Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Борислава999

Практики нужна ваша помощь, отливала себя диагностика провела много чисток и многое ушло, но сегодня меня просто удивила моя отливка, вижу как мне кажется отворот есть, замок и сущь на охране
Жен 29лет вверх низ соблюдены
Уважаемые практики очень актуально т.к решаю куда в чистках двигаться

CVADROMAG

Цитата: Леди22 от 20 ноября 2022, 16:48:45
отливки мужа это все
Здравствуйте!Все сделала как Вы мне сказали,открывала замок сначала заговором "воск выливаю,да ключом открываю"и делала отливки от каналов и привязок,почти постоянно прилипало к дну посуды.последняя.9я. это 3е фото тут
Ещё надо на отсечение каналов лить?Или ещё что посоветуете?отливки мужа это все.Остальные фото прикрепила тоже,посмотрите что вообще есть тут?

Спасибо за помощь ☺️
[свернуть]
Доброго времени.
На муже рассорка через кладбище. Мертвая душа на нем и очень сильное воздействие. Практически это порча на смерть. Рассорка как-бы бонусом идет. К мужу прилепили покойника и тот не только рассорку делает, а вытягивает жизнь из мужа. И это все закончится либо его смертью. либо очень сильно болеть будет. Снимать это воздействие надо следующими заговорами.
От некропривязок
Отлить подселенца (от Asmodei)
отсечение привязок и каналов
Вот этими тремя заговорами Вам стоит поработать в ближайшее время. Лучше с призывом святых угодников. С ними быстрее дело пойдет и еще нужно все отливки через серп лить. Вот таким образом предлагаю Вам бороться за жизнь мужа.

Добавлено: 20 ноября 2022, 22:18:44

Цитата: Борислава999 от 20 ноября 2022, 18:54:27
решаю куда в чистках двигаться
Практики нужна ваша помощь, отливала себя диагностика провела много чисток и многое ушло, но сегодня меня просто удивила моя отливка, вижу как мне кажется отворот есть, замок и сущь на охране
Жен 29лет вверх низ соблюдены
Уважаемые практики очень актуально т.к решаю куда в чистках двигаться

[свернуть]
Доброго времени.
Далее стоит поработать над замками, рас их видите. Сущь гнать и чакры чистить все три нижние. Пока такие проблемы у Вас.
От некропривязок
Заговор для очищения чакры.
отсечение привязок и каналов Этот заговор поможет сбить с пути мертвяка, чтобы вновь не вернулся к Вам.
Остальные заговоры по прямому назначению.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Belarusochka

Цитата: Belarusochka от 20 ноября 2022, 14:09:47
Доброго дня уважаемым практикам!

Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки🙏

Эта сделана 06.11:

Эта 20.11:

С заговором "Отразись на воске...".
Мне кажется, или картина поменялась не в лучшую сторону?

Что показывает "забор" на сегодняшней отливке?

Заранее благодарю, всегда +

Ув. CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста, мои отливки 🙏
Я не понимаю, что значит этот "забор", который перемещается туда/сюда, но постоянно присутствует на отливках😓

Valentina SS

Всем доброго времени суток! Можно ли считать это чистым полем?

Добавлено: 21 ноября 2022, 17:16:26

Я так понимаю это приворот или отворот?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Леди22

Цитата: CVADROMAG от 20 ноября 2022, 22:13:31
Доброго времени.
На муже рассорка через кладбище. Мертвая душа на нем и очень сильное воздействие. Практически это порча на смерть. Рассорка как-бы бонусом идет. К мужу прилепили покойника и тот не только рассорку делает, а вытягивает жизнь из мужа. И это все закончится либо его смертью. либо очень сильно болеть будет. Снимать это воздействие надо следующими заговорами.
От некропривязок
отсечение привязок и каналов
Вот этими тремя заговорами Вам стоит поработать в ближайшее время. Лучше с призывом святых угодников. С ними быстрее дело пойдет и еще нужно все отливки через серп лить. Вот таким образом предлагаю Вам бороться за жизнь мужа.

Добавлено: 20 ноября 2022, 22:18:44
Доброго времени.
Далее стоит поработать над замками, рас их видите. Сущь гнать и чакры чистить все три нижние. Пока такие проблемы у Вас.
От некропривязок
Заговор для очищения чакры.
отсечение привязок и каналов Этот заговор поможет сбить с пути мертвяка, чтобы вновь не вернулся к Вам.
Остальные заговоры по прямому назначению.
Здравствуйте уважаемый CVADROMAG!По Вашему совету сначала открыла замки,отливка первая с неё,"воск выливаю да ключом открываю"призывала ангелов.выливала через раскалённый нож за неимением серпа.И замки тоже через нож,как вчера, ощущение что нужно делать так просто.

первая отливка с заговором от некропривязок.
Взяла следующей воск и вот отливка.будто ушел гость?

Спасибо за помощь,себя не отливала пока т.к стоят руны
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Agneska

Цитата: Belarusochka от 21 ноября 2022, 12:39:40
Ув. CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста, мои отливки 🙏
Я не понимаю, что значит этот "забор", который перемещается туда/сюда, но постоянно присутствует на отливках😓
Я не уважаемый Cvadromag, но вдруг Вам поможет, на воздействии замок, у меня так непрогляды отливаются снимайте замки и что под ним полезет наружу
У вас и на первой отливке замок, отливка пузатая и в волнах, и лейте по возможности через серп, он замечательно разбивает это все работа повеселее идёт

Добавлено: 21 ноября 2022, 23:11:05

Цитата: Valentina SS от 21 ноября 2022, 17:01:26
Всем доброго времени суток! Можно ли считать это чистым полем?

Добавлено: 21 ноября 2022, 17:16:26

Я так понимаю это приворот или отворот?
Чистым вряд ли к сожалению можно считать, отливка разделена, по середине писюн вниз- отворот и скорее всего рассорочные дела там тоже присутствуют

Добавлено: 21 ноября 2022, 23:22:18

Цитата: Canela от 20 ноября 2022, 14:30:17
Добрый день! Отливаю пару от отворота и рассорок. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, у меня опыта мало и таких не встречала ранее. Такого вида они уже несколько дней льются.

https://ibb.co/19p4rgt
https://ibb.co/Xs8rqNM
https://ibb.co/hBCJVn8
Очень похоже на окормы посмотрите заговор на сайте есть от них (Тяну словом своим крепким ув. Arafna, часто его использую

Дан

Доброго времени Уважаемые практики, подскажите что это может быть. Заговор отливки стандартная диагностика негатива (отразись негатив...)
Прилипла к правому краю миски. Что это может быть. Я в них особо не понимаю. Благодарю.

Вот так вылилось как на фото первом. Вид сверху.

Valentina SS

:D
ЦитироватьЧистым вряд ли к сожалению можно считать, отливка разделена, по середине писюн вниз- отворот и скорее всего рассорочные дела там тоже присутствуют
Спасибо за ответ и внимание к моим отливкам! Отливка с "письмом"  :o это муж, а вот самая первая это моя. Вот она тоже интересует по чистоте поля?

Agneska

Цитата: Дан от 22 ноября 2022, 00:02:11
Доброго времени Уважаемые практики, подскажите что это может быть. Заговор отливки стандартная диагностика негатива (отразись негатив...)
Прилипла к правому краю миски. Что это может быть. Я в них особо не понимаю. Благодарю.

Вот так вылилось как на фото первом. Вид сверху.

Здравствуйте, виден бес а под ним сущь, он скорее на охране, по чакрам в районе анахаты манипуры, сделайте диагностику если владеете какую программу выполняет и от этого берите точнее заговор, если нет сделайте хотя бы пару общим - картина возможно прояснится

Добавлено: 22 ноября 2022, 01:03:17

Цитата: Valentina SS от 22 ноября 2022, 00:53:05
:DСпасибо за ответ и внимание к моим отливкам! Отливка с "письмом"  :o это муж, а вот самая первая это моя. Вот она тоже интересует по чистоте поля?

Как будто бы даже не плохо на первый взгляд, но низ смущает шибко похоже на замок ракушка- сверху волны как непрогляд, либо когда долго долго и помногу льёшь поле не спокойное, вы полейте пару раз на нож себя или серп посмотрите как будет? Если тихо мирно замечательно но я думаю должны вылезти прелести

Valentina SS

Как будто бы даже не плохо на первый взгляд, но низ смущает шибко похоже на замок ракушка- сверху волны как непрогляд, либо когда долго долго и помногу льёшь поле не спокойное, вы полейте пару раз на нож себя или серп посмотрите как будет? Если тихо мирно замечательно но я думаю должны вылезти прелести
Именно через нож и лила. 3 дня по 7 отливок. Перед отливкой чистка с солью и 7 дней отжига. Меня тоже холмы смутили. И мысль о замках была.  ::) Спасибо за ваше мнение!  :-*

Agneska

Цитата: Valentina SS от 22 ноября 2022, 03:30:47
Именно через нож и лила. 3 дня по 7 отливок. Перед отливкой чистка с солью и 7 дней отжига. Меня тоже холмы смутили. И мысль о замках была.  ::) Спасибо за ваше мнение!  :-*

Тогда попробуйте поменять заговор, я ещё бывает когда начинаю топить  читаю сначала от замков хотя бы еже крепилося еже сокрылося а потом пока топлю и выливаю основной

Gesha®

Доброго времени суток уважаемые практики и мастера , делал чистку от УВ.Basty антиканал с чив-2 , хотелось бы узнать что показала данная чистка с уважением   https://img.black-m.ru/upload4/8060832c97b6202ae4f91841c12bd18ec2d3.jpg

Laniakeya

Здравствуйте уважаемые практики. Снова взялась за чистку домашних. Снимала замки, чистила от сущей и от общего негатива.
Посмотрите, пожалуйста, вроде картина не сильно пугающая теперь ? Буду признательна за помощь (+)
Отливки диагностические :

И еще есть вопрос, часто начали литься "ракушки", подскажите это защиты на негативе или каналы так уходят/выливаются (или что это вообще). Замки???
Источник непорядочных намерений))

Agneska

Цитата: Laniakeya от 22 ноября 2022, 15:13:31
Здравствуйте уважаемые практики. Снова взялась за чистку домашних. Снимала замки, чистила от сущей и от общего негатива.
Посмотрите, пожалуйста, вроде картина не сильно пугающая теперь ? Буду признательна за помощь (+)

Здравствуйте, ракушки у вас это непрогляд

Belarusochka

Цитата: Agneska от 21 ноября 2022, 23:06:26
Я не уважаемый Cvadromag, но вдруг Вам поможет, на воздействии замок, у меня так непрогляды отливаются снимайте замки и что под ним полезет наружу
У вас и на первой отливке замок, отливка пузатая и в волнах, и лейте по возможности через серп, он замечательно разбивает это все работа повеселее идёт.

Это не замок у меня на первой, это сущь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status