Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Леди22 от 17 ноября 2022, 14:54:50
Здравствуйте уважаемые практики! Надеюсь, сейчас все правильно сделала,очень нужна помощь!Второе фото это моя отливка,по мне как женщина с горбом на ней,если честно,то я вообще не понимаю (если самую малость)в трактовках отливок,поэтому прошу Вашей помощи.Самое первое фото отливка мужа в области груди,вторая моя, следующее фото низ живота отливка мужа и следом голова.. Ситуация вообще не приятная,там либо мама его, любительница по "бабкам "ездить ,либо там ещё бывшая не угомонится.Семья у нас распродается,мы с ребенком одни,мужу вообще по фиг стало, поэтому все отливки его.заранее благодарю! .
Нижняя часть живота
отливка головы мужа
зачем отдельно отливать части тела при диагностике. По вашей отливке: ваше недовольство ситуацией во всю фигуру, постоянные претензии, и удивление, что человек -муж ваш, на это абсолютно никак не реагирует. Желание докричаться до него, а в ответ его спина и 0 эмоций. Его отливка: мама не магичит, хоть и имеет на него некое влияние, но не весомое и вся ситуация в вашей семье вызывает у неё лишь печаль и непонимание. Не всегда в проблемах семьи виновата магия. Можете не прислушиваться ко мне и дальше искать магию и порчу на отношения и чистить друг друга. А можно попытаться найти общий язык и наладить отношения, без претензий и обвидняков. Имхо.

Леди22

Цитата: EkaterinaVesna от 18 ноября 2022, 18:55:42
зачем отдельно отливать части тела при диагностике. По вашей отливке: ваше недовольство ситуацией во всю фигуру, постоянные претензии, и удивление, что человек -муж ваш, на это абсолютно никак не реагирует. Желание докричаться до него, а в ответ его спина и 0 эмоций. Его отливка: мама не магичит, хоть и имеет на него некое влияние, но не весомое и вся ситуация в вашей семье вызывает у неё лишь печаль и непонимание. Не всегда в проблемах семьи виновата магия. Можете не прислушиваться ко мне и дальше искать магию и порчу на отношения и чистить друг друга. А можно попытаться найти общий язык и наладить отношения, без претензий и обвидняков. Имхо.
Уважаемая Екатерина.Его мать лезла в отношения его брата да так что тоже развелись,и в нашу семью,сказав что жить нам не даст,вот я и начала отливки по таро идеи отворот и рассорки.В интерпретации воска я не понимаю, поэтому и попросила помощь у тех кто это действительно делает.Вы ее тут описали безобидной женщиной,все плачут от неё.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

EkaterinaVesna

Цитата: Леди22 от 18 ноября 2022, 19:04:01
Уважаемая Екатерина.Его мать лезла в отношения его брата да так что тоже развелись,и в нашу семью,сказав что жить нам не даст,вот я и начала отливки по таро идеи отворот и рассорки.В интерпретации воска я не понимаю, поэтому и попросила помощь у тех кто это действительно делает.Вы ее тут описали безобидной женщиной,все плачут от неё.
я так ситуацию вижу.
Подождите, может вам ещё кто то ответит и вас этот ответ устроит.

Figl

Приветствую, помогите пожалуйста, с трактовкой отливки. Отливаюсь третий день по три отливки с заговором на снятие нищеты и безденежья через раскалённый до красна нож. Отливки не переплавляю, каждую отливку делаю на новый кусок воска.

В первых двух отливках, вокруг самой отливки все время выходила тоненькая прозрачная пленка, что она может означать? Исходя из доступной в интернете информации по моим отливкам, негатив начал выходить, так как начал ползти к краям отливки. Форма отливок кривая, что говорит о том, что тонкие тела покорёжены. На третьей отливке где чакра Манипура - вышел толстенный столб, который прям достал до дна посуды и пришлось отливку прям отдирать ее,( на третьем фото), в трактовках нашел информацию, что такие сталактиты, которые прям достают до дна посуды, говорят о тяжёлых порчах, а если с определенной чакры, в моем случае Манипура, то такой сиалактит, может говорить о подчине. Судя по тому, что на меня постоянно лепят привороты, то скорей всего это может быть показан подчин через кладбище.
Фото делал  с учётом - низ\вверх, но первая и вторая отливка при загрузке сюда почему-то повернулись на лево. Получается, что бы увидеть низ/вверх на первых двух фото, нужно повернуть экран вправо.

Первая отливка:

Вторая:

Третья:

С уважением

CVADROMAG

Цитата: Леди22 от 17 ноября 2022, 14:54:50
 все отливки его
Здравствуйте уважаемые практики! Надеюсь, сейчас все правильно сделала,очень нужна помощь!Второе фото это моя отливка,по мне как женщина с горбом на ней,если честно,то я вообще не понимаю (если самую малость)в трактовках отливок,поэтому прошу Вашей помощи.Самое первое фото отливка мужа в области груди,вторая моя, следующее фото низ живота отливка мужа и следом голова.. Ситуация вообще не приятная,там либо мама его, любительница по "бабкам "ездить ,либо там ещё бывшая не угомонится.Семья у нас распродается,мы с ребенком одни,мужу вообще по фиг стало, поэтому все отливки его.заранее благодарю! .
Нижняя часть живота
отливка головы мужа
[свернуть]
Доброго времени.
На муже Вашем многочисленные воздействия. Определенно направленные не в лучшую для Вас сторону. Для решения Вашей проблемы предложу использовать следующие заговоры:
отсечение привязок и каналов оборвет все привязки по которым идет негативное воздействие.
Заговор для отливки морока оборвет программы внушения.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ этот заговор поможет устранить блоки в Ваших отношениях.
Вам тоже посоветую себя чистить следующими заговорами:
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Заговоры для общих чисток этими заговорами себя почистите и негатива кучу снимите на Вас наведенного и имеющегося.
Заговор: Вор в дом мой захаживал этот заговор Вам поможет улучшить Вам положение дел в реале, вернет сексуальность и привлекательность.

Добавлено: 19 ноября 2022, 15:52:42

Цитата: Figl от 19 ноября 2022, 15:05:51
на меня постоянно лепят привороты
Приветствую, помогите пожалуйста, с трактовкой отливки. Отливаюсь третий день по три отливки с заговором на снятие нищеты и безденежья через раскалённый до красна нож. Отливки не переплавляю, каждую отливку делаю на новый кусок воска.

В первых двух отливках, вокруг самой отливки все время выходила тоненькая прозрачная пленка, что она может означать? Исходя из доступной в интернете информации по моим отливкам, негатив начал выходить, так как начал ползти к краям отливки. Форма отливок кривая, что говорит о том, что тонкие тела покорёжены. На третьей отливке где чакра Манипура - вышел толстенный столб, который прям достал до дна посуды и пришлось отливку прям отдирать ее,( на третьем фото), в трактовках нашел информацию, что такие сталактиты, которые прям достают до дна посуды, говорят о тяжёлых порчах, а если с определенной чакры, в моем случае Манипура, то такой сиалактит, может говорить о подчине. Судя по тому, что на меня постоянно лепят привороты, то скорей всего это может быть показан подчин через кладбище.
Фото делал  с учётом - низ\вверх, но первая и вторая отливка при загрузке сюда почему-то повернулись на лево. Получается, что бы увидеть низ/вверх на первых двух фото, нужно повернуть экран вправо.

Первая отливка:

Вторая:

Третья:

С уважением
[свернуть]
Доброго времени.
На фото отчетливо видны мороки (тонкие пленки) и воздействие через кладбище (прилипание воска ко дну посуды). И пусть не говорят любители физики, что прилипло ко дну из-за раскаленного ножа. Подобные высказывания говорят о полном отсутствии какого либо опыта в отливках. С техникой отливок у Вас все отлично.
Вам же порекомендую обрывать каналы привязки по которым на Вас наводят подчин, потом мертвую душу надо Вам с себя гнать, будет жрать знатно. Ну привороты мороком снимайте или смотрите по обстоятельствам. На какую даму тянет, значит с именем заговор применяйте. И общие заговоры хорошо пойдут.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Koshka79

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что отлилось, впервые такое у меня на отливках. Что могла вытащить

Вот обратная сторона

CVADROMAG

Цитата: Koshka79 от 19 ноября 2022, 15:52:54
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять, что отлилось, впервые такое у меня на отливках. Что могла вытащить
Доброго времени.
На отливках закрытые непроглядом программы. На будущее не забывайте оговаривать с каким заговором отливались.
С Уважением.

Добавлено: 19 ноября 2022, 15:59:12

Цитата: Хамида от 17 ноября 2022, 19:47:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку женщины 32 года. После серии чисток. Верх и Низ обозначила.
Доброго времени.
Поражены нижние чакры. Стоит каждую из трех нижних чакр почистить заговором для чакр. А в целом поле довольно хорошее, почти ровное.

Добавлено: 19 ноября 2022, 16:04:37

Цитата: Борислава999 от 18 ноября 2022, 12:44:13
делалось открытие замков и тп
Доброго времени суток помогите расшифровать две отливки . Женщина 29лет отливки диагностики делались с разницей в 4 дня , делалось открытие замков и тп, вверх и низ соблюдены

[свернуть]
Доброго времени.
Чем дальше в лес- тем толще бревна.
Так и у Вас. Чем дальше отливаетесь, то больше открываются проблемы. На нижних чакрах канал крадника ( так что каналы надо отсекать). Соответственно есть подселенец ( сущей надо выгонять), многочисленные воздействия (заговоры общих чисток помогут). Так что такие дела у Вас в ауре.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Koshka79

Цитата: CVADROMAG от 19 ноября 2022, 15:56:56
Доброго времени.
На отливках закрытые непроглядом программы. На будущее не заьывайте оговаривать с каким заговором отливались.

Благодарю Вас за помощь. Отливала себя через ХЭ и заговор от привязок, который Вы советовали другим, через отливку потом отлетел такой жирный червь, еще один виден.

CVADROMAG

Цитата: Koshka79 от 19 ноября 2022, 16:10:19
Цитата: CVADROMAG от 19 ноября 2022, 15:56:56
Доброго времени.
На отливках закрытые непроглядом программы. На будущее не заьывайте оговаривать с каким заговором отливались.

Благодарю Вас за помощь. Отливала себя через ХЭ и заговор от привязок, который Вы советовали другим, через отливку потом отлетел такой жирный червь, еще один виден.

Вот и славненько что отлетело. Это Вы подселенца выгнали с себя. Отличная работа! Порекомендовал бы Вам, рас у Вас такая хорошая связь с ХЭ, пробовать начитывать утренние и вечерние молитвы со свечкой. Очень хороший эффект дают при чистках и в становлении защиты. По началу тяжело бывает, но потом становится само-собой разумеющимся действием.

Леди22

Цитата: CVADROMAG от 19 ноября 2022, 15:44:43
Доброго времени.
На муже Вашем многочисленные воздействия. Определенно направленные не в лучшую для Вас сторону. Для решения Вашей проблемы предложу использовать следующие заговоры:
отсечение привязок и каналов оборвет все привязки по которым идет негативное воздействие.
Заговор для отливки морока оборвет программы внушения.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ этот заговор поможет устранить блоки в Ваших отношениях.
Вам тоже посоветую себя чистить следующими заговорами:
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Заговоры для общих чисток этими заговорами себя почистите и негатива кучу снимите на Вас наведенного и имеющегося.
Заговор: Вор в дом мой захаживал этот заговор Вам поможет улучшить Вам положение дел в реале, вернет сексуальность и привлекательность.

Добавлено: 19 ноября 2022, 15:52:42
Доброго времени.
На фото отчетливо видны мороки (тонкие пленки) и воздействие через кладбище (прилипание воска ко дну посуды). И пусть не говорят любители физики, что прилипло ко дну из-за раскаленного ножа. Подобные высказывания говорят о полном отсутствии какого либо опыта в отливках. С техникой отливок у Вас все отлично.
Вам же порекомендую обрывать каналы привязки по которым на Вас наводят подчин, потом мертвую душу надо Вам с себя гнать, будет жрать знатно. Ну привороты мороком снимайте или смотрите по обстоятельствам. На какую даму тянет, значит с именем заговор применяйте. И общие заговоры хорошо пойдут.
Спасибо большое что отозвались!Он мне ещё весной говорил что-то не так почистить надо, бессонница замечала,ночью до 5 утра не спит,пропало взаимное влечение резко оба это заметили,я побоялась т.к ребенку 2 месяца было,видимо упустила шанс по горячим следам убрать (Вы очень выручили,пока луна на убыле ещё начну.А вы не подскажете зеркало на малыша от перехвата?где можно поискать?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

CVADROMAG

Цитата: Леди22 от 19 ноября 2022, 19:25:32
Спасибо большое что отозвались!Он мне ещё весной говорил что-то не так почистить надо, бессонница замечала,ночью до 5 утра не спит,пропало взаимное влечение резко оба это заметили,я побоялась т.к ребенку 2 месяца было,видимо упустила шанс по горячим следам убрать (Вы очень выручили,пока луна на убыле ещё начну.А вы не подскажете зеркало на малыша от перехвата?где можно поискать?
При необходимости можно работать на любой луне. У Вас и малыша очень тесная связь. Так что чистите себя и малыша тоже почистите.

nkirio

Цитата: Малена69 от 14 ноября 2022, 13:32:14
Здравствуйте, уважаемые практики🌸
Помогите пожалуйста с интерпретацией - оговор общий от негатива
Последняя отливка - 1 день, было три

Я вижу замки, замки ломайте.

Добавлено: 19 ноября 2022, 20:36:32

Цитата: Малена69 от 18 ноября 2022, 16:05:27
Вор в дом захаживал
Снимала до этого день замки, блоки кольца, все что мешает снятию. Я думала лить можно каждый день пока Луна убывает
Можно на любую луну, в любое время суток и каждый день хоть по 12 отливок, если потянете.

Добавлено: 19 ноября 2022, 20:39:50

Цитата: Малена69 от 18 ноября 2022, 15:05:32
Здравствуйте, уважаемая EkaterinaVesna, здравствуйте практики 🙏
Делала отливки на нож на отсечение крадников стягов и всего что крадет мои деньги ресурсы- вот что вышло

Такое ощущение что вышел член и приворот. 2 отливка - этот фаллос был прикреплён к жгуту верхнему - но я когда доставала он с конца отвалился. Пимпочки я так понимаю каналы крадника. Последняя отливка это крадник с защитой сам вышел?
Прошу помогите🙏🙏🙏
Какие-то каналы, рвите каналы,привязки. Я вижу сущи, попробуйте от подселения поработать.
Магия многочия

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки🙏

Эта сделана 06.11:

Эта 20.11:

С заговором "Отразись на воске...".
Мне кажется, или картина поменялась не в лучшую сторону?

Что показывает "забор" на сегодняшней отливке?

Заранее благодарю, всегда +

Canela

Добрый день! Отливаю пару от отворота и рассорок. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, у меня опыта мало и таких не встречала ранее. Такого вида они уже несколько дней льются.

https://ibb.co/19p4rgt
https://ibb.co/Xs8rqNM
https://ibb.co/hBCJVn8

Леди22

Цитата: CVADROMAG от 19 ноября 2022, 20:10:29
При необходимости можно работать на любой луне. У Вас и малыша очень тесная связь. Так что чистите себя и малыша тоже почистите.
Здравствуйте!Все сделала как Вы мне сказали,открывала замок сначала заговором "воск выливаю,да ключом открываю"и делала отливки от каналов и привязок,почти постоянно прилипало к дну посуды.последняя.9я. это 3е фото тут
Ещё надо на отсечение каналов лить?Или ещё что посоветуете?отливки мужа это все.Остальные фото прикрепила тоже,посмотрите что вообще есть тут?

Спасибо за помощь ☺️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status