Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SashaShine

Цитата: nkirio от 15 декабря 2022, 21:20:44
Я вижу сущей, деформация поля, возможно пробой, отток энергии.

Да, думаю Вы правы, как и Agneska. Всё сходится на этом. +

Агреппина Петровна

Цитата: Iona123 от 15 декабря 2022, 10:29:00
Добрый день! На всех отливках завиток, говорит ли это о краднике? Расшифровать не умею, хочу просто отлить до чистоты.

У меня с такими хвостами отливались сущи.

Lusia

Добрый день.Это далеко не из первых отливок. Подскажите, пожалуйста, что видите, с чем ещё поработать или хватит? Прошу помощи.

arhistratig1

Подскажите пожалуйта,что это за петли? вторую не очень заметно она поменьше. и сбоку а эта большая прямо по центру отлики.Заговор был на снятие замков.
https://img.black-m.ru/upload4/84504d142f67c32a3c433abe83c72ed3de67.jpeg

Борислава999

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться тетя делала себе отливку диагностика проблемы со здоровьем и т.д
Жен 69лет

Кто что может подсказать с чего начинать чистку?
Очень актуально 🙏🙏🙏

Добавлено: 16 декабря 2022, 17:12:03

Доброго времени суток
По рекомендации чистилась от некропривязок  сущей чистки общего плана, делала сегодня диагностическую отливку и после отливки вышибло пробки на улице (у нас за территории частного дома на столбах стоят счётчики). Проводила диагностику на таро вышло порча кладбищенская на болезни и смерть мороки
Делала диагностику жен 29лет вверх низ соблюдены
Подскажите пожалуйста что и как видно🙏🙏🙏

Alexa1508

Цитата: Борислава999 от 16 декабря 2022, 17:02:19
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться тетя делала себе отливку диагностика проблемы со здоровьем и т.д
Жен 69лет

Кто что может подсказать с чего начинать чистку?
Очень актуально 🙏🙏🙏

Добавлено: 16 декабря 2022, 17:12:03

Доброго времени суток
По рекомендации чистилась от некропривязок  сущей чистки общего плана, делала сегодня диагностическую отливку и после отливки вышибло пробки на улице (у нас за территории частного дома на столбах стоят счётчики). Проводила диагностику на таро вышло порча кладбищенская на болезни и смерть мороки
Делала диагностику жен 29лет вверх низ соблюдены

Доброго времени суток, Борислава999
На обеих отливках замки (на отливке девушки внизу конкретная петля) и защита на негативе, ставленные через бесовские и кладбищенские силы. Уже несколько раз Вам говорила, что начинать надо со снятия замков, защит, непроглядов, сущей на охране и уничтожения договоров, которые этих сущей держат. Предупреждала Вас, что если будете пытаться чистить, не убрав все то, что защищает и закрывает саму программу, то откатит, Вы не послушали совет, как результат - выбило пробки, обычно бесня на охране свое фе высказывает
ломающейся техникой, взрывающимися лампочками и т.п.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

arhistratig1

Цитата: arhistratig1 от 16 декабря 2022, 16:47:23
Подскажите пожалуйта,что это за петли? вторую не очень заметно она поменьше. и сбоку а эта большая прямо по центру отлики.Заговор был на снятие замков.
https://img.black-m.ru/upload4/84504d142f67c32a3c433abe83c72ed3de67.jpeg
Знающие откликнитесь.Что за петли? отливка по ссылке,я не знаю как сюда прямую картинку разместить...а кажется нашла...нет не могу добавить фото ,только по ссылке.

Alexa1508

Цитата: arhistratig1 от 16 декабря 2022, 19:47:55
  Знающие откликнитесь.Что за петли? отливка по ссылке,я не знаю как сюда прямую картинку разместить...а кажется нашла...нет не могу добавить фото ,только по ссылке.
Добрейшего.
Петли на отливках - это замки на негативе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: Борислава999 от 16 декабря 2022, 17:02:19Доброго времени суток!
Жен 69лет
Доброго. Ярковыраженное скопление негатива в области двух нижних чакр. И вообще странная отливка.
Цитата: Борислава999 от 16 декабря 2022, 17:02:19Делала диагностику жен 29лет вверх низ соблюдены

Весь чакровый столб в негативе, сущи и замки на негативе, снимайте замки.
Магия многочия

Alexa1508

Цитата: Alexa1508 от 16 декабря 2022, 18:19:49
Доброго времени суток, Борислава999
На обеих отливках замки (на отливке девушки внизу конкретная петля) и защита на негативе, ставленные через бесовские и кладбищенские силы. Уже несколько раз Вам говорила, что начинать надо со снятия замков, защит, непроглядов, сущей на охране и уничтожения договоров, которые этих сущей держат. Предупреждала Вас, что если будете пытаться чистить, не убрав все то, что защищает и закрывает саму программу, то откатит, Вы не послушали совет, как результат - выбило пробки, обычно бесня на охране свое фе высказывает
ломающейся техникой, взрывающимися лампочками и т.п.
Территорию дома почистите - где-то есть подклады/подливы/подсыпы.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Борислава999

Цитата: nkirio от 16 декабря 2022, 20:36:17
Доброго. Ярковыраженное скопление негатива в области двух нижних чакр. И вообще странная отливка.Весь чакровый столб в негативе, сущи и замки на негативе, снимайте замки.

По поводу женщины, а в чем странность отливки? По физике болезням только сердце серьезно и грыжа позвоночная, картами смотрела ее привороты выходят и на тоску магия но почему-то это выходит серьёзной порчей, а вот прямые заборы на ее отливке это что?

Добавлено: 16 декабря 2022, 20:56:22

Цитата: Alexa1508 от 16 декабря 2022, 20:46:16

Только поставила на территорию на улице руны, в доме во время чистки ставила на тарелку свечу с полынью тарелка треснула на много кусков и прогорел пол

nkirio

Цитата: Борислава999 от 16 декабря 2022, 20:53:41По поводу женщины, а в чем странность отливки? По физике болезням только сердце серьезно и грыжа позвоночная, картами смотрела ее привороты выходят и на тоску магия но почему-то это выходит серьёзной порчей, а вот прямые заборы на ее отливке это что?
Ну незнаю по поводу приворотов в 69 лет. Отливка кривая, ассиметричная, "нестандартная" если можно так сказать, и это скопление, внизу слева в теле должно сидеть, может и приворот  застарелый или другая манипулятивная магия. Я бы Вам посоветовал осторожно чистить человека в 69 лет, по три отливки за раз не больше. Ну, и тарелка треснула, значит сущ сильная, заручитесь обязательно поддержкой ВС, и о своей защите не забывайте, они любят не только пробки атаковать.
Магия многочия

Alexa1508

Цитата: Борислава999 от 16 декабря 2022, 20:53:41

По поводу женщины, а в чем странность отливки? По физике болезням только сердце серьезно и грыжа позвоночная, картами смотрела ее привороты выходят и на тоску магия но почему-то это выходит серьёзной порчей, а вот прямые заборы на ее отливке это что?

Добавлено: 16 декабря 2022, 20:56:22
Только поставила на территорию на улице руны, в доме во время чистки ставила на тарелку свечу с полынью тарелка треснула на много кусков и прогорел пол
Тарелка треснула из-за защит на негативе - они вместе с сущаками на охране отбивают.
Дом чистаните ставами типа чистка с обнаружением подклада (у Сэма, если не ошибаюсь есть). Всплывет подклад, уничтожить его по правилам.
С негатива, который на вас, снимайте защиты и замки.
С твердой уверенностью могу сказать (на наших отливках такая ж "красота" выливалась), что на кладбище прикопаны вольтики, фоточки и т.п. Вам параллельно со сьемом защит и замков, уничтожением договоров и сущей-охранников, надо уничтожить вольты (фотки, биопривязки и т.п.), точнее счистить свою энергоинфу с них и оборвать каналы ваши с ними
и сущей с ними. И тут Вам в помощь отжиги с хагалазами и ставы.
Когда это все будет сделано, чистить основную программу (не только отливками, комплексно), которая на вас и параллельно
дом прогнать 7 Слезными или Соляным столбом.
На всех этапах чисток (без разницы, чем чиститесь - ритуаликой, руникой, воском...) делаете диагностические отливки. Если видете на них вот такие заборчики, кольца, ракушки - не сняты защиты, замки, непрогляды и пр.
Опыт - моя религия.

Борислава999

Цитата: Alexa1508 от 16 декабря 2022, 21:26:17
Тарелка треснула из-за защит на негативе - они вместе с сущаками на охране отбивают.
Дом чистаните ставами типа чистка с обнаружением подклада (у Сэма, если не ошибаюсь есть). Всплывет подклад, уничтожить его по правилам.
С негатива, который на вас, снимайте защиты и замки.
С твердой уверенностью могу сказать (на наших отливках такая ж "красота" выливалась), что на кладбище прикопаны вольтики, фоточки и т.п. Вам параллельно со сьемом защит и замков, уничтожением договоров и сущей-охранников, надо уничтожить вольты (фотки, биопривязки и т.п.), точнее счистить свою энергоинфу с них и оборвать каналы ваши с ними
и сущей с ними. И тут Вам в помощь отжиги с хагалазами и ставы.
Когда это все будет сделано, чистить основную программу (не только отливками, комплексно), которая на вас и параллельно
дом прогнать 7 Слезными или Соляным столбом.
На всех этапах чисток (без разницы, чем чиститесь - ритуаликой, руникой, воском...) делаете диагностические отливки. Если видете на них вот такие заборчики, кольца, ракушки - не сняты защиты, замки, непрогляды и пр.

Спасибо 🙏🙏🙏, похоже принесли в огород а он зараза большой у меня🤦‍♀️

Alexa1508

Цитата: Lusia от 16 декабря 2022, 09:45:27
Добрый день.Это далеко не из первых отливок. Подскажите, пожалуйста, что видите, с чем ещё поработать или хватит? Прошу помощи.

Доброго времени суток, Lusia
Вылилась у Вас либо закольцовка, либо зеркальная защита, справа сбоку сущь.
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status