" или по роду прискакало - уточняйте мантикой ☝️

P.S. Отливаться наобум, не зная точно, что за программа и какие на ней защиты - это самоубийство! И это касается всех вопрошающих ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Svetlo

Доброго времени суток!!! Год назад столкнулась с настоящей бесятиной, хотели со свету свести. Я поднялась с колен и стала изучать магию. Обстоятельства подталкивают переходить с теории к практике. Это мои первые отливки. Буду делать еще 2 дня. Очень прошу прокомментировать 🌸, без подробностей, только ответить на 2 вопроса: Есть ли улучшение? И что может означать эта черепашья лапа? Благодарю!!!  Сейчас разберусь , как вставить фотографии 😃

nkirio

Цитата: Svetlo от 06 декабря 2022, 15:31:19
Доброго времени суток!!! Год назад столкнулась с настоящей бесятиной, хотели со свету свести. Я поднялась с колен и стала изучать магию. Обстоятельства подталкивают переходить с теории к практике. Это мои первые отливки. Буду делать еще 2 дня. Очень прошу прокомментировать 🌸, без подробностей, только ответить на 2 вопроса: Есть ли улучшение? И что может означать эта черепашья лапа? Благодарю!!!  Сейчас разберусь , как вставить фотографии 😃

Здравствуйте. Негатва много. Есть замки, каналы, сущи, работы много. Что значит этот "тройничек" в процессе будет видно. Улучшений нет, и не может быть так сразу,  но негатив выходит и это уже хорошо. Работайте поэтапно и вдумчиво и улучшения будут точно.
Магия многочия

Janat

Здравия всем ! Сегодня провела чистку воском, но и в конце диагностику вылила воском, узнать есть ли положительные результаты.  Вчера также делала диагностическую чистку и хотя на  фото этого не видно, но было слегка диформированное сердце и оно как бы лопнуло пополам и из него вылазили всякие кракозябры. Сегодня на диагностической отливке также  получилось уже не такое по размерам, но тоже сердце , а из него куча жгутов. И меня очень удивило, такое было впервый раз, когда лила диагностический воск, он как бы тяжелее стал, струя воска опустилась до дна сосуда с водой, а потом как пружина водскочила вверх и сжалось. Очень прошу практиков, пожалуйста, посмотрите мою диагностическую отливку и подскажите есть ли положительный результат.

Добавлено: 07 декабря 2022, 12:02:30

это одна и таже отливка , только спереди и сзади, фото рассматривать лучше по надписям на салфетке, что бы было понятно где вверх, а где низ. Почему то так копируются фото, слегка в перевернутом ввиде.

Agneska

Цитата: Janat от 07 декабря 2022, 11:59:10
Здравствуйте, пока только бесовская привязка видна, эти жгуты как вы назвали
Мне кажется маловато воска вы взяли, она просто у вас все поле заняла больше и не понятно ничего
О каких либо улучшениях рано говорить, их нет на данном этапе

Janat

Цитата: Agneska от 07 декабря 2022, 12:48:26
по отливки нельзя узнать сколько бесов? В прошлом было 3, один  из них цыганский.  Раньше все контролировала снами,  сейчас что то сниться, но я не могу уловить и вспомнить.

Olha3315

Цитата: Alberta от 14 октября 2022, 10:38:34
Здравствуйте, на желтой отливке под мороком что-то спрятано, и мало воска взяли. Чистить ребенка можно 1-3 отливки в день, но нужно родителей для начала почистить, там может и с ребенка сойдет, но это не точно. Ребенка можете через себя чистить

Всем добрый день.

Скажите, что значит чистить ребенка через себя. Моему 7 лет.
Имеется ль в виду, что почистив себя - почистила ребенка?
Если нет, расскажите, каким образом можно почистить ребенка через себя и если в поле ребенка бесы, через себя что-то даст вообще?

nkirio

Цитата: Olha3315 от 07 декабря 2022, 14:26:56Имеется ль в виду, что почистив себя - почистила ребенка?
Добрый. Считается что маленькие дети связаны с энергетикой матери, видимо это и имеется что чистка матери даст облегчение и ребенку. Почему Вы решили что бесы?
Магия многочия

Джокер77

Добрый вечер!
Снимаю негатив отливками 4-й день
Визуально , конечно , не радуют.
Посмотрите пожалуйста,  можно ли сказать , что процесс идет или меня ждет очень долгая работа?(
По диагностике был свежий негатив на личную жизнь. Может под ним что еще вскрылось?

Заранее благодарна!

Agneska

Цитата: Джокер77 от 07 декабря 2022, 19:09:08
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,  можно ли сказать , что процесс идет или меня ждет очень долгая работа?
Здравствуйте, чтоб судить идет ли надо смотреть предыдущие или начальные
А по этой пока я вижу что вы часть вытянули, но еще не сняли, остальное у вас закрыто
Надо дальше работать

Джокер77

Цитата: Agneska от 07 декабря 2022, 20:09:18
Здравствуйте, чтоб судить идет ли надо смотреть предыдущие или начальные
А по этой пока я вижу что вы часть вытянули, но еще не сняли, остальное у вас закрыто
Надо дальше работать
Благодарю Вас . 4 декабря в 10 -35 в этой теме скидывала первую отливку  после снятия замков.
Делаю впервые, 3 отливки в день.
Читаю как кто-то неделями  чистится.
У меня  14.12.  госпитализация, операция,  не хотела бы чтобы это с чисткой совпало.
Поэтому не понимаю,  то ли ускорится, то ли остановится.
Еще раз благодарю.

nkirio

Цитата: Джокер77 от 07 декабря 2022, 19:09:08Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,  можно ли сказать , что процесс идет или меня ждет очень долгая работа?(
Добрый. Совершенно верно, процесс идет.
Магия многочия

Agneska

Цитата: Джокер77 от 07 декабря 2022, 20:49:12
Благодарю Вас . 4 декабря в 10 -35 в этой теме скидывала первую отливку  после снятия замков.
Делаю впервые, 3 отливки в день.
Читаю как кто-то неделями  чистится.
У меня  14.12.  госпитализация, операция,  не хотела бы чтобы это с чисткой совпало.
Поэтому не понимаю,  то ли ускорится, то ли остановится.
Еще раз благодарю.
Лично я бы остановилась, но только при учете если у вас дела не стали хуже чем были до чистки, 3 отливками в день вы вряд ли снимете до 14 числа, придете в норму после больницы, почувствуете силы и начнете нормально чистить, а сейчас и времени мало и настрой не тот уже
Посмотрела вашу прежнюю отливку, подозреваю что негатив то у вас прятаться начал, та прошлая отливка у вас имеет ровное поле, а на последней толи морок толи замок проявились, колпак вот этот справа, не особо гуд) то есть вы дерзнули негатив он спрятался, вам бы побольше отливок хотя бы по 7 но без фанатизма, и только после реабилитации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status