Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Olha3315

Добрый вечер!
Прошу помочь понять, что вышло на отливку?
Чищу отношения, заговор на отливку рассорок, остуд и т.д.
Сделано 7 отливок, на фото восьмая. Предыдущие с явным быстрым улучшением. Здесь тоже ушли все букеты из завитушек и шишек. Но меня смущает этот как бы канал и бульба на конце и пузыри на верхней стороне отливки.
Прошу помочь понять, что это?

Frensis

Цитата: Olha3315 от 10 декабря 2022, 18:22:23
Добрый вечер!
Отросток с шишечкой - это, можно сказать, классический канал крадника, рабочий, ведущий к вору.
Пузырьки - воздух попал в отливку.
Кто-то крадёт Ваше семейное счастье, забирает себе. Возможно, что рассорки сняли, их не видно. Теперь крадник убирайте. Узнавайте, кто крадёт и от этого человека отсекайтесь и канал рубите. Потом защиту от крадников. Есть и отливка от крадников, если подойдёт, то тоже можно с ней поработать. Всё нужно проверять по диагностике.

Элизия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпритацией результата отливки. Отливала супругу - 55 лет.
С общим заговором "снимаю слова  лихие...". Отливаю первый раз - очень жду помощи от опытных практиков. Заранее благодарю!
Первая отливка -

Вторая отливка через 7 часов

nkirio

Цитата: Olha3315 от 10 декабря 2022, 18:22:23
Добрый вечер!
Чищу отношения, заговор на отливку рассорок, остуд и т.д.
Сделано 7 отливок, на фото восьмая. Предыдущие с явным быстрым улучшением. Здесь тоже ушли все букеты из завитушек и шишек. Но меня смущает этот как бы канал и бульба на конце и пузыри на верхней стороне отливки.
Прошу помочь понять, что это?

Добрый. Канал оттока энергии (по сути крадник), сущ на канале. Рвите канал, гоните сущ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Магия многочия

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток уважаемые практики! Прошу помощи 🙏🙏🙏
Делала диагностическую отливку мужчины,по моему тут вышел приворот. Подскажите пожалуйста, что есть ещё на нём. Мужчина стал очень много пить... Не женат...

Всем откликнувшимся с благодарностью +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

nkirio

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 декабря 2022, 21:34:51
Доброе время суток уважаемые практики! Прошу помощи 🙏🙏🙏
Делала диагностическую отливку мужчины,по моему тут вышел приворот. Подскажите пожалуйста, что есть ещё на нём. Мужчина стал очень много пить... Не женат...

Всем откликнувшимся с благодарностью +

Доброе. Канал оттока энергии есть, его четко видно. Есть соответствующая сущ и иже с ней. И что-то еще в этой отливке спряталось... Попробуйте другой мантикой и/или ослабить негатив немного, а потом еще раз диагностику.
Магия многочия

Солнечный Свет

Здравствуйте. Делала диагностику -первая отливка и отливку от социальной неприязни 7 отливок ( первая отливка -фото 2 и седьмая отливка фото 3). Не могли бы рассказать, что видите. Я в отливках могу увидеть все, что хочу. 

Элизия

Здравствуйте, прошу помочь с расшифровкой отливок , так как только начинаю свой путь.  Отливала себя, последние несколько лет, не смотря на все старания и прилагаемые усилия, все сферы жизни постепенно сходят на нет - такое ощущение, что бегу вперед, но движусь назад. Здоровье, финансы энергия как будто потихоньку куда-то утекают. Такое ощущение, что как только в какой-то сфере появляется просвет - включается насос и откачивает все что появилось и еще немного.
Сначала делала диагностическую отливку

Отливка общим заговором " заговариваю от стешни и поперешни..."

Если я правильно понимаю, то присутствует порча?
Прошу помочь понять, что получилось.

Agneska

Цитата: Элизия от 12 декабря 2022, 14:42:01
Если я правильно понимаю, то присутствует порча?
Прошу помочь понять, что получилось.
Здравствуйте, да есть, бесовская пришла через опой/окорм, у вас как раз основное расположение от чакры манипуры и вниз, деньги, воля, здоровье, желание все это утекает
Крадников как такового я не вижу, но порча однозначно есть, и скорее не одна, судя по наросту окорма
Я бы снимала сначала окормы, потом безденежье и нищету, и общими, если привязка беса будет видна ослаблять его заговорами от подселений

Деяна

Доброго времени суток. Прошу посмотреть отливку, женщина, 55 лет, "снимаю слова лихие...", лью второй день, вчера одна из отливок в виде сердца с пупырышками в центре пополам треснула, а сегодня вот что:
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

nkirio

Цитата: Солнечный Свет от 12 декабря 2022, 07:11:35
Здравствуйте. Делала диагностику -первая отливка и отливку от социальной неприязни 7 отливок ( первая отливка -фото 2 и седьмая отливка фото 3). Не могли бы рассказать, что видите. Я в отливках могу увидеть все, что хочу. 

Здравствуйте. Возьмите больше воска, на таких мини отливочках негде проявиться общей картине.
Магия многочия

Lusia

Цитата: Lusia от 10 декабря 2022, 15:35:39
Всем хорошего дня. Подскажите, пожалуйста, выливала отношения. Со стороны женщины каналы, кучеряшки. ..Со стороны мужчины более-менее . Озвучьте, пожалуйста, общую картину по отливкам. Есть ли улучшения и может что-то посоветуете. Благодарю.
Решила потом женщину отдельно отлить. Я ее уже Отливала. У нас идёт борьба с каналами и привязками. Лила через нож. НО этот канал, по-моему, никак не уходит. Или я ошибаюсь, сдвиги есть? Продолжать или что-то добавить?

Помогите, пожалуйста, не знаю лить или не помогает, что дальше делать? 🙏🙏🙏

Элизия

Цитата: Agneska от 12 декабря 2022, 16:55:55
Здравствуйте, да есть, бесовская пришла через опой/окорм, у вас как раз основное расположение от чакры манипуры и вниз, деньги, воля, здоровье, желание все это утекает
Крадников как такового я не вижу, но порча однозначно есть, и скорее не одна, судя по наросту окорма
Я бы снимала сначала окормы, потом безденежье и нищету, и общими, если привязка беса будет видна ослаблять его заговорами от подселений
Agneska, большое спасибо за помощь. Вчера по Вашему совету отливалась 5 раз с общими заговорами - сегодня уже  по самочувствию ощущаю результаты . И утренняя отливка показывает, более ровную и уплотненую поверхность - фигура приняла четкое очертание сердца без рваных краев.

Taro3340

Добрый день !
Я начинаю делать отливки воском . Помогите , пожалуйста, мне страктовать эту отливку (делал себе в качестве диагностики сглаза и порчи )

Bell-from-Hell

Уважаемые, прошу вас в помощи интерпретации отливок, делаю чистку отношений.

1 отливка

2 отливка. Тут мне прям видно какое-то лицо. Может даже и не одно

3 отливка

Заранее благодарю вас.
She dances with the Devil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status