Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

taro13

Цитата: nkirio от 29 ноября 2022, 13:37:18Воск перегрели.
Спасибо за совет, во второй раз дал чуть остыть воску перед выливанием. Так нормально или все-равно перегрел?

Цитата: Agneska от 29 ноября 2022, 13:14:15смущает небольшое кольцо в середине слева, похоже на замочек, вот эти пузыри в центре у меня отливаются так опои
Благодарю за ответ! Во второй раз кольцо сверху получше видно, еще и с дыркой посередине. И снизу картина намного рельефнее.

Mister_D

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться.
Диагностика защиты у Ж

Agneska

Цитата: taro13 от 30 ноября 2022, 09:28:47

Я вижу бесовской приворот, попробуйте заговоры от приворота точечно, на сайте есть если известно имя соперницы, можно попробовать мне хорошо помогает этот заговор, можете поменять под пол человека

Цитата: Mister_D от 30 ноября 2022, 11:22:55
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться.
Диагностика защиты у Ж

У вас закрыта отливка, лейте через нож

Mister_D

"У вас закрыта отливка, лейте через нож"

С каких пор на диагностике, тем более диагностике защиты льют через нож?
По моему смысл защиты как раз в том и заключается, что закрывает.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Отливки родового негатива по линии отца. Отливаю себя. 2 серия отливок после перерыва в 2 недели.

Agneska

Цитата: Mister_D от 30 ноября 2022, 15:15:41
"У вас закрыта отливка, лейте через нож"

С каких пор на диагностике, тем более диагностике защиты льют через нож?
По моему смысл защиты как раз в том и заключается, что закрывает.
Прошу прощения, то что это диагностика защиты не увидела, а зачем вы тогда спрашиваете
Если видите что отливка закрыта, значит стоит защита, что конкретно вы хотите еще там рассмотреть? Я считаю отливки не самый подробный метод диагностики именно защит, подключайте другие способы
А если вы диагностику делаете человеку на негатив то чем мешает нож? А если защита на негативе, он хотя бы поможет разглядеть что там

Mister_D

Цитата: Agneska от 30 ноября 2022, 17:19:42
Прошу прощения, то что это диагностика защиты не увидела, а зачем вы тогда спрашиваете
Если видите что отливка закрыта, значит стоит защита, что конкретно вы хотите еще там рассмотреть? Я считаю отливки не самый подробный метод диагностики именно защит, подключайте другие способы
А если вы диагностику делаете человеку на негатив то чем мешает нож? А если защита на негативе, он хотя бы поможет разглядеть что там
Я просто конкретно смотрю вид защиты. Впервые такое вижу, обычно это либо заборчики, либо ракушечки (особенно если погост), а тут что то интересное - и ракушечка и хвост заборчиком.

taro13

Цитата: Agneska от 30 ноября 2022, 15:09:38попробуйте заговоры от приворота точечно

Спасибо!
Попробую точечным. Я общим заговором первые два раза делал "Снимаю слова лихие...". Чувствуется сразу, в области сердца прям совсем легко становится и голова сразу ясная. Хотя как такового приворота не чувствуется, не тянет ни к кому, наверное поэтому Таро и показывает криво поставленный приворот, что-то не доделали и легло как порча вероятно...

А тут кольцо и дырка посередине сквозная. Почему это не замок и крадник?

Agneska

Цитата: taro13 от 30 ноября 2022, 17:51:36

А тут кольцо и дырка посередине сквозная. Почему это не замок и крадник?

Сугубо мое мнение, такие дыры в отливках у меня показывают разрыв поля в этом месте, крадники если сквозные они более округлой формы, у вас дыра по середине это как раз область анахаты куда и был удар, воск он не только снимает но и латает такие пробои, должен в следующих отливках уже сравняться, плюс поле и само восстанавливается со временем
То что вы тяги не чувствуете, ну вам диагностика показала что кривой, да и бывает другие факторы влияют типа отношений с другим человеком, отсутствие системы у того кто наводит, и разного другого от житейского до магического, зато такие вот воздействия опять же из моего опыта хорошо так закрывают дороги и ослабляют человека, болезни вылазить могут и тд
А кольцо с верхней стороны отливки, я на такое внимание редко обращаю мне важнее что внутри, но это означает скорее ваш эмоциональный фон, волнения разные, удары по полю, когда воздействие свежее, либо другими факторы сделали вас неспокойным так скажем

Добавлено: 30 ноября 2022, 23:09:22

Цитата: Mister_D от 30 ноября 2022, 17:26:58
Я просто конкретно смотрю вид защиты. Впервые такое вижу, обычно это либо заборчики, либо ракушечки (особенно если погост), а тут что то интересное - и ракушечка и хвост заборчиком.
Может эта защита сущью как вариант? Хвост на конце смахивает на морду, я бы это так расценила

Mister_D

Добавлено: 30 ноября 2022, 23:09:22
Может эта защита сущью как вариант? Хвост на конце смахивает на морду, я бы это так расценила
[/quote]
Я тоже кстати морду увидела на хвосте, думала, что больная фантазия. Судя по общему виду отливки (ракушка в середине) - некросущь. Одно ясно, к крольчихе на кривой козе не подъедешь. Моя благодарность+++

taro13

Цитата: Agneska от 30 ноября 2022, 15:09:38Я вижу бесовской приворот
Добрый день!
Вот третья отливка:

Снизу похожа на вторую. Верхушка уже ровная.
А как эти наросты называются? Шишки? В "знаках на отливках" пишут, что это выходит негатив или там не такие наросты имеются ввиду?

Agneska

Цитата: taro13 от 01 декабря 2022, 10:17:01
Снизу похожа на вторую. Верхушка уже ровная.
А как эти наросты называются? Шишки? В "знаках на отливках" пишут, что это выходит негатив или там не такие наросты имеются ввиду?
Вот этот угол вниз повторяющийся веет кладбищем, канал, эти наросты конкретно у вас это бесовской канал они так крутятся как будто, это конечно сугубо по моему опыту
Шишки они прям шишки, выходить это дело будет тогда когда в центре будет ровно а все эти штуки будут располагаться ближе к краям отливки и будет становится их все меньше, но это конкретно про то что вы читали, бывает и не уходит в края, а просто становится более ровная с каждым разом отливка,
То что сверху у вас, в данном случае похоже на колпак, я бы расценила как морок, у меня они так отливаются, плюс само поле там не гладкое а в складках
Вы судя по всему льете по одной в день? Это слишком мало в вашем случае, тяните сколько вам хватает сил, вы просто дразните беса он никуда не уходит
Попробуйте сначала отлить каналы, заговор от некропривязок, он от всяких помогает, добавьте в свою чистку отжиг, этим же заговором можно только заметить слова под отжиг (он кстати тоже есть на форуме, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html добрые люди уже поменяли для вас))
От морока тоже есть в заговорах для отливок, ну и продолжайте

Уайт_Кроу

Доброго времени суток! Сделала три чакровые отливки человеку (3-я чакра). Человека штормит в плане отношений, были и воздействия с ее стороны в сторону интересующего кроля (на нем почти помешана). Пришла в замешательство, так как на мой взгляд все три отливки выглядят по-разному за минусом того, что на всех вижу МП орган. Продолжать ли дальше чистки? Виден ли по ним результат? Очень хочется услышать совет от более опытных практиков  :-\
Фото располагаю в хронологии самих отливок.

Agneska

Цитата: Уайт_Кроу от 01 декабря 2022, 11:08:54
Пришла в замешательство, так как на мой взгляд все три отливки выглядят по-разному за минусом того, что на всех вижу МП орган. Продолжать ли дальше чистки? Виден ли по ним результат?
Здравствуйте, результата пока нет, да чистить дальше, все отливки закрыты, выглядят по разному но суть у всех одна (органов никаких не вижу как бы не смотрела)) посмотрите отливки людей, у них у многих похожая ситуация, почитайте что им советовали

nkirio

Цитата: Frensis от 30 ноября 2022, 15:21:49Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Отливки родового негатива по линии отца. Отливаю себя. 2 серия отливок после перерыва в 2 недели.

Здравствуйте. Привязки есть, рвите привязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Негатив идет но неохотно, усильте чем-то себя, призывом к ВС, лейте через серп.
Родовуху лить будете долго и когда покажется что уже все, не спешите почивать на лаврах, сделайте еще пару контрольных отливок, не вскроется ли следующий пласт. Лейте от общего негатива, а по отливкам будет походу видно что выходит, от того и отливайте и так до победы.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status