Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Oiz

Здравствуйте, огромная благодарность за ответ
Извиняюсь за флуд

Я так и думала примерно что это происходит, просто не была уверенна в том что это бесы
- отливка 1 это половина черпака  на бульон, думаю примерно 30 гр
- я делаю в основном БМ или нейтральные отливки без призыва ЧМ

Кстати после отливок пропала 1 знакомая, которая по телефону мне гадает, как то у меня чувство что она отводит на меня весь негатив свой  и удачу забирает
Я читала что гадалкам помогают бесы или сущи

У меня не получаеться регулярно отливать по этому делаю 1 раз и много отливок  - и в этом походу о проблема что я его не снимаю до конца и он возвращается.

Подскажите пожалуйста какие защиты ставить надо ? После каждой отливки ?
Я думала что сначала снять негатив а потом засчиту  ставить ? Получаеться я его не могу снять о 1 -2 р в месяц мало  - это как таблетка от головной боли , но болезнь не лечит..

Дополнительно делала переклады на соль, выкатка яйцами, смыв, отжиг - но все это увы облегчение на время

Подскажите пожалуйста что делать
Заранее + за ответ

Добавлено: 24 ноября 2022, 21:23:20

Кстати я заказала 5 ли воска
Буду ежедневно отливать пока это не сниму
Это 7 отливок в день получаеться
Какое заговоры посоветуете ?

Пасиб за ответ    :)
Рождённый летать ползать не станет

Agneska

Цитата: Oiz от 24 ноября 2022, 21:13:31
1-2 раза в месяц это конечно ничтожно мало, количеством здесь все не охватишь скорее поле раздерешь, нужно давать ему восстанавливаться, после 10 даже бывает такое месиво на отливках что ничего не разобрать
Оптимально делают 3 в день по отзывам, я делаю от 6 но обычно выходит 10-13 ибо после 6 только начинает прям хорошо отлетать если крепкий, и тут уже нельзя останавливаться иначе то что ослабил снова восстановится как и поле а то и были случаи когда порча как будто иммунитет вырабатывает и уже тот заговор перестаёт работать ну и тд.
Как работала бы я:
Сначала нужно выяснить диагностикой конкретно какой негатив на вас, какой самый активный, какой лучше поддастся снятию воском/огнём (если картами/рунами смотрите) если отливками диагностика то вообщем какой есть исходя из этого уже подбирать заговоры, можно и общими лить но точечно оно по моему опыту эффективнее
Каналы и крадники лучше жечь, отливать на ножи (заговор от некропривязок посмотрите он все берёт не только некро)
Совмещайте отжиг, я делаю его перед отливками и потом отливаю, добавляю солевые чистки соль огненная есть на сайте в разделе чистки очень хорошая штука автора не помню к сожалению
А по поводу гадалкам бесы помогают))) у вас смутная информация))) им если и помогают то просто Силы с которыми они работают и это не обязательно черти и бесы)
То что ваша дама пропала, если она сливала на вас скорее всего я думаю что она должна была наоборот объявиться, но каждый случай индивидуален
Защиты посмотрите тоже на сайте есть (отдел вы удивитесь)) называется защиты) есть в рунах есть в разных отделах, их конечно после чистки а вот отводы они там тоже есть то их желательно до ну или хотя бы во время если вариантов нет, просто встанет слабее тяжелее) читайте форум тут очень много полезного
Успехов Вам!

Oiz

Цитата: Agneska от 25 ноября 2022, 00:21:28
Пасиб за ответ
У Вас диагностику заказать можно ?
Я не умею диагностику делать
Кстати от некто делала отливки так же
Как Вы думаете почему гадалка пропала ?  Кстати ничего не сбывается что говорит ну ноль просто ( раньше сбывалось ) а сейчас она просто по ходу психотерапевт для меня  :)

Agneska

я бы конечно сделала вам диагностику но боюсь что здесь нельзя так, обратитесь к местным специалистам, Return to life к примеру мастер своего дела, я сама к ней обращалась в первый раз по такому вопросу,
У модератора прошу прощения за флуд, если не затруднит ответьте пожалуйста можно ли брать заказы если человек просит на форуме? Не хочется чтоб забанили

nkirio

Цитата: Oiz от 24 ноября 2022, 21:13:31
Здравствуйте, огромная благодарность за ответ
Извиняюсь за флуд

Я так и думала примерно что это происходит, просто не была уверенна в том что это бесы
- отливка 1 это половина черпака  на бульон, думаю примерно 30 гр
- я делаю в основном БМ или нейтральные отливки без призыва ЧМ

Кстати после отливок пропала 1 знакомая, которая по телефону мне гадает, как то у меня чувство что она отводит на меня весь негатив свой  и удачу забирает
Я читала что гадалкам помогают бесы или сущи

У меня не получаеться регулярно отливать по этому делаю 1 раз и много отливок  - и в этом походу о проблема что я его не снимаю до конца и он возвращается.

Подскажите пожалуйста какие защиты ставить надо ? После каждой отливки ?
Я думала что сначала снять негатив а потом засчиту  ставить ? Получаеться я его не могу снять о 1 -2 р в месяц мало  - это как таблетка от головной боли , но болезнь не лечит..

Дополнительно делала переклады на соль, выкатка яйцами, смыв, отжиг - но все это увы облегчение на время

Подскажите пожалуйста что делать
Заранее + за ответ

Добавлено: 24 ноября 2022, 21:23:20

Кстати я заказала 5 ли воска
Буду ежедневно отливать пока это не сниму
Это 7 отливок в день получаеться
Какое заговоры посоветуете ?

Пасиб за ответ    :)
Здравствуйте. Перед тем как снимать, нужно понять что снимать. Определить отчасти можно и по симптомах. Сделайте диагностическую отливку, диагностический заговор здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html. Раз в месяц это Вы только можете расшевелить осиное гнездо, воском нужно отливать методично и некоторое время, постепенно убирая то что будет походу всплывать. Защиту не нужно ставить после каждой отливки, потому что следующей отливкой Вы ее будете снимать, чистки и без того довольно агресивная процедура. Когда все счистите, хотя все под ноль счистить невозможно, жизнь процес динамичный, тогда нужно подлечить поле, подлатать и тогда защиту и чтобы она легла хорошо немного подождать, все нужно подбирать под себя, чтобы не навредить себе. Не спешите почитайте форум, разберитесь во всем. Если нет возможности делать курс отливок, можно поставить руническую чистку на нужный срок и терпеть ее пока счистит, только не перестарайтесь, чтобы здоровте не испортить себе. Вобщем почитайте форум, разберитесь во всем, не спешите сильно.
Магия многочия

Oiz

Цитата: nkirio от 25 ноября 2022, 13:44:25
очень признательна за ответ
при тяжолых случаях как асто можно делать отливки ? каждый день или через день ?
Разуметься после определения и понимания что конкретно снимать

nkirio

Цитата: Oiz от 25 ноября 2022, 15:50:35
Цитата: nkirio от 25 ноября 2022, 13:44:25
очень признательна за ответ
при тяжолых случаях как асто можно делать отливки ? каждый день или через день ?
Разуметься после определения и понимания что конкретно снимать

Можно каждый день, столько сколько потянете, 10-12 отливок в день или 3 это не главное, главное качество, конценртация. Чутко нужно это делать, если очень тяжело то можно передохнуть денек, восстановить силы, подумать. Лейте через нож или еще лучше серп. Воск должен быть 100%. Работайте с призывом ВС. Можете поэкспериментировать со временем отливания, утром, вечером, ночью.
Магия многочия

Oiz

Цитата: nkirio от 25 ноября 2022, 20:13:38

Признательна за ответ

Посоветуйте пожалуйста заговоры с ВС , это языческие правильно ?

Пасиб Вам

Можно каждый день, столько сколько потянете, 10-12 отливок в день или 3 это не главное, главное качество, конценртация. Чутко нужно это делать, если очень тяжело то можно передохнуть денек, восстановить силы, подумать. Лейте через нож или еще лучше серп. Воск должен быть 100%. Работайте с призывом ВС. Можете поэкспериментировать со временем отливания, утром, вечером, ночью.

nkirio

Цитата: Oiz от 25 ноября 2022, 20:23:44

ВС это аббревиатура от Высшие Силы. Какие именно - выбор каждого.
Магия многочия

Армина9

Здравствуйте,уважаемые практики
Помогите пожалуйста расшифровать отливки.Отливала мужа «слова лихие»
1-левый угол
2-вершина
3-правый угол
Диагностика по картам показала что вычистила,но отливки смущают
https://img.black-m.ru/upload4/8123bc9fd6491d3bdbbcc6b1f44e021d2a62.jpeg[/img]]

Oiz

Уважаемые практики
Прошу помогите растолковать

Диагностическая отливка

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:33:55

Снятие замков

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:35:43

Отсечка каналов

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:36:48

Крадники

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:38:07

Крадники

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:39:23

Открытие дорог 1

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:40:32

Открытие дорог 2

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:41:38

Общая чистка

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:43:26

Некропривязки

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:44:28

Финансы 1

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:46:10

Финансы 2

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:47:15

Финансы 3

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:48:50

Общий негатив с возвратом

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:49:37

Социальное отторжение

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:52:10

Снятие замков 2

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:54:37

Отсечках каналов и привязок 1

Добавлено: 26 ноября 2022, 09:55:54

Отсечка каналов и привязок 2

Agneska

Цитата: Армина9 от 26 ноября 2022, 02:16:03
Здравствуйте,уважаемые практики
Помогите пожалуйста расшифровать отливки.Отливала мужа «слова лихие»
1-левый угол
2-вершина
3-правый угол
Диагностика по картам показала что вычистила,но отливки смущают
https://img.black-m.ru/upload4/8123bc9fd6491d3bdbbcc6b1f44e021d2a62.jpeg[/img]]

У вас негатив закрылся после первой, попробуйте поменять заговор, на другой к примеру общий.
И отлейте как уже выше всем рекомендовали через нож/серп если ситуация повториться добавьте заговор на замки.

nkirio

Цитата: Oiz от 26 ноября 2022, 09:32:39Уважаемые практики
Прошу помогите растолковать

Диагностическая отливка

Весь чакровый столб в негативе, вниз ведет канал оттока энергии, возможно некротического толка, замки на негативе. Снимайте замки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html. Отсекайте каналы и привязки, они же крадники https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html. Основательно поработайте от общего негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html. И   тогда подселение и некропривязку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html. Отливайте не по одной отливке а пока не выйдет негатив. У Вас получается, при определенном усердии и настойчивости будете иметь хорошие результаты.
Магия многочия

Laniakeya

Цитата: Agneska от 22 ноября 2022, 17:03:50
Здравствуйте, ракушки у вас это непрогляд
Так непрогляд или замок ракушкой выливается? И могли бы Вы подсказать, как одно от другого отличить? По мантике смотреть дополнительно?

Мои отливки с непроглядом это рабочие. На диагностических кое что видно. Подскажите, им верить?
Источник непорядочных намерений))

Agneska

Цитата: Laniakeya от 26 ноября 2022, 15:49:29
Так непрогляд или замок ракушкой выливается? И могли бы Вы подсказать, как одно от другого отличить? По мантике смотреть дополнительно?

Мои отливки с непроглядом это рабочие. На диагностических кое что видно. Подскажите, им верить?
Здравствуйте, «ракушки» это вы написали, лично в моем опыте ракушки это замки, а волны это уже непрогляд, возможны мороки, зеркала, уточняю я на таро Теней. В вашем случае были непрогляды, имхо
На диагностических видно? Прекрасно, конечно доверяйте ведь для этого их и делают. А оттуда уже смотрите воздействия и точечно отливайте, либо общими, все индивидуально
Владеете диагностикой не воском, отлично ее тоже подключайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status