Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Agneska

Цитата: taro13 от 05 декабря 2022, 09:56:47
Здравствуйте!
Вот такие уже получаются - это три последних, еще лить или хватит?

Здравствуйте, негатив у вас снова закрылся, попробуйте заговор поменять,
Либо это другой слой пошел, но его тоже вскрывать. Но я больше склоняюсь к первому варианту

Борислава999

Доброго времени суток, делала диагностическую отливку себе чистка была общая и от сущей я как поняла негатив вылез но мне не понятно что значит то выделенное, применить хочу общию чистку подскажите пожалуйста что и как
Женщина верх и низ соблюдены

Подскажите пожалуйста очень актуально вижу негатив а что значат эти жгуты непонимаю

nkirio

Здравствуйте!

Здравствуйте. А сколько времени Вы уже чиститесь? Что поменялось от чисток, как по своему состоянию чуствуете, изменилось оно, или все как было так и есть? Попробуйте другой мантикой посмотреть, картами или рунами или другим методом которым владеете. Может закрылось, а может и хватит уже.

Добавлено: 05 декабря 2022, 17:24:55

Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 17:15:07
Доброго времени суток, делала диагностическую отливку себе чистка была общая и от сущей я как поняла негатив вылез но мне не понятно что значит то выделенное, применить хочу общию чистку подскажите пожалуйста что и как

Подскажите пожалуйста очень актуально вижу негатив а что значат эти жгуты непонимаю
Выделенное привязки и каналы, возможно некротического толка, вверху конгломерат сущей. которые по этим каналам с вами взаимодействуют (паразитизируют).
Рвите каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
От подселения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
И от некропривязок думаю будет не лишним https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Ну и от общего негатива никогда не помешает .
Магия многочия

Борислава999

Доброго времени суток отливала женщину 37лет, отливала лично над головой диагностика первичная раньше она ходила к бабушкам полечится, проблемы со здоровье финансы и нет стабильных отношений только интим и то лепятся мужчины не очень пьющие в основном
По отливки как я думаю видно что крадник и довольно мощный может я и ошибаюсь, сама женщина отливать толком не умеют но руны у нее идут хорошо
Помогите с чего ей начать работу
Жен 37лет верх низ соблюдены

Alexa1508

Доброго времени суток, Борислава999
Внизу качественный замок на негативе через некро ставленный, чуть выше над ним бугор - под непроглядом либо зеркалкой что-то или кто-то сидит, вверху полосой защита на негативе с толпой сущей.
Общая чистка ничего не даст, результат будет нулевой, еще и откатить может от защит, замков и товарищей на охране.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Борислава999

Доброго времени суток, делала диагностическую отливку себе чистка была общая и от сущей я как поняла негатив вылез но мне не понятно что значит то выделенное, применить хочу общию чистку подскажите
пожалуйста что и как

Очень актуально

taro13

Цитата: nkirio от 05 декабря 2022, 17:17:40Здравствуйте. А сколько времени Вы уже чиститесь? Что поменялось от чисток, как по своему состоянию чуствуете, изменилось оно, или все как было так и есть? Попробуйте другой мантикой посмотреть, картами или рунами или другим методом которым владеете. Может закрылось, а может и хватит уже.

Отливал несколько дней, были наросты большие снизу, потом кольца начались, кольца снимал заговором для снятия замков, на второй день снятия замков образовалось тонкое колечко на поверхности воды, которое было прикреплено к основному куску воска и оно отломилось от воска, когда взял кусок в руки и после этого кольца прекратились. Теперь только вот такие ровные отливки - без колец и без наростов. По состоянию стало лучше самочувствие, голова ясная и свежая теперь, а до этого буд-то в каком-то дурмане ходил, ну это я сейчас понимаю, до этого не придавал значения :)

Цитата: Agneska от 05 декабря 2022, 15:56:47Здравствуйте, негатив у вас снова закрылся, попробуйте заговор поменять,
Либо это другой слой пошел, но его тоже вскрывать. Но я больше склоняюсь к первому варианту

А что такая картинка тоже негативная? Вроде наростов и колец нет, по ощущениям негатив ушел, сознание ясное, энергии куча, летаю...

Alexa1508

Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 18:15:07
Очень актуально
Борислава999, Вам же уже дважды ответили выше по этим отликам.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Борислава999

Цитата: Alexa1508 от 05 декабря 2022, 18:24:13
Борислава999, Вам же уже дважды ответили выше по этим отликам.

Простите🙏неувидела

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:06:26

Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 17:20:59
Доброго времени суток отливала женщину 37лет, отливала лично над головой диагностика первичная раньше она ходила к бабушкам полечится, проблемы со здоровье финансы и нет стабильных отношений только интим и то лепятся мужчины не очень пьющие в основном
По отливки как я думаю видно что крадник и довольно мощный может я и ошибаюсь, сама женщина отливать толком не умеют но руны у нее идут хорошо
Помогите с чего ей начать работу
Жен 37лет верх низ соблюдены

А что скажете по поводу этой женщины?

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:09:17

Цитата: Alexa1508 от 05 декабря 2022, 17:27:16
Доброго времени суток, Борислава999
Внизу качественный замок на негативе через некро ставленный, чуть выше над ним бугор - под непроглядом либо зеркалкой что-то или кто-то сидит, вверху полосой защита на негативе с толпой сущей.
Общая чистка ничего не даст, результат будет нулевой, еще и откатить может от защит, замков и товарищей на охране.
С уважением.
Чищусь уже второй год, и руны и чистки и отливки, в жизни улучшения есть значительные но вот с этим никак не справлюсь я думаю может это вообще родовое? С мантикой вообще постоянна путаница

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:31:56

Цитата: nkirio от 05 декабря 2022, 17:17:40
Здравствуйте. А сколько времени Вы уже чиститесь? Что поменялось от чисток, как по своему состоянию чуствуете, изменилось оно, или все как было так и есть? Попробуйте другой мантикой посмотреть, картами или рунами или другим методом которым владеете. Может закрылось, а может и хватит уже.

Добавлено: 05 декабря 2022, 17:24:55
Выделенное привязки и каналы, возможно некротического толка, вверху конгломерат сущей. которые по этим каналам с вами взаимодействуют (паразитизируют).
Рвите каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
От подселения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
И от некропривязок думаю будет не лишним https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Ну и от общего негатива никогда не помешает .
Во время отливки диагностики стоял став от сущей и обрыв каналов привязрк, самочувствие улучшилось может ли став мешать правильной диагностики воском?

Alexa1508

Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 19:05:45

Простите🙏неувидела

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:06:26
А что скажете по поводу этой женщины?

Добавлено: 05 декабря 2022, 19:09:17
Чищусь уже второй год, и руны и чистки и отливки, в жизни улучшения есть значительные но вот с этим никак не справлюсь я думаю может это вообще родовое? С мантикой вообще постоянна путаница
Доброго времени суток.
У женщины не крадник. Так выливаются:
- сведения судеб, мощные привороты, бинарные отвороты глобального плана (отворачивали ее от социума и мужчин и их от нее);
- переклады и отводы с вражин, не разовые, а когда на постоянке сливают (что конкретно перекладывают и сливают мантикой уточняйте).
Сердечная чакра заблочена полностью, сущей целый зверинец. Замки с защитами 100% есть, т.к. само воздействие не делитанское.

Я Вам вчера написала, как и чем снимаются такие защиты и замки.
Обратитесь к модераторам, они посоветуют, к кому из Практиков обратиться за диагностикой. Вы должны точно знать, какая на Вас программа (программы), какие на ней (них) защиты и замки и сколько их, идентифицировать сущей (бесы, покойники, погостные бесы и т.п.), родовые они или конкретно Вам вражины удружили такую компанию, что их держит (договора, залоговые, долговые грамоты, отработки и долги родовые и т.п.), какая у них программа (охраняют и защищают каналы, программы, исполняют программы или родовые с защитной функцией). Сейчас на отливке все в кучу - то ли одно воздействие с кучей замков и защит, то ли их несколько и на каждом защиты. Воск такие тонкости не показывает, только мантикой можно распутать этот гордеев узел.
Опыт - моя религия.

nkirio

Цитата: taro13 от 05 декабря 2022, 18:18:26По состоянию стало лучше самочувствие, голова ясная и свежая теперь, а до этого буд-то в каком-то дурмане ходил, ну это я сейчас понимаю, до этого не придавал значения
Значит не сильный был негатива, если за пару дней такой эффект, я иногда по три недели отливаю пациентов. Если чуствуете себя хорошо, отливки нормальные, подлечите энергетику и защиту по желанию. И больше не делайте того от чего Вам становится плохо.
Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 19:05:45А что скажете по поводу этой женщины?
Начните с обрыва привязок и лярвы там думаю есть, они по сути подселение.
Цитата: Борислава999 от 05 декабря 2022, 19:05:45Во время отливки диагностики стоял став от сущей и обрыв каналов привязрк, самочувствие улучшилось может ли став мешать правильной диагностики воском?
Может. Сначала пускай став отработает, потом все остальное. И да, мантика на чистках часто путается
Магия многочия

Agneska

Цитата: taro13 от 05 декабря 2022, 18:18:26
А что такая картинка тоже негативная? Вроде наростов и колец нет, по ощущениям негатив ушел, сознание ясное, энергии куча, летаю...
По моему скромному мнению, на последней вашей отливке отчетливо видно колпак, из центра канал сущи, да и на второй ракушка в виде конуса из нее сущь, если вам полегчало я за вас рада, но если она спряталась она даст посильнее прежнего через время, они бывают и иммунитет вырабатывают против определенных видов чисток) но тем не менее пугать вас я не намерена, считаете что сняли- хорошо

Alexa1508

Здравствуйте!

Доброго времени суток, taro13
Полностью согласна с Agneska - все 3 отливки закрыты. Замки Вы сняли, но, как правило, если портит профи, то на работе будет сендвич из непроглядов, зеркалок, щитов, закольцовок, защит, замков и сущей-охранников, могут и программу негативно-порчельную шлепнуть в качестве защиты Вот картинка на первой и последней отливках - с уверенностью 99% из 100 могу сказать, что есть непрогляд, возможно, зеркалка, 99% из 100, что всплывет и кладбищенско-бесовское "счастье"  (канал нечеткий снизу вверх под непроглядом).
На первой по бокам углы не нравятся мне от слова "совсем" - родовое может быть.
С уважением.
Опыт - моя религия.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 06 декабря 2022, 02:29:43если портит профи, то на работе будет сендвич из непроглядов, зеркалок, щитов, закольцовок, защит, замков и сущей-охранников, могут и программу негативно-порчельную шлепнуть в качестве защиты Вот картинка на первой и последней отливках - с уверенностью 99% из 100 могу сказать, что есть непрогляд, возможно, зеркалка, 99% из 100, что всплывет и кладбищенско-бесовское "счастье"  (канал нечеткий снизу вверх под непроглядом).
На первой по бокам углы не нравятся мне от слова "совсем" - родовое может быть.
Здравствуйте! Благодарю за пояснение. И как это все снимать? Тоже отливками можно?

Цитата: Agneska от 06 декабря 2022, 01:45:40но если она спряталась она даст посильнее прежнего через время
Здравствуйте! А как ее выманить, что бы не пряталась? )

Цитата: nkirio от 05 декабря 2022, 22:13:00Значит не сильный был негатива, если за пару дней такой эффект, я иногда по три недели отливаю пациентов.
Здравствуйте! Может и правда спряталась, по Таро сила негатива была 8.
А когда прячется, то она прячется от диагностики, но продолжает негативное воздействие или в это время и болезни и всяческие неудачи уходят?

От непрогляда что-то не найду заговор...

Janat

Пожалуйста, помогите с расшифровкой отливки, я ранее фото выставляла. Это моя отливка, именно для меня. Очень плохо себя чувствую, последние 3 недели ощущение , что  перекрыли кислород , информацию которую знала и учила в течении лет просто вылетела с головы. Память ухудшается уже давно, но сейчас резкий скачек, вроде еще рано для альцгеймера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status