Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Agneska

Цитата: Belarusochka от 22 ноября 2022, 21:39:07

Это не замок у меня на первой, это сущь.
Позвольте пожалуйста уточнить как вы узнали?

Армина9

[уважаемые практики,здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать отливки
Отливали мужа

Agneska

Цитата: Армина9 от 23 ноября 2022, 02:02:13
[уважаемые практики,здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать отливки
Отливали мужа

На второй отливка морок бесовской, приворотом попахивает, на третей тоже морок, и канал подчин как вариант либо тоже морочный, какой заговор у вас?

Армина9

Цитата: Agneska от 23 ноября 2022, 02:28:41
К сожалению заговор не знаю,делал другой человек
Сказала,что там ещё закольцовка и охрана с сущностью
Интересует действительно ли все это есть?про приворот да,действительно есть
Ещё сказала,что на 3 отливке все так же сохраняется приворот с закольцовкой и защитой

Gesha®

Доброго времени суток уважаемые практики, что можете сказать по данной чистке? С уважением

Доброго времени.
Вам в
эту тему надо выкладывать фото огарков свечей.
CVADROMAG

Belarusochka

Цитата: Agneska от 22 ноября 2022, 22:06:45
Позвольте пожалуйста уточнить как вы узнали?

Её морда (не видно с этого ракурса) там нарядная торчит. Родовая бяка. Третий месяц гоняю эту дамочку. Как только делаю перерыв в отливках, мадам возвращается.

Вот, нашла с другого ракурса отливку ту:

Если это не сущь, то я только рада и только ЗА, но кмк это именно она🥺

Защиты снимала месяц, замки были все сняты, отчего я и пеняла на родовое. Новое говнецо сейчас вряд ли кто стал бы мне вешать, ибо тех, кто делал, на этом свете уже нет... Я потому и удивилась, что непрогляд, замки, защита на негативе...

Agneska

Цитата: Belarusochka от 23 ноября 2022, 17:37:29
Её морда (не видно с этого ракурса) там нарядная торчит. Родовая бяка. Третий месяц гоняю эту дамочку. Как только делаю перерыв в отливках, мадам возвращается.

Как вариант она сущака может ведь и на охране стоять и морочить разными непроглядами, но в любом случае удачи вам в борьбе!
Ещё добавить хотела, вы замки сняли, почистили а под этим ведь ещё слой может быть следующий. Некоторые порчи как лук, плюс подделы и тд
Спасибо что поделились!

Belarusochka

Цитата: Agneska от 23 ноября 2022, 18:04:33
Как вариант она сущака может ведь и на охране стоять и морочить разными непроглядами, но в любом случае удачи вам в борьбе!
Ещё добавить хотела, вы замки сняли, почистили а под этим ведь ещё слой может быть следующий. Некоторые порчи как лук, плюс подделы и тд
Спасибо что поделились!

Пасиб за обратную связь🌷
То есть все такие цепочки бугров и заборчики-это защита на негативе?

Вот, например:

Agneska

Цитата: Belarusochka от 23 ноября 2022, 18:35:24
Пасиб за обратную связь🌷
То есть все такие цепочки бугров и заборчики-это защита на негативе?

Да именно, непрогляд и замок примерно одна функция, но это конкретно непрогляд а вот просто замок он ракушкой отливается, либо в виде замка, либо канал сверху закрывает отливку - то просто замки, бывает видно воздействие и сверху на нем замок, а тут именно непрогляд, чтоб даже не поняли что там внутри и не сняли, думали что чисто и пр. так ещё кстати зеркальная защита отливается, желательно уточнять диагностикой такие моменты

Ylua9999

Добавлено: 23 ноября 2022, 21:54:48

Уважаемые практики прошу помощи разобраться с диагностической отливкой собачки. И каким заговором отливать. Благодарю

CVADROMAG

Цитата: Belarusochka от 21 ноября 2022, 12:39:40
Ув. CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста, мои отливки 🙏
Я не понимаю, что значит этот "забор", который перемещается туда/сюда, но постоянно присутствует на отливках😓
Доброго времени.
Это определенно непрогляд и защита негатива. Вам посоветую поработать заговором от морока и от некропривязок.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Oiz

Доброго времени Уважаемые практики .
Отливки делаю давно, месяц назад были отливки почти ракушки, но еще оставались мелкие волны - это я понимала что волнение мое.
Всегда выбрасываю в воду - откуда пришло туда и ийди.
Дела очень заметно улучшились - защиты не ставила так как не умею.
Значит месяц спустя - 1 ситуация большй стресс, проблемы посыпались многенно и все сразу.
Вчера сделала новые отливки , в комплексе( крадники, родовой негатив, общие, денежный канал, открытие дорогб, через ножи и т .д. ..) порядка 1 кг воска отлила, отливки получились страшные, в родовом как будто 2 проклятия, и новые шышки в середине отливок, и хвосты, пуповигы и кольца, острые углы несколько раз отливались..

После отливок почистила помещение со свечой - что б не отсавлять негатив дома - и пошла выбрасывать
отливки поставила в соль - почему так захотелось
и тут...
При речке встретила маленького черного кота - который убегал от меня
Потом испугалась как будто туловище метров 3 высокое увидела черное
На самом мосте когда выбрасывала чувство как будто падаю в воду
Так страшно еще никогда не было как вчера

Скажите пожалуйста что это значит ? 
Возможно я порчи сняла и так как я не поставила засчиту вернулись старые ? или так как с обраткой отправлла послали новые ?

что означают эти трюки  при выбрасывани воска ?
Можно ли считать что то что выливаеться на отливке - именно и это снимаеться данной оливкой (или хотябы часть этого негатива) ?

можно ли продолжать делать чистки от новолуния и на растущей луне ? Силы вроде есть для этого ..

заранее благодарна за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Agneska

Цитата: Oiz от 24 ноября 2022, 10:08:08

заранее благодарна за ответ

Здравствуйте, сугубо имхо
1. Вы пишите что у вас были ракушки и волны, обычно это не показатель хорошей отливки, они скорее должны быть блинчиками плоскими, если они пузатые и закручиваются ракушками это замки и непрогляды (мы сверху это обсуждали у других практиков) Негатив такой товарищ что он от чисток начинает и прятаться, сущи и разные подселы могут по полю прыгать начать, то есть вы его задели в вытянуть конкретно этот случай не хватило он и закрылся...
2. Вы не ставите защиты а негатив обратно отправляете, а на практике той стороны защита и вам обратно отлетело все назад, плюс отливками вы нарушили поле да и от порч оно было не крепкое вот и прилепилось заново с легкостью ведь барьера то нет
Защиту даже если ставить ей время нужно, плюс нужно поле восстановить подлечить и пр.
3 вы вылили кг воска, а сколько вы берёте на одну отливку примерно хотя бы? Я беру около 20-30 г и если я вылила бы кг при всем желании отлично себя чувствовать не стала ибо себя чистить априори тяжелее, я конечно рада что есть практики у кого тонна сил но тем не менее
И лично по моему опыту, чёрные коты всегда появлялись когда я отношу бесам откуп, только они всегда здоровые и пушистые (так было раньше, всегда, коты как знак нужного перекрёстка по чую я выбирала приезжаю а там кот а то и не один))) всегда был шок
То есть для меня кот- бес, если вас одолел страх значит сопротивление порчи и скорее бесовской, они вас пугают чтоб вы дальше побоялись снимать, а вы вылили кг у вас поле разодрало и вы стали более чувствительны к энергиям
Так что я думаю у вас изначально он спрятался и вы не досняли, плюс прилетело обраткой, недоснятый негатив у меня тоже однажды через месяц взбунтовался шибко, чистила в своё время одна дама меня (по 1 отливке в день) ;D и да тоже лучше сначала а как раз через месяц порушилось все и с двойной силой
Все это лично мой опыт и мнение, рада буду прочитать другие комментарии на этот счёт
И хотелось бы конечно посмотреть ваши отливки для более ясной картины хотя бы несколько

Мата Хари13

Здравствуйте,уважаемые практики.Делаю восковые отливки с оговором "Снимаю слова лихие.." очень давно и просто и через нож.Счистила уже много.На мне очень толстенный крадник и раньше он шел от основной отливки в сторону и на конце еще блямба,но намного меньше основной отливки.Теперь он так же вылезает из основной отливки и по кругу обратно к ней присоединяется(фото).Разъясните,пожалуйста,что это значит. Заранее благодарю

Alexa1508

Цитата: Мата Хари13 от 24 ноября 2022, 20:30:15
Здравствуйте,уважаемые практики.Делаю восковые отливки с оговором "Снимаю слова лихие.." очень давно и просто и через нож.Счистила уже много.На мне очень толстенный крадник и раньше он шел от основной отливки в сторону и на конце еще блямба,но намного меньше основной отливки.Теперь он так же вылезает из основной отливки и по кругу обратно к ней присоединяется(фото).Разъясните,пожалуйста,что это значит. Заранее благодарю

Доброго времени суток, Мата Хари13
Закрыта отливочка - вылился основательный замок/защита на негативе.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status